19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #17

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Позволил себе такую наглость Х)
Вот и молодцом!
Шеннон.

http://s49.radikal.ru/i125/1503/83/aa2793b8f5cc.jpg

ЖМИ НА ТОПЫ

Э.

Праздники, конечно, радуют нас всех и идут своим чередом, а мы тем временем не забываем:
1. Задавать вопросы Анкелю Гуттенбергу;
2. голосовать за следующую "жертву";
3. и-и-и-и-и писать на конкурс легенду о СовПатрике!

Э.

+1

301

Astigar A. Saarinenhttp://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

302

Jared Onecastle

- что-то мне ваш статус знаком...  http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif

Отредактировано Astigar A. Saarinen (5 марта, 2015г. 15:35:20)

0

303

Astigar A. Saarinen, привет)
Jared Onecastle, нормально так. проверки жду
а твое?
Ciaran Delaney, и вам всего доброго)

0

304

Astigar A. Saarinen, Здравствуй.

Jared Onecastle, ну дык хД
не трожь Рая, он няша =_=
До обеда было тихо, после обеда мулттимедийку таскаю))

0

305

Eli Kravitz
Ciaran Delaney

- и вам дня доброго)

0

306

Astigar A. Saarinen, м, правда?) могли где-то пересечься, почему бы и нет)

0

307

Jared Onecastle

- Inverted Paradise - знакомое название?

0

308

Eli Kravitz, доброго))

Astigar A. Saarinen, как настроение?

0

309

Eli Kravitz, ну, думаю проверка особо долго не заставит себя ждать)
тоже неплохо) стараюсь посты писать)
Ciaran Delaney, да я про тебя в сингле, ну хд видел же скан мм, куда\зачем таскаешь? х)

0

310

Astigar A. Saarinen, очень)

0

311

Jared Onecastle

- значит я точно тебя знаю. Если ты там играл, то ником не поделишься, али конспирация и все дела?

Ciaran Delaney

- да вроде неплохо, сам как?

0

312

Astigar A. Saarinen, хм, мне не сложно)Ноэль Блэк)

0

313

Jared Onecastle, я похож на Рая? ХД на лекции)) ну и на занятие для иностранцев на кафедру.

Astigar A. Saarinen, жив и то ладно)

0

314

Jared Onecastle

- о, Ноэль :о

0

315

Astigar A. Saarinen, йо) благо тут я в своем привычном амплуа)
Ciaran Delaney, Рай, Рай, Рай!! хд неееет, ты не будешь похож на него хд ты будешь похож на сурового мэна с повязкой на глазу и двуручником на перевес) мм)иностранцы?) а из каких стран?)

0

316

Сломал принтер, теперь он печатает что-то на немецком, сжирает бумагу, выплевывает, потом опять сжирает и снова выплевывает, угрожающе рычит и шебуршит картриджами.
Ну что за карма.

+1

317

Otto Lehmann написал(а):

Сломал принтер, теперь он печатает что-то на немецком, сжирает бумагу, выплевывает, потом опять сжирает и снова выплевывает, угрожающе рычит и шебуршит картриджами.
Ну что за карма.

фюрер негодуэ хд

0

318

такое ощущение что игроки курсируют с Рая сюда и обратно хд

0

319

Jared Onecastle
Чую, сейчас устроит мне тут геноцид бумаги. Надо выдернуть из розетки, по идее, но что-то я боюсь к нему вообще подходить.

0

320

Jared Onecastle, оу хД форевер элоун да?))
Сирия, Шри Ланка, Индия и т.д.
и почему тебя так легко узнают?))

Otto Lehmann, может это демон а не принтер?))

0

321

Eli Kravitz написал(а):

Это так плохо?))

0

322

Eli Kravitz, есть такое немного хд
Otto Lehmann, да дергай, пока не поздно о-о закончится бумага, он начнет уничтожать людей... мей би

0

323

Jared Onecastle

- а я так привык тебя видеть миленьким таким, маленьким :о а я вот тут наоборот не в привычном образе. Решил попробовать что-то новенькое хД

Otto Lehmann

- это как с моим феном... он треснул, зашипел, зарычал, затрещал и задымил прямо у меня в руках.

0

324

Ciaran Delaney, если хочешь, я тебе могу найти кису-любимого хд вооу о-о крутяяяяг... а много иностранцев-то?) отгибискус портит мне всю конспирацию хд

0

325

Astigar A. Saarinen написал(а):

а я вот тут наоборот не в привычном образе. Решил попробовать что-то новенькое хД

теперь сожрет любопытство.. что же ты? х)
Ciaran Delaney, нет, это даже забавно)

0

326

Astigar A. Saarinen, ну вот и я привык видеть тебя суровым мэном х) если честно, Ноэ был моим экспериментом, как и Николас у моего партнера по игре)

0

327

Eli Kravitz написал(а):

теперь сожрет любопытство.. что же ты? х)

- я не что, я кто хД И обычно всегда играл эдаким панковатым гиперэмоцинальным рыжим чуваком с кучей татуровок и пирсингом везде, где можно и нельзя хД

Jared Onecastle

- только не говори мне, что Николас - тот, кто снизу, а ты - тот, кто сверху хДД

0

328

Jared Onecastle, ну попробуй хД я смирился со своей участью и скверным характером))
7 групп по 10 человек и разбросны группы на неделю. Ничего милого в темных мордахах нет.
меня стиль часто палит хД

0

329

Eli Kravitz написал(а):

- я курсирую сюда и возвращаться на Рай не собираюсь.

0

330

Ciaran Delaney, да ладно о-о мило - не мило, главное - иностранцы)
обычно я не палюсь хд а тут просто УПС
тебе няшечку нннада? хд

Astigar A. Saarinen, эм, так и есть)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно