Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63130 марта, 2015г. 18:12:59
Laila Wolf, Лалочка! -не удержался и сгрёб в охапку, стиснув- Солнце наше ясное.)) Хоть и ненадолго выглянуло, а уже порадовало x))
Поделиться63230 марта, 2015г. 18:14:27
Shannon Alighieri,
Радую тебя со всех сторон, товарищ начальник x D
Где тут все остальные, я еще кого-нибудь порадовать готова, пока радовалка не разрядилась.
Поделиться63330 марта, 2015г. 18:18:09
Laila Wolf, вах, какие люди!) привет, хорошая! /подлетел с обнимашками и радостно тискает/
Поделиться63430 марта, 2015г. 18:21:39
Ringo Carroll,
Привет-привет!) Завтра я приезжаю домой и пробуду там до конца недели. За этот срок я должна успеть закончить с тобой эпизод! А то потом снова буду бесстыдно пропадать, когда уеду х)
Поделиться63530 марта, 2015г. 18:24:53
Laila Wolf, Энцио сейчас на работе, вне зоны доступа, так что... я не знаю, радость в коробок насыпать можно? x} Чтобы передать ему ночью.)))
Радую тебя со всех сторон, товарищ начальник x D
Больше, больше радости, окружай меня полностью! xD
Ringo Carroll, и тебе привет, Яблочко.)) Рад видеть, что ты решил обжиться у нас поосновательней x)
Поделиться63630 марта, 2015г. 18:28:33
Laila Wolf,
закончить? @_@ а но... я не уметь творить такую магию она же не уличная Т_Т
но да, это отличная новость) будет побольше Лалочки ** соскуууучился)
а вообще как ты там поживаешь?)
Shannon Alighieri, мрмр)) здравствуйте, начальник-сама!)
давно решил, ещё в январе) но стойко забивал все порывы /скромно шаркает ножкой/ так что если что - не перетекать из одного в другое, а только размножаться буду) ^^
Поделиться63730 марта, 2015г. 18:39:07
- суток еще раз. \приполз из душа\
Поделиться63830 марта, 2015г. 18:41:08
я не знаю, радость в коробок насыпать можно? x}
Да хоть в коробок. Ее даже можно синтезировать и налить в бутыль! Концентрированная радость. Во избежание отравления разводить водой.
Больше, больше радости, окружай меня полностью! xD
Боюсь, уже не получится. Мой тырнет слишком ревнует, стоит мне начать проявлять к кому-то внимание, как он концерты выдает. Но я успела глянуть обзор на Ведьмака третьего у Логвинова. И успела еще порыдать от того, насколько сильно я хочу поиграть в нее.
Ringo Carroll,
Ну это хватила, да? x D
Окей, продвинуться) А то когда я еще окажусь настолько легкодоступной. Надо ловить момент!
Да я неплохо. Относительно, но вполне себе. Беготни сейчас много всякой бюрократической, сессия началась. А в целом последний курс оказался куда легче первых трех. Жутковато даже.
Ты как там?)
Поделиться63930 марта, 2015г. 18:52:37
Laila Wolf
ФРОЙЛЯЙН! /о/ *сбил*
Поделиться64030 марта, 2015г. 18:53:10
Astigar A. Saarinen,
Привет)
Otto Lehmann,
/валяица без сознания/традиция
Поделиться64130 марта, 2015г. 18:53:49
Laila Wolf
Опять вы выпали из реальности! *трясет*
Ringo Carroll
o(≧▽≦)o
Поделиться64230 марта, 2015г. 18:53:53
Astigar A. Saarinen, с лёгким паром и славного вечера)
Laila Wolf,
Ну это хватила, да? x D
определенно)) xD но это всё равно хороший настрой **
Окей, продвинуться) А то когда я еще окажусь настолько легкодоступной. Надо ловить момент!
это вот обязательно!) /словил момент и крепко держит за лапку/
А в целом последний курс оказался куда легче первых трех. Жутковато даже.
это наоборот счастье)) я помню первый - сам себе нервы выматывал, второй похалявил, а на последнем выматывали нервы уже мне Т.Т
пусть у тебя будет не так)
Ты как там?)
если повезёт завтра, то смогу достойно пережить это лето, ничего не боясь)) 
Поделиться64330 марта, 2015г. 18:55:00
Otto Lehmann, о, привет, славный!)) /с удовольствием жамкает/
Поделиться64430 марта, 2015г. 18:55:16
Laila Wolf
Ringo Carroll
- дамы :З ну что, как понедельник?
Поделиться64530 марта, 2015г. 19:00:33
- дамы :З
ыы, дамы) чорд, как мне это нравится) xD
Astigar A. Saarinen, а не плох понедельник, весьма не плох) нифига не выспался, но это уже мелочи)
а ваш как? есть, за что его хотя бы не проклинать?)
Поделиться64630 марта, 2015г. 19:01:29
о, привет, славный!)) /с удовольствием жамкает/
*пищит при жамканье* ( ´ ▽ ` )
Поделиться64730 марта, 2015г. 19:01:32
ыы, дамы) чорд, как мне это нравится) xD
- ...проклятье. ОПЯТЬ.
а ваш как? есть, за что его хотя бы не проклинать?)
- ну... наверное. Я свалил с последней пары и пришел раньше домой х)
Поделиться64830 марта, 2015г. 19:02:57
. Я свалил с последней пары и пришел раньше домой х)
Это потому что я еще вначале закидал вас понедельниками! Да-да! хд
Поделиться64930 марта, 2015г. 19:03:51
Это потому что я еще вначале закидал вас понедельниками! Да-да! хд
- вы меня ими закидали когда я уже был дома хД
Поделиться65030 марта, 2015г. 19:04:12
определенно)) xD но это всё равно хороший настрой **
Я сегодня просто довольная и сытая) У меня был выходной и я развлекалась как могла. Сначала я посмотрела пару фильмов! Потом поиграла! Потом пнула тырнеты и посмотрела немношко ютуб.
А потом! Меня выгуляли до кинотеатра. А еще я там вкусное поела. А еще на какую-то штукенцию под названием пятьдэ сходила. Аж два раза. Два раза - это потому группе школьников была скидка приличная. Нас было четверо и мы сказали, что учимся в 10 классе.
это наоборот счастье)) я помню первый - сам себе нервы выматывал, второй похалявил, а на последнем выматывали нервы уже мне Т.Т
Да вот я тоже ожидала чего-то подобного. Ну, типа, раз конец, так надо немного помучить. Первый семестр ждала - ничего. А сейчас так вообще лафа какая-то: задают-то много, но все какое-то подозрительно легкое.
если повезёт завтра, то смогу достойно пережить это лето, ничего не боясь))
А что такое будет завтра? 0.0
Otto Lehmann,
/с закрытыми глазами/
У меня это перманентное!
/не встает/
А ты меня обними посильней, а то кроме вас тут же никто и не обнимает Q_Q
Astigar A. Saarinen,
У меня сегодня выходной, поэтому я постоянно забывала о том, что неделя уже началась. А вы как?
Представляете, сегодня узнала, что некоторые люди, оказывается, не видят сны в цвете. Видят их черно-белыми О:
Поделиться65130 марта, 2015г. 19:05:06
Otto Lehmann,
*пищит при жамканье* ( ´ ▽ ` )
ой, вот это ты зряяя)) у меня никогда не было пищащих игрушек, а между тем они же такой кавай! /усиленно жамкает и тискает/
Astigar A. Saarinen,
...проклятье. ОПЯТЬ.
а ничего) повторяйте, прошу)) *_*
ну... наверное. Я свалил с последней пары и пришел раньше домой х)
порадовали себя, эт хорошо) /покивал/
Поделиться65230 марта, 2015г. 19:05:06
У меня сегодня выходной, поэтому я постоянно забывала о том, что неделя уже началась. А вы как?
Представляете, сегодня узнала, что некоторые люди, оказывается, не видят сны в цвете. Видят их черно-белыми О:
- да живой более-менее) перекусить вот хочу, но лень вставать хд
- я давно это узнал, но до сих пор странно как-то. Черно белые сны...
Поделиться65330 марта, 2015г. 19:05:56
а ничего) повторяйте, прошу)) *_*
- я не могу понять, почему я постоянно попадаюсь на одном и том же хД
Поделиться65430 марта, 2015г. 19:06:18
Astigar A. Saarinen
А...ну все равно, карму зато подчистил ☆ ~('▽^人)
/с закрытыми глазами/
У меня это перманентное!
/не встает/
А ты меня обними посильней, а то кроме вас тут же никто и не обнимает Q_Q
Что на этот раз? хд
qwq Да я всеми щупальцами только "за" *обнял*
ой, вот это ты зряяя)) у меня никогда не было пищащих игрушек, а между тем они же такой кавай! /усиленно жамкает и тискает/
У меня, кстати, тоже хд Даже у моей собаки была утка, а у меня нет! *писк*
Поделиться65530 марта, 2015г. 19:10:47
Счастливаяпрекраснаяровная статистика @w@ *осторожно протирает тряпочкой семерку, одну из*
Поделиться65630 марта, 2015г. 19:13:51
- да живой более-менее) перекусить вот хочу, но лень вставать хд
Так и не вставайте! Устройте забастовку. Голодайте до тех пор, пока еда не сжалится и сама не придет к вами в ручки. Только будьте сильным, стойте на своем до конца! До победы! Ни шагу назад!
- я давно это узнал, но до сих пор странно как-то. Черно белые сны...
Я начинаю подозревать, что это все вранье :<
Сколько людей опросила - все видят сны в цвете. Как-то это подозрительно. Может, это заговор. Заговор...матрицы! Чтобы сбои в матрице не казались нам странными - выдумали черно-белые сны. Точно вам говорю. На самом деле вы не хотите есть, это машины внушают ват ложные чувства.
Что на этот раз? хд
Все то же самое (-‿‿-)
Интернеты и прочая бестолковая фигня. Случается и случается. Завтра вот домой поеду - к цивилизации. К связи с миром! И к еде нормальной, конечно же.
Как ты, Отто? :>
Чего там у тебя нового? Кого-нибудь в свою секту зонтиков прибрал? Не поломал себе ничего? У тебя же там какие-то соревнования намечались...или я что-то путаю?
qwq Да я всеми щупальцами только "за" *обнял*
/урчит как трактор/
Поделиться65730 марта, 2015г. 19:15:33
А еще на какую-то штукенцию под названием пятьдэ сходила.
а чем оно от три дэ отличается-то?
Нас было четверо и мы сказали, что учимся в 10 классе.
вот оно - преимущество бэби фейса)) xD зачем только можно хотеть казаться старше) xD халява же)
А сейчас так вообще лафа какая-то: задают-то много, но все какое-то подозрительно легкое.
да уж, явно чувствуется подвох... хм, хм. стой! а может, это ты гений просто?)))
А что такое будет завтра? 0.0
кондишн сделают) /побежал стучать по деревяшкам на всякий случай/ с этими изменениями климата это уже незаменимая вещица х_х
лучше вообще без снов 
Поделиться65830 марта, 2015г. 19:18:17
Все то же самое (-‿‿-)
Интернеты и прочая бестолковая фигня. Случается и случается. Завтра вот домой поеду - к цивилизации. К связи с миром! И к еде нормальной, конечно же.
Как ты, Отто? :>
Чего там у тебя нового? Кого-нибудь в свою секту зонтиков прибрал? Не поломал себе ничего? У тебя же там какие-то соревнования намечались...или я что-то путаю?
Я сразу вспомнил про ту курицу на форточке d(゚∀゚d)
А что с едой не так? Чем ты питаешься, фройляйн? qwq
Сектантов набираем в соршенно других местах, тут нельзя хд Почему я обязательно должен себе что-то сломать, а? хд
Ага, были уже, выиграл ╰(*´︶`*)╯ Вот, с 10 по 12 будут еще интернациональные в Венгрии, поеду как представитель Чехии (ибо кто успел, тот и съел). Но это, конечно, та еще боль ;_; Венгры шпрехают только на венгерском, а я на нем не могу даже запомнить, как будет "вода".
Отредактировано Otto Lehmann (30 марта, 2015г. 19:19:52)
Поделиться65930 марта, 2015г. 19:18:50
/урчит как трактор/
x'DDDDDDDDDDDDDDD Кхм, простите...xDDDDD
Поделиться66030 марта, 2015г. 19:21:48
- я не могу понять, почему я постоянно попадаюсь на одном и том же хД
из-за розового цвета, мейби?) ассоциации и всё такое) /задумчиво поправил парик/
У меня, кстати, тоже хд Даже у моей собаки была утка, а у меня нет! *писк*
вот-вот) товарищ по несчастью) надо отобрать у собачки утку исправлять несправедливость) /жамк-жамк/ кстати, а где у тебя пищалка находится?)
Счастливаяпрекраснаяровная статистика @w@ *осторожно протирает тряпочкой семерку, одну из*
ой, и правда) а я не заметил) красиво **