Позволил себе такую наглость Х)
Вот и молодцом!
Шеннон.
ЖМИ НА ТОПЫ
Э.
Праздники, конечно, радуют нас всех и идут своим чередом, а мы тем временем не забываем: |
Э.
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Позволил себе такую наглость Х)
Вот и молодцом!
Шеннон.
ЖМИ НА ТОПЫ
Э.
Праздники, конечно, радуют нас всех и идут своим чередом, а мы тем временем не забываем: |
Э.
Vico Verdi, отчего же. Это прямо взаимосвязано с тем, бояться ли вам волков.
Vico Verdi, даже издалека видно)
Ankel Guttenberg, а, так вы тоже фанты исполняете! *улыбнулся и поднялся, шустро шмыгнув на кухню, а через пять мину вернулся с чаем и пирожками*
Ankel Guttenberg, Лишено всякой логики~
Ankel Guttenberg, да все норма. просто я ацки не люблю заполнение бумажек, которые тупо нужны для галочки, но читать их все равно никто не будет Т_Т
Eli Kravitz, *щелкнул по носу*
Vico Verdi, *кусил за палец и дал пирожок* жуй!
Eli Kravitz, *с радостью хомячит*
Eli Kravitz, конечно. Взяв обязательство - необходимо исполнять. *протянул руку и взял один пирожок, надкусывая.* Вкусно.
Nathan Lange, о, бумажки для галочки... весь этот шелестящий ворох - плод бюрократии и занудства... какая прелесть. *тонкая ирония.* И часто вам приходится их одолевать?
Vico Verdi, ой ли? Возможно вы не в силах проследить связь?
Ankel Guttenberg, *подал чашку с чаем на блюдце* Рад, что нравится.
Vico Verdi, вкусно? *подкармливает, добрый же*
Eli Kravitz, *отпил несколько глотков.* Пожалуй, моему повару следует взять у вас рецепт.
Ankel Guttenberg, секрет фирмы, все дело в руках *посмеивается* лучше я сам буду вам готовить
Ankel Guttenberg, Не имеете права оскорблять меня~
Eli Kravitz, Добавки~
Eli Kravitz, о, буду весьма польщен. *кивнул, отставляя опустевшую чашку.*
Vico Verdi, отчего вы усматриваете оскорбления там, где их нет? *предельно вежливо*
Vico Verdi, *закинул в точилку еще пирожок*
Ankel Guttenberg, прекрасно *радостно улыбнулся, тронув альфу за руку* будет чем заняться
Ankel Guttenberg, Вы смеете сомневаться в моих умственных способностях, хотя сами нелогичны~
Eli Kravitz, *Урчит от сытости*
Eli Kravitz, *пожал ладонь осторожно.* Лишь бы вам было по душе.
Vico Verdi, я нисколько не сомневаюсь в ваших умственных способностях. Подобное предположение абсурдно. Я лишь задаю взаимосвязанные вопросы.
всем доброго времени суток.
Ada Findlay, доброго)
Ankel Guttenberg, *погладил мягко пальцами по ребру ладони* Спасибо.
Eli Kravitz, как ваше ничего?
Ada Findlay, Вечера~
Ankel Guttenberg, Проехали.
Vico Verdi, хэй, а ты меня опередил с анкетой.
Ada Findlay, Все равно она лажовая~
Vico Verdi, прости, мне сейчас леняво ее читать. /виноватая улыбка/
Ada Findlay, За что прощать? Я читаю их только по необходимости~
Vico Verdi, за лень. /пожала плечами/ я могу иногда из любопытства просмотреть чью-нибудь.
Мимокрокодил о_о 
Jared Onecastle, пошел отсюда~
*пихнул под зад*