19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #17

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Позволил себе такую наглость Х)
Вот и молодцом!
Шеннон.

http://s49.radikal.ru/i125/1503/83/aa2793b8f5cc.jpg

ЖМИ НА ТОПЫ

Э.

Праздники, конечно, радуют нас всех и идут своим чередом, а мы тем временем не забываем:
1. Задавать вопросы Анкелю Гуттенбергу;
2. голосовать за следующую "жертву";
3. и-и-и-и-и писать на конкурс легенду о СовПатрике!

Э.

+1

781

Duane Hart, -косится в сторону- Я верю, что Энцио не будет со мной так жесток и беспощаден x)
Иначе зачем при пылесосе фартук? x)

0

782

Shannon Alighieri написал(а):

Иначе зачем при пылесосе фартук? x)

ну надо же как-то прикрываться-то. х) Не совсем же нагим с пылесосом кружить. х))

Duane Hart написал(а):

Как жизнь?

ой, да отлично. ) Правда, погода что-то сегодня не радует от слова совсем. ) Но то уже мелочь.
А ваша как? Как настроение? )

0

783

Shannon Alighieri, А вдруг пылесос моющий?)

0

784

Enzio Graziani, ползет постепенно и живеет)
Но в то же время крайне озадачено и шокировано х)

0

785

Duane Hart написал(а):

Но в то же время крайне озадачено и шокировано х)

что же вас озадачило и шокировало в этот праздничный день?

0

786

Enzio Graziani написал(а):

Не совсем же нагим с пылесосом кружить. х))

-клацнул зубами в его сторону- Специально для тебя, радость моя, могу и нагим — но при всех предпочитаю ходить в одежде.)) -одёрнул жилетку и фыркнул, обходя гудящим пылесосом его ноги-

Duane Hart написал(а):

А вдруг пылесос моющий?)

С утра вроде был обычным - эволюционировал? x))

0

787

Duane Hart, ваше право) *потрепал сыну заботливо волосы*

Enzio Graziani, *подталкивает мелкого своего в сторону Энцио со цветком и тот побежал поздравлять*

0

788

Duane Hart, у меня чудесная котейка, а братец недавно завел щенка ) так что у нас теперь что не день - то звериные батали))

Shannon Alighieri,
Enzio Graziani,
доброго вам дня, многоуважаемые )

Ciaran Delaney, надо вам новую маму, чтобы помогала вам с вашими не альфовскими обязанностями и за мелким присматривала)

0

789

Shannon Alighieri написал(а):

Специально для тебя, радость моя, могу и нагим

словил тебя на слове! *восседает по-царски*

Ciaran Delaney, доброго )
оо, спасибо ) *взял у милаха цветочек и потрепал по макушке*

Gabriel Koin, и вам доброго.
Как день начался? )

0

790

Enzio Graziani,  ооо с беготни за цветочками и поздравлений близкоживущих родственников ) а ваш как?

0

791

боги, я увидел эту картинку в поздравлениях! %)  http://s019.radikal.ru/i617/1501/ad/674a59dcc528.gif

Gabriel Koin написал(а):

а ваш как?

ммм... а тихо и мирно ) как я и люблю )

0

792

Gabriel Koin, никто не хочет... все боятся)) *грустно улыбнулся*

Enzio Graziani, настроение как? *улыбается и подхватил своего маленького омежку на руки*

0

793

- всем утреца. \разбрасывает цветочки\

0

794

Доброго дня.)

0

795

всех присутствующих омежек раз уж девушек няма с замечательным праздником :3 и доброго всем вечера)

0

796

Yumemi Aoshikaya

\вручил большой и красивый фиолетовый ирис\ - с праздником вас.

0

797

Serah Ra`ota, доброго.)
Вас так же.)
Это какой у вас часовой пояс?

Astigar A. Saarinen, благодарю.)
*опустился в кресло, положив цветок на колени*
И вас с праздником. Празднуете?)

0

798

Serah Ra`ota

- а вам вот... \протянул цветущий маленький симпатичный кактус\ - с праздником.

Yumemi Aoshikaya

- да, праздную отдыхом от всего) а ваш праздник как проходит?

0

799

Yumemi Aoshikaya, у нас сибирский хд как ваш день проходит?)
Astigar A. Saarinen, спасиибо /сидит упорото с кактусом/ самый романтичный подарок в моей жизни хд

0

800

Serah Ra`ota

- просто вы такая... необычная. А кактус с цветочками тоже очень необычный. \весьма странная логика, но все же\

0

801

Astigar A. Saarinen, хах окей, сочту это за комплимент) на самом деле я как-то засушила один кактус, будем все надеяться, что этот не повторит его судьбу! Надо его как-то назвать...

0

802

Serah Ra`ota

- у меня тоже кактусы никогда не приживались почему-то.

0

803

Astigar A. Saarinen, наверное, им нужна какая-то особая аура любви. Например, надо класть их вместе с собой в кровать хд

0

804

Serah Ra`ota

- ну не знаю. Столетник и тещин язык у меня очень даже хорошо себя чувствуют хд

0

805

Astigar A. Saarinen, тещин язык?  /представила буквально/ http://s020.radikal.ru/i712/1501/97/9f97d061b6b4.gif
а я комнатные цветы вообще не люблю, после того, как на моем балконе вместо желанного мной личного уголка, родители устроили зимний сад ._.

0

806

Serah Ra`ota написал(а):

тещин язык?  /представила буквально/ http://s020.radikal.ru/i712/1501/97/9f97d061b6b4.gif
а я комнатные цветы вообще не люблю, после того, как на моем балконе вместо желанного мной личного уголка, родители устроили зимний сад ._.

- ну да, растение такое, чьи листья по краям очень острые хд а выглядит как языки пламени по форме.
- детская травма? хд

0

807

Astigar A. Saarinen, ну точно тещин язык хд
можно и так сказать) обида точно и всеобъятная ненависть к кустам хд

0

808

Serah Ra`ota написал(а):

можно и так сказать) обида точно и всеобъятная ненависть к кустам хд

- ну, я к растениям в основном равнодушен. Свои люблю только. А вот мать их очень любит. У нас даже пальма есть в доме.

0

809

Astigar A. Saarinen, мне нравятся те, у которых цветочки растут и пахнут. Хоть какая-то польза. А так не прикалывают они меня совсем)

0

810

Serah Ra`ota

- у меня все цветы дохнут, как мухи хд

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно