19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Vivianne Montgomeri, аналогично. А еще отвлекаешься постоянно. Так, я пошел.) До вечера.

0

752

Dean Coltone, хорошего дня, мистер Колтон)

0

753

http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif

0

754

Vivianne Montgomeri, Что случилось?

0

755

Всем хорошего вечера.)

0

756

*выползла из под дивана с учебником гистологии, с огромными кругами под глазами и видом голодающего ребёнка Африки*
пс, есть тут кто-то живой?
я всё ещё жива, да! чудом каким-то

0

757

Laura Straer, о, еще один будущий врач?) Вечера.)

0

758

Duane Hart, наткнулась на одну странность просто :\

0

759

Vivianne Montgomeri, на какую,если не секрет?)*подслушал*

0

760

Dean Coltone, Да тут анкету один молодой человек подал, она уже в архиве. Я вообщем, не знаю как такое можно подавать *развела руками* я, конечно, на шедевр не претендую, но ...

0

761

Vivianne Montgomeri, да, видел.) Я сначала думал, что он просто выставил и потом дополнит и подправит все. До сих пор не верится, что это оригинал уже был.

0

762

Dean Coltone, Вот, я немного прибалдела от такого *смеется* хотя это несколько забавно в том числе.

0

763

Vivianne Montgomeri, ну может просто новенький на форумах, не знает как и чего.*пожав плечом, готовит себе каппучино*

0

764

Vivianne Montgomeri, пойду посмотрю на анкету. Или попытаюсь её найти о3о

0

765

Dean Coltone, Он заявил в гостевой, может поддерживать игру от четырех персонажей.

0

766

Duane Hart, Она в архиве первая - будет не сложно.

0

767

Duane Hart, да,почитай.) Привет.

Vivianne Montgomeri, *даже подзавис*

0

768

Vivianne Montgomeri, ну, всякие люди бывают.
*вспомнил свою первую анкету и поежился даже*
Dean Coltone, Как оно?

0

769

Dean Coltone, Аххаха,видите, мистер Колтон, у меня было такое же состояние :)

0

770

Duane Hart, погода плохая, так-что как-то угнетенно. А твоё?

0

771

Duane Hart, Хорошо, что я не помню своей..

0

772

Dean Coltone, у меня, кстати, погода просто шикарная. Ещё бы вчерашнюю грозу вернуть и вообще замечательно.
Всё отлично. Скачал игру, пытаюсь в ней разобраться и перебороть лень)

0

773

Duane Hart, я скучаю по грозе...Что за игра?*неторопливо пьет кофе*

0

774

Vivianne Montgomeri, и славно. Я как-то на неё случайно наткнулся и испытал смесь ужаса с ностальгией. А если поискать свои первые посты, то вполне можно умилиться и испытать стыд-позор на год вперед.
*посмеивается*
Хочешь сосиску?
Dean Coltone, Неголодайка х)

0

775

Duane Hart, ахах что это?

0

776

Dean Coltone, Don't starve - неголодайка

0

777

Duane Hart написал(а):

Хочешь сосиску?

*снова отхлебнул кофе, только при этом хитро улыбаясь*

Duane Hart, ни разу не слышал.)

0

778

Dean Coltone, странно, в последнее время она очень популярна в стим-сообществе и на ютубе.

0

779

Duane Hart, Я не переживу такого удара *с ужасом* хорошо, что те форумы безвозвратно полегли и я нигде их не сохраняла.
Сосиску? Не откажусь :з

0

780

Duane Hart, уже посмотрел. Просто не очень люблю подобного рода игры, наверно поэтому и не замечал.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно