19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #19

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i408/1503/7c/a905521235e1.jpg

0

511

Otto Lehmann, доброго времени суток.
Потому что это воскресенье. Оно такое, коварное. Пролетает быстро, чтобы все с сожалением с ним прощались и желали скорейшей встречи снова.

0

512

Sakurai Akira
Доброго-доброго.
А ведь только вчера еще был вторник т,,т

0

513

Otto Lehmann, увы. Но и он к нам ещё вернётся.
Для сов день правда быстро пролетает. Не раз замечал. Начал вставать раньше и больше успеваю. Но блин... Неудобно.

0

514

Sakurai Akira
Они случайно нанюхались эля, так что с пернатыми вообще беда.
А насколько раньше встаете?

0

515

Добра, котятки ^.^

0

516

Nathan Lange
Aw qwq добра-а *лезет тискать*

0

517

Уруру! -пытается успеть всё везде и сразу- Так, посмотрел на вас, вспомнил о хорошем, пошел творить добро x)

0

518

всем привет!*машет ластой* есть живые?)

0

519

Laura Straer, где-то были x) Доброго вечера.)) Как день прошёл?))

0

520

Shannon Alighieri, Где-то, но пропали)) Доброго и вам вечера) Суматошно он как-то прошёл, как и все , в принципе)
А у вас?))

0

521

Laura Straer, вот про суматошно - точно! У меня он в таком темпе всё еще продолжается. Как всегда, воскресенье - это столько дел, столько дел.)
И это ещё не считая постов, которых от меня ждут %)

0

522

Shannon Alighieri,  ах, мне тоже надо целых два поста нацарапать, с ужасом понимаю, что не знаю, когда всё буду успевать)
Надо ещё уроки закончить (будь они не ладны))

0

523

Оно -воскресенье- медленно подползает к концу q_q

0

524

Otto Lehmann, да, чёрт!(

0

525

Доброго всем вечера.

0

526

Привееееет! *подлетает к новичку на помеле*

0

527

Aimé Joel Dubois, добро пожаловать.))
Ваш образ так и сквозит в моих глазах французским мюзиклом о Ромео и Джульетте x)

0

528

Laura Straer, *уставился на сие чудо природы. Лицо вытянулось в удивлении*

Shannon Alighieri, весьма приятно и лестно слышать)

0

529

Aimé Joel Dubois, bonsoir, monsieur Dubois )

Laura Straer написал(а):

*подлетает к новичку на помеле*

Это не тот ли, который фрукт? х)

0

530

Enzio Graziani, Bonsoir, monsieur Graziani *легкий кивок головы*

0

531

Всем ночера.

0

532

Dominic, явился? *повел бровью*

0

533

Aimé Joel Dubois, а вы его смотрели?)
А чем продиктован такой выбор образа во французском стиле?)

Enzio Graziani написал(а):

Это не тот ли, который фрукт? х)

Энцио, что ты делаешь с моим воображением? ><
Заче-ем ты это делаешь?

0

534

Aimé Joel Dubois, *отвел взгляд, заостряя внимание на остальных* не мог же я упустить сие событие.

0

535

Aimé Joel Dubois, сomment ça va? )

0

536

Shannon Alighieri написал(а):

Энцио, что ты делаешь с моим воображением? ><
Заче-ем ты это делаешь?

да мне и самому любопытно -- что ты там себе навоображал х) *забрался к нему на колени* Но! я пишу тебе пост! Чтобы ты знал х)

0

537

Aimé Joel Dubois,  я не чудо природы, я здешняя ведьма-медик*хохотнула и протянула руку* Будем знакомы, Лаура!

0

538

Shannon Alighieri, в живую,  к сожалению, не имел честь.
А так, конечно. Это ведь классика.
Все просто: мне нравиться французский, люблю длинноволосых и рыжий цвет волос.

Dominic, *усмехнулся, понимая, что снова победил в игре "гляделки"* действительно

0

539

Enzio Graziani, Excellente. Vôtre?

Laura Straer, *склонил голову и коснулся губами руки дамы* Амэ. Рад знакомству *улыбнулся*

0

540

Aimé Joel Dubois, *недовольно оценил его взглядом, сжимая накрепко кулаки до побеления в области костяшек* что это за усмешка такая?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно