19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #19

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i408/1503/7c/a905521235e1.jpg

0

541

Shannon Alighieri, Laura Straer, Enzio Graziani, *обратился к ним внимательным взглядом* доброго времени суток, как ваше ничего?)

0

542

Dominic, не притворяйся дураком. Тебе не к лицу *убрал пряди волосы назад ,ибо стали раздражать* как твои дела, мойгорячо любимый братец?

0

543

Aimé Joel Dubois, не нарывайся *довольно лаконично ответил, прежде чем усмехнуться* мои дела тебя не должны волновать, даже не могу себе представить зачем интересуешься. Я бы на твоем месте волновался о скачках, в которых ты проиграешь.

0

544

Dominic, я даже не пытался. Кому-то следует остыть *сощурил зеленые глаза и тяжело выдохнул, качая головой* даже так? *вскинул бровь* твои дела касаются меня в первую очередь, ибо в будущем, я стану главой семьи. Скачки? *засмеялся* ох не смеши меня. Ты ведь знаешь, кто *выделил это слово голосом* на самом деле проиграет *подмигнул*

0

545

Aimé Joel Dubois, *старается не выдавать нарастающей бури эмоций, которые в нем с каждой каплей начинают все больше закипать*  глава семьи, да? *спустя какое-то время молчания* поверь... отец не настолько глуп, чтобы отдавать акции кому попало. *понимает, что это он сам себя в этом убеждает*
Я тебе не проиграю * шаркнул зажигалкой, закуривая сигарету*

0

546

Dominic, да-да *смотрит на него и улыбается*

0

547

Aimé Joel Dubois, Амэ? Милое имя*оптимистично улыбнулась8 я тоже рада безумно знакомству! Если вдруг чего сломаешь, или кто в тебя пулей попадёт, заглядывай на огонёк)

0

548

Aimé Joel Dubois, точно тебе говорю *убрав зажигалку в свой карман , напустил в комнату дыма, нервно постукивая пальцами свободной руки по подоконнику у которого остановился*

0

549

Aimé Joel Dubois написал(а):

Excellente. Vôtre?

pas mal. )

Aimé Joel Dubois написал(а):

Амэ.

Pardonnez-moi, mais pourquoi [a]?

0

550

Laura Straer, ахахха *засмеялся и благодарно кивнул* с радостью обращусь к вам.
И, кажется, вы не ответили моему брату на приветствие *улыбнулся*

Dominic, *просто наблюдает за ним и сдерживает в себе порыв подойти и обнять за плечи или хотя бы коснуться их*

0

551

Enzio Graziani написал(а):

Pardonnez-moi, mais pourquoi [a]?

Ainsi dit le générateur de nom *смеется*

0

552

Aimé Joel Dubois, *сдерживает себя, чтобы не подойти и не врезать ему с размаху за все сказанное ранее, нервно покуривая в сторонке*

0

553

Dominic, не кури слишком много. Ты же знаешь, отец не терпит запах никотина *сделал замечание*

0

554

Dominic, и вам тоже доброго времени.)) В делах-с малость, отвлекаюсь на сущностно важное и не позволяющее отлагательств. Насыщенный сегодня день, что говорить.) -переводит взгляд с одного брата на другого- Хмм-м, я чую запах конфликтного личного сюжета. Это прекрасно чуть более чем полностью.))

да мне и самому любопытно -- что ты там себе навоображал х)

Да я несложен же: ведьма - и верхом на фрукте!)

*забрался к нему на колени* Но! я пишу тебе пост! Чтобы ты знал х)

-усадил поудобней- Оххх.)) Это прекрасно, я опять буду в долгах, как в шелках.))

0

555

Dominic, День добрый! всё замечательно, ха!

Aimé Joel Dubois, ох да, простите пожалуйста) И извините меня сразу за то, что я сбегаю, дела-дела не ждут)

0

556

Aimé Joel Dubois, ты уже изображаешь главу семьи? *потушил бычок сигареты в пепельнице, повернув в его сторону голову, чтобы взглянуть мельком*
Shannon Alighieri,  отвлекаетесь? Быть может, лучше вообще всецело этим заняться, если это дело настолько важно? Кстати, что это?  *вежливо одарил его легкой улыбкой*
Вы правы, сюжет здесь ни без приправ, где есть своего рода сладость и остринка.

0

557

Laura Straer, удачи по пути к делам. *кивнул*

0

558

Dominic, даже не пытаюсь *мрачно*

0

559

Laura Straer, удачи с вашими делами )

0

560

Aimé Joel Dubois, мне нравится этот взгляд.. без твоей усмешки, улыбки и ярких глаз. Помни мои слова и смотри на меня и впредь так же * оперся бедрами о подоконник, собрав руки на груди, ядовито улыбается*

0

561

Dominic, тц..*скрипнул зубами, усмехнувшись* вряд ли я буду потакать твоим прихотям *сделал вид, что рассматривает свои ногти*

0

562

Aimé Joel Dubois, Еще как будешь... сам себя не узнаешь. Думаешь, я не замечаю твоих взглядов? Не вижу скрытого желания?
Но знаешь *сократив между ними расстояние, чуть поднял голову, чтобы посмотреть на него* это не имеет никакого значения по сравнению с тем, что ты обещал мне по проигрышу. А ты, уверяю тебя, проиграешь. И будешь делать все, что я бы тебе не приказал. *тихо рассмеялся*

0

563

Dominic, то же самое я могу сказать и о тебе, брат *лукаво улыбнулся, скосив глаза в его сторону. После подошел еще ближе и шепнул на ухо* я видел, как ты дрочил самому себе в своей комнате и стонал мое имя *смахнув с плеча брата невидимую пылинку, усмехнулся и отстранился*

0

564

Aimé Joel Dubois, *округлил от удивления глаза,словно бы поймали с поличным, потом прыснул со смеху, нервно посмеиваясь* хмм, странные же тебе сны снятся. Может быть к врачу стоит записаться? *оттолкнул от себя*

0

565

Dominic, никогда тебе не стать великим актером, Ник *усмехнулся*

0

566

Aimé Joel Dubois, а тебе великим сказочником *отвел взгляд*

0

567

однако, здравствуйте о.о

0

568

Shane Audley, здравствуй *улыбнулся*
что за взгляд такой испуганный?

0

569

Dominic, *кивнула в знак приветствия. еще одного*
я не очень вливаюсь в коллектив, потому немного нервничаю)

0

570

Shane Audley, это одна из первых ролевых игр где ты решила поиграть? Или просто парадокс такой?
*чуть улыбнулся* на самом деле, я сам не всегда вливаюсь в коллектив, порой многое решает с кем-то ты пришла, или нет.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно