19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #19

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i408/1503/7c/a905521235e1.jpg

0

91

Astigar A. Saarinen, зачем мне тратить деньги на женские замашки? Я, может, и омега, но не недооценивай меня. Есть куда более полезные вещи...

Romeo Verroni, да, не совсем удобно. По крайней мере на компьютере то торможу пока всем напишу, все выделю, а тут с телефона... Время улетает незаметно. За что я вообще не особо люблю флуд. Хоть иногда и гочется.
не виноватый я, он сам ко мне пришёл!!!

0

92

Sakurai Akira написал(а):

не виноватый я, он сам ко мне пришёл!!!

не надо мне тут, это не моя затея была изначально хД

Sakurai Akira написал(а):

Есть куда более полезные вещи...

плети и кляпы?

0

93

Astigar A. Saarinen, но ты повелся на коварный замысел того, кто теперь сидит и не палится.
Хммм. А это идея. *записал в блокнот*

0

94

Sakurai Akira

- ты еще скажи, что нашего ребенка тебе просто "надуло" х)

0

95

Astigar A. Saarinen, аист принес, ага. Как не надорвался.

0

96

Sakurai Akira

- и то верно - детина больше родителей.

0

97

Astigar A. Saarinen, если не аист, то волшебник в голубом вертолете.
Пора мне спать, а то не встану. Доброй ночи, муж.

0

98

Sakurai Akira

- ночи, женушка х)

0

99

Доброго утра *расплылся в довольной улыбке*

0

100

Дооооброго всем утра.))

Ciaran Delaney, -удивлённо улыбнулся- Что-то успело тебя с утра обрадовать?))

Astigar A. Saarinen, как появишься на форуме - загляни в гостевую, тебя там ждут ;)

0

101

Shannon Alighieri, тот факт, что я перед тем как идти на работу выспался и в хорошем настроении))

0

102

добра

0

103

Shannon Alighieri

- видел-видел. Уже даже все свои контакты раскрыл всем на обзор хд

0

104

Astigar A. Saarinen, отлично.)) В таком случае - удачных вам обсуждений.))

0

105

Shannon Alighieri

- в который раз замечаю, что рыжих любят больше хд всегда хд везде хд

0

106

Добра

Отредактировано Nathan Lange (19 марта, 2015г. 21:50:46)

0

107

Nathan Lange, его самого.)) Как день?)

0

108

Доброго всем пятничного утра.))

0

109

Shannon Alighieri, *залез на руки*
Привет )

0

110

Дня

0

111

http://s017.radikal.ru/i400/1501/c8/3e28cb7868ca.gif люуууудииииии

0

112

Где люди? *озирается по сторонам*

0

113

Kirishima Daisuke, вот и мне интересно. как ваше ничего?

0

114

Nathan Lange, Сегодня было солнечное затмение и видать дурно на меня повлияло) Весь какой-то нервный. *смеется, прикрывая рот рукавом юкаты* А вы как?

0

115

Kirishima Daisuke, я пришел на учебу и было пасмурно-пасмурно. И, конечно, я ни черта не взял (солнечные очки)
Но, сука минут за 20 до затмения облачка разошлись. так что событие прошло мимо меня((( Так что я расстроен. А еще у меня сдох планшет и мне пришлось слушать нудную лекцию. о что самое мерзкое сдохла половина сообщения, которое я старательно набирал на тот момент минут 20 как. Так что у меня странный день Х)

0

116

Nathan Lange, Мне любезно предложили посмотреть через дискету, а там я увидел как выразился преподаватель "рожки" солнца) Жаль луна солнце не полностью закрыло. Точнее я может не успел на полное затмение.

0

117

Kirishima Daisuke, полное в мурманске должны были увидеть, вроде. Хотя, может, я что-то потаю

Отредактировано Nathan Lange (20 марта, 2015г. 17:51:34)

0

118

Nathan Lange, Этого я не могу знать) Я вообще не был в курсе данного события, пока мне не сказали)

0

119

Kirishima Daisuke, я узнал еще в феврале и забил в ТФ напоминалку Х)

0

120

Nathan Lange, Видать слишком потерялся я в своем мире) *смеется*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно