19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i435/1502/0f/2ad46bee54e7.png

+2

901

Gedeon Bernhard написал(а):

хорошо получился замок, уже разломала)

Быстро, однако оО Гиперактивчик такой х)
А фант уже успел посмотреть. Забавный же)

0

902

Gedeon Bernhard, тогда посмотри! Можно начать с фильмов, они современней и картинка все же вкуснее~

Jared Onecastle, Я так тебя пугаю? *наступает*

0

903

Adam Brahman, а ты ночью, на улице хд потому что ЭТО СПАРТАА! будет клево х)

0

904

Vico Verdi, меня напрягают такие маниакальные замашки х) потому что ЭТО СПААРТААА!

0

905

Adam Brahman, да я в ступоре как-то после этого
Vico Verdi, попробую

0

906

Serah Ra`ota, ахах, бабуся, а ты меня, случайно так, закормить меня пытаешься не для того, чтобы в печку потом сунуть?)
Vico Verdi, о, а оно было?) Пиши анкету тогда, альфушка х)

0

907

Gedeon Bernhard, что ж так обреченно?
А в плане персонажа... поставь тогда R2D2~

Jared Onecastle, Скорее это мой способ развлечения~ *прижал к себе*

0

908

Adam Brahman, Мы же еще обсуждали, что точек соприкосновения нет у персонажей! Пишу-пишу -_-

0

909

Vico Verdi, и будет сплошное пи хд

0

910

Gedeon Bernhard, это же забавно~

0

911

Vico Verdi, я подумаю над фантом все же
хотел было еще дафи дака исполнить

0

912

Jared Onecastle, я ночью на улицу не люблю выходить, а домашний х)
Gedeon Bernhard, а отчего ступор?

0

913

Gedeon Bernhard, Тогда уж лучше Дональда~

0

914

Vico Verdi, * весь такой замученный* окееей, потому что ЭТО СПАРТААА!
Adam Brahman, один бы я не пошел, потому что скучно, а с кем-то с большим удовольствием, потому что ЭТО СПАААРТААА!)

0

915

Vico Verdi, надо подумать над этим всем
Adam Brahman, не знаю кого выбрать и как осуществить

0

916

Vico Verdi, да? Это, видно, было давно)

0

917

Jared Onecastle, Замученный значит... *укусил за плечо*

Gedeon Bernhard, Ну так думай~

0

918

Adam Brahman, Ты разбиваешь мне сердце своей забывчивостью~

0

919

Jared Onecastle, не, меня друзья с трудом вечером-то из дома вытягивают, что уж говорить о ночи х)
Gedeon Bernhard, совсем никаких идей нет? Возьмите кого-нибудь полулярного и совершенно невхарактерного для Вас)

0

920

Vico Verdi, не меть меня! и не кусай! хд потому что ЭТО СПАРТА!

0

921

Vico Verdi, ахаха, прости, но верится в это с трудом)

0

922

Adam Brahman, меня вообще никто никуда не вытягивает, ибо все друзья в других городах х) потому что ЭТО СПАААРТААА!

0

923

Jared Onecastle, Я и не мечу! *засосал*

Adam Brahman, Это еще почему? оО

0

924

Vico Verdi, так я ж тебя угощаю, внуче. Не смышленый ты какой, городской воздух на тебя там дествует!
Adam Brahman, /аж выронила вставную челюсть/ ты что, внучок, бабку в могилу свести такими словами хочешь? Я ж к тебе со всей душой, а ты...растишь их растишь, спать укладываешь, попу подтираешь, а они - в печь!

0

925

Vico Verdi, блин, если хочешь меня, хоти сидя и не засасывай, не кусай и не трогай мой зад хд потому что ЭТО СПАРТАА!

0

926

Jared Onecastle, знакомое чувство. Хотя у меня вообще друзей мало и все они по континенту раскиданы х)
Vico Verdi, вот чтоб прям разбил сердце забывчивостью?)

0

927

Serah Ra`ota, Хм, тогда одного мало...

Jared Onecastle, тебе все нравится! *обнимает за талию дальше*

Adam Brahman, Да -_-

0

928

Adam Brahman, у меня... хм, от силы 2-3 друга) и тоже все далеко от меня, потому что ЭТО СПААРТАА!)

0

929

Serah Ra`ota, в могилу? *задумчиво так* а у бабки есть наследство? ХД

0

930

Vico Verdi, да кто тебе это сказал, блин? ХД потому что ЭТО СПАРТАА

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно