Shane Audley, спокойных снов.)
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться325 апреля, 2015г. 03:44:46
А кошмары Вам потом сниться не будут? оо
Нет. Я не впечатлительный. Они мне в детстве снились - уж не знаю отчего. Лет так до 14 - регулярно и достаточно часто.
Поделиться335 апреля, 2015г. 10:54:41
Доброе утро... *пришел с кружкой кофе* Кому кофе?
Поделиться345 апреля, 2015г. 11:02:48
Добрый, добрый день. Я добралась, наконец-то.
Ciaran Delaney, угостите?
Поделиться355 апреля, 2015г. 11:04:05
Olivia Grace, *протянул даме кружку с вкусным кофе*
Поделиться365 апреля, 2015г. 11:16:31
Ciaran Delaney, спасибо огромное. /радостно взяла кружку/ Как ваш воскресный денек? У меня с утра такое солнце всюду, что как-то даже непривычно. Первый раз за всю весну, наконец-то.
Что-то я увлеклась посторонними делами, уже не помню, когда последний раз оказывалась тут. Пора исправляться, я выпадаю из коллектива.
Поделиться375 апреля, 2015г. 11:18:24
Olivia Grace, Я вроде здесь и почаще бываю... но все равно выпадаю из коллектива)) *улыбнулся* На небе тучки, но главное что я выспался... теперь бы постами заняться. А то придушат еще...
Поделиться385 апреля, 2015г. 11:24:12
Ciaran Delaney, вот за это и прекрасные выходные дни. Сон, кровать и одеялко. /понимающе кивает/
Посты! /судорожно взмахивает руками/ Мне сейчас жутко попадет( Ладно, это поправимое дело. Главное не хватать больше, чем в итоге можешь напридумывать.
Я тут кстати недавно смотрела свои отношения и поняла, что занесла туда вас как очаровательного покупателя в магазине Оливии.
Поделиться395 апреля, 2015г. 11:43:37
До-о-оброго всем утра.))
У меня с утра такое солнце всюду, что как-то даже непривычно. Первый раз за всю весну, наконец-то
И в самом деле.) Проснуться сегодня от того, что солнце припекает лицо, было довольно неожиданно.)
Кстати, приятно вас здесь видеть, леди.)
Поделиться405 апреля, 2015г. 11:53:26
Shannon Alighieri, здравствуйте! А я-то как рада, что вытащила себя на свет.
У меня был ранний подъем и утренняя пробежка через парк. И я сделала наконец фотографии города с какой-никакой высоты - давно ждала хорошего дня, чтобы наш заснеженный город выглядело красиво. Осталось дождаться, когда заработает колесо обозрения и преодолеть страх высоты))
Отредактировано Olivia Grace (5 апреля, 2015г. 11:53:59)
Поделиться415 апреля, 2015г. 12:02:01
Olivia Grace, ого! Вот это я понимаю - подвиг, бегать по утрам, да ещё и в воскресенье оО
У вас до сих пор снег лежит?) Похвастаетесь видами?))
Поделиться425 апреля, 2015г. 12:15:00
Shannon Alighieri, не-е-ет, я не бегаю обычно, просто сегодня вдруг дернуло. Я домосед, каких поискать, если уж честно. Ну, диван, подушка, ноут, все в таком духе. Мое единственное спортивное увлечение - волейбол, и то со стороны, потому что я как-то оказалась втянута в это дело друзьями.
О, у нас не просто снег лежит - он еще только таять начал, буквально неделя. Так что пока все выглядит очень прилично и снежно. Хотя фотограф я посредственный, что уж скрывать)) /улыбается/ Вообще-то это район прямо перед парком, только тут и сохранились мелкие домики, а остальной город застроен. Так что вот вам два разных балкона, все с шестнадцатого этажа)
Как же долго грузится((
Поделиться435 апреля, 2015г. 13:02:19
Olivia Grace, даже разово выпинаться - уже достижение, потому что у меня, скажем, эта прекрасная инициатива до сих пор на стадии "ммм, ну надо бы, надо бы".)) Но как-то сидеть до ночи, а потом спать до позднего утра постоянно оказывается нужнее.)
Ого, вот это вид!) Такое из окна наблюдать - сразу все сложности жизни на высоте становятся не так значимы.)) Третье фото особенно порадовало сочетанием - и льдом на реке.)
Поделиться445 апреля, 2015г. 13:58:51
Shannon Alighieri, это Сайма. Не река, а так, в парке на три метра глубиной. Город на Оби, вот там вид из Речпорта... я туда доберусь... когда-нибудь.
Вылазки из дома - дело такое. Хотя у меня всегда были собаки, я вынуждена была вставать :) А теперь вот, съехала от семейства - и ленюсь оторвать себя от дивана.
Поделиться455 апреля, 2015г. 14:40:51
Посты! /судорожно взмахивает руками/ Мне сейчас жутко попадет( Ладно, это поправимое дело. Главное не хватать больше, чем в итоге можешь напридумывать.
Ну а я всегда пытаюсь за что-то ухватиться, чтобы не тонуть в пучине меланхолии... а оно видать и все равно не спасает. И в итоге... куча долгов.
Я тут кстати недавно смотрела свои отношения и поняла, что занесла туда вас как очаровательного покупателя в магазине Оливии.
Я польщен)
Поделиться465 апреля, 2015г. 14:56:28
Ciaran Delaney, куча идей - куча людей - куча долгов /кивает/ Цепочка всегда неизменна. Так что удачи вам, удачи))
Я польщен)
Ну, это я просто к слову) Мило получилось.
Поделиться475 апреля, 2015г. 15:00:31
Olivia Grace, иногда бывает... Читаешь отыгрыш... Что-то упускаешь и все... Ничего не можешь написать... А иногда, отыгрыш нравится, знаешь что написать, но по личным причинам откладываешь... А когда проходит время... теряешься что писать. *грустно*
Поделиться485 апреля, 2015г. 15:37:14
Ciaran Delaney
Прошу прощения за молчание, у меня был эмоциональный пост, от которого не могла оторваться.
Когда теряешься - это разве не потеря интереса? Я про то, что вначале энтузиазм и увлеченность, все дела, а заминка остужает желание поскорее приступить. У меня, по крайней мере. Хотя всегда есть такие посты и отыгрыши, что каждый раз вновь и вновь влюбляешься в них.
Поделиться495 апреля, 2015г. 16:26:52
О, новый флуд (o´▽`o)
Поделиться505 апреля, 2015г. 16:59:10
Otto Lehmann, И без шапки... Как-то непривычно
Поделиться515 апреля, 2015г. 18:49:14
Otto Lehmann, И без шапки... Как-то непривычно
Не смогла ночью придумать что-то подходяще ТТ
Поделиться525 апреля, 2015г. 19:07:20
Hana Guttenberg, Не переживайте миледи) Может стоило украсить шапку своим фото?)
Поделиться535 апреля, 2015г. 19:13:03
Ciaran Delaney, доброго дня, да.)) Нет, лучше папиным. Чтобы все заходили, чувствовали его ауру очарования и улыбались *О*
Как проходит воскресенье?)
Поделиться545 апреля, 2015г. 19:33:30
Hana Guttenberg, Ну так дерзайте, миледи))
По крайней мере тихо) А ваш?
Отредактировано Ciaran Delaney (5 апреля, 2015г. 19:33:50)
Поделиться555 апреля, 2015г. 19:37:01
Нет, лучше папиным. Чтобы все заходили, чувствовали его ауру очарования и улыбались *О*
Папиных фото, по логике вещей, и так в избытке, душа моя.)
Как ваш день... начался?)
Доброго вечера всем.)
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (5 апреля, 2015г. 19:38:10)
Поделиться565 апреля, 2015г. 19:37:26
Ciaran Delaney, это слишком смущательно @@ Тоже, выспалась, наконец.) Но завтра зачет и надо бы подготовиться к нему. Да, в последний момент >_>Чем заняты?)
Поделиться575 апреля, 2015г. 19:38:47
Yumemi Aoshikaya, прекрасно, скоро приедет тетя, которая собирается что-то приготовить х) /обнимает/ Но я надеюсь, что они уедут раньше шести и я смогу открыть конспекты @@
А Вы?) Выспались?)
Поделиться585 апреля, 2015г. 19:40:20
которая собирается что-то приготовить х)
Вы безнадежны, Феечка.)
А Вы?) Выспались?)
Отнюдь.) Я лег около пяти, в девять с небольшим меня разбудили телефонным звонком. Но папа бодр и весел - в первом приближении.)
Поделиться595 апреля, 2015г. 19:43:31
Вы безнадежны, Феечка.)
Я вчера пожарила котлетки - или позавчера? - и сварила рис! х)) /как-то даже стыдно/ Одной все делать так лениво @@
Отнюдь.) Я лег около пяти, в девять с небольшим меня разбудили телефонным звонком. Но папа бодр и весел - в первом приближении.)
Мне бы так Оо Когда я легла в пять и встала в 11, мир все равно кружился х) Па, делитесь своей магией!)
Поделиться605 апреля, 2015г. 19:46:37
Я вчера пожарила котлетки - или позавчера? - и сварила рис! х)) /как-то даже стыдно/ Одной все делать так лениво @@
В вашем уже не очень невинном возрасте пора уметь не только готовые котлетки обжаривать.)
Могу научить готовить картошку с розмарином - у всех вызывает дикий восторг.)
Мне бы так Оо Когда я легла в пять и встала в 11, мир все равно кружился х) Па, делитесь своей магией!)
Наверное, папа ест чаще одного раза в день.)