19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

И доброго вечера всем, кого я еще не успел поприветствовать.

0

572

Klaus Lange, доброго вечера.)) /делится вдохновением/ Вы справитесь!)

Отредактировано Hana Guttenberg (21 апреля, 2015г. 23:38:57)

0

573

William Saber, здравствуйте.)

0

574

Klaus Lange, вечера. Как день, Ланге?
William Saber, и вам тоже.

0

575

Hana Guttenberg написал(а):

Я была не права и не подумала о Ваших чувствах. И вообще - о Вас Т_Т
/обнимает осторожно/ Но теперь я точно запомню, иначе потеряю Вас Т___Т

*вздохнул* Вы впредь старайтесь тщательнее соразмерять "хочу" с "могу".)
С Амором отчасти развязались?

William Saber написал(а):

Иногда я испытываю к ней иные чувства - хочется бросить все к чертям.

Ну, это же нормально. Вы уже на какой стадии? У вас очная или заочная?

Этот вариант тоже рассматривается, я дал себе на раздумья семь дней, скоро все подойдет к концу и я либо постараюсь найти желанного в игру другого персонажа, либо окончательно возьмусь за перекраивание сюжета для этого :)

Вы решительно настроены. Определенно что-то стоящее да придумаете.)

/делиться вдохновением/

Что делает?

0

576

Yumemi Aoshikaya написал(а):

*вздохнул* Вы впредь старайтесь тщательнее соразмерять "хочу" с "могу".)
С Амором отчасти развязались?

/обнимает крепче >_>/ Я могу +_+
Даа, все должны мне. Не считая альтернативы. А, и на одну сюжетку мне ответили. И Ириска.. Мхм.
Я должна пять постов из 11 в общем! :о И сегодня напишу, сегодня же вторник, можно.. засидеться допоздна. /шепотом, чтобы брат не слышал/

Что делает?

Блин. Вот так стартельно перечитываешь все, где больше одного предложения, а потом оно снова проскальзывает, аа. /ползет править/ Спасибо.)

0

577

из 11 в общем!

Это 11 там и один здесь? *приподнял бровь*

можно.. засидеться допоздна.

Нельзя - у вас завтра тяжелый день.

Блин. Вот так стартельно перечитываешь все, где больше одного предложения, а потом оно снова проскальзывает, аа. /ползет править/ Спасибо.)

Тут дело в навыке. Править надо еще на моменте написания. Вот скачайте себе Розенталя и займитесь -ться/-тся.)

0

578

Это 11 там и один здесь? *приподнял бровь*

Нет, это все вместе! И половина такие же слоупоки. Та же Ириска писала две недели х)

Нельзя - у вас завтра тяжелый день.

Да, но он начнется в час, я высплюсь.)

Тут дело в навыке. Править надо еще на моменте написания. Вот скачайте себе Розенталя и займитесь -ться/-тся.)

Да! +_+ Я смогу! Иначе совсем невыносимо @_@

0

579

Hana Guttenberg, доброго вечера, юная леди *улыбнулся*

Ankel Guttenberg, надеюсь доброго.

Ну, это же нормально. Вы уже на какой стадии? У вас очная или заочная?

Первый год подходит к концу только и, конечно же, очная, как полагается, веду пары и прочие прелести.

Вы решительно настроены. Определенно что-то стоящее да придумаете.)

Мне нравится Неополис, отсюда и вся моя решительность - не хочу уходить, но висеть балластом в игроках без игры я не могу - совесть не позволяет.

0

580

William Saber, как Ваш день?) Надеюсь, вы справитесь и сможете все додумать по персонажу.)

0

581

Как ваш день? Куда вдохновение ожидаете?

Да хоть куда-нибудь уже )  Но желательно к постам.
День потихонечку. Ваш сын под угрозой рукоприкладства выпер меня на тренировку. Первый раунд борьбы с ленью завершен, я даже купил абонемент.
А ваш?

William Saber, и вам не хворать.
Hana Guttenberg, благодарствую.

Ankel Guttenberg написал(а):

Как день, Ланге?

Отлично, вашими молитвами.
Анкель, вы приобрели настолько замечательный сервиз, что не можете не поделиться сей радостью с миром, или это некий тайный пароль? )

Отредактировано Klaus Lange (21 апреля, 2015г. 23:49:45)

0

582

Та же Ириска писала две недели х)

Благодетельница.)

Да, но он начнется в час, я высплюсь.)

О, это приятно. Позднее утро - еще одна радость в жизни.)

очная, как полагается, веду пары и прочие прелести.

Хм. А разве пары ведутся не на доцента? Или там лекции начитываются? *не помнит уже*

Мне нравится Неополис, отсюда и вся моя решительность - не хочу уходить, но висеть балластом в игроках без игры я не могу - совесть не позволяет.

Да, здесь мило.)
Ну, собственно, на ролевые ведь приходят играть - так что ваша совесть очень права.)

0

583

Hana Guttenberg,
Мой день давно окончился и весьма прилично, не смею жаловаться. А ваш, миледи?
Да, я тоже на это очень надеюсь, правда, стараюсь сберечь свой энтузиазм)

0

584

Yumemi Aoshikaya, даа, поэтому я пойду помою голову и сяду писать. @__@ /еще раз поцеловала в щеку/ Люблю я Вас.

Приятного всем вечера.)

0

585

Klaus Lange написал(а):

Отлично, вашими молитвами.
Анкель, вы приобрели настолько замечательный сервиз, что не можете не поделиться сей радостью с миром, или это некий тайный пароль? )

Я рад, что отлично. Помните, клюшка всегда ждет.
Ну, как же... *с иронией* У нас же всё так обстоит. Так что - да, это именно "тайный" пароль. х)

Отредактировано Ankel Guttenberg (22 апреля, 2015г. 00:00:59)

0

586

Klaus Lange написал(а):

Но желательно к постам.

Ой, как я вас понимаю. Хотя я не столько в ожидании вдохновения, сколько ясности мысли. Что-то мне сегодня литературно не пишется.

Klaus Lange написал(а):

Ваш сын под угрозой рукоприкладства выпер меня на тренировку. Первый раунд борьбы с ленью завершен, я даже купил абонемент.

У меня чудесный сын - я всем это говорю. *гордится кровинушкой. Дочерью тоже гордится*

Klaus Lange написал(а):

А ваш?

А я работал, суетился, принес немного пользы этому миру и теперь бессовестно флужу.

Klaus Lange написал(а):

или это некий тайный пароль? )

Это страницы две назад.)

0

587

Моя внимательность порой меня тревожит.

Да! Надо становиться решительнее и ответственнее! Я могу! У меня рядом отличные примеры! +_+ /обнимашит/ Вы скоро спать? Отдыхать важно.

Конечно, можете. Вы ведь наша кровь, иначе и не получится. *гладит.* Когда потянет.
William Saber, безусловно. Как ваш день?

Отредактировано Ankel Guttenberg (22 апреля, 2015г. 00:03:13)

0

588

Хм. А разве пары ведутся не на доцента? Или там лекции начитываются? *не помнит уже*

На доцента - официально, но аспиранты все равно ведут пары *смеется* в основном семинары, но и с ними мороки куча.

Да, здесь мило.)
Ну, собственно, на ролевые ведь приходят ИГРАТЬ - так что ваша совесть очень права.)

Поэтому я стараюсь эту свою совесть слушать, пока она не ретировалась или не делегировала свои полномочия моей природной ленивости.

0

589

Hana Guttenberg, давайте, дщерь моя. Я в вас верю. "Верь не в меня, который верит в тебя. Верь в мою веру в тебя".

0

590

Магма течет по нашим жилам, раскаляя сердца!
Вдохновения всем +_+

0

591

Вдохновения всем +_+

Снов вам добрых, сестра. Спите крепко и поднимайтесь бодрой.

0

592

Ankel Guttenberg, Ничем примечательным не выделился, к сожалению, разве что премерзкой холодной погодой, невесть откуда взявшейся в моих теплых краях в конце апреля. А ваш?

0

593

в основном семинары, но и с ними мороки куча.

Ну, с лекциями вообще все сложно. Даже не в плане подготовки, а в плане отчитать.

Поэтому я стараюсь эту свою совесть слушать, пока она не ретировалась или не делегировала свои полномочия моей природной ленивости.

Самый страшный вариант.) Так что да, холите ее и лелейте - пусть она посильней да погромче возмущается.)

0

594

... в наших венах...)

Снов вам добрых, сестра. Спите крепко и поднимайтесь бодрой.

Папа присоединяется.)

0

595

Ну, с лекциями вообще все сложно. Даже не в плане подготовки, а в плане отчитать.

Я в том семестре читал философию религии - заморочился, не спорю.

Самый страшный вариант.) Так что да, холите ее и лелейте - пусть она посильней да погромче возмущается.)

Вот пока она возмущается - я клепаю варианты в темпе танго ._.

0

596

Ankel Guttenberg *сглотнул* я готов стойко выдержать экзекуцию, если что. Но постараюсь не доводить до греха.

У нас же всё так обстоит

О! Понял. Всякое бывает.
Милорд. *скалится в усмешке и приподнимает цилиндр*

У меня чудесный сын

И, главное, то, что он собирался меня избить, вас не смутило :D Истинный мафиози!

0

597

Я в том семестре читал философию религии - заморочился, не спорю.

Практические в этом смысле интересней - отдача идет. А лекции - словно стенам читаешь.)

Klaus Lange написал(а):

И, главное, то, что он собирался меня избить, вас не смутило :D Истинный мафиози!

Клаус, это шутка такая? Я двадцать лет был замужем за садистом.) Почему меня должно это смущать?

0

598

William Saber, больницами и непогодой. Но я смею надеяться, что всё наладится.
Klaus Lange, вы уверены, что выдержите всё уготованное? Клюшки - очень опасны. *с иронией*
Милорд. *отзеркалил жест.* Можно ещё трость под мышку. Если она у вас есть.

0

599

Yumemi Aoshikaya *невозмутимо* какие уж тут шутки, восхищаюсь вами как достойным членом группировки. Прошу отметить этот день в календаре красным: Клаус восхищается омегой ;)

0

600

Клюшки - очень опасны.

Она хоть для гольфа? Или вы в приступе гуманизма взяли хоккейную?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно