19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #16

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i702/1503/4a/149493a48754.jpg

+1

721

Jared Onecastle, ты меня знаешь, засранец. /хмыкнула/ ну ладно, так уж и быть, дам подсказку. Черный цвет волос.

0

722

Ada Findlay, о многом говорит) а еще?) подсказка, откуда ты знаешь меня)

0

723

Jared Onecastle, думай, Джаред Лето, думай. Цвет волос о многом может сказать. Хотя, думаю, назови я запах, ты бы сразу узнал.

0

724

Ada Findlay, ну я без нее не общаюсь с теми, кто мне интересен~ *усмехнулся*

Jared Onecastle, любишь значит настоящих самцов? *смеется* Все так, как я и думал~

0

725

Vico Verdi, хм, значит ли это, что я могу быть польщена? /чуть склонила голову набок/

0

726

Ada Findlay, запах, плиз!)
Vico Verdi, ты прям меня раскрыл! хд я всех люблю

0

727

Jared Onecastle, ну, так неинтересно же. /надула щеку/

Отредактировано Ada Findlay (4 марта, 2015г. 21:18:32)

0

728

Ada Findlay, Вполне, хотя кто знает, что будет дальше.

Jared Onecastle, Ну-ну~ *промолчал*

0

729

Ada Findlay, .... запах... * повдуплял повдуплял* ээээээээээ

0

730

Vico Verdi, ахах, не нукай х) о чем молчишь?

0

731

Vico Verdi, оу, нет волнушки. /чуть нахмурилась/ черт, я теперь буду по ним ориентироваться же.

0

732

Jared Onecastle, /пнула парня в колено/ ну ты и тормоз!

0

733

Jared Onecastle, О твоей любвеобильности~

Ada Findlay, Не стоит, иногда мне тупо лень их ставить~

0

734

Ada Findlay, хей! * нахмурил брови и навис над девчонкой* прямо скажи == и не ломайся
я так-то спать хочу
Vico Verdi, хм, да, я любвеобилен) но верен одному)

0

735

Vico Verdi, /выстроила в голове логическую цепочку: "лень ставить - нет волнушки - нет заинтересованности", но виду не подала и слегка улыбнулась/ как ваши дела в целом помимо анкеты?

0

736

Jared Onecastle, интересный выбор, но не мне его судить~

0

737

Ada Findlay, заявку на фест пишу, сегодня последний день~

0

738

Vico Verdi, чем тебе мой выбор не нравится) даюсь некоторым, а люблю одного)

0

739

Jared Onecastle, /вскинула правую бровь и, сложив руки на груди, флегматично посмотрела на парня снизу вверх/ не смей так делать. /имеет в виду "нависание"/ сам знаешь, как это неприятно. /вздохнула и еще раз пнула, но уже в другое колено/

Отредактировано Ada Findlay (4 марта, 2015г. 21:18:17)

0

740

Vico Verdi, что за фест? Для чего заявка? /очень заинтересована/

0

741

Jared Onecastle, не вижу в вас пары, не более того~

Ada Findlay, IdolCon, если это что-то даст~

0

742

Vico Verdi, а можно поподробнее, если не секрет?

0

743

Вечера, детушки~ *забежала на часок* Как делишки?~

0

744

Ada Findlay, каверны на танцули, в основном на кпоп~

Adam Brahman, Женщина... *притянул к себе*

0

745

Vico Verdi, не видьте. Мы и не пара этими персонажами Х)

Доброго вечера  http://s020.radikal.ru/i723/1501/a8/2c8570b00b43.gif

0

746

Adam Brahman, здравствуйте, мадам. /приветственный поклон/

0

747

Ada Findlay, да хватит меня пинать! Т_Т один шлепает, второй ножницы ломает, а ты пинаешь! уйду нахер и буду выращивать грибы
*загрузка информации* ээ, я вспоминаю, но не могу точно вспомнить, Дом или Джесси... ааааа! ддддддДЖесси?)

0

748

Ada Findlay, Джесси?

0

749

Allen Wilkerson написал(а):

Мы и не пара этими персонажами Х)

конечно, не пара! /бессовестно влезла/

Vico Verdi, а вы танцуете?

0

750

Jared Onecastle, не строй будто сам вспомнил, говнюк. *скрестил руки на груди*