Позволил себе такую наглость Х)
Вот и молодцом!
Шеннон.
ЖМИ НА ТОПЫ
Э.
Праздники, конечно, радуют нас всех и идут своим чередом, а мы тем временем не забываем: |
Э.
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Позволил себе такую наглость Х)
Вот и молодцом!
Шеннон.
ЖМИ НА ТОПЫ
Э.
Праздники, конечно, радуют нас всех и идут своим чередом, а мы тем временем не забываем: |
Э.
Astigar A. Saarinen, 
Jared Onecastle
- что-то мне ваш статус знаком... 
Отредактировано Astigar A. Saarinen (5 марта, 2015г. 15:35:20)
Astigar A. Saarinen, привет)
Jared Onecastle, нормально так. проверки жду
а твое?
Ciaran Delaney, и вам всего доброго)
Astigar A. Saarinen, Здравствуй.
Jared Onecastle, ну дык хД не трожь Рая, он няша =_=
До обеда было тихо, после обеда мулттимедийку таскаю))
Eli Kravitz
Ciaran Delaney
- и вам дня доброго)
Astigar A. Saarinen, м, правда?) могли где-то пересечься, почему бы и нет)
Jared Onecastle
- Inverted Paradise - знакомое название?
Eli Kravitz, доброго))
Astigar A. Saarinen, как настроение?
Eli Kravitz, ну, думаю проверка особо долго не заставит себя ждать)
тоже неплохо) стараюсь посты писать)
Ciaran Delaney, да я про тебя в сингле, ну хд видел же скан мм, куда\зачем таскаешь? х)
Astigar A. Saarinen, очень)
Jared Onecastle
- значит я точно тебя знаю. Если ты там играл, то ником не поделишься, али конспирация и все дела?
Ciaran Delaney
- да вроде неплохо, сам как?
Astigar A. Saarinen, хм, мне не сложно)Ноэль Блэк)
Jared Onecastle, я похож на Рая? ХД на лекции)) ну и на занятие для иностранцев на кафедру.
Astigar A. Saarinen, жив и то ладно)
Jared Onecastle
- о, Ноэль :о
Astigar A. Saarinen, йо) благо тут я в своем привычном амплуа)
Ciaran Delaney, Рай, Рай, Рай!! хд неееет, ты не будешь похож на него хд ты будешь похож на сурового мэна с повязкой на глазу и двуручником на перевес) мм)иностранцы?) а из каких стран?)
Сломал принтер, теперь он печатает что-то на немецком, сжирает бумагу, выплевывает, потом опять сжирает и снова выплевывает, угрожающе рычит и шебуршит картриджами.
Ну что за карма.
Сломал принтер, теперь он печатает что-то на немецком, сжирает бумагу, выплевывает, потом опять сжирает и снова выплевывает, угрожающе рычит и шебуршит картриджами.
Ну что за карма.
фюрер негодуэ хд
такое ощущение что игроки курсируют с Рая сюда и обратно хд
Jared Onecastle
Чую, сейчас устроит мне тут геноцид бумаги. Надо выдернуть из розетки, по идее, но что-то я боюсь к нему вообще подходить.
Jared Onecastle, оу хД форевер элоун да?))
Сирия, Шри Ланка, Индия и т.д.и почему тебя так легко узнают?))
Otto Lehmann, может это демон а не принтер?))
Это так плохо?))
Eli Kravitz, есть такое немного хд
Otto Lehmann, да дергай, пока не поздно о-о закончится бумага, он начнет уничтожать людей... мей би
Jared Onecastle
- а я так привык тебя видеть миленьким таким, маленьким :о а я вот тут наоборот не в привычном образе. Решил попробовать что-то новенькое хД
Otto Lehmann
- это как с моим феном... он треснул, зашипел, зарычал, затрещал и задымил прямо у меня в руках.
Ciaran Delaney, если хочешь, я тебе могу найти кису-любимого хд вооу о-о крутяяяяг... а много иностранцев-то?) отгибискус портит мне всю конспирацию хд
а я вот тут наоборот не в привычном образе. Решил попробовать что-то новенькое хД
теперь сожрет любопытство.. что же ты? х)
Ciaran Delaney, нет, это даже забавно)
Astigar A. Saarinen, ну вот и я привык видеть тебя суровым мэном х) если честно, Ноэ был моим экспериментом, как и Николас у моего партнера по игре)
теперь сожрет любопытство.. что же ты? х)
- я не что, я кто хД И обычно всегда играл эдаким панковатым гиперэмоцинальным рыжим чуваком с кучей татуровок и пирсингом везде, где можно и нельзя хД
Jared Onecastle
- только не говори мне, что Николас - тот, кто снизу, а ты - тот, кто сверху хДД
Jared Onecastle, ну попробуй хД я смирился со своей участью и скверным характером))
7 групп по 10 человек и разбросны группы на неделю. Ничего милого в темных мордахах нет.меня стиль часто палит хД
- я курсирую сюда и возвращаться на Рай не собираюсь.
Ciaran Delaney, да ладно о-о мило - не мило, главное - иностранцы)обычно я не палюсь хд а тут просто УПС
тебе няшечку нннада? хд
Astigar A. Saarinen, эм, так и есть)