19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Shane Audley написал(а):

во вторник и пятницу самые нудные пары D:
надеюсь, что вам повезло больше

Пары -- это не работа. ) На парах можно уйти в себя.

0

482

Enzio Graziani, но не в том случае, если ты тот еще лентяй, на которого свесили работыпроектыивсечтоможносвесить, будто никого больше нет, и дедлайн уже на носу
а так, да х) очень хорошо и быстро уходится в себя

0

483

Без малого девять часов в очереди на границе - тот ещё цирк с конями %)
Спать, срочно спать ><

0

484

Shannon Alighieri, куда путь держите? Домой или из дома?

0

485

Ankel Guttenberg, если бы в этой очереди тянул инет...) Но увы.
Это я вчера так домой очень весело добирался.)

0

486

Shannon Alighieri, о... сочувствую. Но у вас было хотя бы что почитать?..

0

487

Shane Audley написал(а):

во вторник и пятницу самые нудные пары D:
надеюсь, что вам повезло больше

Оооо, ддддааааа "крик души"

0

488

Каждый день нудные пары.

0

489

Dean Coltone, А я сегодня сидел выслушивал как третий курс защищал курсовые. Чуть не уснул ._.
Дня доброго, кстати)

0

490

William Saber, дня не очень доброго :\ я раздражен

0

491

Dean Coltone, это было вам пожелание с:

0

492

William Saber, слишком поздно пожелал,эх.) А у тебя как день проходит?

0

493

Dean Coltone, в поисках и немного скучно, но, в целом, пока не на что жаловаться с:

0

494

William Saber, Что-то я немного завис, извиняюсь.

0

495

http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

496

Nathan Langehttp://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

0

497

Всегда так тихо тут?

0

498

Доброго вечера всем.)

William Saber, Dean Coltone, Nathan Lange, как ваш день прошел?

0

499

Yumemi Aoshikaya, скучно и однообразно. Твой?

0

500

Dean Coltone, рабоче.
Что же заставило вас так скучать?)

0

501

Yumemi Aoshikaya, наличие дел, но полное отсутствие их выполнять, хотя сроки поджимают. Как обычно.

0

502

Dean Coltone, да вы мастер устраивать свою жизнь.)

0

503

Yumemi Aoshikaya, о да.) Главное, что еду заказал. На еду время и силы есть всегда.

0

504

Dean Coltone, в таком случае, день удался.
Еда имеет свойство спасать положение.)

0

505

Yumemi Aoshikaya, еда и сон.*подправил*

0

506

Dean Coltone, со сном сложилось не так удачно, как с едой.)

0

507

Dean Coltone, Честно говоря не знаю, раньше так не было, а потом я долго отсутствовал, чтобы судить о том, как сейчас:)

Yumemi Aoshikaya, Доброго. Однообразно прошел, впрочем, после длительного больничного я был рад выбраться в университет. А вы, как прошел ваш день?

0

508

William Saber, в условиях смены обстановки не так уж и однообразно, я бы сказал.) А вы на кого учитесь?
Мой день меня тоже как-то особо не баловал - работа и беготня. Сейчас вот надеюсь долги раздать.)

0

509

Yumemi Aoshikaya, Ну, если смотреть с этой стороны, то да, есть какое-то разнообразие. На преподавателя философии, собственно, диплом у меня уже есть, но так вышло, что я остался учится дальше.

Долги, ох, я вам даже завидую в какой-то мере, моя игра рассыпалась, сейчас я вот раздумываю варианты дальнейшей моей жизни здесь.

0

510

Кто со мной хочет разделить 2 пиццы?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно