19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #19

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i408/1503/7c/a905521235e1.jpg

0

121

Kirishima Daisuke, не страшно) не особенно много потеряли. Было бы полное - было бы круто))

0

122

Nathan Lange, ну наверное)) *улыбнулся*

0

123

Доброго вечера всем.)

0

124

-так и не понял, а чего такого клёвого было в том затмении, ну увидел и увидел оО-

Да, однако ж, доброго всем.))

0

125

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Доброго вечера всем.)

доброго)

Shannon Alighieri написал(а):

-так и не понял, а чего такого клёвого было в том затмении, ну увидел и увидел оО-

Да, однако ж, доброго всем.))

там "рожки" были хД эдакий полумесяц лежачий)) Ой, забыл поздороваться) Здравствуйте)

Отредактировано Kirishima Daisuke (20 марта, 2015г. 18:47:03)

0

126

Kirishima Daisuke написал(а):

ам "рожки" были хД эдакий полумесяц лежачий))

Оно ведь неполное было? Или полное?

0

127

там "рожки" были хД эдакий полумесяц лежачий))

Да я и говорю же - видел.)) Но что-то как-то ничего особенного не почувствовал. А народ что-то шумит, охает, восхищается.
Я как-то странно себя чувствую со своим "и чо".)

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Оно ведь неполное было? Или полное?

У нас только 70 процентов максимум, что ли. Не помню точно, что по новостям там было.))

0

128

Да я и говорю же - видел.)) Но что-то как-то ничего особенного не почувствовал. А народ что-то шумит, охает, восхищается.
Я как-то странно себя чувствую со своим "и чо".)

Ну я особого восхищения не заметил, только нервный был)

0

129

Доброй ночи *шепотом*

0

130

Доброго всем дня.))
-залетел поздороваться, уже натягивая куртку, и снова куда-то умчался-

0

131

уже натягивая куртку, и снова куда-то умчался-

куда это ты? оО

0

132

\сидит и клепает видео\ - ...вот приелся же мне именно этот персонаж. Арар. Всем суток, да.

0

133

Утра доброго каждому сюда входящему.

0

134

http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

135

Доброутра! Хоть уже почти и день )

0

136

утра /зевая/

0

137

-лениво позёвывает- Его самого.))
Чёрт, с кухни так пахнет пиццей, что я прям не знаю, как быть. Вроде уже позавтракал, а вроде ещё хочется.)) Но как потом выжить x)

0

138

Nathan Lange написал(а):

/зевая/

-лениво позёвывает-

Люди, имейте совесть оО

Чёрт, с кухни так пахнет пиццей,

уруру х)) Ну отрежь себе тоненький кусочек ) *чет тоже захотел, но делать ее не из чего*

0

139

Enzio Graziani, эта неделя была жуткой... и вчера все было жутко. А сегодня мне не дали отоспаться Х_Х
Shannon Alighieri, надо радовать себя Х)

0

140

Nathan Lange написал(а):

эта неделя была жуткой... и вчера все было жутко.

а что было-то? оО

0

141

с кухни так пахнет пиццей

*сидит и думает, что в пятницу закажет себе пиццу*

Enzio Graziani написал(а):

Люди, имейте совесть оО

А что не так? пусть зевают))

0

142

а что было-то? оО

да сумасшествие какое-то. Вроде ничего особенного, но какая-то суета, куча мелких дел, куча нагоняев и напутствий... Не знаю. По факту - ничего особенного, но мелочи всегда занимают больше времени, чем полноценные задания( А все остальное просто утомило. А вчера я рванул в Питер, оделся вроде по погоде, с расчетом, что градуса на три потеплеет, а оно похолодало на 5 =_= В общем я замерз и, кажется, заболел(

0

143

Nathan Lange написал(а):

По факту - ничего особенного, но мелочи всегда занимают больше времени, чем полноценные задания

Вот это удручает более всего. Убегаешься до посинения, а КПД ничтожно мал %)

Nathan Lange написал(а):

А вчера я рванул в Питер, оделся вроде по погоде, с расчетом, что градуса на три потеплеет, а оно похолодало на 5 =_=

ой да, вчера так неприятно похолодало. А ночью еще и снег выпал.

А что не так? пусть зевают))

ну да... наверное )

0

144

ну да... наверное )

Самого потянуло зевать?)

0

145

Солнца, не забываем голосовать в топах! )

0

146

Самого потянуло зевать?)

эм, нет ) Я выспался.  )

0

147

Enzio Graziani, Я тоже выспался) Только что-то нет вдохновения(

0

148

Эх, как всегда, на улице солнце - я болею т.т

0

149

Adam Brahman написал(а):

Эх, как всегда, на улице солнце - я болею т.т

это хитрый замысел весны! Не поддавайтесь ей! Чаечек спасет вас )

0

150

Enzio Graziani, я чаечком уже упился т.т Вот уж никогда не думал, что этот дивный напиток будет стоять поперек горла ._.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно