19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #19

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i408/1503/7c/a905521235e1.jpg

0

481

Флуд пытался оживиться, но надолго не хватило.

0

482

Astigar A. Saarinen написал(а):

- что за шум, а драки нет?

А драки нет и не будет - просто прикалываемся ;))

Товарищи отдыхающие от трудов праведных и продолжающие трудиться!
Не забываем обращать внимание на то, что творится в разделе конкурсов,
а именно:
на выбор вопроса и голосование за лучших! =)

0

483

Sakurai Akira написал(а):

Флуд пытался оживиться

Ну, если рассчитывать, что он оживится сам по себе, без вашего участия, то конечно...))

0

484

Shannon Alighieri, я сижу по большей части с телефона, а это не совсем удобно, но при возможности буду реанимировать флуд. Не дело ему засыпать.
Ох уж эти конкурсы... сколько раз они прошли мимо меня... Но я пнусь, да.

0

485

Shannon Alighieri написал(а):

А драки нет и не будет - просто прикалываемся ;))

- ну почемуууу... а я еду уже притащил хд

0

486

Enzio Graziani написал(а):

Увидеть Париж и умереть! (с) х)

Ну, вы же молоды. А на юных, стариков, женщин и омег я руку не поднимаю.

0

487

Ankel Guttenberg написал(а):

юных, стариков, женщин и омег

Ура, будем жить! но я прочитал это как-то слитно...

0

488

Sakurai Akira, нет. Там через запятую. И да. Лично я - не поднимаю. За щепетильность моих подчиненных - не поручусь.

0

489

Не дело ему засыпать.

Конечно.)) Неизменное практически правило, из которого мало счастливых исключений: если хочешь сделать хорошо - сделай это сам x)

Ох уж эти конкурсы... сколько раз они прошли мимо меня... Но я пнусь, да.

Отчего ж так?) Всё времени нет?)

Astigar A. Saarinen написал(а):

- ну почемуууу... а я еду уже притащил хд

Нуууу я не знаю, посмотри что-нибудь более мирное - телепузиков, например.)) Оно и для желудка полезней.))

Ankel Guttenberg написал(а):

А на юных, стариков, женщин и омег я руку не поднимаю.

С омегами удобнее - на них можно поднять много чего и кроме руки.))

0

490

Ankel Guttenberg, я видел, как написано. Просто мозг решил пошутить.
Надеюсь, лично я не нарвусь на Вас или ваших подчинённых.

Отчего ж так?) Всё времени нет?)

Когда времени, когда желание писать пропадает, когда я просто ленюсь и борюсь между "как же хочется" и "ничего не хочу, я барсук".

0

491

С омегами удобнее - на них можно поднять много чего и кроме руки.))

На женщин тоже, мистер Алигьери. *невозмутимо.*

Надеюсь, лично я не нарвусь на Вас или ваших подчинённых.

Надейтесь. Надежда хорошее чувство.

0

492

Ankel Guttenberg, как посмотреть. Иногда это бывает излишним. надеяться можно на многое, но ведь не всегда все складывается, как мы хотим. *пожал плечами*
У Вас удивительная способность подталкивать меня на философские мысли, даже когда мы не контактируем.

0

493

Нуууу я не знаю, посмотри что-нибудь более мирное - телепузиков, например.)) Оно и для желудка полезней.))

- ага. Оно поможет желудок освободить х)

0

494

Astigar A. Saarinen, что ж ты так о телепузиках...

0

495

Sakurai Akira

- только не говори мне, что ты их любишь.

0

496

Astigar A. Saarinen, я смотрел их в 7-8 лет и отвращения они тогда не вызвали. А сейчас я предпочитаю не портить светлый образ взрослой логикой и восприятием.
Печалит уже то, что я старые мультики начал разбирать по полочкам и фейспалмить, а подобные передачи...
Хорошо что я не помню Улицу Сизам.

0

497

Sakurai Akira

- в детстве мне тоже они не были противны. Хотя это и была наркомания. Особенно лицо ребенка в виде солнца.

0

498

Sakurai Akira, философия иногда излишня. Лучше думайте о пряниках. Пряники всяко приятней надежд и философии.

0

499

Astigar A. Saarinen, я помню телепузиков и блинчики.и какую-то трубу, из которой за ними явно следили... О ужас.

Ankel Guttenberg, не хочется пряников. Лучше что повкуснее. О, кстати, это повод выпить чай.

0

500

Sakurai Akira

- и жили как хоббиты.

0

501

Astigar A. Saarinen, и вроде не маленькие, а вели себя как да... Ну ты понял. Так, ладно, не будем о плохом. У меня все равно нет плюшевой Ляли.

0

502

Sakurai Akira

- а мне отец в детстве привез всех четверых, но твердых.

0

503

Astigar A. Saarinen, вот это травма...
У нас были в классе Ляля, По и Дипси. Причем последний в 2х вариантах. Зеленый... Лол. С ляля-уточками...

0

504

вот это травма...
У нас были в классе Ляля, По и Дипси. Причем последний в 2х вариантах. Зеленый... Лол. С ляля-уточками...

- Господи, ты еще и их имена помнишь.

0

505

Astigar A. Saarinen, я много что помню. И мне не стыдно.

0

506

И мне не стыдно.

- тебе и не должно быть стыдно. Я тоже много чего помню из детства, но при этом не помню, что ел на завтрак.

0

507

Astigar A. Saarinen, потому что важны впечатления. Сейчас их меньше.

0

508

Sakurai Akira

- в детстве всё было как-то ярче. Необычно, в новинку. А теперь серость и тлен. \обнял жену и разрыдался в плечо\

0

509

Astigar A. Saarinen, ну-ну. *приобнял, погладил по голове, успокаивая* тлена сейчас полно, но это не значит, что все краски расторились.

0

510

Воскресенье-е-е  http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif
Да почему время так быстро летит то, мы с совами не успеваем.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно