19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #19

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i408/1503/7c/a905521235e1.jpg

0

361

Adam Brahman написал(а):

Я в тот период потепления наивно радовался, весна пришла и не собирается уходить)

*даже достал тонкую курточку* Оно выглядело очень правдоподобно -- это потепление х)

0

362

Dominic написал(а):

Хмм, не смогу поверить, пока не увижу тебя на деле исполнения сего утверждения.

вас
ммм... То есть, вы предлагаете мне доказывать вам свою жизненную позицию?  )

0

363

Adam Brahman, пасха вроде бы в апреле. Гм...
Да. Увы. Грипп коварен и внезапен. Работа, впрочем, тоже. И на больничный увы никак...

0

364

Dominic, удачи Вам тогда.)
Enzio Graziani, но у меня на вешалке совсем рядом с дверью входной продолжает висеть куртка легкая - я верю, что весна скоро придет *О* Хотя, мне-то пока хорошо, что холодно - не так жалко, что нельзя гулять еще.

0

365

Ankel Guttenberg, я не слишком религиозен, а сейчас, живя один, вообще такие праздники не отмечаю. Просто забываю.
Как я Вас понимаю, но я уже почти справился с этой заразой, чего и Вам желаю.)

0

366

Enzio Graziani, *едва заметно улыбнулся.* Каково тогда мышление китайца?
Yumemi Aoshikaya, Фьоре. И снова семья сплоченней некуда. Благо, в этот раз без семейных казусов.

0

367

Дня

0

368

Adam Brahman написал(а):

но у меня на вешалке совсем рядом с дверью входной продолжает висеть куртка легкая - я верю, что весна скоро придет

она должна висеть там всю зиму! как символ веры в светлое будущее х)

Ankel Guttenberg написал(а):

*едва заметно улыбнулся.* Каково тогда мышление китайца?

*вообще не замечает серьезности герра Гуттенберга* нуянизнаю... Зебра расписана иероглифами? х)

0

369

Ciaran Delaney, доброго и вам )

0

370

Adam Brahman, по работе мне знать это надо. Так что вот как-то так.
Вы молодец. Справились. Смотрите, чтоб не просквозиться.

0

371

Enzio Graziani,

вас
ммм... То есть, вы предлагаете мне доказывать вам свою жизненную позицию?

о нет, вы меня неверно поняли. Я лишь скептично отнесся к вашему утверждению ) Не верю в постоянство.
Adam Brahman, благодарю

0

372

Enzio Graziani, драконами?

0

373

Благо, в этот раз без семейных казусов.

Не напоминайте, мальчик мой. То был всем казусам казус.)

Смотрите, чтоб не просквозиться.

У вас на Адама свои планы, я знаю - мне уже рассказали. )

0

374

Enzio Graziani, как у вас там погодка?)

0

375

Dominic написал(а):

Я лишь скептично отнесся к вашему утверждению ) Не верю в постоянство.

нууу... я не утверждаю абсолютного постоянства ) Конечно, перепады настроения есть у всех -- и у меня тоже же. ) Но в целом, и жить хорошо, и жизнь хороша. )

драконами?

драконья зебра? оО

Yumemi Aoshikaya написал(а):

У вас на Адама свои планы, я знаю - мне уже рассказали. )

нет ну а что... >_> х)) Надо же сюжет! *не хотели с Шенноном никакого сюжета вообще. Ролевая без сюжета -- игроки сами, сами х)*

0

376

Ciaran Delaney написал(а):

как у вас там погодка?)

оо, у нас солнечно, но тем не менее, морозно. Хотя пол ногами на солнце уже такая типичная жижа %) но ветер, ветер %)

0

377

Yumemi Aoshikaya, такие казусы встречаются часто, если их не отсеивать. *с иронией.*
Безусловно. Необходимо наказать деток, которые вздумали поиграть во взрослые игры.
Enzio Graziani, зебродракон?
Сюжет нарисовался сам. Так бывает.

0

378

Ciaran Delaney, привет-привет)
Enzio Graziani, на стеночку и в рамку?)
Ankel Guttenberg, о, работа - это святое.) Хотя, думаю, все равно все кругом будут о Пасхе напоминать.
Я себя берегу, так что едва ли)

0

379

Enzio Graziani, у нас тучки и настроение под стать сонное. Завтра обещали дождь. *негодует* жаль что сразу на субботу нельзя перескочить.

Adam Brahman, лечись чудо... *всунул в руки чашку вкусного кофе*

0

380

Ciaran Delaney, спасибо.) Уже почти долечился *довольно греет руки о чашку* Ты-то как себя чувствуешь?

0

381

Adam Brahman,  пока что жив... пока еще не свалился в депрессию) но почти близок. *сел в свободное кресло*

0

382

Ciaran Delaney, меня от депрессии спасло солнце и удачно прошедшее мероприятие *делает осторожный глоток, согреваясь* надо и тебе какое-то средство от нее искать.

0

383

Adam Brahman, я устал искать) 6 лет непонятно что ищу)) *улыбнулся*

0

384

Ciaran Delaney, может тогда дать депрессии время, чтобы она сама выветрилась? То бишь не бороться?)

0

385

Adam Brahman, а она разве может выветреться? чтобы ее выветрить, порой нужны теплые эмоции))

0

386

[AVA]http://s43.radikal.ru/i101/1503/5c/27801d7ff31d.png[/AVA]

0

387

Гкхм, пардон, не сдержался хд
Доброго здоровьица присутствующим и не очень.

0

388

Ciaran Delaney, замещение одного на другое?)

Otto Lehmann, О.О

0

389

Adam Brahman
O w O

0

390

x'DDD Черт, да что же так вставляет то, с собственного смайлика.

Отредактировано Otto Lehmann (26 марта, 2015г. 14:40:15)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно