19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i435/1502/0f/2ad46bee54e7.png

+2

931

Vico Verdi, да ну, это несерьезно х)
Jared Onecastle, *аж прослезился и пожимает руку* как я тебя понимаю х)

0

932

Jared Onecastle, Потому что ты еще здесь~

Adam Brahman, ты назвал меня несерьезным? Как ты посмел!

0

933

Adam Brahman, приятно слышать, что я не один) * даже приобнял за плечи* потому что ЭТО СПААРТАА!
Vico Verdi, ну а куда мне деться? хд и вообще, трусы сбегают с поля боя потому что ЭТО СПААРТАА!)

0

934

Jared Onecastle, Значит нравится~

0

935

Adam Brahman, проблема в том, чтобы характер осуществить. не уверен что у меня получится

0

936

Vico Verdi, держи еще, внучек /достала плетеную корзинку пирожков/ а то еще один мой внук совсем совесть потерял!
Adam Brahman, /вышла из амплуа бабули/ нет ну и наглые же дети нынче пошли! Ужс! Все виной нынешнее воспитание, вот в мое время...так, я ж вроде вышла из бабушкиного образа...короче, своим бесчетным деткам назло, я буду здравствовать еще долго и с вашими детьми успею понянчиться, коли за 3 дня нарожать успеете хд

Отредактировано Serah Ra`ota (2 марта, 2015г. 15:13:05)

0

937

Vico Verdi, == не хотел обижать, но нет, не нравится, потому что ЭТО СПАРТАА! ну я ж не мальчик по вызову о-о

0

938

Serah Ra`ota, Это кто потерял? *хомячит за обе щеки*

0

939

Vico Verdi, ахах, что это - оскорбленная невинность?)

0

940

Jared Onecastle, А кто тебя таким называет? Я деньги же не предлагал еще за тебя~

Adam Brahman, это любым способом избежать анкеты~

0

941

Vico Verdi, а вон, седой сидит хд бабку даже обошел. А ты кушай-кушай /гладит по зеленой головке/ вот кто мой истинный внучок хд

0

942

Vico Verdi, == слава богу, е мое, потому что ЭТО СПААРТАА! хотя вот уверен, что если ты отдашь деньги ГЕДЕ, то он мня с радостью продаст(

0

943

Serah Ra`ota, Хм, Адам что ли? *хомячит дальше и не толстеет*

0

944

Jared Onecastle, *тоже обнимает за плечи* йо-хо-хо и бутылка рома! хД Хотя в моем городе у меня таки есть друг один)
Gedeon Bernhard, может, тогда взять кого-то, похожего на Вас?
Serah Ra`ota, не. радовать бабулю правнуками мы не будем)

0

945

Adam Brahman, дело не в этом, дело в самом факте того, что придется изображать известную личность...
ай, ладно. пойду что ли пост попишу

0

946

Adam Brahman, а что, неужели девушкой еще не обзовелся? Или парнем? =о как же бабка без правнуков?
Vico Verdi, ага, без евы который хд

0

947

Adam Brahman, в моем городе, да блин даже в городе, где я учусь у меня нет моих друзей х) потому что ЭТО СПААРТАА! а вот от бутылки рома не отказался бы..)

0

948

Vico Verdi, неужели анкета так страшна?)

0

949

Serah Ra`ota, ну он такой, дикий немного~
*все ест*

0

950

Adam Brahman, да мне тупо лениво~ хотя внезапно био поперло оО

0

951

Jared Onecastle, да не буду я тебя покупать. Нет так нет~ *пожал плечами*

0

952

Vico Verdi, отлично, потому что ЭТО СПААРТАА!) честно, ничего не имею против, но боюсь, что меня будут ревновать)

0

953

Gedeon Bernhard, Вы простебитесь просто)
Удачи в написании поста *тихо завидует, что есть что писать*

Jared Onecastle, печаль же *достает из загашника ром*

Vico Verdi, ленивец х) Вот, пиши-пиши)

0

954

Jared Onecastle, а ты не бойся. Или ты не альфа? *усмехнулся*

Adam Brahman, маленький засранец~ *взъерошил ему волосы*

0

955

Adam Brahman, * достает два бокала* будешь? потому что ЭТО СПААРТАА)

Vico Verdi, альфа альфа == потому что ЭТО СПААРТАА!

0

956

оброго сем ечера.  http://s020.radikal.ru/i723/1501/a8/2c8570b00b43.gif
Я ужаюсь в омпании а щё осемь ообщений. ого ожно одаставать? http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif

0

957

Jared Onecastle, Тогда не бойся~
*погладил по волосам*

Allen Wilkerson, Как же тебя сложно понимать... Вечера~ Как оно?

0

958

Добра трудящимся *подтаскивает баллон напалма ближе к печи*

0

959

Allen Wilkersonhttp://s016.radikal.ru/i337/1501/88/97fd809f4427.gif я готов! потому что ЭТО СПААРТАА!

Отредактировано Jared Onecastle (2 марта, 2015г. 15:28:59)

0

960

Vico Verdi, == не бойся, легко сказать, потому что ЭТО СПААРТАА!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно