Позволил себе такую наглость Х)
Вот и молодцом!
Шеннон.
ЖМИ НА ТОПЫ
Э.
Праздники, конечно, радуют нас всех и идут своим чередом, а мы тем временем не забываем: |
Э.
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Позволил себе такую наглость Х)
Вот и молодцом!
Шеннон.
ЖМИ НА ТОПЫ
Э.
Праздники, конечно, радуют нас всех и идут своим чередом, а мы тем временем не забываем: |
Э.
любое поздравление зависит от того, насколько человек к вам внимателен. Потому какая разница -- кто именно, если это внимание? )
- и то факт х) завтра открыточки принесу всем :З
Сужу по себе, так что да.)
разница подходов к тому, что делаешь, видимо ) Нет, нам не лень. Нам нравится. )
носки в подарочной упаковке ХДДДДДД
Чего бы и нет? Практично хР
разница подходов к тому, что делаешь, видимо ) Нет, нам не лень. Нам нравится. )
Мне даже стыдно. =(
Ты подожди, они еще исправятся, и будешь завтра комплименты лопатой грести в силу бедности форума на женский пол.
- учитывая дефицит альф и бет (которые мужчины), то грести комплименты омеги будут друг от друга хд
Пользуясь случаем и как альфа спешу восхититься вашим тактом и поздравить с восьмым марта.
Отредактировано Ankel Guttenberg (8 марта, 2015г. 02:40:36)
Пользуясь случаем и как альфа спешу восхитится вашим тактом и поздравить с восьмым марта.
Первый пошел.Мы польщены и примного благодарны.
Первый пошел.
второй на старт?
Пользуясь случаем и как альфа спешу восхититься вашим тактом и поздравить с восьмым марта.
- благодарим за поздравление. Это действительно приятно)
Отредактировано Astigar A. Saarinen (8 марта, 2015г. 02:45:28)
Ankel Guttenberg,
Я, кстати, Вам еще портрет должен.
Astigar A. Saarinen,
Посмотрим, может мы еще не заслужили.)
Утра о3о
Доброе утро) С праздником милые омеги и дорогие женщины)) и меньше прятаться надо хД
Отредактировано Ciaran Delaney (8 марта, 2015г. 10:24:02)
доброго дня всем
Ciaran Delaney, Gabriel Koin,
Как оно?
Gabriel Koin, Доброго и спраздником))
*улыбнулся, присел на корточки, тихо на ушко сказал сыну вручить цветок и тот побежал к Габриэлю*
Duane Hart,
Нормально))
*заметил движение сына к Дуейну и лишь одобрительно кивнул. Тот подбежал и протянул цветочек*
Отредактировано Ciaran Delaney (8 марта, 2015г. 10:58:00)
Ciaran Delaney, ох, спасибо большое \смутился от такого внимания, с улыбкой взял у малыша цветочек, дал ему конфетку\ какой у вас прелестный джентльмен растет)
Duane Hart, оно ничего так, в утренних баталиях ) а ваше как?
Gabriel Koin, омега, который сказал "пап, ты целый год трудишься, как омега, так что я побуду альфой" и решил дарить цветы) *улыбнулся*
Ciaran Delaney, надо же, он у вас настоящий помощник \ с улыбкой наблюдает за мальчиком\ сколько же лет вашему чуду?)
Отредактировано Gabriel Koin (8 марта, 2015г. 11:20:17)
Gabriel Koin, Пока 4 годика, в июле будет пять, правда? *мелкий лишь кивнул и улыбнулся*
Ciaran Delaney, никаких утренних внезапностей?)
*даже как-то осторожно взял у ребенка цветочек и, порывшись в рюкзаке, вручил пакетик с конфетами*
Спасибо, молодой человек)
Gabriel Koin, ну, если не считать сбежавшей шиншиллы, то всё просто отлично)
Чем маешься?
Ciaran Delaney, ооо, уже совсем большой) не тяжело вам с ним?)
Duane Hart, оу, надеюсь ты ее благополучно поймал?
пытаюсь собраться с мыслями и сесть за посты )
Gabriel Koin, Иначе я тут бы не сидел, ибо этот пушистый жирдяй съел бы всю проводку С:
Это важное дело, поверь х)
Ради него можно даже пошевелиться лишний раз.
Duane Hart, ыхыххы какая суровая у тебя шиншилка х)) какое все-таки счастье, что мои звереныши не жрут провода *.*
Gabriel Koin, Что у тебя за звереныши?)
Всем доброго и тёплого праздничного дня =)
*даже как-то осторожно взял у ребенка цветочек и, порывшись в рюкзаке, вручил пакетик с конфетами*
Я лучше помолчу, чтобы праздничную атмосферу не портить)) но все хорошо) *улыбнулся, когда сын притащил конфеты*
Привыкли жить без мамы, да? *мелкий тут же прижался и кивнул*
Я лучше помолчу, чтобы праздничную атмосферу не портить)) но все хорошо) *улыбнулся, когда сын притащил конфеты*
Привыкли жить без мамы, да? *мелкий тут же прижался и кивнул*
Shannon Alighieri, добра-добра. Как оно?
Ciaran Delaney,
хм...
Я тебе пока поверю.
*прищурился*
Duane Hart, в беготне и заботах x) -исполняет альфийский долг перед омегами и вооружается пылесосом- С возвращением, кстати.))
Shannon Alighieri, спасибо)
И розовым фартукам, да? ,D
*вошел, уселся в кресло, закинул ногу на ногу, подпер голову кулачком. Наблюдает за своим альфой, покачивая ногой*
Доброго утраааа ))
Enzio Graziani, доброго)
Как жизнь?