19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #19

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i408/1503/7c/a905521235e1.jpg

0

721

Renor Black написал(а):

я тоже тебя люблю, залотце

- и именно поэтому ты притащил хворост на мой костер?

0

722

Shane Audley, доброго времени))  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif и приятно познакомиться)) /протянул лапку/ как хорошо, что вы не против вступить в клуб Лалочки))

Astigar A. Saarinen написал(а):

уважаемый, вот скажите мне, за что мне сжигать заживо с моим женой и ребенком!? Что плохого я сделал этому миру?! хД

почему сразу такие зверства? /в панике/ с чего бы? http://s014.radikal.ru/i328/1501/b3/a3dff28c629a.gif

0

723

Otto Lehmann написал(а):

Пицца...с сыром q__q А у меня ломка по японской говядине, вот хоть убейте - хочу эту говядину в их магическом соевом соусе т_т

Я ни разу не ела японскую говядину о_о
Чем она от русской коровки отличается?

Otto Lehmann написал(а):

>w> *цокает и качает пальцем* Ну нельзя же так меня палить в самом деле, фройляйн!

Не я первая, не я последняя х)
Кто же тебя спалил в первый-то раз.... /пытается вспомнить/

Otto Lehmann написал(а):

А ты когда подобные ощущения испытывала? *-*

Когда ездила на соревнования по бальным танцам) Наверное, не так много адреналина, как у тебя... Но мне с головой хватало. Особенно острое состояние паники, когда вывешивали списки тех, кто прошел в полуфинал, затем в финал @___@
И на паркете когда. Софиты везде, громкая музыка, судьи вокруг, люди на трибунах сидят. Все светит, сверкает, играет, танцует! Я совершенно растворялась в этой атмосфере, даже дыхание не сбивалось после джайва, например.

Otto Lehmann написал(а):

"Слава анархии!" - выкрикнула она и убежала скакать по вечно зеленым прериям хдд

Да ну тебя, это же самая натуральная трагедия x D
Все в прерии ускакали! Что делать-то! И я ускачу!

Otto Lehmann написал(а):

Можно ее пнуть, пока вроде еще не поздно о,,о
Не знаю хд Он лишь успел мне написать о том, что попал в руки белых халатов.

Не, не надо пинать) Хотела бы - вернулась. Да и я сама пока, видишь, какая непостоянная. Растворяюсь в эфире и периодически снова материализовываюсь.

Otto Lehmann написал(а):

Кепочка...*оскорбленно прижал фуражку к груди*

x'DDDDDDDDD
Я тут в голос просто на всю комнату. Соседка даже испуганно обернулась.
Совершенно без умысла ее кепочкой назвала, слово "фуражка" как-то из головы вылетело. В зеленые прерии ускакало  x D

Astigar A. Saarinen,
Вы подозрительно довольны жизнью. Кто в нашей стране вообще жизнью доволен? Так что вы либо политик, либо ведьма.

0

724

Otto Lehmann написал(а):

Не вижу проблемы! Ведите всех сюда (o´▽`o)

/восхищается умением Отто решать проблемы/

0

725

Ringo Carroll написал(а):

вот тоже сочту за комплимент)) неплохо-неплохо))

ты очень похож на девушку, а все девушки красивые логика, да

0

726

- и именно поэтому ты притащил хворост на мой костер?

не на твой, а твоей жены

0

727

конечно сложная) водить авто - и то легче) а на лошадке нет ни кнопочек, ни рычагов, ни выключателей == только два/четыре повода и коняшкин характер)

Поводья - для красоты и просто контакта, все дело в ногах ╰(*´︶`*)╯

я так и не смог) есть кони, на которых к этому просто невозможно привыкнуть) х) я больше хотел в конкууур *_* и бросил, когда оказался на выездке((

Прыжки...я вообще не могу прыгать о_о мне за лошадь - безумно страшно хд

...вы бездушный человек хд

Думаете? хд

Renor Black написал(а):

\притащил хворост\

*забрал*

Laila Wolf написал(а):

Я ни разу не ела японскую говядину о_о
Чем она от русской коровки отличается?

Нежная, дорогая и в этом дурацком магическом соусе хд

Laila Wolf написал(а):

Не я первая, не я последняя х)
Кто же тебя спалил в первый-то раз.... /пытается вспомнить/

Хм-м-м, дай ка подумать...ТЫ! x'D

Laila Wolf написал(а):

Когда ездила на соревнования по бальным танцам) Наверное, не так много адреналина, как у тебя... Но мне с головой хватало. Особенно острое состояние паники, когда вывешивали списки тех, кто прошел в полуфинал, затем в финал @___@
И на паркете когда. Софиты везде, громкая музыка, судьи вокруг, люди на трибунах сидят. Все светит, сверкает, играет, танцует! Я совершенно растворялась в этой атмосфере, даже дыхание не сбивалось после джайва, например.

Танцы...мне, простому маглу, не понять этой раскованности и грации телодвижения ;w;
Что такой джайв? owo

Laila Wolf написал(а):

Да ну тебя, это же самая натуральная трагедия x D

Я умею их портить, знаешь ли
А я что, один останусь тут? хд

Laila Wolf написал(а):

Не, не надо пинать) Хотела бы - вернулась. Да и я сама пока, видишь, какая непостоянная. Растворяюсь в эфире и периодически снова материализовываюсь.

Эфиры @w@ квантовая физика...@   w   @ *залип*

Laila Wolf написал(а):

x'DDDDDDDDD
Я тут в голос просто на всю комнату. Соседка даже испуганно обернулась.
Совершенно без умысла ее кепочкой назвала, слово "фуражка" как-то из головы вылетело. В зеленые прерии ускакало  x D

Без умысла... >w> *шмыгнул носом, успокаивающе поглаживая головной убор*

0

728

Laila Wolf написал(а):

Вы подозрительно довольны жизнью. Кто в нашей стране вообще жизнью доволен? Так что вы либо политик, либо ведьма.

- я начинающий юрист и человек, который общается с настолько тяжелыми личностями, что жизнь для меня кажется не настолько плохой, какой ее видят окружающие, и сжигать меня за это не стоит х) и мою жену тоже хд и ребенка тоже, думаю, не надо х)

Renor Black написал(а):

не на твой, а твоей жены

- а хворост используют и на меня тоже, между прочим хД

Ringo Carroll

- я не знаю, что я сделал этим людям :С

0

729

Ringo Carroll, здравия желаю) очень рада встрече с Вами *пожала лапку* надеюсь, что мы сработаемся)

0

730

Otto Lehmann написал(а):

Думаете? хд

- вижу! хД

0

731

- а хворост используют и на меня тоже, между прочим хД

да?

Otto Lehmann написал(а):

*забрал*

\забрал хворост обратно и вообще спрятал мелкого за своей широкой спиной\

0

732

Так, господа хорошие и прекрасные. Мои тырнет скоро снова начнет ругаться и конфликтовать, предпосылки начались. Так что прощаюсь. Вы все клевые (*´▽`*)

0

733

Renor Black написал(а):

да?

- а ты как думал? хД

Renor Black написал(а):

- вот, уже лучше х) \выглядывает из-за спины парня, зыркая на окружающих\ - что за народ пошел... стоило мелким родиться, как всё - на костер хД

0

734

Renor Black написал(а):

. . .слушайте, Господа, так это вообще не проблема! ╰(*´︶`*)╯ *раскладывает хворост вокруг*
Laila Wolf
*пустил скупую слезу, машет платочком*

- а ты как думал? хД

Ну-у-у, я добродетель (´。• ᵕ •。`)

0

735

Laila Wolf, было приятно пообщаться :)

0

736

стоило мелким родиться, как всё - на костер

Вы не переживайте. Я еще мельче вас, все дело в самообладании и достоинстве! Чем чаще прячетесь - тем чаще подвергаетесь атакам.

теперь абсолютно точно ушла в прерии

0

737

Laila Wolf написал(а):

Вы не переживайте. Я еще мельче вас, все дело в самообладании и достоинстве! Чем чаще прячетесь - тем чаще подвергаетесь атакам.

- это такой прием, мисс. Сначала пусть думают, что ты слабый и ни на что не способный, а потом... х)

0

738

Laila Wolf написал(а):

тебя не пустят)) /упал в ноги и вцепился мёртвой хваткой/ у тебя вот клуб есть) и президент, и вице-президент)) разширяемся потихоньку-то))
не время бросать!)

Renor Black написал(а):

ты очень похож на девушку, а все девушки красивые логика, да

шикарная логика)) никак нельзя переубеждать в обратном)) xD

Otto Lehmann написал(а):

Поводья - для красоты и просто контакта, все дело в ногах ╰(*´︶`*)╯

вот, что мне никогда не давалось - это ноги) подозреваю, для коняшки это было что-то вроде тычка кончиком ивовой веточки) не ощутимо вообще)

Otto Lehmann написал(а):

мне за лошадь - безумно страшно хд

а мне за себя было страшно)) что этот сцук подо мной в последнюю секунду передумает и затормозит, а мне лететь вперёд через его голову)) xD но адреналин и кайф от прыжков был нереальный) *__* особенно когда можно гонять как угорелый по конкурному полю) **

и мою жену тоже хд и ребенка тоже, думаю, не надо х)

у вас и ребёнок есть?)) О.О кто, как? откуда?) как я это пропустил))

Shane Audley написал(а):

надеюсь, что мы сработаемся)

обязательно)) да даже если и работать не придётся)) xD

0

739

- а ты как думал? хД

вот как-то хд

- вот, уже лучше х) \выглядывает из-за спины парня, зыркая на окружающих\ - что за народ пошел... стоило мелким родиться, как всё - на костер хД

какой же ты беспомощный \усмехнулся\

Otto Lehmann написал(а):

. . .слушайте, Господа, так это вообще не проблема! ╰(*´︶`*)╯ *раскладывает хворост вокруг*

ты вообще омега, так, что мы тебя сейчас просто сдуем

0

740

Laila Wolf, до связи, хорошая!)) ** /заобнимашкал напоследок/

0

741

у вас и ребёнок есть?)) О.О кто, как? откуда?) как я это пропустил))

- есть, конечно. Благодаря ребенку появилась и жена хДД

Renor Black написал(а):

какой же ты беспомощный \усмехнулся\

- не сыпь мне соль на рану, сам в шоке до сих пор хДД

Renor Black написал(а):

серый волк и резвые кабанчики блять \вспомнил вчерашнее\

0

742

вот, что мне никогда не давалось - это ноги) подозреваю, для коняшки это было что-то вроде тычка кончиком ивовой веточки) не ощутимо вообще)

Бывает такое, кстати, когда лошадь просто игнорирует твое присутствие хд В такие моменты неплохо напомнить о себе шпорами.

а мне за себя было страшно)) что этот сцук подо мной в последнюю секунду передумает и затормозит, а мне лететь вперёд через его голову)) xD но адреналин и кайф от прыжков был нереальный) *__* особенно когда можно гонять как угорелый по конкурному полю) **

Да поду-у-умаешь, ну пролетишь, ну сломаешь, допустим, ногу\руку\ключицу\чтоугодно, а вот если лошадь сломает ногу - то ее, как правило, стреляют.
Самоубийца, Ринго, ты самоубийца хд 

Renor Black написал(а):

ヽ(´ー`)┌ *зажег спичку*

0

743

Ringo Carroll, в общем, да. связь Вы уловили :'D

0

744

Otto Lehmann написал(а):

ヽ(´ー`)┌ *зажег спичку*

\задул\

0

745

\задул\

. . .е_е *достал зажигалку* Кстати, а по какому поводу пир то? А то я не вчитывался в переписку, просто среагировал на слово "костер" хд

0

746

Otto Lehmann написал(а):

. . .е_е *достал зажигалку* Кстати, а по какому поводу пир то? А то я не вчитывался в переписку, просто среагировал на слово "костер" хд

- меня ведьмой назвали хд \отобрал зажигалку и подпалил парню кепочку\

0

747

- есть, конечно. Благодаря ребенку появилась и жена хДД

а, тьфу, точно же)) Аллен) у вас уже целый гарем)) все в наличии xD

Otto Lehmann написал(а):

Бывает такое, кстати, когда лошадь просто игнорирует твое присутствие хд

почему-то мне казалось, что это было всегда xD

Otto Lehmann написал(а):

В такие моменты неплохо напомнить о себе шпорами.

у нас такой роскоши не было) только прутик где-то в кустах найденный) х) без него я не мог убедить коняшек на галоп == /уныло закатился в угол/ а так похлопаешь по плечику, они и вспоминали, что я вообще-то сверху есть) xD

Otto Lehmann написал(а):

Да поду-у-умаешь, ну пролетишь, ну сломаешь, допустим, ногу\руку\ключицу\чтоугодно, а вот если лошадь сломает ногу - то ее, как правило, стреляют.

если как профи заниматься, то да( за лошадок страшно. но таким любителям как я большие препятствия не ставили) так, мелочь всякую) до колена или незначительно выше) при таком препятствии коняшки ничего не ломают) они его игнорят, гады xD

Otto Lehmann написал(а):

Самоубийца, Ринго, ты самоубийца хд

пока маленький - бесстрашный) да и мне было тогда 11-16 лет х) сейчас бы с удовольствием покатался, но не позволяет здоровье Т_Т

0

748

а, тьфу, точно же)) Аллен) у вас уже целый гарем)) все в наличии xD

- Астигар везде поспел хДДД

0

749

- Астигар везде поспел хДДД

отличный лозунг, между прочим))  http://i074.radikal.ru/1501/8f/41e1a38d9a59.gif

0

750

Ringo Carroll, О, Рин-сан! *как же рад видеть!* Где вы были все это время? ))
*обнимашит омегу*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно