19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i435/1502/0f/2ad46bee54e7.png

+2

151

Chester Bianchi, добросуток, милейший~

мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и всё что нас не убивает
не убивает нас и всё

0

152

Chester Bianchi,
Привет.
Victoria Ensvord,
*кусил за руку*
Одно другому не мешает. хР

0

153

Christian Ensvord, как у блонди дела?

Victoria Ensvord, как у милейшей дела?

0

154

я прямо мега мозг - кажется, закончила писать анкету =о остается завтра только довести ее до какого-никакого ума и усе http://i10.pixs.ru/storage/8/0/2/0CAP434NEg_3361932_16225802.gif

Victoria Ensvord написал(а):

как же Вам повезло не знать самостоятельную работу студента~

а! просто у нас это зовется идз (индивидуальное домашнее задание) хд и оно доставляет не меньше хлопот, чем срс)

всем здрям, кого не здрямкала хд

0

155

Chester Bianchi,
С переменным успехом, а у вас?)

0

156

Christian Ensvord, игровое настроение на нуле, но за время отпуска отдохнул просто замечательно~

Serah Ra`ota, вечера и добро пожаловать.

0

157

Chester Bianchi,
Отпуск зимой? ОО

0

158

Christian Ensvord, а что здесь такого? Оо я беру дае недели летом, а остальные две делю как хочу)

0

159

Christian Ensvord, бука *укусила за нос*
ну прекрасно, я ушлая и амбициозная, доволен? х)
Chester Bianchi, все вполне неплохо)
как дела у Вас?)
Serah Ra`ota, о, тогда ясно)
в общем-то срс-ки не такие уж и сложные (если делать все вовремя), но достаточно проблемные (если не_делать их вовремя х))

0

160

Chester Bianchi, грасиас) /проделала реверанс/ хотя, нас еще пока не приняли если вообще примут =о
надеюсь, ваш вечер проходит не менее положительно)
Victoria Ensvord, истину глаголите) но я, как любой студент, люблю оставлять все на последний момент точнее, не то, чтобы люблю - просто так получается =о а вы?)

Отредактировано Serah Ra`ota (26 февраля, 2015г. 20:57:44)

0

161

Chester Bianchi,
Просто не понимаю, что интересного в отпуске зимой. хР
Serah Ra`ota,
Привет.)
Victoria Ensvord,
Чему тут довольствоваться?
*дернул за хвост*

0

162

Christian Ensvord, чусс o/ чекаво как оно? хд

0

163

Serah Ra`ota,
Как у моря погода. хР
А ваше?

0

164

Christian Ensvord, желание выспаться порой просто непреодолимо~

Serah Ra`ota, бывало и лучше, и хуже, чем сейчас~

Victoria Ensvord, по-тихоньку, и наверное пойду кино посмотр

0

165

Chester Bianchi,
Веско. х)
Приятного вам просмотра, возвращайтесь.

0

166

Serah Ra`ota, аналогично, почти всегда все важное делаю ночью в полусонном неадекватном состоянии. х)
Christian Ensvord, какая есть, такая есть *показала язык*
Chester Bianchi, что же, приятного просмотра~

- Пойдёшь сегодня на лекции?
- Единица измерения частоты.
- ???
- Hz. А ты?
- Гидрид натрия.
- Чего?!
- NaH.

0

167

Victoria Ensvord,
Будем воспитывать.)

0

168

Christian Ensvord, море, это уже хорошо хд
а мы выспались вечерком и будем сейчас, видимо, полночи бодрствовать, хотя завтра и вставать со сранья =о зато написала анкету!
Victoria Ensvord, вот что-что, а ночью я вообще ничего делать не могу, кроме как хотеть спать и ныть от того, что хочу спать @@ сон это святое, так что я стараюсь до ночи все сделать и считаю, что нужно наградить медалью тех, кто может даже курсовые строчить ночью =о
Chester Bianchi, /смотрит внимательно/ а в это время в африке дети голодают, думаю, им точно не слаще живется =о так что улыбнитесь, потянитесь, прогуляйтесь на худой конец)

Отредактировано Serah Ra`ota (26 февраля, 2015г. 21:32:32)

0

169

Christian Ensvordhttp://s017.radikal.ru/i436/1501/fd/7cbf478359b4.gif

0

170

Чёрт, ушла, похоже.
У нас всегда была эдакая симпотяга  http://s014.radikal.ru/i328/1501/44/be5320684ea0.gif

Отредактировано Damphrey Thornton (26 февраля, 2015г. 21:45:21)

0

171

Serah Ra`ota написал(а):

а в это время в африке дети голодают, думаю, им точно не слаще живется =о так что улыбнитесь, потянитесь, прогуляйтесь на худой конец)

Великолепный взгляд на положение дел и косящее народ уныние.)

Доброго вечера всем.)

0

172

Serah Ra`ota, ну, у меня сейчас три ночи, но я вроде соображаю, даже понимаю текст на инглише х)
хотя, хм, веки понемногу тяжелеют. и появляется потихоньку сонливость х)
Christian Ensvord, ну давай попробуем *пожала плечами* и я все-таки хочу обнимашек!

0

173

Yumemi Aoshikaya, хэлло)

0

174

Ну и не говорите со со мной, мужененавистники  http://s019.radikal.ru/i636/1501/d9/d6683629a71c.gif

0

175

Yumemi Aoshikaya, благодарю покорно) и вам всех благ, надеюсь, предпятничный день прошел хорошо)
Victoria Ensvord, такое проворачивать я могла, пожалуй, только на каникулах, когда посыпалась в 12-час дня хд
Damphrey Thornton, а я вот возьму и буду говорить =р хотя я совсем и не мужененавистница, а, скорее, даже наоборот)

0

176

Damphrey Thornton, доброго вечера, подполковник.
Вы не демонстрируете сегодня свой... свою чудесную поясницу в желтых штанах?)

Serah Ra`ota написал(а):

и вам всех благ, надеюсь, предпятничный день прошел хорошо)

Я тоже на это надеюсь.) Но мог пройти и лучше.
А ваш день как?

Damphrey Thornton написал(а):

Ну и не говорите со со мной, мужененавистники

Что это было?

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (26 февраля, 2015г. 22:00:58)

0

177

Serah Ra`ota написал(а):

Victoria Ensvord, такое проворачивать я могла, пожалуй, только на каникулах, когда посыпалась в 12-час дня хд

я так еще со школы "занимаюсь" х)
поэтому нормально уже спать по паре часов всю неделю и отсыпаться на выходных, а на каникулах я вообще по большей части сплю как сурок. х)

вчера господь послал нам денег
мы думали что на еду
но мать купила две иконы
и молится еще сильней

0

178

Damphrey Thornton написал(а):

Ну и не говорите со со мной, мужененавистники

лол что?  http://s017.radikal.ru/i412/1501/d5/713afab7c856.gif

мы жили в мире идеальном
почти четырнадцать минут
пока взбешенные соседи
толпой не выломали дверь

Отредактировано Victoria Ensvord (26 февраля, 2015г. 22:06:48)

0

179

Yumemi Aoshikaya, а вы и не знаете? Хд
мы сегодня умотались, наелись всякой вредности, пришли и завалились спать! А, и еще анкету дописали, что не мало важно)
Victoria Ensvord, /хватается за тит...сердце/ это же кощмаар кощмар! А как же здоровый сон? Моя снолюбивая натура не может этого вынести!

0

180

добра)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно