19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #19

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i408/1503/7c/a905521235e1.jpg

0

871

Мвахахах! По своим часам я ещё успел =} Как грица, лучше поздно, чем ногами вперёд x))

Yard Knave, с возвращением.)) ^ ^

0

872

Shannon Alighieri, Привет-привет)

0

873

Доброго всем утра.))

0

874

здравствуйте :)

0

875

Блин. Опять весь режим дня к чертям. *Зевая, рассматривает циферблат*
Доброго времени суток

0

876

Yard Knave, вы что, только что встали?
Доброго и вам.

0

877

Ай-на-на, как поживаете, люди добрые?)

0

878

Kirk Anderson, а отлично поживаем. )
Вы как?
Как там Джейсон, сошлись с ним?

0

879

Ладно еще дождь..,, но снег с дождем это уже перебор... *вздохнул*

0

880

Ciaran Delaney, вы неодиноки во Вселенной, мистер Дилэйни. )

0

881

Enzio Graziani, что еще кого-то подобная погода выводит из себя? *устало потер переносицу*

0

882

Бедные мои цветочки q_q Вчера только думал, что к концу недели расцветет парочка пиончиков - такая теплая погода была. *подпер щеку ладонью*

0

883

Ciaran Delaney написал(а):

что еще кого-то подобная погода выводит из себя? *устало потер переносицу*

ой нет, меня она из себя не выводит -- себе дороже )

Otto Lehmann написал(а):

Вчера только думал, что к концу недели расцветет парочка пиончиков - такая теплая погода была. *подпер щеку ладонью*

у вас тоже похолодало, сын мой?

0

884

Enzio Graziani написал(а):

Вы как?
Как там Джейсон, сошлись с ним?

хорошо)
С Джеем вроде да, он писал мне в лс)

0

885

Ладно еще дождь

ливень...второй день... лучше бы снег XD

0

886

Уффух! Всё, вывесил прекрасных x)
Вот он, счастливый момент, когда я могу спокойно отправиться и попробовать поспать. Ну, часа так через пол, чтобы на трезвон домофона не вскакивать потом >_>

но снег с дождем это уже перебор... *вздохнул*

Да ладно, утром было очень даже симпатично прогуляться. Щекотно только, когда снег в лицо ветром швыряет - а он же слипшийся, крупным таким конфетти. На вид - прелестно донельзя.)

Kirk Anderson написал(а):

ливень...второй день... лучше бы снег XD

Ну всегда хорошо там, где нас нет x)

0

887

Shannon Alighieri, мило на это смотреть, но точно не гулять))

0

888

Enzio Graziani написал(а):

у вас тоже похолодало, сын мой?

Временами, Матушка! В день три фазы: снегопад - утром, +16 и солнце - днем, ураган - вечером. Как будто циклон устроил круговой марафон хд

0

889

Внимание!
В ближайшие дни произойдут изменения в подаче рекламных материалов. Ознакомьтесь с ними и успейте «причесать» дизайн.

(Данное уведомление было отправлено только администраторам форума)

я администратор форума? О___О

0

890

Tayler Wood написал(а):

я администратор форума? О___О

- мы все судя по всему администраторы форума х)

0

891

однако, здравствуйте :)

0

892

Лаура просила передать, что завтра всем отдаст долги по постам :)

0

893

Shane Audley, океее ) Только объявления такого плана стоит писать в Отсутствиях и уходах. )

0

894

Черт, я сшил совам такие костюмы каноничные к первому апрелю, но меня сморил сон и переодеть птиц не успел тwт Как же теперь чешется совесть!

0

895

Otto Lehmann, aww! Проспавшие совы - это прелестно x))

0

896

Shannon Alighieri
А с чего вы взяли, что совы проспали? Они вон, эль варили 8)

0

897

Otto Lehmann, нуу, нужно же им иногда менять поле деятельности x))

0

898

Shannon Alighieri
Никак нет, они - универсальная рабочая сила.

0

899

Enzio Graziani, молодая. исправлюсь. :D

0

900

Доброе утро

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно