19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Duane Hart,
А, это анимэ "Баскетбол Куроку", кажется. Да, и разные реальности не повод отсутствия точки сближения.) Я практически универсальный игрок, если не считать поттериады, голливудщины и великомученнических сериалов о вампирятниках)

0

422

Renaldo Conte,
*пихнул его плечом*
Сам в вампиров и Голливуд не играю, но к ГП у меня слабость есть. Поттероман со стажем, ага.

0

423

Duane Hart,
*ответил на толчок*
Поттеромана у меня еще не было))). Собственно, я больше ходок по историчкам, реал-лайфу и фантастике. Хотя..., есть некоторые товарищи, способные затянуть меня на утопию или фэнтези.

Отредактировано Renaldo Conte (17 апреля, 2015г. 21:58:49)

0

424

Renaldo Conte,
*ещё его пихнул, не оставаться же отмщенным*
Это прозвучало немного... кхм. Будто меня собрались пустить на салаты)

0

425

Duane Hart,
* в этот раз увернулся, давая сопернику потерять равновесие, чтобы потом поддержать*
Салат? Нет. Только основное блюдо) Я серьезен, как никогда. У меня правда нет знакомых поттероманов.

0

426

Renaldo Conte,
*фыркнул возвращая устойчивое состояние*
Просто ты не Поттероман, вот они тебя и не окружают. У меня половина знакомых может часами обсуждать со мной волшебные палочки, патронусов и анимагию)

0

427

Duane Hart,
Патронусы и я могу пообсуждать. Калибр, например. *улыбнулся* Вкусы у всех разные. Давно привык к любыми сетевым закидонам.

0

428

Что-то я во флуде крайне редкий гость.

Доброго дня всем.)

0

429

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Что-то я во флуде крайне редкий гость.

Работа заедает, Аосикая-сан?)

Доброго субботнего дня.))

0

430

Shannon Alighieri написал(а):

Работа заедает, Аосикая-сан?)

Она требует меня единолично себе. Но я борюсь.) А кроме нее еще просто реал.
Как вы тут?

0

431

Таки всем привет)

0

432

Duane Hart, доброго.)

Duane Hart написал(а):

Таки мне нельзя посещать группы по аниме "Маги". Иначе Дуейн "грозится" стать ещё более странным омегой.

Что же там такое происходит?)

0

433

Yumemi Aoshikaya, как оно?)

Что же там такое происходит?)

Если вы знаете Синдбада из Маги, то поймете х)

как-то всё там так х)

http://f6.s.qip.ru/vNP0Ssga.jpg
http://f6.s.qip.ru/vNP0Ssg9.jpg

0

434

А ещё Шаркан там на каждом углу. Жуть х)

0

435

Duane Hart написал(а):

Если вы знаете Синдбада из Маги, то поймете х)

Действительно, ... нестандартный омега.)

Duane Hart написал(а):

А ещё Шаркан там на каждом углу. Жуть х)

Я не очень в курсе Маги. Знаю только несколько персонажей по артам.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (18 апреля, 2015г. 13:36:00)

0

436

Yumemi Aoshikaya,
Шаркан - тоже один из генералов. Из-за показанной дружбы Маскрура и Шаркана в манге-аниме, слешерят их похлеще многих .D
Но там хоть более-менее типично для подобного они выглядят. А тут... Это же Синдбад .D

Шаркан

http://f5.s.qip.ru/vNP0Ssgc.jpg

0

437

Duane Hart написал(а):

А тут... Это же Синдбад .D

Внезапность.)
Чем вам так нравится Маги?

0

438

Yumemi Aoshikaya, не так уж сильно оно мне нравится, но достаточно забавное, чтобы при помощи глупых шуток пережить бессонницу .D

0

439

Duane Hart, ну, в общем-то, так можно сказать об одной трети всего аниме-потока.)

0

440

Yumemi Aoshikaya, меня, к примеру, Хвост Феи так и не затянул, пусть его чуть ли не самым угарным аниме считают. Поэтому альтернативу Маги мне найти не слишком легко х)

0

441

Duane Hart, хм, я его даже не смотрел. Ни Хвост, ни Маги, поэтому мне сложно судить. Но в плане угарности я люблю работы Гайнакс: Гуррен-Лаганн, Килл ла Килл и в том же духе.

0

442

Yumemi Aoshikaya, ооо... Гайнакс... они прекрасны. *подошел к отцу, положив ладонь ему на плечо.* Здравствуйте, Юмэми.

0

443

Добра))

0

444

Nathan Lange, привет)

0

445

Ankel Guttenberg написал(а):

Гайнакс... они прекрасны.

У нас это семейное, мальчик мой.)

Здравствуйте, Юмэми.

И вам доброго дня.
Как он проходит? Я надеюсь, вы добросовестно ленитесь?)

0

446

У нас это семейное, мальчик мой.)

Да, отец. Любовь к столь очаровательному психоделу...

И вам доброго дня.
Как он проходит? Я надеюсь, вы добросовестно ленитесь?)

Со всей серьезностью и ответственностью. Приходится. Увы.
Проходит спокойно и понемногу.
Nathan Lange, Duane Hart, доброго дня.

0

447

доброго дня.

Как оно?

0

448

Duane Hart, жив. А вы как?..

0

449

Ankel Guttenberg, скажем так, я думал, что будет хуже)
Но теперь у меня есть целая коробка чая, что уже заставляет перестать рвать и метать.
Чем маетесь, если не секрет?

0

450

Duane Hart, безусловно, хорошо, что вы лучше, чем думали.
Чай - хорошо. Зеленый? Черный?
Не секрет. Смотрю сериал "Грань"\"За гранью". Псевдонаучный. Ещё радуюсь тому, что этим летом снимут ещё шесть серий "Секретных Материалов". Обещают быть крайне занятными.
А вы?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно