Позволил себе такую наглость Х)
Вот и молодцом!
Шеннон.
ЖМИ НА ТОПЫ
Э.
Праздники, конечно, радуют нас всех и идут своим чередом, а мы тем временем не забываем: |
Э.
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Позволил себе такую наглость Х)
Вот и молодцом!
Шеннон.
ЖМИ НА ТОПЫ
Э.
Праздники, конечно, радуют нас всех и идут своим чередом, а мы тем временем не забываем: |
Э.
Доброго всем пятничного утра =)
/продрала глазки, позевывает/
Shannon Alighieri, доброго дня) ах, как приятно звучит слово пятница~ век бы слушала
=Ъ
[audio]http://pleer.com/tracks/7003892ua5n[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/6039548xkTn[/audio]
Дня) /зевая/
Nathan Lange, дооброго.) Только проснулся? x)
Shannon Alighieri, оха) Я бы и еще поспал... Если бы не
И именно по пятницам не работает тир *скулеж*
ОНИ
т_т Душераздирающее зрелище.
Сделать и забыть, срочно!)
И именно по пятницам не работает тир *скулеж*
А так хочется взять кулёк пуль и сделать этот мир немножечко лучше?))
Shannon Alighieri, вы гипнотизер. Эта пятница не выходит у меня в голове и становится какой-то навязчивой идеей Х) Но блин... она была такая задорная, ее нельзя было не дослушать О.о
Shannon Alighieri
Я и так успеваю только три раза на неделе туда забегать, не сыпьте соль на рану т_т
Nathan Lange
Плачу кровавыми слезами над этой фотографией.
Сделать и забыть, срочно!)
забыть нельзя, запомнить... ибо именно это обоснование практической части моего диплома и, более того, док-во гипотезы моей работы Т_Т
Nathan Lange
Плачу кровавыми слезами над этой фотографией.
не стоит. когда-нибудь все кончится... и это тоже
Я надеюсь
Nathan Lange
"Когда-нибудь" - хорошее слово х)
Nathan Lange
"Когда-нибудь" - хорошее слово х)
Вот не надо сбивать мне хороший настрой, мой кружевной друг >.< У меня в окно в кои-то веке светит солнышко (опять) я на подъеме. Все будет гуд и я внезапно до мозга костей стал оптимистом Х) Прожженным, я б сказал Х)
Nathan Lange
Я не хотел owo Но если светит солнце, подозреваю, что на улице лютый ветер хд Опасное время, смотрите на заболейте!Я помню одного оптимиста, который весь день ходил, улыбался, смеялся, всем успел надоесть, словом. Так мы его словили, спрашиваем, мол, ты чего умывальником то светишь по поводу и без, а он отвечает: "вообще то, это паника". Хкхм, так о чем я хд
Отредактировано Otto Lehmann (6 марта, 2015г. 13:41:15)
Я не хотел owo Но если светит солнце, подозреваю, что на улице лютый ветер хд Опасное время, смотрите на заболейте!
я дома и пока не планирую высовывать нос на улицу. У меня перед домом растут березки и если на улице ветер - они мне сразу говорят. Сегодня они стоят ровно Х) Значит - день удалсА!
"вообще то, это паника"
заметано Х)
Nathan Lange
Тогда действительно, тебе чертовски повезло в эту пятницу х)
Отредактировано Otto Lehmann (6 марта, 2015г. 13:49:53)
Nathan Lange
Тебе чертовски повезло в эту пятницу х)
Как пятница??? УЖЕ ПЯТНИЦА?!!! ИМЕТЬ ВСЕ ЧТО МОЖНО КУДА УГОДНО >.<
Otto Lehmann, мое негодование основано на том, что у меня черный календарь и на нем невидно зачеркнутых дней... Я их замазываю Х) и два предыдущих дня я забыл замазать. Я знаю, что сегодня не 4, но и забыл, что сегодня уже пятница Х)
Nathan Lange
Да твою дивизию! Что ты пугаешь так. Я сразу в календарь полез, подумал, что сам ошибся и на самом деле ни разу не пятница >w<
Черт, аж ладошки вспотели >_>
Otto Lehmann, вы меня убиваете, мой кружевной друг Х)
Otto Lehmann, замрите, я снимаю.
это подозрительно О.о Все так и было, чес слово О_О
Сначала я хотел заснять тебя,
а потом выделить числа, а потом узнал, что моя кисть в ФШ тоже весьма подозрительна О_о
Отредактировано Nathan Lange (6 марта, 2015г. 14:06:00)
Nathan Lange
8)
А, ну это только на моем долбанутом на материнскую плату друге. Хкхм. Тогда не считается.
Otto Lehmann, я уж думал у вас 6 утра Х)
Тогда не считается.
Но блин все равно, что за черт?!
мы прокляты, друг мой.... 
Nathan Lange,
Не, 12 часов дня х)
Ну подумаешь, прилипла шестерка, с кем не бывает. Ну ка, сейчас и тебе ее добью 8)
Отредактировано Otto Lehmann (6 марта, 2015г. 14:13:16)
Ха! хд
Otto Lehmann, ты издеваешься Х)