19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ankel Guttenberg, мне интересно, в жизни так же общаетесь? Он не высказал своего недовольства насчет моего обращения к нему на "ты". А вот влезать так в разговор - это и есть неуважение, я считаю.

0

542

Ankel Guttenberg написал(а):

день неплохо, но в больнице. Это не радует.

Меня радует тот факт, что вы наконец-то до нее дошли.)
Но печалит, что вам пришлось.

А вы как, отец? Как провели сегодня?

Рабоче и суматошно. Пришлось много побегать. Сейчас сижу, пью чай. И с чашки накапал на себя. Папа умеет.)

Hana Guttenberg написал(а):

пол пятого х))

Сколько всего еще можно успеть. Вы уже сделали все домашнее задание?)

Что я делаю на этом факультете? D: Путь к моему кафе слишком тернист х)

Вы никогда не ищете легких путей. Папа вами гордится. Вам надо было идти на шахтерский - чтобы по зову души.)

0

543

Dean Coltone написал(а):

Он не высказал своего недовольства насчет моего обращения к нему на "ты".

Я... намекал.)

Dean Coltone написал(а):

А вот влезать так в разговор - это и есть неуважение, я считаю.

Сын заботится об отце. Это естественно. Не принимайте к сердцу.)

0

544

Hana Guttenberg, *погладил по волосам мягко.* Вы - учитесь. А ещё, я уверен, что справитесь. Эконометрия нетрудно. Имея формулы и диаграммы. Вам понравится, если представлять всё как картины.
Dean Coltone, считаю своим долгом ограждать отца. Он слишком деликатен, чтоб напрямую сказать о том, что ему не нравится подобное обращение. К тому же, вам намекнули, что предпочитают оставаться на "вы".

0

545

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Сколько всего еще можно успеть. Вы уже сделали все домашнее задание?)

Жду пока остальные из группы появятся в сети, завтра семинары и нам надо доделать задание к публицистике х)) Мм.. Боже, мой руспаниш уже такой сильный, что я теряюсь х) Надо сделать макет того, как выглядел бы журнал и какие разделы бы в себя включал. >_> Еще я проявила в кои-то веке инициативу и согласилась помочь девочкам с математикой в перерыве Т_Т

Вы никогда не ищете легких путей. Папа вами гордится. Вам надо было идти на шахтерский - чтобы по зову души.)

/обнимашит и целует в щеку/ Увы х)) Мир и люди слишком сложные @_@ Правда гордитесь? Т_Т Почему именно туда? Х))

0

546

Ankel Guttenberg, ну пусть он и обращается на "вы" ко мне. И еще раз скажу, что это его дело и моё, а явно не третьего лица, которое просто нагло влезло и начало наезды на меня.

0

547

*погладил по волосам мягко.* Вы - учитесь. А ещё, я уверен, что справитесь. Эконометрия нетрудно. Имея формулы и диаграммы. Вам понравится, если представлять всё как картины.

Оо! У Вас была? /мурчит/ Я справлюсь, если в меня будут верить @_@ Я даже внезапно сдала предыдущий зачет на 73 из 100! Это все папины помпоны @_@

0

548

Меня радует тот факт, что вы наконец-то до нее дошли.)
Но печалит, что вам пришлось.

Увы, пришлось постоянно себя корректировать в направлении. Слишком отчего-то нарушена координация движений. Это недобрый признак.
Нужно было раньше. Но я тянул до последнего. Как и всегда.

Рабоче и суматошно. Пришлось много побегать. Сейчас сижу, пью чай. И с чашки накапал на себя. Папа умеет.)

Я подарю вам красивых салфеток. На колени чтоб и для рук.
Вы поужинали? В тепле? *накидывает на плечи теплое хаори.*
Dean Coltone, к вам обращаются на "вы" изначально. Это к тому, если вы не замечаете. К тому же, это не, с позволения сказать, "наезд". Это справедливое замечание.
Hana Guttenberg, разумеется. На четвертом курсе. Мне понравилось. Можно всё переложить на схемы. Если есть время, то это куда удобнее стандартных формул. *приобнял за плечи.* Помпоны Юмэ обладают чудодейственными свойствами.

Отредактировано Ankel Guttenberg (21 апреля, 2015г. 22:47:45)

0

549

Dean Coltone, мгм.. Молодой человек, на Вас никто не "наезжает" и не пытается как-то задеть и оскорбить. А "третье лицо" просто очень дорожит Юмэми, как и многие тут, вот и все. Серьезная манера письма еще не говорит о том, что с Вами хотят поругаться. Пожалуйста, не доводите дело до конфликта.)

0

550

Еще я проявила в кои-то веке инициативу и согласилась помочь девочкам с математикой в перерыве Т_Т

Оу, у вас с математикой все настолько хорошо?)

Боже, мой руспаниш уже такой сильный, что я теряюсь х)

Ну, пока я не вижу ничего слишком криминального в вашем русском.) Хотя порой папе хочется взять в руки ремень.)

Правда гордитесь? Т_Т Почему именно туда? Х))

Правда - горжусь.
Потому что там трудные пути.)

0

551

Ankel Guttenberg, /почитала выше/ Анкель Т__Т /закутала в плед, сидит и греет/ Что же с Вашим здоровьем такое. Пусть скорее становится лучше. /гладит по голове/ Оох, как приятно слышать! На самом деле, мне даже нравиться учиться. У учителя нравятся, и предметы, в общем-то. Просто количество материала вгоняет в тоску, как и то, что оно очень многим просто не запоминается из-за "тяжести текста". А выделять главное я так нормально и не научилась тт

0

552

Оу, у вас с математикой все настолько хорошо?)

Если не пропускаю пары и не ловлю ворон на них же.)
Там же нет слов >_> Хотя нет, в текстах задач есть и-и-и иногда я все неправильно понимаю х)
А потом иду по длинному пути, который приводит к верному результату, но потом подходит препод и говорит, что все можно было сделать проще и короче х))
А так да, хорошо. Если понять основу, то потом просто решаешь и все, применяя нужные формулы.)

Ну, пока я не вижу ничего слишком криминального в вашем русском.) Хотя порой папе хочется взять в руки ремень.)

Берите, вдруг он поможет +_+ Я готова к тому, чтобы Вы наставили меня на путь истинный!

Правда - горжусь.
Потому что там трудные пути.)

/поцеловала папу мягко в щеку/ Ваша дочь иногда такая балбеска, но честно любит Вас Т___Т

0

553

Hana Guttenberg, сестра, не волнуйтесь. Благодаря отцу и своевременному толчку в нужном направлении всё точно будет хорошо. *взял на руки, посадил на колени.* Начните с определений, Хана. Это самое основное. Выделяйте их для начала. И уже на основе определений запоминайте всё остальное. Так вам будет проще и так оно быстрее.

0

554

Слишком отчего-то нарушена координация движений.
Нужно было раньше. Но я тянул до последнего. Как и всегда.

Это действительно очень и очень плохо. Голова кружилась?
Нужно было. Жаль я не насел на вас со всей сознательностью.

Я подарю вам красивых салфеток. На колени чтоб и для рук.
Вы поужинали? В тепле? *накидывает на плечи теплое хаори.*

Ой папа обложится ими, чтобы чайком не залиться.)
Да, поужинал. У меня был плов.
А вы? Мой сын сыт?)
Благодарю. *кивнул и подтянул хаори*

0

555

Ankel Guttenberg, как научиться не отвлекаться и все делать сразу, а не спать потом два часа в сутки? =-= /гладит по ладони/ Хороший план, у меня как раз есть две главы, чтобы попробовать х)) Я надеюсь, что не попаду на перепрохождение предмета ТТ

0

556

Ясно, здесь тоже графы и графини как и на остальных форумах. Куда пропало то поколение форумов? Мда. Прошу прощение только у Yumemi Aoshikaya. Хорошего вечера.)

0

557

. . . Надо бы заказать что-то на ужин Х)) /раскачивается/ Хотя у меня есть картошка. Но к ней же что-то надо =_=

0

558

А потом иду по длинному пути, который приводит к верному результату, но потом подходит препод и говорит, что все можно было сделать проще и короче х))

Ну, рано или поздно вы осилите и хождение по прямой.) Папа в вас верит.

Берите, вдруг он поможет +_+ Я готова к тому, чтобы Вы наставили меня на путь истинный!

*даже стало неловко* Вам Розенталя так и не привезли?)

Ваша дочь иногда такая балбеска,

Что есть, то есть. Не отнять. Как вы предлагаете с этим бороться?)

0

559

Dean Coltone написал(а):

Ясно, здесь тоже графы и графини как и на остальных форумах. Куда пропало то поколение форумов? Мда.

/моргнула/ Я бы сказала, что обращение на "Вы" это проявление уважения к собеседнику, особенно, если плохо его еще знаешь. Но это все же личное дело каждого.)
Приятного Вам вечера.

0

560

Dean Coltone написал(а):

Ясно, здесь тоже графы и графини как и на остальных форумах. Куда пропало то поколение форумов? Мда. Прошу прощение только у Yumemi Aoshikaya. Хорошего вечера.)

Вы немного неправы в своих суждениях. Но я подозреваю, что мое мнение большой роли тут не сыграет.
Приятного и вам вечера. И хорошего завтра дня.

0

561

*даже стало неловко* Вам Розенталя так и не привезли?)

Конечно, нет >_>

Что есть, то есть. Не отнять. Как вы предлагаете с этим бороться?)

зачем Вы вырезали приятную часть? Х)
Я исправлюсь +_+ Опять Т_Т

0

562

Конечно, нет >_>

Смотрите, что папа нашел за два клика: нажми меня.

зачем Вы вырезали приятную часть? Х)

Папа строг. Надо же хоть иногда быть строгим с вами.

Я исправлюсь +_+ Опять Т_Т

*снимает лапшу с ушей*

0

563

Это действительно очень и очень плохо. Голова кружилась?
Нужно было. Жаль я не насел на вас со всей сознательностью.

Постоянно. Но я с этим справляюсь.
О, вам было не до того, а мне не хотелось тревожить.

Ой папа обложится ими, чтобы чайком не залиться.)
А вы? Мой сын сыт?)
Благодарю. *кивнул и подтянул хаори*

Будет чудесно. О, я рад. Плов полезен. И очень вкусен.
Разумеется. Салат и печеный картофель с грудкой куриной.
*улыбнулся едва заметно.*

как научиться не отвлекаться и все делать сразу, а не спать потом два часа в сутки? =-= /гладит по ладони/ Хороший план, у меня как раз есть две главы, чтобы попробовать х)) Я надеюсь, что не попаду на перепрохождение предмета ТТ

О, это трудно. Но если вы сегодня главу, и завтра главу одолеете - хуже никому уже не станет. Так что за дело. И укладывайтесь вовремя.

Dean Coltone написал(а):

Ясно, здесь тоже графы и графини как и на остальных форумах.

Уважаемый, это элементарная вежливость и столь же элементарное уважение к соигрокам. Странно, что вам приходится на это указывать, вы ведь взрослый и сознательный человек, я надеюсь.

Dean Coltone написал(а):

Хорошего вечера.)

И вам тоже.

0

564

Смотрите, что папа нашел за два клика: НАЖМИ МЕНЯ.

Скачала... И оно не открыло х)

Папа строг. Надо же хоть иногда быть строгим с вами.

Правильно. @_@

*снимает лапшу с ушей*

Простите Т____Т

0

565

О, вам было не до того, а мне не хотелось тревожить.

*многозначительно молчит*

Разумеется. Салат и печеный картофель с грудкой куриной.

Чудесно.) Все, папа спокоен.

Скачала... И оно не открыло х)

Дочь моя, это был ненавязчивый намек на то, что можно не ждать, а прогуглить и скачать.
Почему мои намеки понимают через раз?

Простите Т____Т

У меня ее много. Хотите? *смотрит с прищуром*

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (21 апреля, 2015г. 23:30:29)

0

566

Вечера, уважаемое семейство.
*как всегда, бродит мрачной тенью туда-сюда в поисках вдохновения*

0

567

Klaus Lange, Клаус, присоединяйтесь. Гуттенберги сегодня болтливы.)
Как ваш день? Куда вдохновение ожидаете?

0

568

О, это трудно. Но если вы сегодня главу, и завтра главу одолеете - хуже никому уже не станет. Так что за дело. И укладывайтесь вовремя.

Да! Надо становиться решительнее и ответственнее! Я могу! У меня рядом отличные примеры! +_+ /обнимашит/ Вы скоро спать? Отдыхать важно.

Дочь моя, это бы ненавязчивый намек на то, что можно не ждать, а прогуглить и скачать.
Почему мои намеки понимают через раз?

Потому что некоторые такие тормоза >_>
Будет сделано!)

У меня ее много. Хотите? *смотрит с прищуром*

Я была не права и не подумала о Ваших чувствах. И вообще - о Вас Т_Т
/обнимает осторожно/ Но теперь я точно запомню, иначе потеряю Вас Т___Т

0

569

*многозначительно молчит*

*приобнял отца за плечи.* Не тревожьтесь.

Чудесно.) Все, папа спокоен.

Вот. Теперь точно цель дня выполнена.

0

570

Какая прелесть.)

Иногда я испытываю к ней иные чувства - хочется бросить все к чертям.

У вас такой персонаж популярный - его можно развивать и развивать.)

Этот вариант тоже рассматривается, я дал себе на раздумья семь дней, скоро все подойдет к концу и я либо постараюсь найти желанного в игру другого персонажа, либо окончательно возьмусь за перекраивание сюжета для этого :)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно