19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Но... так как внезапно исчез интернет, откланяюсь.
Господа, отец.
Всего доброго.

0

602

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Практические в этом смысле интересней - отдача идет. А лекции - словно стенам читаешь.)

Ну, мои помню умирали со всяких мелочей со смеху и перешучивались со мной, видимо , взыграло что первому курсу все смешно, а уж тем более имена древнекитайских мыслителей или названия категорий:)

0

603

Klaus Lange написал(а):

Прошу отметить этот день в календаре красным: Клаус восхищается омегой ;)

*обвел "22 апреля", потеснил дедушку Ленина*
У всего в жизни, Клаус, бывает первый раз. Скоро и на улице вашего милого супруга будет праздник.)

0

604

Ankel Guttenberg, приятных снов, мальчик мой.)

0

605

William Saber написал(а):

видимо , взыграло что первому курсу все смешно, а уж тем более имена древнекитайских мыслителей или названия категорий:)

Тут, видимо, взыграло то, что вы не старый дедок-вещь-в-себе.)

0

606

Ankel Guttenberg, у меня есть хлыст. Сойдет? А также фуражка и чупа-чупс, если помните то изображение

Ankel Guttenberg написал(а):

вы уверены, что выдержите всё уготованное?

Мой зад вам еще пригодится, вы не поступите с ним так жестоко. Пригодится в смысле в комплекте со мной как с ценным сотрудником. Никто ничего не подумал, да.  В)
Я больше скажу: препод - бальница (специализация бальная), но вела растяжку. В конце занятия говорит: сейчас я всем кое-что раздам. У меня нервный смешок. Я представил, что она сейчас из сумки достает клюшки....... )))) Но это оказались шариковые ручки. Их надо было зажимать пальцами ноги, тренировать носочек

0

607

Она хоть для гольфа?

Она самая :(

Скоро и на улице вашего милого супруга будет праздник.)

Если только я допишу этот гребаный пост. Лет через сто *бессильно рухнул мордой в стол*

0

608

Тут, видимо, взыграло то, что вы не старый дедок-вещь-в-себе.)

Видимо, я скорее молодой-паренек-гедон-везде *смеется*

0

609

Klaus Lange написал(а):

Она самая :(

Мой сын знает толк в социальном взаимодействии.

Klaus Lange написал(а):

Если только я допишу этот гребаный пост. Лет через сто *бессильно рухнул мордой в стол*

Я уверен, допишете быстрее. Я бы, чтобы подбодрить, погладил вас по голове - но боюсь, вы слишком суровый для этого альфа.) Потому я буду просто вас морально поддерживать.)

Klaus Lange написал(а):

у меня есть хлыст. Сойдет? А также фуражка и чупа-чупс, если помните то изображение

Папе стало интересно.)

молодой-паренек-гедон-везде

Я не настолько хорошо знаю ваш предмет.)

0

610

Я не настолько хорошо знаю ваш предмет.)

Иногда я тоже мечтаю забыть его к чертям собачьим - издержки тленности бытия. *смеется*

0

611

Папе стало интересно.)

Уже на аве

Я бы, чтобы подбодрить, погладил вас по голове - но боюсь, вы слишком суровый для этого альфа

Никаких телячьих нежностей. Клюшки, как оказалось, эффективнее *с вымученной улыбкой страдальца* Но за моральную поддержку, пожалуй, спасибо

0

612

Иногда я тоже мечтаю забыть его к чертям собачьим - издержки тленности бытия. *смеется*

Увиденного не развидеть.)

Klaus Lange написал(а):

Уже на аве

О, у меня есть чертовски замечательный арт одноглазого военного со стеком в руках. Сейчас я его найду. *безнадега в папках*

Klaus Lange написал(а):

Клюшки, как оказалось, эффективнее *с вымученной улыбкой страдальца*

Да вы знаете толк в извращениях, я смотрю.)

0

613

Да вы знаете толк в извращениях

Вы еще не забыли, что клюшку угрожал применить ваш сын? ))

замечательный арт

В личку плз, если отыщется. Я на боковую. Сладких.

0

614

Klaus Lange написал(а):

Вы еще не забыли, что клюшку угрожал применить ваш сын? ))

Но действует-то она эффективно на вас.)

Klaus Lange написал(а):

В личку плз, если отыщется. Я на боковую. Сладких.

Хорошо.
Приятных вам снов и хорошего дня.

0

615

Увиденного не развидеть.)

Прочитанного не разчитать, это да.

0

616

Прочитанного не разчитать, это да.

Образование, что ты с нами делаешь, прекрати!)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (22 апреля, 2015г. 01:14:09)

0

617

Образование, что ты с нами делаешь, прекрати!)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (Сегодня 01:14:09)

Иногда я мечтаю быть каким-нибудь парикмахером.

0

618

Yumemi Aoshikaya, конечно же для гольфа, отец. Максимально гуманно и бережно.
Klaus Lange, не страдайте. Вы ещё не рассказали о невспаханном поле картофеля. В крапиве. Который ждет вашего внимания.
Безусловно, пригодитесь. И руки, и голова, и спина. Поэтому, я буду максимально аккуратен и постараюсь ничего вам не ломать. Картошка же, крапива... ну, вы понимаете.

И да, доброго дня, господа и дамы.

0

619

Вы ещё не рассказали о невспаханном поле картофеля. В крапиве. Который ждет вашего внимания.

Это вы задумали устроить поле для гольфа, мальчик мой?
Доброго и вам.)

0

620

Yumemi Aoshikaya, поле для нерадивых, отец. Зачем убивать? Пусть пользу обществу приносят.

0

621

Ankel Guttenberg, с вами что ни день, то сюрпризы, босс. Насчет крапивы мы не договаривались!

Yumemi Aoshikaya, покормите сына картошкой, ради бога. Видите, на что он идет, чтобы ее получить? Советников копать заставляет.

0

622

Klaus Lange, выпорю. Ей боги, Ланге.
А если серьёзно... хватит ужиков давить. Идите и пишите посты.

0

623

Ankel Guttenberg, *вздох* Ваша правда, Анкель. Иду.

0

624

Klaus Lange, потом спасибо мне скажете. *строго.* Включите музыку, налейте чаю, создайте атмосферу. И будет вам счастье.

0

625

Ankel Guttenberg, так а что они будут на том поле делать?

Klaus Lange написал(а):

покормите сына картошкой, ради бога. Видите, на что он идет, чтобы ее получить? Советников копать заставляет.

У меня только рис. *развел руками* Может, мне вам помочь? Как думаете, омега с лопатой наперевес будет смотреться суровей альфы?)

выпорю.

Деловой подход, я смотрю.

0

626

Yumemi Aoshikaya, копать. От забора и до обеда, а потом - обратно. Картофельно-исправительные работы, отец.
Я вам не разрешу. *приобнял за плечи.* Копать. Вы уже на всю жизнь... хм... да.
Что делать. Всё строго.

0

627

Картофельно-исправительные работы, отец.

Она хоть расти успевать будет? Картошка-то.

Я вам не разрешу. *приобнял за плечи.* Копать. Вы уже на всю жизнь... хм... да.

Кхм... хм... Ну, а если я возьму совочек?

Что делать. Всё строго.

Правильно, дисциплина - это благо.

0

628

Она хоть расти успевать будет? Картошка-то.

Предусмотрительно засадим много полей. *серьезно, а в глазах - смешинки*

Кхм... хм... Ну, а если я возьму совочек?

Зонтик. И будете благословенной тенью, что ограждает от палящего солнца.

Правильно, дисциплина - это благо.

Дисциплина и труд всё перетрут.

0

629

Всем добрый день.
http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif

0

630

Добра

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20