всем хорошего вечера))
/расставил во флуде капкан и прикрыл его аккуратно ковром. сел в засаде за креслом, ждёт/
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
всем хорошего вечера))
/расставил во флуде капкан и прикрыл его аккуратно ковром. сел в засаде за креслом, ждёт/
Ringo Carroll, *зло смотрит из капкана*
Не лови тут извращенцев)
как не ловить-то) извращенцы же, лапочки **
Duane Hart, упс... атата, что ж ты под ноги не смотришь?)) какой хороший улов попался))
Всем вечера.
Dean Coltone, доброго вечера) как он проходит?)
з.ы. осторожнее, там вот в углу под ковриком спрятан капкан, но только тссс! не говорите никому)
Ringo Carroll, не умею я секреты держать, зря сказали мне.) Вечер проходит тихо, главное, что с едой. А у вас?
не умею я секреты держать, зря сказали мне.)
та ладно, не страшно) если повезёт, то беседа скроет мою коварность в углу /любовно поправил коврик/
у меня тоже тихо, но, увы, без еды == её ещё добыть надо, а я не рискну выбраться из своего убежища) я в засаде) х)
Ringo Carroll, милому омежке должны сами еду приносить.)
Dean Coltone, шикарные слова *_* да моим домашним бы в уши) но нелюбовь к готовке - это у нас семейное xD
Ringo Carroll, тогда заказывать доставку.)
Dean Coltone, вот это хорошая идея, но новый город - нифига не знакомо. а тут всё такое, что надо просто знать, что заказывать/покупать) пиццу, полцарства б отдал за хорошую пиццу х___х
у меня есть другой выход - чай) мноооого чая) так напьёшься, и уже есть не очень-то хочется xD
Всем теплого чудесного вечера (ого)
Ringo Carroll, *только-что пиццу доел и сидит довольный* Поищите в интернете доставку.)
Edmond Grimm, хорошего вечера.)
Ringo Carroll, Мне лень смотреть под ноги .D
*весь из себя покемон-тентакль*
Edmond Grimm, о, мой коллега .D
Dean Coltone, Йо)
Edmond Grimm, и вам хорошего))
/протянул лапку/ и приятно познакомиться) как вечер проходит?)
Dean Coltone,
Поищите в интернете доставку.)
возможно, когда-нибудь потом и захочется поэкспериментировать, но пока всё-таки не буду)
о, назову это чаевой диетой. дело же к лету идёт... /покосился в окно/ вроде как. должно было...
Duane Hart, а тентаклей разве не жалко?) или они отрастают потом? о.О
кстати, а почему тентакли-то?) для кого чего?))
Duane Hart,
Ам, хорошо сразу так в коллеги записаться х) Как у вас тут развлекаются, коллега?
Dean Coltone, не люблю задавать банальные вопросы, поэтому спрошу о кое-чем личном вот так сходу: носки в полосочку или линии?)
Ringo Carroll, Божечки, какую милоту тут разводят ф.ф Взаимно приятно знакомиться. =аккуратно пожимает ручку= Готовлю ужин для соседа х) а Ваш вечер надеюсь более увлекательней?)
Ringo Carroll, надо не только голодать, но и физически быть занятым.) По прогнозам в телефоне на выходных и далее уже хорошая погода, так-что не грустите.)
Duane Hart, вечера.) Как день проходит?
Edmond Grimm, в горизонтальную полоску/линии. Даже были где-то у меня. Я модный.
Кто проходил викторину в гугле?
Duane Hart, я смотрел их ооочень давно на другом языке, поэтому нифига не помню) но подозреваю, что нужны, чтобы всех лапать, да?) я прав?)) xD или заряжаться от другого оО забирать силы Оо нет, что-то меня заносит
Edmond Grimm, ваш сосед чертовски счастливый человек)) /подобрал слюни, уткнулся в чай/
а вечер ничего так. главное проходит) а то в последнее время кажется, что время остановилось ==
Dean Coltone, мррр) спасибо)) а вот потепление к выходным будет очень и очень кстати. заждался уже, весны хочется, тепла, солнышка мух с комарами *__*
Ringo Carroll, купаться хочется.) Да и вообще ненавижу много одеваться.
мух с комарами
фуфуфу насекомые
Dean Coltone, даааа, мооооорее /рыдает/ не был там уже лет 8 Т_Т
Да и вообще ненавижу много одеваться.
аналогично) я южное создание, к местным холодам ещё привыкать и привыкать ==
фуфуфу насекомые
но куда ж без них =_=
Ringo Carroll, да даже озеро бы сошло.) Но никогда не забуду хорватское море с прошлого года. Просто идеальное. Фото остались.
Dean Coltone, разве она не полнит эта полоска :D Смело.
Ringo Carroll, а еще он проехал две лишние станции метро х) =подал салфеточку для слюней= у меня такое происходит, когда люди произносят: я приготовил для вас сюрприз...
Edmond Grimm, я худой, меня некуда полнить.)
Dean Coltone, у меня какие-то очень печальные ассоциации со словом озеро х_х тыщу лет нечищеное, полное бактерий болото о.О
Фото остались.
а у нас есть темка для фотографий) ^^ /как бы намекает/
Edmond Grimm, я так на тролликах постоянно мимо катаюсь) но ждать обратного ппц как долго Т_Т
Ringo Carroll, не хочу я светиться.)
Dean Coltone, как раз таки стоит полнить всякими вкусностями побольше их пихать во все места :D
Ringo Carroll, мне вспомнились слова песни: я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтобы посмтреть не обернулся ли я 7 7 к чему?)