Ankel Guttenberg, мне интересно, в жизни так же общаетесь? Он не высказал своего недовольства насчет моего обращения к нему на "ты". А вот влезать так в разговор - это и есть неуважение, я считаю.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54221 апреля, 2015г. 22:37:33
день неплохо, но в больнице. Это не радует.
Меня радует тот факт, что вы наконец-то до нее дошли.)
Но печалит, что вам пришлось.
А вы как, отец? Как провели сегодня?
Рабоче и суматошно. Пришлось много побегать. Сейчас сижу, пью чай. И с чашки накапал на себя. Папа умеет.)
пол пятого х))
Сколько всего еще можно успеть. Вы уже сделали все домашнее задание?)
Что я делаю на этом факультете? D: Путь к моему кафе слишком тернист х)
Вы никогда не ищете легких путей. Папа вами гордится. Вам надо было идти на шахтерский - чтобы по зову души.)
Поделиться54321 апреля, 2015г. 22:39:48
Он не высказал своего недовольства насчет моего обращения к нему на "ты".
Я... намекал.)
А вот влезать так в разговор - это и есть неуважение, я считаю.
Сын заботится об отце. Это естественно. Не принимайте к сердцу.)
Поделиться54421 апреля, 2015г. 22:40:03
Hana Guttenberg, *погладил по волосам мягко.* Вы - учитесь. А ещё, я уверен, что справитесь. Эконометрия нетрудно. Имея формулы и диаграммы. Вам понравится, если представлять всё как картины.
Dean Coltone, считаю своим долгом ограждать отца. Он слишком деликатен, чтоб напрямую сказать о том, что ему не нравится подобное обращение. К тому же, вам намекнули, что предпочитают оставаться на "вы".
Поделиться54521 апреля, 2015г. 22:41:07
Сколько всего еще можно успеть. Вы уже сделали все домашнее задание?)
Жду пока остальные из группы появятся в сети, завтра семинары и нам надо доделать задание к публицистике х)) Мм.. Боже, мой руспаниш уже такой сильный, что я теряюсь х) Надо сделать макет того, как выглядел бы журнал и какие разделы бы в себя включал. >_> Еще я проявила в кои-то веке инициативу и согласилась помочь девочкам с математикой в перерыве Т_Т
Вы никогда не ищете легких путей. Папа вами гордится. Вам надо было идти на шахтерский - чтобы по зову души.)
/обнимашит и целует в щеку/ Увы х)) Мир и люди слишком сложные @_@ Правда гордитесь? Т_Т Почему именно туда? Х))
Поделиться54621 апреля, 2015г. 22:41:37
Ankel Guttenberg, ну пусть он и обращается на "вы" ко мне. И еще раз скажу, что это его дело и моё, а явно не третьего лица, которое просто нагло влезло и начало наезды на меня.
Поделиться54721 апреля, 2015г. 22:43:01
*погладил по волосам мягко.* Вы - учитесь. А ещё, я уверен, что справитесь. Эконометрия нетрудно. Имея формулы и диаграммы. Вам понравится, если представлять всё как картины.
Оо! У Вас была? /мурчит/ Я справлюсь, если в меня будут верить @_@ Я даже внезапно сдала предыдущий зачет на 73 из 100! Это все папины помпоны @_@
Поделиться54821 апреля, 2015г. 22:45:51
Меня радует тот факт, что вы наконец-то до нее дошли.)
Но печалит, что вам пришлось.
Увы, пришлось постоянно себя корректировать в направлении. Слишком отчего-то нарушена координация движений. Это недобрый признак.
Нужно было раньше. Но я тянул до последнего. Как и всегда.
Рабоче и суматошно. Пришлось много побегать. Сейчас сижу, пью чай. И с чашки накапал на себя. Папа умеет.)
Я подарю вам красивых салфеток. На колени чтоб и для рук.
Вы поужинали? В тепле? *накидывает на плечи теплое хаори.*
Dean Coltone, к вам обращаются на "вы" изначально. Это к тому, если вы не замечаете. К тому же, это не, с позволения сказать, "наезд". Это справедливое замечание.
Hana Guttenberg, разумеется. На четвертом курсе. Мне понравилось. Можно всё переложить на схемы. Если есть время, то это куда удобнее стандартных формул. *приобнял за плечи.* Помпоны Юмэ обладают чудодейственными свойствами.
Отредактировано Ankel Guttenberg (21 апреля, 2015г. 22:47:45)
Поделиться54921 апреля, 2015г. 22:46:08
Dean Coltone, мгм.. Молодой человек, на Вас никто не "наезжает" и не пытается как-то задеть и оскорбить. А "третье лицо" просто очень дорожит Юмэми, как и многие тут, вот и все. Серьезная манера письма еще не говорит о том, что с Вами хотят поругаться. Пожалуйста, не доводите дело до конфликта.)
Поделиться55021 апреля, 2015г. 22:48:44
Еще я проявила в кои-то веке инициативу и согласилась помочь девочкам с математикой в перерыве Т_Т
Оу, у вас с математикой все настолько хорошо?)
