19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #17

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Позволил себе такую наглость Х)
Вот и молодцом!
Шеннон.

http://s49.radikal.ru/i125/1503/83/aa2793b8f5cc.jpg

ЖМИ НА ТОПЫ

Э.

Праздники, конечно, радуют нас всех и идут своим чередом, а мы тем временем не забываем:
1. Задавать вопросы Анкелю Гуттенбергу;
2. голосовать за следующую "жертву";
3. и-и-и-и-и писать на конкурс легенду о СовПатрике!

Э.

+1

331

Jared Onecastle написал(а):

эм, так и есть)

- ...мой мир никогда не станет прежним.

0

332

Astigar A. Saarinen написал(а):

- я курсирую сюда и возвращаться на Рай не собираюсь.

то-то я смотрю, что описание незнакомое, я тебя там просто не застал уже (

0

333

Eli Kravitz написал(а):

то-то я смотрю, что описание незнакомое, я тебя там просто не застал уже (

- ну, видимо так, но я там был штанным вором х)

0

334

Astigar A. Saarinen, э, почему? хд мы просто решили махнуться ролями)

0

335

Jared Onecastle

- я просто привыкаю к человеку по его первому образу, поэтому сейчас у меня разрыв шаблона хД

0

336

Eli Kravitz, ролевой мир достаточно тесен))

Jared Onecastle, няшу с характером)) ну а смысл от них?

0

337

Astigar A. Saarinen, привыкай заново хд

0

338

Ciaran Delaney, они по-русски говорят? о-о просто пообщаться, узнать, как им наша страна, как у них) у ты понял хд ес, бос! хд

0

339

Jared Onecastle

- я постараюсь хд о, меня приняли. Я думал, что меня выпотрошат из-за моей неграмотности, а тут... хД

0

340

Ciaran Delaney, я в этом который год убеждаюсь)

0

341

Astigar A. Saarinen, а здесь штаны не собираешься воровать?))

0

342

Astigar A. Saarinen, амс здесь хорошие)

0

343

Jared Onecastle, нет, они на своем каком-то говорят и ничерта не понятно, что они хотят х) как мило хД

Eli Kravitz, никуда от этого не денешься))

0

344

Ciaran Delaney, и не говори) не интернет, а одна сплошная большая деревня х)

0

345

Ciaran Delaney написал(а):

а здесь штаны не собираешься воровать?))

- нет, я ж приличный человек! я пока выжидаю нужного момента

Jared Onecastle

- справедливые, я бы сказал, ну т.е. да, хорошие хд так... надо жильем обзавестись и пойти написать запросы на нужников "чтобы было" хД

0

346

Eli Kravitz, Это верно подмечено)

Astigar A. Saarinen, и на сколько тебя хватит?)) - так и быть поверю, хоть и жаль что ты не рыжий))

0

347

Ciaran Delaney

- захотелось разнообразить свои образы, хотя самому немного жаль мои патлы рыжие хд

0

348

Astigar A. Saarinen, разнообразие порой полезно)) не то, что я хД  прилипну к одной внешке и долго отлипаю..

0

349

Доброго дня.

0

350

Ciaran Delaney

- я со своим рыжим ходил несколько лет хд

0

351

о, лол
это же та стремная чувиха с омегаверса!
Astigar A. Saarinen,
Привет xDDD

0

352

Eva Faygenberg,
Прямое попадание xDD Обоже.

0

353

Astigar A. Saarinen, не... столько долго я не смогу хД

0

354

Cain

- алоха!

0

355

И вообще всем вечера.

0

356

Cain,
*проехалась по своим же бедрам, пританцовывая под ритм фламенко* Я начала узнавать, браво.

0

357

Ciaran Delaney

- а я привыкаю, да. И потом трудно переключаться на кого-то еще хд

0

358

Eva Faygenberg,
И танцевать! *взял за руку, заставляя прокрутиться вокруг себя*

0

359

Astigar A. Saarinen, иногда просто хочется на кого-то переключиться и не знаешь на кого хД

0

360

Cain,
Победный танец. *приподняла руки, прокручиваясь вокруг и толкаясь бедрами в чужие, находясь со спины*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно