Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72130 марта, 2015г. 21:08:26
я тоже тебя люблю, залотце
- и именно поэтому ты притащил хворост на мой костер?
Поделиться72230 марта, 2015г. 21:08:51
Shane Audley, доброго времени))
и приятно познакомиться)) /протянул лапку/ как хорошо, что вы не против вступить в клуб Лалочки))
уважаемый, вот скажите мне, за что мне сжигать заживо с моим женой и ребенком!? Что плохого я сделал этому миру?! хД
почему сразу такие зверства? /в панике/ с чего бы? 
Поделиться72330 марта, 2015г. 21:08:54
Пицца...с сыром q__q А у меня ломка по японской говядине, вот хоть убейте - хочу эту говядину в их магическом соевом соусе т_т
Я ни разу не ела японскую говядину о_о
Чем она от русской коровки отличается?
>w> *цокает и качает пальцем* Ну нельзя же так меня палить в самом деле, фройляйн!
Не я первая, не я последняя х)
Кто же тебя спалил в первый-то раз.... /пытается вспомнить/
А ты когда подобные ощущения испытывала? *-*
Когда ездила на соревнования по бальным танцам) Наверное, не так много адреналина, как у тебя... Но мне с головой хватало. Особенно острое состояние паники, когда вывешивали списки тех, кто прошел в полуфинал, затем в финал @___@
И на паркете когда. Софиты везде, громкая музыка, судьи вокруг, люди на трибунах сидят. Все светит, сверкает, играет, танцует! Я совершенно растворялась в этой атмосфере, даже дыхание не сбивалось после джайва, например.
"Слава анархии!" - выкрикнула она и убежала скакать по вечно зеленым прериям хдд
Да ну тебя, это же самая натуральная трагедия x D
Все в прерии ускакали! Что делать-то! И я ускачу!
Можно ее пнуть, пока вроде еще не поздно о,,о
Не знаю хд Он лишь успел мне написать о том, что попал в руки белых халатов.
Не, не надо пинать) Хотела бы - вернулась. Да и я сама пока, видишь, какая непостоянная. Растворяюсь в эфире и периодически снова материализовываюсь.
Кепочка...*оскорбленно прижал фуражку к груди*
x'DDDDDDDDD
Я тут в голос просто на всю комнату. Соседка даже испуганно обернулась.
Совершенно без умысла ее кепочкой назвала, слово "фуражка" как-то из головы вылетело. В зеленые прерии ускакало x D
Astigar A. Saarinen,
Вы подозрительно довольны жизнью. Кто в нашей стране вообще жизнью доволен? Так что вы либо политик, либо ведьма.
Поделиться72430 марта, 2015г. 21:10:28
Не вижу проблемы! Ведите всех сюда (o´▽`o)
/восхищается умением Отто решать проблемы/
Поделиться72530 марта, 2015г. 21:10:50
вот тоже сочту за комплимент)) неплохо-неплохо))
ты очень похож на девушку, а все девушки красивые логика, да
Поделиться72630 марта, 2015г. 21:12:31
- и именно поэтому ты притащил хворост на мой костер?
не на твой, а твоей жены
Поделиться72730 марта, 2015г. 21:14:20
конечно сложная) водить авто - и то легче) а на лошадке нет ни кнопочек, ни рычагов, ни выключателей == только два/четыре повода и коняшкин характер)
Поводья - для красоты и просто контакта, все дело в ногах ╰(*´︶`*)╯
я так и не смог) есть кони, на которых к этому просто невозможно привыкнуть) х) я больше хотел в конкууур *_* и бросил, когда оказался на выездке((
Прыжки...я вообще не могу прыгать о_о мне за лошадь - безумно страшно хд
...вы бездушный человек хд
Думаете? хд
\притащил хворост\
*забрал*
Я ни разу не ела японскую говядину о_о
Чем она от русской коровки отличается?
Нежная, дорогая и в этом дурацком магическом соусе хд
Не я первая, не я последняя х)
Кто же тебя спалил в первый-то раз.... /пытается вспомнить/
Хм-м-м, дай ка подумать...ТЫ! x'D
Когда ездила на соревнования по бальным танцам) Наверное, не так много адреналина, как у тебя... Но мне с головой хватало. Особенно острое состояние паники, когда вывешивали списки тех, кто прошел в полуфинал, затем в финал @___@
И на паркете когда. Софиты везде, громкая музыка, судьи вокруг, люди на трибунах сидят. Все светит, сверкает, играет, танцует! Я совершенно растворялась в этой атмосфере, даже дыхание не сбивалось после джайва, например.
Танцы...мне, простому маглу, не понять этой раскованности и грации телодвижения ;w;
Что такой джайв? owo
Да ну тебя, это же самая натуральная трагедия x D
Я умею их портить, знаешь ли
А я что, один останусь тут? хд
Не, не надо пинать) Хотела бы - вернулась. Да и я сама пока, видишь, какая непостоянная. Растворяюсь в эфире и периодически снова материализовываюсь.
Эфиры @w@ квантовая физика...@ w @ *залип*
x'DDDDDDDDD
Я тут в голос просто на всю комнату. Соседка даже испуганно обернулась.
Совершенно без умысла ее кепочкой назвала, слово "фуражка" как-то из головы вылетело. В зеленые прерии ускакало x D
Без умысла... >w> *шмыгнул носом, успокаивающе поглаживая головной убор*
Поделиться72830 марта, 2015г. 21:14:40
Вы подозрительно довольны жизнью. Кто в нашей стране вообще жизнью доволен? Так что вы либо политик, либо ведьма.
- я начинающий юрист и человек, который общается с настолько тяжелыми личностями, что жизнь для меня кажется не настолько плохой, какой ее видят окружающие, и сжигать меня за это не стоит х) и мою жену тоже хд и ребенка тоже, думаю, не надо х)
не на твой, а твоей жены
- а хворост используют и на меня тоже, между прочим хД
Ringo Carroll
- я не знаю, что я сделал этим людям :С
Поделиться72930 марта, 2015г. 21:14:49
Ringo Carroll, здравия желаю) очень рада встрече с Вами *пожала лапку* надеюсь, что мы сработаемся)
Поделиться73030 марта, 2015г. 21:16:11
Думаете? хд
- вижу! хД
Поделиться73130 марта, 2015г. 21:16:23
- а хворост используют и на меня тоже, между прочим хД
да?
*забрал*
\забрал хворост обратно и вообще спрятал мелкого за своей широкой спиной\
Поделиться73230 марта, 2015г. 21:17:32
Так, господа хорошие и прекрасные. Мои тырнет скоро снова начнет ругаться и конфликтовать, предпосылки начались. Так что прощаюсь. Вы все клевые (*´▽`*)
Поделиться73330 марта, 2015г. 21:17:39
да?
- а ты как думал? хД
- вот, уже лучше х) \выглядывает из-за спины парня, зыркая на окружающих\ - что за народ пошел... стоило мелким родиться, как всё - на костер хД
Поделиться73430 марта, 2015г. 21:18:52
. . .слушайте, Господа, так это вообще не проблема! ╰(*´︶`*)╯ *раскладывает хворост вокруг*
Laila Wolf
*пустил скупую слезу, машет платочком*
- а ты как думал? хД
Ну-у-у, я добродетель (´。• ᵕ •。`)
Поделиться73530 марта, 2015г. 21:19:42
Laila Wolf, было приятно пообщаться :)
Поделиться73630 марта, 2015г. 21:19:50
стоило мелким родиться, как всё - на костер
Вы не переживайте. Я еще мельче вас, все дело в самообладании и достоинстве! Чем чаще прячетесь - тем чаще подвергаетесь атакам.
теперь абсолютно точно ушла в прерии
Поделиться73730 марта, 2015г. 21:22:51
Вы не переживайте. Я еще мельче вас, все дело в самообладании и достоинстве! Чем чаще прячетесь - тем чаще подвергаетесь атакам.
- это такой прием, мисс. Сначала пусть думают, что ты слабый и ни на что не способный, а потом... х)
Поделиться73830 марта, 2015г. 21:23:09
тебя не пустят)) /упал в ноги и вцепился мёртвой хваткой/ у тебя вот клуб есть) и президент, и вице-президент)) разширяемся потихоньку-то))
не время бросать!)
ты очень похож на девушку, а все девушки красивые логика, да
шикарная логика)) никак нельзя переубеждать в обратном)) xD
Поводья - для красоты и просто контакта, все дело в ногах ╰(*´︶`*)╯
вот, что мне никогда не давалось - это ноги) подозреваю, для коняшки это было что-то вроде тычка кончиком ивовой веточки) не ощутимо вообще)
мне за лошадь - безумно страшно хд
а мне за себя было страшно)) что этот сцук подо мной в последнюю секунду передумает и затормозит, а мне лететь вперёд через его голову)) xD но адреналин и кайф от прыжков был нереальный) *__* особенно когда можно гонять как угорелый по конкурному полю) **
и мою жену тоже хд и ребенка тоже, думаю, не надо х)
у вас и ребёнок есть?)) О.О кто, как? откуда?) как я это пропустил))
надеюсь, что мы сработаемся)
обязательно)) да даже если и работать не придётся)) xD
Поделиться73930 марта, 2015г. 21:23:19
- а ты как думал? хД
вот как-то хд
- вот, уже лучше х) \выглядывает из-за спины парня, зыркая на окружающих\ - что за народ пошел... стоило мелким родиться, как всё - на костер хД
какой же ты беспомощный \усмехнулся\
. . .слушайте, Господа, так это вообще не проблема! ╰(*´︶`*)╯ *раскладывает хворост вокруг*
ты вообще омега, так, что мы тебя сейчас просто сдуем
Поделиться74030 марта, 2015г. 21:24:57
Laila Wolf, до связи, хорошая!)) ** /заобнимашкал напоследок/
Поделиться74130 марта, 2015г. 21:26:23
у вас и ребёнок есть?)) О.О кто, как? откуда?) как я это пропустил))
- есть, конечно. Благодаря ребенку появилась и жена хДД
какой же ты беспомощный \усмехнулся\
- не сыпь мне соль на рану, сам в шоке до сих пор хДД
серый волк и резвые кабанчики блять \вспомнил вчерашнее\
Поделиться74230 марта, 2015г. 21:27:27
вот, что мне никогда не давалось - это ноги) подозреваю, для коняшки это было что-то вроде тычка кончиком ивовой веточки) не ощутимо вообще)
Бывает такое, кстати, когда лошадь просто игнорирует твое присутствие хд В такие моменты неплохо напомнить о себе шпорами.
а мне за себя было страшно)) что этот сцук подо мной в последнюю секунду передумает и затормозит, а мне лететь вперёд через его голову)) xD но адреналин и кайф от прыжков был нереальный) *__* особенно когда можно гонять как угорелый по конкурному полю) **
Да поду-у-умаешь, ну пролетишь, ну сломаешь, допустим, ногу\руку\ключицу\чтоугодно, а вот если лошадь сломает ногу - то ее, как правило, стреляют.
Самоубийца, Ринго, ты самоубийца хд
ヽ(´ー`)┌ *зажег спичку*
Поделиться74330 марта, 2015г. 21:29:26
Ringo Carroll, в общем, да. связь Вы уловили :'D
Поделиться74430 марта, 2015г. 21:33:20
ヽ(´ー`)┌ *зажег спичку*
\задул\
Поделиться74530 марта, 2015г. 21:35:27
\задул\
. . .е_е *достал зажигалку* Кстати, а по какому поводу пир то? А то я не вчитывался в переписку, просто среагировал на слово "костер" хд
Поделиться74630 марта, 2015г. 21:37:46
. . .е_е *достал зажигалку* Кстати, а по какому поводу пир то? А то я не вчитывался в переписку, просто среагировал на слово "костер" хд
- меня ведьмой назвали хд \отобрал зажигалку и подпалил парню кепочку\
Поделиться74730 марта, 2015г. 21:43:22
- есть, конечно. Благодаря ребенку появилась и жена хДД
а, тьфу, точно же)) Аллен) у вас уже целый гарем)) все в наличии xD
Бывает такое, кстати, когда лошадь просто игнорирует твое присутствие хд
почему-то мне казалось, что это было всегда xD
В такие моменты неплохо напомнить о себе шпорами.
у нас такой роскоши не было) только прутик где-то в кустах найденный) х) без него я не мог убедить коняшек на галоп == /уныло закатился в угол/ а так похлопаешь по плечику, они и вспоминали, что я вообще-то сверху есть) xD
Да поду-у-умаешь, ну пролетишь, ну сломаешь, допустим, ногу\руку\ключицу\чтоугодно, а вот если лошадь сломает ногу - то ее, как правило, стреляют.
если как профи заниматься, то да( за лошадок страшно. но таким любителям как я большие препятствия не ставили) так, мелочь всякую) до колена или незначительно выше) при таком препятствии коняшки ничего не ломают) они его игнорят, гады xD
Самоубийца, Ринго, ты самоубийца хд
пока маленький - бесстрашный) да и мне было тогда 11-16 лет х) сейчас бы с удовольствием покатался, но не позволяет здоровье Т_Т
Поделиться74830 марта, 2015г. 21:44:35
а, тьфу, точно же)) Аллен) у вас уже целый гарем)) все в наличии xD
- Астигар везде поспел хДДД
Поделиться74930 марта, 2015г. 21:59:01
- Астигар везде поспел хДДД
отличный лозунг, между прочим)) 
Поделиться75030 марта, 2015г. 22:16:36
Ringo Carroll, О, Рин-сан! *как же рад видеть!* Где вы были все это время? ))
*обнимашит омегу*