19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #17

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Позволил себе такую наглость Х)
Вот и молодцом!
Шеннон.

http://s49.radikal.ru/i125/1503/83/aa2793b8f5cc.jpg

ЖМИ НА ТОПЫ

Э.

Праздники, конечно, радуют нас всех и идут своим чередом, а мы тем временем не забываем:
1. Задавать вопросы Анкелю Гуттенбергу;
2. голосовать за следующую "жертву";
3. и-и-и-и-и писать на конкурс легенду о СовПатрике!

Э.

+1

91

Vico Verdi, ээээээээ == * потирает зад* ты что, Цербер?

0

92

Jared Onecastle, меня разозлили~ *пожал плечами*

0

93

Vico Verdi, кто посмел? о_о

0

94

Jared Onecastle, тебя это не касается.

0

95

Vico Verdi, т___т океееей * ушел выращивать грибы в углу*

0

96

Jared Onecastle, что это еще такое? *вытянул за шкирман обратно*

0

97

Vico Verdi, т_т это мой угол уныния! * брыкается*

0

98

Jared Onecastle, жамкать буду~

0

99

Vico Verdi, т_т *сует в рот грибы* жамкай

0

100

Всем дня. Доброго и не очень.

0

101

Vico Verdi написал(а):

пошел отсюда~
*пихнул под зад*

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Vico Verdi, с подобным поведением, какое я наблюдаю у тебя тут уже не в первый раз, будь добр, иди на любую школьную ролёвочку на свой вкус, где во флуде можно и хамить, и грубить, и трахаться, и пинки раздавать, и вести себя любым подобным образом.
Не нужно нам в очередной раз демонстрировать, как плохо ты понимаешь принципы культурного, вежливого общения.
Не говоря уже о том, что не комильфо строить планы на игру с другими людьми, не имея на руках принятой анкеты.
Всякому терпению есть предел, а моему - особенно.

0

102

Sakurai Akira, йо) грибочки будешь?)

0

103

Jared Onecastle, хммм. Жаренные? с картошечкой?

0

104

Shannon Alighieri, принято к сведению. Приношу извинения~

0

105

И тут грибы. Кошмар Х) То меня совы преследуют, то грибы... Ужас.

В Неополосе появился распространитель странных грибочков. ф5 все фантазия иссякла Х)

0

106

Shannon Alighieri, посмотрел ваш дневник и в который раз понял, как я хочу завести крысу ^w^

0

107

Nathan Lange, крысы - сущее благо; но будь осторожен - заведя их один раз, ты потом будешь хотеть этого всю жизнь =}
-до сих пор лелеет мечты о третьем поколении, хотя кошка такая кошка-

0

108

Shannon Alighieri, все равно хочу. Они такие милашки *.* На одной из фоток Вас вылизывали или кусали? Уже давно мучаюсь этим вопросом Х)))

0

109

Nathan Lange написал(а):

все равно хочу

Ну уж действительно, раз уже сейчас хочешь - то куда деваться, меньше хотеть точно не станешь x) Крысиная милота - та ещё наркота.

Nathan Lange написал(а):

На одной из фоток Вас вылизывали или кусали?

Мелкие-то? Лизались похлеще кошек, только волю дай. Ни старшая, ни младшие крысы у меня не кусались никогда - не в характере было. Но самочки дружелюбнее самцов. Впрочем, очень и очень редкие крысы настолько гадливы, чтобы кусаться. Хотя с зоомагазинными надо быть осторожнее - они зачастую имеют привычку бездумно хватать зубами то, что суете через решетку, думая, что еда.
И, кстати, по части умиления - советую прочитать книжку Ольги Громыко "Крысявки", она пишет о своем опыте крысовладелицы, и это уржаться просто.))

0

110

бадабум...

0

111

Nathan Lange написал(а):

бадабум...

В плане?)

Это странное чувство, когда ты за вечер узнаешь столько, сколько никогда и не думал знать, просто для того, чтобы ответить на вопрос... %)

0

112

*Зевает, мешает кофе, сонно моргает*

0

113

Yard Knave, -удивлённо- Только проснулся, что ли?) Или давно не спал?)

0

114

Shannon Alighieri,
Нет. Спал. И часов эдак десять.
В итоге вот такая реакция организма.
Она у меня перевёрнутая какая-то. Когда мало сплю, чувствую себя много бодрее.  *вздох*
Итак, что я пропустил?

0

115

Yard Knave, это не перевернутая - это то прекрасное в больших кавычках состояние "переспал". Сам им отличаюсь - если спать больше 8-ми часов, то всё, считай, день потерян - так и будет хотеться спать дальше))
Да пока ничего существенного, кроме, наверное, некоторых дополнений в матчасти.) Слушай, ты какие отыгрыши будешь продолжать? Или новые заведешь?)

0

116

Shannon Alighieri написал(а):

Yard Knave, это не перевернутая - это то прекрасное в больших кавычках состояние "переспал". Сам им отличаюсь - если спать больше 8-ми часов, то всё, считай, день потерян - так и будет хотеться спать дальше))
Да пока ничего существенного, кроме, наверное, некоторых дополнений в матчасти.) Слушай, ты какие отыгрыши будешь продолжать? Или новые заведешь?)

Ой... сначала над у соигроков спросить, наверное...
Но их ещё бы найти...
И вспомнить...
В общем если надо будет восстановить что, напишу)

Про прекрасное, это метко. Пять минут пялюсь в одну точку :D

Вот сейчас смотрю объём новых отыгрышей и понимаю, что лень вместе с желанием спать - это страшно. А ещё страшнее то, что мне настолько интересно, что даже этот страх уже сбежал.

0

117

Хайль.

0

118

Otto Lehmann, добра)
Yard Knave, давно не виделись)

0

119

Nathan Lange
*тягает за щечки* Как среда? х)

0

120

Otto Lehmann, очень бумажно /смотрит офигевшим взглядом/ Ты как? /тыкнул пару раз в щеку/ у тебя все хорошо?..

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно