19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #19

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i408/1503/7c/a905521235e1.jpg

0

331

Enzio Graziani,
я потом за это поплачусь посаженными глазами, сердцем и сном :С

О_о я учащийся, и со вторника я тоже, пришла, отписалась, легла спать хD
но пока у меня каникулы и мне дико скучно ><

0

332

Laura Straer написал(а):

я потом за это поплачусь посаженными глазами, сердцем и сном :С

все нормально -- наш человек х)

Laura Straer написал(а):

мне дико скучно ><

хех *уже забыл как оно так*

0

333

Enzio Graziani,
лучше не вспоминайте, повеситься охота)

0

334

Laura Straer, мне нравится ваш статус *_* Что сейчас читаете? )

0

335

Enzio Graziani,
Да, перечитываю Булгакова "М и М" ^_^

0

336

Laura Straer написал(а):

Да, перечитываю Булгакова "М и М"

даа! Весна самое время для МиМ! *_* Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла собою ненавидимый прокуратором город. Или как-то так -- не помню х)

0

337

Enzio Graziani,
почти так))
Эээх, пойду я в общем, наверное читать)
Доброй ночи, и эротичных вам снов)
Да прибудет со мною удача найти себе собеседника :D

0

338

Laura Straer написал(а):

и эротичных вам снов)

вот где вы этого уже набрались? Юная милая девушка -- а туда же )
Приятного чтения -- впрочем, это же Булгаков! -- и приятных снов )

0

339

Доброго утра.

0

340

Всем доброго утра!*активно жестикулирует и носится по кругу*
Утро пришло! Новый день настал! Шило в жопе проснулось!!!

0

341

Мамощщщки! Это такой контраст х))
Вот это

Ankel Guttenberg написал(а):

Доброго утра.

Laura Straer написал(а):

Всем доброго утра!*активно жестикулирует и носится по кругу*
Утро пришло! Новый день настал! Шило в жопе проснулось!!!

*смеется )*

Доброго утра, Неополис!

0

342

Доброго утра всем.)

0

343

Enzio Graziani, каждый приветствует в меру своего характера.
Yumemi Aoshikaya, отец. *кивнул.* К нам сестра пришла.

0

344

Ankel Guttenberg, мальчик мой.
О, я уже обратил на это внимание, но так и не успел вам написать. Чудеснейшая новость же. Она с вами уже оговаривала персонажа?

0

345

Добра всем *посылает лучи добра* ибо не может определиться утро еще или уже все же день о.о

0

346

Adam Brahman написал(а):

ибо не может определиться утро еще или уже все же день о.о

это что же, работа вам не намекает? )

каждый приветствует в меру своего характера.

именно, герр Гуттенберг ) Потому и было так контрастно наблюдать живую Лауру рядом с герром Айсбергом )

0

347

Enzio Graziani, работа кричит, что уже давно день, как и солнце, тепло уже дарящее через окно. Но часы-то еще полдень не показывали, когда я писал.)

0

348

Adam Brahman написал(а):

как и солнце, тепло уже дарящее через окно.

именно что через окно %) Вчера я поверил термометру, что на улице +7, а оказалось -4 оО Было внезапно холодно х)

0

349

Enzio Graziani, именно поэтому я верю больше  Яндексу и Гисметео, а термометра у меня нет.)  Печаль, что Март думает, что он Февраль.

0

350

Adam Brahman написал(а):

именно поэтому я верю больше  Яндексу и Гисметео, а термометра у меня нет.)

да вот я что-то заглупил. Посчитал, что раз термометр еще в тени, что все нормально. х) Но благо, мне там до транспорта пять минут.

0

351

Enzio Graziani, но +7, однако, кажется чем-то нереальным. Особенно в Питере после метели в понедельник х) Хотя так хочется, чтобы уже тепло было. Хотя, раньше я хотел тепла и солнца, солнце уже есть, значит, и до тепла рукой подать.З

0

352

Yumemi Aoshikaya, увы, пока нет. Вы должны помнить её. Полгода назад, Реборн, дети Сквало... те же роли, те же лица. Похоже, это карма.
Enzio Graziani, темное пятно, яркое пятно. Такова жизнь.
Adam Brahman, и вам утра. Уже скоро апрель будет, герр Брахман. Однако, весна болезненная в этом году. Увы.

Отредактировано Ankel Guttenberg (26 марта, 2015г. 12:48:29)

0

353

Ankel Guttenberg, уже дня, как выяснилось.) Апрель - прекрасный месяц. Никаких праздников, никакой головной боли.З Эх, и не говорите, сам на себе прочувствовал болезненность ее. Тоже болеете?

0

354

Доброго дня *осмотрелся*

0

355

Adam Brahman написал(а):

но +7, однако, кажется чем-то нереальным. Особенно в Питере после метели в понедельник х)

но было же у нас +12 уже! *в обиде на природу х)*

темное пятно, яркое пятно. Такова жизнь.

чем негр отличается от белого? Негр думает, что зебра черная в белую полоску х))

Dominic, доброго и вам! )
как ваш день начался и продолжается?

0

356

Enzio Graziani, пока еще не понял. К концу вечера вероятно смогу ответить точно.
вы как ?

0

357

Вы должны помнить её. Полгода назад, Реборн, дети Сквало... те же роли, те же лица. Похоже, это карма.

Фьоре?) *смеется* Мои деточки снова при мне. Семейная идиллия. И снова я отец-одиночка. х)

0

358

Dominic, у вас уже вечер? )
Я просто отлично. Хотя это мое постоянное состояние, не особо меняющееся в обе стороны.

0

359

Dominic, добра)
Enzio Graziani, да, перепады погоды печалят. Я в тот период потепления наивно радовался, весна пришла и не собирается уходить)

0

360

Enzio Graziani, нет, еще не вечер. Я к тому,что к вечеру станет понятнее и я дам адекватный ответ )
Хмм, не смогу поверить, пока не увижу тебя на деле исполнения сего утверждения.
Adam Brahman, добра и до скорой списки *поглядывает на часы* не успел зарегаться, как пора уже бежать.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно