И доброго вечера всем, кого я еще не успел поприветствовать.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57221 апреля, 2015г. 23:29:01
Klaus Lange, доброго вечера.)) /делится вдохновением/ Вы справитесь!)
Отредактировано Hana Guttenberg (21 апреля, 2015г. 23:38:57)
Поделиться57321 апреля, 2015г. 23:31:11
William Saber, здравствуйте.)
Поделиться57421 апреля, 2015г. 23:33:16
Klaus Lange, вечера. Как день, Ланге?
William Saber, и вам тоже.
Поделиться57521 апреля, 2015г. 23:34:40
Я была не права и не подумала о Ваших чувствах. И вообще - о Вас Т_Т
/обнимает осторожно/ Но теперь я точно запомню, иначе потеряю Вас Т___Т
*вздохнул* Вы впредь старайтесь тщательнее соразмерять "хочу" с "могу".)
С Амором отчасти развязались?
Иногда я испытываю к ней иные чувства - хочется бросить все к чертям.
Ну, это же нормально. Вы уже на какой стадии? У вас очная или заочная?
Этот вариант тоже рассматривается, я дал себе на раздумья семь дней, скоро все подойдет к концу и я либо постараюсь найти желанного в игру другого персонажа, либо окончательно возьмусь за перекраивание сюжета для этого :)
Вы решительно настроены. Определенно что-то стоящее да придумаете.)
/делиться вдохновением/
Что делает?
Поделиться57621 апреля, 2015г. 23:38:34
*вздохнул* Вы впредь старайтесь тщательнее соразмерять "хочу" с "могу".)
С Амором отчасти развязались?
/обнимает крепче >_>/ Я могу +_+
Даа, все должны мне. Не считая альтернативы. А, и на одну сюжетку мне ответили. И Ириска.. Мхм.
Я должна пять постов из 11 в общем! :о И сегодня напишу, сегодня же вторник, можно.. засидеться допоздна. /шепотом, чтобы брат не слышал/
Что делает?
Блин. Вот так стартельно перечитываешь все, где больше одного предложения, а потом оно снова проскальзывает, аа. /ползет править/ Спасибо.)
Поделиться57721 апреля, 2015г. 23:41:47
из 11 в общем!
Это 11 там и один здесь? *приподнял бровь*
можно.. засидеться допоздна.
Нельзя - у вас завтра тяжелый день.
Блин. Вот так стартельно перечитываешь все, где больше одного предложения, а потом оно снова проскальзывает, аа. /ползет править/ Спасибо.)
Тут дело в навыке. Править надо еще на моменте написания. Вот скачайте себе Розенталя и займитесь -ться/-тся.)
Поделиться57821 апреля, 2015г. 23:44:15
Это 11 там и один здесь? *приподнял бровь*
Нет, это все вместе! И половина такие же слоупоки. Та же Ириска писала две недели х)
Нельзя - у вас завтра тяжелый день.
Да, но он начнется в час, я высплюсь.)
Тут дело в навыке. Править надо еще на моменте написания. Вот скачайте себе Розенталя и займитесь -ться/-тся.)
Да! +_+ Я смогу! Иначе совсем невыносимо @_@
Поделиться57921 апреля, 2015г. 23:44:27
Hana Guttenberg, доброго вечера, юная леди *улыбнулся*
Ankel Guttenberg, надеюсь доброго.
Ну, это же нормально. Вы уже на какой стадии? У вас очная или заочная?
Первый год подходит к концу только и, конечно же, очная, как полагается, веду пары и прочие прелести.
Вы решительно настроены. Определенно что-то стоящее да придумаете.)
Мне нравится Неополис, отсюда и вся моя решительность - не хочу уходить, но висеть балластом в игроках без игры я не могу - совесть не позволяет.
Поделиться58021 апреля, 2015г. 23:47:42
William Saber, как Ваш день?) Надеюсь, вы справитесь и сможете все додумать по персонажу.)
Поделиться58121 апреля, 2015г. 23:48:14
Как ваш день? Куда вдохновение ожидаете?
Да хоть куда-нибудь уже ) Но желательно к постам.
День потихонечку. Ваш сын под угрозой рукоприкладства выпер меня на тренировку. Первый раунд борьбы с ленью завершен, я даже купил абонемент.
А ваш?
William Saber, и вам не хворать.
Hana Guttenberg, благодарствую.
Как день, Ланге?
Отлично, вашими молитвами.
Анкель, вы приобрели настолько замечательный сервиз, что не можете не поделиться сей радостью с миром, или это некий тайный пароль? )
Отредактировано Klaus Lange (21 апреля, 2015г. 23:49:45)
Поделиться58221 апреля, 2015г. 23:51:25
Та же Ириска писала две недели х)
Благодетельница.)
Да, но он начнется в час, я высплюсь.)
О, это приятно. Позднее утро - еще одна радость в жизни.)
очная, как полагается, веду пары и прочие прелести.
Хм. А разве пары ведутся не на доцента? Или там лекции начитываются? *не помнит уже*
Мне нравится Неополис, отсюда и вся моя решительность - не хочу уходить, но висеть балластом в игроках без игры я не могу - совесть не позволяет.
Да, здесь мило.)
Ну, собственно, на ролевые ведь приходят играть - так что ваша совесть очень права.)
Поделиться58321 апреля, 2015г. 23:52:41
Hana Guttenberg,
Мой день давно окончился и весьма прилично, не смею жаловаться. А ваш, миледи?
Да, я тоже на это очень надеюсь, правда, стараюсь сберечь свой энтузиазм)
Поделиться58421 апреля, 2015г. 23:52:55
Yumemi Aoshikaya, даа, поэтому я пойду помою голову и сяду писать. @__@ /еще раз поцеловала в щеку/ Люблю я Вас.
Приятного всем вечера.)
Поделиться58521 апреля, 2015г. 23:54:26
Отлично, вашими молитвами.
Анкель, вы приобрели настолько замечательный сервиз, что не можете не поделиться сей радостью с миром, или это некий тайный пароль? )
Я рад, что отлично. Помните, клюшка всегда ждет.
Ну, как же... *с иронией* У нас же всё так обстоит. Так что - да, это именно "тайный" пароль. х)
Отредактировано Ankel Guttenberg (22 апреля, 2015г. 00:00:59)
Поделиться58621 апреля, 2015г. 23:57:09
Но желательно к постам.
Ой, как я вас понимаю. Хотя я не столько в ожидании вдохновения, сколько ясности мысли. Что-то мне сегодня литературно не пишется.
Ваш сын под угрозой рукоприкладства выпер меня на тренировку. Первый раунд борьбы с ленью завершен, я даже купил абонемент.
У меня чудесный сын - я всем это говорю. *гордится кровинушкой. Дочерью тоже гордится*
А ваш?
А я работал, суетился, принес немного пользы этому миру и теперь бессовестно флужу.
или это некий тайный пароль? )
Это страницы две назад.)
Поделиться58721 апреля, 2015г. 23:57:46
Моя внимательность порой меня тревожит.
Да! Надо становиться решительнее и ответственнее! Я могу! У меня рядом отличные примеры! +_+ /обнимашит/ Вы скоро спать? Отдыхать важно.
Конечно, можете. Вы ведь наша кровь, иначе и не получится. *гладит.* Когда потянет.
William Saber, безусловно. Как ваш день?
Отредактировано Ankel Guttenberg (22 апреля, 2015г. 00:03:13)
Поделиться58821 апреля, 2015г. 23:58:31
Хм. А разве пары ведутся не на доцента? Или там лекции начитываются? *не помнит уже*
На доцента - официально, но аспиранты все равно ведут пары *смеется* в основном семинары, но и с ними мороки куча.
Да, здесь мило.)
Ну, собственно, на ролевые ведь приходят ИГРАТЬ - так что ваша совесть очень права.)
Поэтому я стараюсь эту свою совесть слушать, пока она не ретировалась или не делегировала свои полномочия моей природной ленивости.
Поделиться58921 апреля, 2015г. 23:58:42
Hana Guttenberg, давайте, дщерь моя. Я в вас верю. "Верь не в меня, который верит в тебя. Верь в мою веру в тебя".
Поделиться59022 апреля, 2015г. 00:00:04
Магма течет по нашим жилам, раскаляя сердца!
Вдохновения всем +_+
Поделиться59122 апреля, 2015г. 00:01:41
Вдохновения всем +_+
Снов вам добрых, сестра. Спите крепко и поднимайтесь бодрой.
Поделиться59222 апреля, 2015г. 00:02:17
Ankel Guttenberg, Ничем примечательным не выделился, к сожалению, разве что премерзкой холодной погодой, невесть откуда взявшейся в моих теплых краях в конце апреля. А ваш?
Поделиться59322 апреля, 2015г. 00:02:46
в основном семинары, но и с ними мороки куча.
Ну, с лекциями вообще все сложно. Даже не в плане подготовки, а в плане отчитать.
Поэтому я стараюсь эту свою совесть слушать, пока она не ретировалась или не делегировала свои полномочия моей природной ленивости.
Самый страшный вариант.) Так что да, холите ее и лелейте - пусть она посильней да погромче возмущается.)
Поделиться59422 апреля, 2015г. 00:04:04
... в наших венах...)
Снов вам добрых, сестра. Спите крепко и поднимайтесь бодрой.
Папа присоединяется.)
Поделиться59522 апреля, 2015г. 00:10:32
Ну, с лекциями вообще все сложно. Даже не в плане подготовки, а в плане отчитать.
Я в том семестре читал философию религии - заморочился, не спорю.
Самый страшный вариант.) Так что да, холите ее и лелейте - пусть она посильней да погромче возмущается.)
Вот пока она возмущается - я клепаю варианты в темпе танго ._.
Поделиться59622 апреля, 2015г. 00:16:11
Ankel Guttenberg *сглотнул* я готов стойко выдержать экзекуцию, если что. Но постараюсь не доводить до греха.
У нас же всё так обстоит
О! Понял. Всякое бывает.
Милорд. *скалится в усмешке и приподнимает цилиндр*
У меня чудесный сын
И, главное, то, что он собирался меня избить, вас не смутило :D Истинный мафиози!
Поделиться59722 апреля, 2015г. 00:18:51
Я в том семестре читал философию религии - заморочился, не спорю.
Практические в этом смысле интересней - отдача идет. А лекции - словно стенам читаешь.)
И, главное, то, что он собирался меня избить, вас не смутило :D Истинный мафиози!
Клаус, это шутка такая? Я двадцать лет был замужем за садистом.) Почему меня должно это смущать?
Поделиться59822 апреля, 2015г. 00:22:04
William Saber, больницами и непогодой. Но я смею надеяться, что всё наладится.
Klaus Lange, вы уверены, что выдержите всё уготованное? Клюшки - очень опасны. *с иронией*
Милорд. *отзеркалил жест.* Можно ещё трость под мышку. Если она у вас есть.
Поделиться59922 апреля, 2015г. 00:23:54
Yumemi Aoshikaya *невозмутимо* какие уж тут шутки, восхищаюсь вами как достойным членом группировки. Прошу отметить этот день в календаре красным: Клаус восхищается омегой ;)
Поделиться60022 апреля, 2015г. 00:24:00
Клюшки - очень опасны.
Она хоть для гольфа? Или вы в приступе гуманизма взяли хоккейную?