19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #17

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Позволил себе такую наглость Х)
Вот и молодцом!
Шеннон.

http://s49.radikal.ru/i125/1503/83/aa2793b8f5cc.jpg

ЖМИ НА ТОПЫ

Э.

Праздники, конечно, радуют нас всех и идут своим чередом, а мы тем временем не забываем:
1. Задавать вопросы Анкелю Гуттенбергу;
2. голосовать за следующую "жертву";
3. и-и-и-и-и писать на конкурс легенду о СовПатрике!

Э.

+1

391

*Из огромной серой кучи тлена в углу флуда вырвалась наружу механическая рука, конвульсивно дергая пальцами, а вслед за ней - и все остальное тело лесника, серого от пеплообразной визуализации плохого настроения.*

- Акхе-кхе!...  Я живооой! *Громогласный вопль потряс стены флудильни, заставляя штукатурку сыпаться с потолка.* 

- Всем доброго времени суток.

0

392

Serah Ra`ota,
да и такая роль будет куда привычнее для отыгрыша.
и не надо вникать в физиологию сильно :<
ох, пока ещё в раздумии. для начала освоиться и опробовать характер в каком-нибудь оной игре)

Shannon Alighieri,
эта картинка в больших габаритах меня как-то пугает х.х но попробую с:
смотрю на аватар и понимаю, что как-то подотвыкла от стошек. выглядит и правда мелковато

0

393

- что-то мне не нравится одиноко зарегистрированный МОЙ ник (Ратмир), который я использовал на Рае перед тем, как ушел оттуда из-за двух весьма специфических людей.  http://s010.radikal.ru/i311/1501/b2/5e9439b61c3a.gif

0

394

Airat Tarre, и вам доброго.
оригинальный способ появления во флуде с:

0

395

Proserpina Grint, добро пожаловать))

0

396

Airat Tarre

\встал рядом и смахивает с него пыль специальной щеточкой для пыли\ - здравствуйте.

0

397

Airat Tarre написал(а):

- Акхе-кхе!...  Я живооой!

Урааа! -крепко схватил за руку, вытягивает и деловито протирает визуализацию чистым снежком, только что серебристым мерцанием наколдованным в руку- С возвращением.))

Proserpina Grint написал(а):

эта картинка в больших габаритах меня как-то пугает х.х

Если есть желание, можете отписаться в Заказе графики, смастерим что-нибудь не очень пугающее =)

0

398

Nathan Lange, благодарю
*что-то вроде неуклюжего реверанса*

Shannon Alighieri,
основная проблема в исходниках.
я слишком привередливая женщина :с

0

399

оригинальный способ появления во флуде с:

Без этого никак))

Astigar A. Saarinen написал(а):

\встал рядом и смахивает с него пыль специальной щеточкой для пыли\ - здравствуйте.

- Привет.) Я Вас тут раньше не видел. Новенький?) *Приветливо улыбается*

Shannon Alighieri написал(а):

Урааа! -крепко схватил за руку, вытягивает и деловито протирает визуализацию чистым снежком, только что серебристым мерцанием наколдованным в руку- С возвращением.))

- Шен, я тя обожаю, принцесса ты ледяная)) х,D *Отряхнулся от тлена аки большая собака, вновь став нормального цвета*

Все, ваш Лесной Фей снова на посту!

http://se.uploads.ru/t/BsbTl.gif

Пойду раздам долги и выгоню бомжей из леса.

Отредактировано Airat Tarre (5 марта, 2015г. 20:23:03)

+1

400

что-то мне не нравится одиноко зарегистрированный МОЙ ник

По айпи ничего общего; в любом случае, мы за всем внимательно следим ;)

основная проблема в исходниках.
я слишком привередливая женщина :с

Неужто даже всемогущий зерочан не помогает?)

Nathan Lange, Ней-таааан -вкрадчиво- ты не занят?))

0

401

Proserpina Grint, если что, я не слишком загружена отыгрышами) местное население нацелено немного на другой контингент хд
да по вашей внешности тьма артов, можно хоть каждый день аватарки менять)
Shannon Alighieri, здрасьте-здрасьте) как вы сегодня?)
Astigar A. Saarinen, Nathan Lange, Airat Tarre, йохоо~)

0

402

Airat Tarre

- да, буквально вчера прибыл хд

Serah Ra`ota

- йо-хо-хо и бутылка рома!

По айпи ничего общего; в любом случае, мы за всем внимательно следим ;)

- администрация бдит @_@

0

403

Astigar A. Saarinen, пятнадцать человек на сундук мертвеца~ и вас тоже с принятием)

0

404

Airat Tarre написал(а):

- Шен, я тя обожаю, принцесса ты ледяная)) х,D

-хохочет- Взаимно, знаешь ли, товарищ Покахонтас.))

Airat Tarre написал(а):

*Отряхнулся от тлена аки большая собака, вновь став нормального цвета*

Воо, ну вот так-то намного лучше! -послал вослед горстку снежных искр, изобразив ему в шевелюре и окрест оной лес мерцания светлячков- Иди, твори!)

Airat Tarre написал(а):

и выгонять бомжей из леса.

Да ладно тебе, может, они мирные! x)

0

405

Неужто даже всемогущий зерочан не помогает?)

артов много. но у меня могут возникнуть трудности и при внешности, на которую артов вообще целое море. в общем, тяжкий случай х)

Serah Ra`ota написал(а):

если что, я не слишком загружена отыгрышами) местное население нацелено немного на другой контингент хд
да по вашей внешности тьма артов, можно хоть каждый день аватарки менять)

с радостью бы что-то отыграла)
будучи альфой и омегой проще пару для отношений найти таки :<
да и у меня на компе уже полно скопилось. но я не я, если у меня всё с этим будет просто :х

0

406

Serah Ra`ota написал(а):

как вы сегодня?)

То, что с самого утра в этом дне зашкаливает градус неадеквата, к вечеру уже стало смешно.))
Так что вполне себе.)

- администрация бдит @_@

Я бы даже сказал, бдительно бдит во время бдения!)

Так, ладно, минутка отдыха - это прекрасно, но каталоги сами себя не поднимут, так что пошёл я дорабатывать x)

0

407

Serah Ra`ota

- как жизнь молодая?)

0

408

каталоги сами себя не поднимут

если только не применить вингардиум левиоса хд
Proserpina Grint, думаю, неуклюжей сэре и спешащей на помощь аки чип и дейл медсестре встретиться не так-то сложно хд
ехех где же настоящие мужчины в этой жизни? хд
в этом я с вами солидарна) у меня целая папка гуми, но только парочка может претендовать на соответствие с сэрой хд ох уж эти девушки...

Отредактировано Serah Ra`ota (5 марта, 2015г. 20:36:30)

0

409

То, что с самого утра в этом дне зашкаливает градус неадеквата, к вечеру уже стало смешно.))

он зашкаливает у меня в любое время суток теперь нужно понять, связана ли как-то с этим я /трет подбородок/
Astigar A. Saarinen, устаааль ._. завтра так вообще в 7 часов вставать. в 7! это даже не в 8, как сегодня, а нас раньше! я рискую проснуться энгри бердом.
а как ваше житейское?)

0

410

Serah Ra`ota написал(а):

завтра так вообще в 7 часов вставать. в 7! это даже не в 8, как сегодня, а нас раньше! я рискую проснуться энгри бердом.
а как ваше житейское?)

- я каждый чертов день встаю в семь утра в университет, и порой я действительно хочу убивать хд сегодня вот вообще едва-едва заставил себя открыть глаза и поднять задницу с теплой кровати.

0

411

Serah Ra`ota, определённо.
тут подойдёт любой мелкий случай. требующий вмешательства аптечки с:
вот, то на арте под персонажа какими-то моментами не подходит. то атм соседние персонажи совсем не вписываются.

0

412

Astigar A. Saarinen, а я учусь с 12, с часу :3 и всего 4 дня в неделю) хоть какие-то прелести последнего курса~
но в 7 это реально жестко. помнится, на начальных курсах приходилось и в 6 вставать ._. ну девушки же, марафеты и все дела так каждое утро начиналось с проклинаний составителей расписания :3 они наверное единственные, кого люди не любят больше, чем врачей хд
Proserpina Grint, особенно, если учесть, что мы любим колесить на велосипедах...
дда ччерт возьми! хд или возрастом младше выглядит или наоборот - старше)

0

413

Serah Ra`ota

- а я в 7 встаю, но в час дня уже дома и целый день свободен :З

0

414

Serah Ra`ota, ну я очень даже за с:
и с возрастом траблы *кивает*
особенно если делаешь его отличным от возраста персонажа, внешку которого берёшь.

0

415

Astigar A. Saarinen, я вот задумывалась об этом, но поняла, что мне дороже поспать подольше) к тому же, студент на то и студент, чтобы вести ночной образ жизни хд
Proserpina Grint, тогда, если вы не против, завтра все обговорим в личном порядке, а то мой усталый мозг не в состоянии регулировать какие-то идеи ._.
а я нашла выход) пришлось придумать, что, мол, выглядит она не по годам молодо хд а то гуми девочка-девочкой...

0

416

Serah Ra`ota

- я тоже бы выбрал поспать побольше, но меня никто не спрашивал хд

0

417

*зашел, увидел конкурс, очешуел* Да вы же палите всю совиную контору, господа-товарищи! qwq

Отредактировано Otto Lehmann (5 марта, 2015г. 20:52:48)

0

418

Serah Ra`ota, окей)
сама уже под вечер не сильно продуктивно соображаю х)
хороший вариант, с моей чуть попроще. вроде выглядит не совсем как школьница.

0

419

Astigar A. Saarinen, в универе вообще мало интересуются мнением студентов хд вот только к 4му курсу вроде приняли за человеков ._.
Otto Lehmann, раз уже по этой теме затеяли конкурс, то пропалили уже давно вашу контору) но я все же на утро надеюсь увидеть продолжение банкета :3
Proserpina Grint, а как первокурсница хд да если хорошо порыть, всегда наткнешься на что-нибудь стоящее. zerochan хороший сайт с аниме исходниками)

Отредактировано Serah Ra`ota (5 марта, 2015г. 21:00:08)

0

420

Serah Ra`ota

- я пока только на втором курсе хд

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно