Позволил себе такую наглость Х)
Вот и молодцом!
Шеннон.
ЖМИ НА ТОПЫ
Э.
Праздники, конечно, радуют нас всех и идут своим чередом, а мы тем временем не забываем: |
Э.
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Позволил себе такую наглость Х)
Вот и молодцом!
Шеннон.
ЖМИ НА ТОПЫ
Э.
Праздники, конечно, радуют нас всех и идут своим чередом, а мы тем временем не забываем: |
Э.
Vico Verdi, ээээээээ == * потирает зад* ты что, Цербер?
Jared Onecastle, меня разозлили~ *пожал плечами*
Vico Verdi, кто посмел? о_о
Jared Onecastle, тебя это не касается.
Vico Verdi, т___т океееей * ушел выращивать грибы в углу*
Jared Onecastle, что это еще такое? *вытянул за шкирман обратно*
Vico Verdi, т_т это мой угол уныния! * брыкается*
Jared Onecastle, жамкать буду~
Vico Verdi, т_т *сует в рот грибы* жамкай
Всем дня. Доброго и не очень.
пошел отсюда~
*пихнул под зад*

Vico Verdi, с подобным поведением, какое я наблюдаю у тебя тут уже не в первый раз, будь добр, иди на любую школьную ролёвочку на свой вкус, где во флуде можно и хамить, и грубить, и трахаться, и пинки раздавать, и вести себя любым подобным образом.
Не нужно нам в очередной раз демонстрировать, как плохо ты понимаешь принципы культурного, вежливого общения.
Не говоря уже о том, что не комильфо строить планы на игру с другими людьми, не имея на руках принятой анкеты.
Всякому терпению есть предел, а моему - особенно.
Sakurai Akira, йо) грибочки будешь?)
Jared Onecastle, хммм. Жаренные? с картошечкой?
Shannon Alighieri, принято к сведению. Приношу извинения~
И тут грибы. Кошмар Х) То меня совы преследуют, то грибы... Ужас.
В Неополосе появился распространитель странных грибочков. ф5 все фантазия иссякла Х)
Shannon Alighieri, посмотрел ваш дневник и в который раз понял, как я хочу завести крысу ^w^
Nathan Lange, крысы - сущее благо; но будь осторожен - заведя их один раз, ты потом будешь хотеть этого всю жизнь =}
-до сих пор лелеет мечты о третьем поколении, хотя кошка такая кошка-
Shannon Alighieri, все равно хочу. Они такие милашки *.* На одной из фоток Вас вылизывали или кусали? Уже давно мучаюсь этим вопросом Х)))
все равно хочу
Ну уж действительно, раз уже сейчас хочешь - то куда деваться, меньше хотеть точно не станешь x) Крысиная милота - та ещё наркота.
На одной из фоток Вас вылизывали или кусали?
Мелкие-то? Лизались похлеще кошек, только волю дай. Ни старшая, ни младшие крысы у меня не кусались никогда - не в характере было. Но самочки дружелюбнее самцов. Впрочем, очень и очень редкие крысы настолько гадливы, чтобы кусаться. Хотя с зоомагазинными надо быть осторожнее - они зачастую имеют привычку бездумно хватать зубами то, что суете через решетку, думая, что еда.
И, кстати, по части умиления - советую прочитать книжку Ольги Громыко "Крысявки", она пишет о своем опыте крысовладелицы, и это уржаться просто.))
бадабум...
бадабум...
В плане?)
Это странное чувство, когда ты за вечер узнаешь столько, сколько никогда и не думал знать, просто для того, чтобы ответить на вопрос... %)
*Зевает, мешает кофе, сонно моргает*
Yard Knave, -удивлённо- Только проснулся, что ли?) Или давно не спал?)
Shannon Alighieri,
Нет. Спал. И часов эдак десять.
В итоге вот такая реакция организма.
Она у меня перевёрнутая какая-то. Когда мало сплю, чувствую себя много бодрее. *вздох*
Итак, что я пропустил?
Yard Knave, это не перевернутая - это то прекрасное в больших кавычках состояние "переспал". Сам им отличаюсь - если спать больше 8-ми часов, то всё, считай, день потерян - так и будет хотеться спать дальше))
Да пока ничего существенного, кроме, наверное, некоторых дополнений в матчасти.) Слушай, ты какие отыгрыши будешь продолжать? Или новые заведешь?)
Yard Knave, это не перевернутая - это то прекрасное в больших кавычках состояние "переспал". Сам им отличаюсь - если спать больше 8-ми часов, то всё, считай, день потерян - так и будет хотеться спать дальше))
Да пока ничего существенного, кроме, наверное, некоторых дополнений в матчасти.) Слушай, ты какие отыгрыши будешь продолжать? Или новые заведешь?)
Ой... сначала над у соигроков спросить, наверное...
Но их ещё бы найти...
И вспомнить...
В общем если надо будет восстановить что, напишу)
Про прекрасное, это метко. Пять минут пялюсь в одну точку :D
Вот сейчас смотрю объём новых отыгрышей и понимаю, что лень вместе с желанием спать - это страшно. А ещё страшнее то, что мне настолько интересно, что даже этот страх уже сбежал.
Хайль.
Otto Lehmann, добра)
Yard Knave, давно не виделись)
Nathan Lange
*тягает за щечки* Как среда? х)
Otto Lehmann, очень бумажно /смотрит офигевшим взглядом/ Ты как? /тыкнул пару раз в щеку/ у тебя все хорошо?..