Боже, мой руспаниш уже такой сильный, что я теряюсь х)
Ну, пока я не вижу ничего слишком криминального в вашем русском.) Хотя порой папе хочется взять в руки ремень.)
Правда гордитесь? Т_Т Почему именно туда? Х))
Правда - горжусь.
Потому что там трудные пути.)
Поделиться55121 апреля, 2015г. 22:48:48
Ankel Guttenberg, /почитала выше/ Анкель Т__Т /закутала в плед, сидит и греет/ Что же с Вашим здоровьем такое. Пусть скорее становится лучше. /гладит по голове/ Оох, как приятно слышать! На самом деле, мне даже нравиться учиться. У учителя нравятся, и предметы, в общем-то. Просто количество материала вгоняет в тоску, как и то, что оно очень многим просто не запоминается из-за "тяжести текста". А выделять главное я так нормально и не научилась тт
Поделиться55221 апреля, 2015г. 22:52:50
Оу, у вас с математикой все настолько хорошо?)
Если не пропускаю пары и не ловлю ворон на них же.)
Там же нет слов >_> Хотя нет, в текстах задач есть и-и-и иногда я все неправильно понимаю х)
А потом иду по длинному пути, который приводит к верному результату, но потом подходит препод и говорит, что все можно было сделать проще и короче х))
А так да, хорошо. Если понять основу, то потом просто решаешь и все, применяя нужные формулы.)
Ну, пока я не вижу ничего слишком криминального в вашем русском.) Хотя порой папе хочется взять в руки ремень.)
Берите, вдруг он поможет +_+ Я готова к тому, чтобы Вы наставили меня на путь истинный!
Правда - горжусь.
Потому что там трудные пути.)
/поцеловала папу мягко в щеку/ Ваша дочь иногда такая балбеска, но честно любит Вас Т___Т
Поделиться55321 апреля, 2015г. 22:53:36
Hana Guttenberg, сестра, не волнуйтесь. Благодаря отцу и своевременному толчку в нужном направлении всё точно будет хорошо. *взял на руки, посадил на колени.* Начните с определений, Хана. Это самое основное. Выделяйте их для начала. И уже на основе определений запоминайте всё остальное. Так вам будет проще и так оно быстрее.
Поделиться55421 апреля, 2015г. 22:55:33
Слишком отчего-то нарушена координация движений.
Нужно было раньше. Но я тянул до последнего. Как и всегда.
Это действительно очень и очень плохо. Голова кружилась?
Нужно было. Жаль я не насел на вас со всей сознательностью.
Я подарю вам красивых салфеток. На колени чтоб и для рук.
Вы поужинали? В тепле? *накидывает на плечи теплое хаори.*
Ой папа обложится ими, чтобы чайком не залиться.)
Да, поужинал. У меня был плов.
А вы? Мой сын сыт?)
Благодарю. *кивнул и подтянул хаори*
Поделиться55521 апреля, 2015г. 22:58:32
Ankel Guttenberg, как научиться не отвлекаться и все делать сразу, а не спать потом два часа в сутки? =-= /гладит по ладони/ Хороший план, у меня как раз есть две главы, чтобы попробовать х)) Я надеюсь, что не попаду на перепрохождение предмета ТТ
Поделиться55621 апреля, 2015г. 22:59:14
Ясно, здесь тоже графы и графини как и на остальных форумах. Куда пропало то поколение форумов? Мда. Прошу прощение только у Yumemi Aoshikaya. Хорошего вечера.)
Поделиться55721 апреля, 2015г. 22:59:54
. . . Надо бы заказать что-то на ужин Х)) /раскачивается/ Хотя у меня есть картошка. Но к ней же что-то надо =_=
Поделиться55821 апреля, 2015г. 23:00:24
А потом иду по длинному пути, который приводит к верному результату, но потом подходит препод и говорит, что все можно было сделать проще и короче х))
Ну, рано или поздно вы осилите и хождение по прямой.) Папа в вас верит.
Берите, вдруг он поможет +_+ Я готова к тому, чтобы Вы наставили меня на путь истинный!
*даже стало неловко* Вам Розенталя так и не привезли?)
Ваша дочь иногда такая балбеска,
Что есть, то есть. Не отнять. Как вы предлагаете с этим бороться?)
Поделиться55921 апреля, 2015г. 23:01:49
Ясно, здесь тоже графы и графини как и на остальных форумах. Куда пропало то поколение форумов? Мда.
/моргнула/ Я бы сказала, что обращение на "Вы" это проявление уважения к собеседнику, особенно, если плохо его еще знаешь. Но это все же личное дело каждого.)
Приятного Вам вечера.
Поделиться56021 апреля, 2015г. 23:02:32
Ясно, здесь тоже графы и графини как и на остальных форумах. Куда пропало то поколение форумов? Мда. Прошу прощение только у Yumemi Aoshikaya. Хорошего вечера.)
Вы немного неправы в своих суждениях. Но я подозреваю, что мое мнение большой роли тут не сыграет.
Приятного и вам вечера. И хорошего завтра дня.
Поделиться56121 апреля, 2015г. 23:04:10
*даже стало неловко* Вам Розенталя так и не привезли?)
Конечно, нет >_>
Что есть, то есть. Не отнять. Как вы предлагаете с этим бороться?)
зачем Вы вырезали приятную часть? Х)
Я исправлюсь +_+ Опять Т_Т
Поделиться56221 апреля, 2015г. 23:07:34
Конечно, нет >_>
Смотрите, что папа нашел за два клика: нажми меня.
зачем Вы вырезали приятную часть? Х)
Папа строг. Надо же хоть иногда быть строгим с вами.
Я исправлюсь +_+ Опять Т_Т
*снимает лапшу с ушей*
Поделиться56321 апреля, 2015г. 23:08:59
Это действительно очень и очень плохо. Голова кружилась?
Нужно было. Жаль я не насел на вас со всей сознательностью.
Постоянно. Но я с этим справляюсь.
О, вам было не до того, а мне не хотелось тревожить.
Ой папа обложится ими, чтобы чайком не залиться.)
А вы? Мой сын сыт?)
Благодарю. *кивнул и подтянул хаори*
Будет чудесно. О, я рад. Плов полезен. И очень вкусен.
Разумеется. Салат и печеный картофель с грудкой куриной.
*улыбнулся едва заметно.*
как научиться не отвлекаться и все делать сразу, а не спать потом два часа в сутки? =-= /гладит по ладони/ Хороший план, у меня как раз есть две главы, чтобы попробовать х)) Я надеюсь, что не попаду на перепрохождение предмета ТТ
О, это трудно. Но если вы сегодня главу, и завтра главу одолеете - хуже никому уже не станет. Так что за дело. И укладывайтесь вовремя.
Ясно, здесь тоже графы и графини как и на остальных форумах.
Уважаемый, это элементарная вежливость и столь же элементарное уважение к соигрокам. Странно, что вам приходится на это указывать, вы ведь взрослый и сознательный человек, я надеюсь.
Хорошего вечера.)
И вам тоже.
Поделиться56421 апреля, 2015г. 23:11:42
Смотрите, что папа нашел за два клика: НАЖМИ МЕНЯ.
Скачала... И оно не открыло х)
Папа строг. Надо же хоть иногда быть строгим с вами.
Правильно. @_@
*снимает лапшу с ушей*
Простите Т____Т
Поделиться56521 апреля, 2015г. 23:21:52
О, вам было не до того, а мне не хотелось тревожить.
*многозначительно молчит*
Разумеется. Салат и печеный картофель с грудкой куриной.
Чудесно.) Все, папа спокоен.
Скачала... И оно не открыло х)
Дочь моя, это был ненавязчивый намек на то, что можно не ждать, а прогуглить и скачать.Почему мои намеки понимают через раз?
Простите Т____Т
У меня ее много. Хотите? *смотрит с прищуром*
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (21 апреля, 2015г. 23:30:29)
Поделиться56621 апреля, 2015г. 23:23:33
Вечера, уважаемое семейство.
*как всегда, бродит мрачной тенью туда-сюда в поисках вдохновения*
Поделиться56721 апреля, 2015г. 23:26:00
Klaus Lange, Клаус, присоединяйтесь. Гуттенберги сегодня болтливы.)
Как ваш день? Куда вдохновение ожидаете?
Поделиться56821 апреля, 2015г. 23:26:23
О, это трудно. Но если вы сегодня главу, и завтра главу одолеете - хуже никому уже не станет. Так что за дело. И укладывайтесь вовремя.
Да! Надо становиться решительнее и ответственнее! Я могу! У меня рядом отличные примеры! +_+ /обнимашит/ Вы скоро спать? Отдыхать важно.
Дочь моя, это бы ненавязчивый намек на то, что можно не ждать, а прогуглить и скачать.
Почему мои намеки понимают через раз?
Потому что некоторые такие тормоза >_>
Будет сделано!)
У меня ее много. Хотите? *смотрит с прищуром*
Я была не права и не подумала о Ваших чувствах. И вообще - о Вас Т_Т
/обнимает осторожно/ Но теперь я точно запомню, иначе потеряю Вас Т___Т
Поделиться56921 апреля, 2015г. 23:27:08
*многозначительно молчит*
*приобнял отца за плечи.* Не тревожьтесь.
Чудесно.) Все, папа спокоен.
Вот. Теперь точно цель дня выполнена.
Поделиться57021 апреля, 2015г. 23:27:20
Какая прелесть.)
Иногда я испытываю к ней иные чувства - хочется бросить все к чертям.
У вас такой персонаж популярный - его можно развивать и развивать.)
Этот вариант тоже рассматривается, я дал себе на раздумья семь дней, скоро все подойдет к концу и я либо постараюсь найти желанного в игру другого персонажа, либо окончательно возьмусь за перекраивание сюжета для этого :)