19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

William Saber написал(а):

но так вышло, что я остался учится дальше.

Аспирантура?)

Долги, ох, я вам даже завидую в какой-то мере

*смеется* Я сюда шел к Анкелю, поиграть с ним. Но у меня вдруг образовалось столько отыгрышей - я физически не успеваю.)

моя игра рассыпалась, сейчас я вот раздумываю варианты дальнейшей моей жизни здесь.

Соигрок пропал?
Собрались менять персонажа? Или для этого придумываете варианты развития?

Dean Coltone написал(а):

Кто со мной хочет разделить 2 пиццы?

Вы себе целых две заказали?)

0

512

Yumemi Aoshikaya, ну..нам.)

0

513

Dean Coltone написал(а):

Кто со мной хочет разделить 2 пиццы?

заманчиво, но я уже объелся ._.

0

514

William Saber, ну тогда чай.)

0

515

Dean Coltone, чай - отличный напиток.)

0

516

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Аспирантура?)

Она, родимая:)

*смеется* Я сюда шел к Анкелю, поиграть с ним. Но у меня вдруг образовалось столько отыгрышей - я физически не успеваю.)

Я тоже сюда шел поиграть кое к кому, но, вот, как-то так вышло, наверное, я сам виноват *улыбнулся*

Соигрок пропал?
Собрались менять персонажа? Или для этого придумываете варианты развития?

В какой-то степени пропал. На счет менять еще не определился, хотя уже пробую кое кого акционного прописать.
А так может быть придумаю что-то с этим персонажем, все таки я успел к нему привыкнуть и не хочу бросать вот так вот.

0

517

Yumemi Aoshikaya, какой больше всего любишь?*отрывает кусок пиццы с тянущимся сыром*

0

518

Она, родимая:)

Какая прелесть.)

Я тоже сюда шел поиграть кое к кому, но, вот, как-то так вышло, наверное, я сам виноват *улыбнулся*

У вас такой персонаж популярный - его можно развивать и развивать.)

я успел к нему привыкнуть и не хочу бросать вот так вот.

О да, прирастаем.)

Dean Coltone написал(а):

какой больше всего любишь?

Зеленый с жасмином, пожалуй. И черный с яблоком и шиповником.
А вы?

0

519

Yumemi Aoshikaya, зеленый с мятой или цитрусовый. Просто с ума схожу. Будешь?*приподнял вкусно пахнущий кусок*

0

520

Dean Coltone написал(а):

зеленый с мятой или цитрусовый. Просто с ума схожу. Будешь?*приподнял вкусно пахнущий кусок*

Долька лимончика в чашке чая - божественно.)
Благодарю, но я не так давно поел.) Сыт-сыт.
Приятного аппетита.)

0

521

Yumemi Aoshikaya, откуда у вас всех еда?*бурчит, быстро съедая*

0

522

Dean Coltone, не могу сказать за всех, но я готовил.)

0

523

Yumemi Aoshikaya, хочу, чтобы ты и мне готовил.

0

524

Dean Coltone, *кашлянул* Я даже не знаю, что вам ответить.

0

525

Yumemi Aoshikaya, *заулыбался* шучу, я не настолько наглый, прости.

0

526

Dean Coltone, у вас своеобразное чувство юмора.)

0

527

Yumemi Aoshikaya, правда?) А чего так напрягся-то?)

0

528

Dean Coltone, возможно, потому что мне весьма непривычен такой тон беседы.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (21 апреля, 2015г. 22:20:13)

0

529

Yumemi Aoshikaya, тогда скорее переходи на "ты" и расслабляйся.)

0

530

Dean Coltone, благодарю. Но мне комфортней на "вы".

0

531

Yumemi Aoshikaya, хмм, ну как хочешь. Чего спать не идешь?)

0

532

Доброго вечера.
Yumemi Aoshikaya, отец. *кивнул*
Dean Coltone, юноша, уважительнее. Не все здесь желают переходить в личное пространство.

0

533

Dean Coltone, рано. И я еще не написал ни одного поста.

0

534

Ankel Guttenberg, мальчик мой.)
Как ваш день?
Но вы как всегда серьезны.)

0

535

Ночи-вечера @_@

0

536

Hana Guttenberg, доброго, моя милая.
У вас же еще... день?

0

537

Yumemi Aoshikaya, день неплохо, но в больнице. Это не радует.
А вы как, отец? Как провели сегодня?
Hana Guttenberg, сестра. Рад вам. Как ваш день?

0

538

Ankel Guttenberg, да я не делал ничего грубого.

0

539

Yumemi Aoshikaya, пол пятого х)) Ближе к вечеру, все же.) Как Вы?)
Ankel Guttenberg, /целует в щеку/ Больше хорошо, нежели плохо. Экономик продолжает радовать нас завалами, предрекая тест в понедельник. Очередной =_= Еще восхищался сегодня эконометрией, которая будет у нас на третьем курсе. Мой мозг подсказывает мне, что это смесь экономике и геометрии и мне уже страшно х) Ну, он сказал, что это да, связано с расчетами, графиками и чем-то прочим жутко-ужасным =_= Что я делаю на этом факультете? D: Путь к моему кафе слишком тернист х) Как Ваше здоровье?

0

540

Dean Coltone, обращайтесь к Юмэми на "вы". Игнорируя желание другого оставаться на расстоянии - вы грубо вторгаетесь в его личное пространство. Это не является достойным и вежливым.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно