19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Enzio Graziani написал(а):

наглец х) *уселся-улегся и закинул ему на колени уставшие ноги* болят, да.

Сказал кто? x) -гладит ладонью по икрам и мягко массирует- Отойдут и отрегенерируют вскорости. У вас там как с выходными грядущими?)

William Saber написал(а):

Но минус к головной боли и кашлю :с

Чем-то приходится платить же.))

хотя, как показывает опыт, даже придя к кому-то/ с кем-то от фейлов ты не застрахован.

Как говорится, gotta get up and try, and try, and try. ))

не знаю какую игру я бы мог вести и с чего начать,

А уточните - вдруг мы подскажем, куда и как?))
Или попробуйте посмотреть, кто ищет компании в поиске партнера для игры, возможно, под кого-то из них с персонажем подстроитесь?) Напишите ЛС, спросите, вдруг какие-то пожелания-идеи найдутся.))

0

392

Shannon Alighieri написал(а):

Как говорится, gotta get up and try, and try, and try. ))

Как говорит Пинк, да.

А уточните - вдруг мы подскажем, куда и как?))
Или попробуйте посмотреть, кто ищет компании в поиске партнера для игры, возможно, под кого-то из них с персонажем подстроитесь?) Напишите ЛС, спросите, вдруг какие-то пожелания-идеи найдутся.))

Я уточню вам в ЛС лучше, на всякий случай, я все таки еще не решил :)

аыыыыаааааыыы %)

сладкоежка?:3

а расскажите? кого?

Да пока не решил точно как-то чет стремно, но я напишу в ЛС, спрошу совета:)

хм. Да, тут смотря на какого клиента попасть х)

Главное, чтобы не маньяк...хотя...

0

393

сладкоежка?:3
Enzio Graziani пишет:

нене. Я мед не ем. Как-то оооочень сильно болел, и меня, чтобы совсем кони не двинул, отпаивали чаем с медом. Ну вот дней десять подряд только чай и мед, чай и мед, чай и мед. Вот с тех пор мед не выношу. )

Да пока не решил точно как-то чет стремно, но я напишу в ЛС, спрошу совета:)

*отдал честь, в смысле жест* Всегда готовы помочь! х)

Главное, чтобы не маньяк...хотя...

вот кстати х) с теми, кто грамотно играет маниаков, любо-дорого сыграть )

0

394

Я тут как-то хотел отыграть маньяка для мистера Торнтона, но он ушел с:

0

395

*отдал честь, в смысле жест* Всегда готовы помочь! х)

Я написал мистеру Алигьери, могу продублировать вам:)

0

396

Я тут как-то хотел отыграть маньяка для мистера Торнтона, но он ушел с:

мистер Торнтон очень непостоянный. Он сейчас играет где-то там и жалуется на плохих соигроков х) Он такой -- непостоянный х)

Я написал мистеру Алигьери, могу продублировать вам:)

а мне любопытноооо %)

0

397

мистер Торнтон очень непостоянный. Он сейчас играет где-то там и жалуется на плохих соигроков х) Он такой -- непостоянный х)

Ох уж этот полковник - я скучаю :с

а мне любопытноооо %)

Сейчас будет с:

0

398

Кошмар какой-то... *уселась в кресло, деловито закидывая ногу на ногу и обмахивая себя широким веером*

0

399

Дня

0

400

Gretel Schwarzmeier написал(а):

Кошмар какой-то...

Что случилось?))
Как проходит переезд?)

Nathan Lange, доброгоо. Утро бодрым началось?))

-таскается по квартире с тряпкой и пылесосом- Нет мятежной душе покоя... %)

0

401

Nathan Lange
Дня доброго) *отсалютовала*
Как ваши дела?

Shannon Alighieri
Устала, решила вещи разобрать и перебрать, потом выхожу на улицу и понимаю, что меня ветром чуть не сдуло. Вот и возмущаюсь - какой кошмар)
Нормально, привыкаю теперь к смене часовых поясов. Тяжкое дело( А вы как?

0

402

Gretel Schwarzmeier, ветром чуть не сдуло - знакомая история, - случайно не в Питер ли переехали? x)
И насколько велика теперь разница?)
Я перевожу дух и укоризненно смотрю на ковёр, потому что жизнь с кошкой - это свидания с пылесосом минимум раз в день.))

0

403

Shannon Alighieri
Нет, наоборот уехала от него подальше)
И разница теперь +7 к Москве. Не радостно очень, учитывая что сутки просто выпали даром из моей жизни.
У меня мохнатый пес. Я вообще только и делаю, что по квартире целыми днями с пылесосом хожу. Благо хоть не сплю в обнимку)

0

404

Да как играть, когда жертвы нынче капризные? По лицу не бить - макияж испортишь, ногами не пинать - новое манто помнешь, руки не выкручивать - браслеты попортишь. Я уже не говорю о сексуальных домогательствах)))
Эх, мельчает игрок. Вот где, спрашивается, старые добрые игры "вслепую" и без ограничений? Сейчас жертвам романтиШных маньяков подавай. Реализм вымер, как мамонты.)

0

405

*мимороходил крокодил*
Всем дня

0

406

Duane Hart,
Здравствуйте-здравствуйте, молодой человек. Не меня ищите?)

0

407

здравия желаю :)

0

408

Shane Audley,
Да я, вроде, и не болел)

0

409

Renalbo Conte написал(а):

Здравствуйте-здравствуйте, молодой человек. Не меня ищите?)

Зачем мне искать? С моей колокольни можно просто заметить)

0

410

Ммм..., колокольни. Занятно. На колокольне должен быть колокольчик. Не так ли? Зазвонит или не время мессы?)

0

411

Renalbo Conte, Увы, сломался.

0

412

Gretel Schwarzmeier написал(а):

Благо хоть не сплю в обнимку)

Правильно, спать в обнимку нужно с зачинщиком беспорядка - утеплять кровать к зиме.))

По лицу не бить - макияж испортишь, ногами не пинать - новое манто помнешь, руки не выкручивать - браслеты попортишь. Я уже не говорю о сексуальных домогательствах)))

Ваши б слова, да кто-там-нынче-главный, тому в уши. Сколько лет я маялся с этой бедой чужой несерьёзности.)

Реализм вымер, как мамонты.)

Да, а в "насильника" потом обязательно надо влюбиться. Всем пылом, всем жаром.)))

Да я, вроде, и не болел)

А лишнее здоровье не пригодится?))

Доброго вечера.))

0

413

Доброго вечера.))

Йо)

0

414

Duane Hart,
Не беда. Я, как раз, специалист по ремонту музыкального оборудования. В честь знакомства, оплата будет минимальной.)

0

415

Renaldo Conte,
К счастью, я не жалуюсь. Моей колокольне и так в тишине комфортно, ибо искатели металлолома лезть не будут.

0

416

Да, а в "насильника" потом обязательно надо влюбиться

Стокгольмский синдром нынче в моде) Во всем виновата иноземная киноиндустрия.

А лишнее здоровье не пригодится?))

Если в этом плане, то и вам не болеть. Здравствуйте.

бедой чужой несерьёзности.)

Найти хорошего партнера трудно всегда.

0

417

Duane Hart,
Я бы сказал - раритета. Металлолом - сырье для утилизации, не представляющее ценности, а таких, как вы, молодой человек, не так уж и много.

0

418

Renaldo Conte,
На самом деле во всем был виноват хэдканон с Кагами, ага. Поэтому ничего удивительно и внезапного в этом нет, не нужно утрировать)

0

419

Понятия не имею, кто такой Когами) *улыбнулся*. Это не сарказм, а суровая реальность. Я не утрирую, а пытаюсь склеить)

0

420

Renaldo Conte,
Один рыжий персонаж из Куробаса:

Свернутый текст

http://f5.s.qip.ru/vNP0Ssfi.jpg

У нас какие-то совершенно разные реальности, как бы глупо это не звучало. Париж ещё столица Франции или это уже Берлин? .D

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно