19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

всем хорошего вечера))   http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

/расставил во флуде капкан и прикрыл его аккуратно ковром. сел в засаде за креслом, ждёт/

0

632

Ringo Carroll, *зло смотрит из капкана*
Не лови тут извращенцев)

0

633

как не ловить-то) извращенцы же, лапочки **
Duane Hart, упс... атата, что ж ты под ноги не смотришь?))
какой хороший улов попался))

0

634

Всем вечера.

0

635

Dean Coltone, доброго вечера) как он проходит?)

з.ы. осторожнее, там вот в углу под ковриком спрятан капкан, но только тссс! не говорите никому)

0

636

Ringo Carroll, не умею я секреты держать, зря сказали мне.) Вечер проходит тихо, главное, что с едой. А у вас?

0

637

Dean Coltone написал(а):

не умею я секреты держать, зря сказали мне.)

та ладно, не страшно) если повезёт, то беседа скроет мою коварность в углу /любовно поправил коврик/

у меня тоже тихо, но, увы, без еды == её ещё добыть надо, а я не рискну выбраться из своего убежища) я в засаде) х)

0

638

Ringo Carroll, милому омежке должны сами еду приносить.)

0

639

Dean Coltone, шикарные слова *_* да моим домашним бы в уши) но нелюбовь к готовке - это у нас семейное xD

0

640

Ringo Carroll, тогда заказывать доставку.)

0

641

Dean Coltone, вот это хорошая идея, но новый город - нифига не знакомо. а тут всё такое, что надо просто знать, что заказывать/покупать) пиццу, полцарства б отдал за хорошую пиццу х___х
у меня есть другой выход - чай) мноооого чая) так напьёшься, и уже есть не очень-то хочется xD

0

642

Всем теплого чудесного вечера (ого)

0

643

Ringo Carroll, *только-что пиццу доел и сидит довольный* Поищите в интернете доставку.)

Edmond Grimm, хорошего вечера.)

0

644

Ringo Carroll, Мне лень смотреть под ноги .D
*весь из себя покемон-тентакль*
Edmond Grimm, о, мой коллега .D
Dean Coltone, Йо)

0

645

Edmond Grimm, и вам хорошего))  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif /протянул лапку/ и приятно познакомиться) как  вечер проходит?)

Dean Coltone,

Dean Coltone написал(а):

Поищите в интернете доставку.)

возможно, когда-нибудь потом и захочется поэкспериментировать, но пока всё-таки не буду)
о, назову это чаевой диетой. дело же к лету идёт... /покосился в окно/ вроде как. должно было...

0

646

Duane Hart, а тентаклей разве не жалко?) или они отрастают потом? о.О
кстати, а почему тентакли-то?) для кого чего?))

0

647

Ringo Carroll, ты не знаешь для чего покемону тентакли? .D

жмакъ

Я отыгал такое xDDDD
С насилием ленточками .DDD
Но я такой ленивый х)
http://f5.s.qip.ru/XULWFnjr.jpg

0

648

Duane Hart,
Ам, хорошо сразу так в коллеги записаться х) Как у вас тут развлекаются, коллега?
Dean Coltone, не люблю задавать банальные вопросы, поэтому спрошу о кое-чем личном вот так сходу: носки в полосочку или линии?)
Ringo Carroll, Божечки, какую милоту тут разводят ф.ф Взаимно приятно знакомиться. =аккуратно пожимает ручку= Готовлю ужин для соседа х) а Ваш вечер надеюсь более увлекательней?)

0

649

Ringo Carroll, надо не только голодать, но и физически быть занятым.) По прогнозам в телефоне на выходных и далее уже хорошая погода, так-что не грустите.)

Duane Hart, вечера.) Как день проходит?

0

650

Edmond Grimm, в горизонтальную полоску/линии. Даже были где-то у меня. Я модный.

0

651

Кто проходил викторину в гугле?

0

652

Duane Hart, я смотрел их ооочень давно на другом языке, поэтому нифига не помню) но подозреваю, что нужны, чтобы всех лапать, да?) я прав?)) xD или заряжаться от другого оО забирать силы Оо нет, что-то меня заносит

Edmond Grimm, ваш сосед чертовски счастливый человек)) /подобрал слюни, уткнулся в чай/
а вечер ничего так. главное проходит) а то в последнее время кажется, что время остановилось ==

Dean Coltone, мррр) спасибо)) а вот потепление к выходным будет очень и очень кстати. заждался уже, весны хочется, тепла, солнышка мух с комарами *__*

0

653

Ringo Carroll, купаться хочется.) Да и вообще ненавижу много одеваться.

Ringo Carroll написал(а):

мух с комарами

фуфуфу насекомые

0

654

Dean Coltone, даааа, мооооорее  /рыдает/ не был там уже лет 8 Т_Т

Dean Coltone написал(а):

Да и вообще ненавижу много одеваться.

аналогично) я южное создание, к местным холодам ещё привыкать и привыкать ==

Dean Coltone написал(а):

фуфуфу насекомые

но куда ж без них =_=

0

655

Ringo Carroll, да даже озеро бы сошло.) Но никогда не забуду хорватское море с прошлого года. Просто идеальное. Фото остались.

0

656

Dean Coltone, разве она не полнит эта полоска :D Смело.
Ringo Carroll, а еще он проехал две лишние станции метро х) =подал салфеточку для слюней= у меня такое происходит, когда люди произносят: я приготовил для вас сюрприз...

0

657

Edmond Grimm, я худой, меня некуда полнить.)

0

658

Dean Coltone, у меня какие-то очень печальные ассоциации со словом озеро х_х тыщу лет нечищеное, полное бактерий болото о.О

Dean Coltone написал(а):

Фото остались.

а у нас есть темка для фотографий) ^^ /как бы намекает/

Edmond Grimm, я так на тролликах постоянно мимо катаюсь) но ждать обратного ппц как долго Т_Т

0

659

Ringo Carroll, не хочу я светиться.)

0

660

Dean Coltone, как раз таки стоит полнить всякими вкусностями побольше их пихать во все места :D
Ringo Carroll, мне вспомнились слова песни: я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтобы посмтреть не обернулся ли я 7 7 к чему?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно