19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Vivianne Montgomeri написал(а):

Сосиску? Не откажусь :з

ойвсё

0

782

Vivianne Montgomeri, отлично, просто у меня их ещё пол холодильника осталось, а он умудрился час назад испустить дух.
*пошел за мешком*

0

783

Dean Coltone написал(а):

*снова отхлебнул кофе, только при этом хитро улыбаясь*

*Покосилась* Что-то подозрительно вы улыбаетесь, мистер Колтон +_+

0

784

Vivianne Montgomeri, :д *промолчал*

0

785

Dean Coltone написал(а):

ойвсё

*достала с полки фрейдовкое "Я и Оно", деловито листает* Мистер Колтон, мне кажется дядюшка Фрейд нашел бы что вам сказать, хотите об этом поговорить?~

0

786

Duane Hart, Зачем же вы столько накупили, или только ими и питаетесь *прикинула в голове сколько она сможет съесть*

0

787

ох ты ж срань господня, как вы быстро отвечаете о.о"
Зайду ка я попозжа :з
*ушла обратно в свою келью*

0

788

Vivianne Montgomeri, *что-то даже обидно стало, поэтому опять промолчал и уставился в окно*

0

789

Vivianne Montgomeri, так получилось совершенно случайно, я вовсе не виноват.
*протянул ей мешок с сосисками*
Dean Coltone, а на зонтики реакции нет?

0

790

Duane Hart, зонтики? в смысле?

0

791

Dean Coltone, в прямом. Если тебя так с сосисок "колбасит", то с зонтиками дела могут обстоять намного хуже)

0

792

Duane Hart, нет, ничего подобного)

0

793

Dean Coltone, *улыбнулась* не стоит стеснятся, это нормально, если мой отец еще не сжег мой томик "Психологии сексуальности", то я могу вам его подарить, не обижайтесь ~ Хотите сосиску? *развернула мешок, что достался от мистера Харта*

Duane Hart, Ну, просто, если вы питаетесь ими без гарнира, то не мудрено, что их таааак много.

0

794

Duane Hart написал(а):

а на зонтики реакции нет?

*хохочет*

0

795

Dean Coltone, странно

0

796

Vivianne Montgomeri, *хмыкнул* я и не отрицаю. Уже как месяц разошлись со своей любовью и теперь ничего. И я ненавижу сосиски и сардельки.*бурчит под нос*

Duane Hart, хватит меня обижать :с

0

797

Vivianne Montgomeri, не люблю гречку С:
Dean Coltone, хватит быть таким обидчивым. Будто я ему незнамо что сказал.

0

798

Duane Hart, есть такое в характере, не отрицаю.

0

799

Dean Coltone, Ох, это грустно, простите что мы невольно задели вас за живое *спрятала мешок* А шоколад любите?)

Duane Hart, Ну, а что только она, есть же еще картофель, макароны *загибает пальца* пшеничная крупа, рис, чечевица...да что угодно!

0

800

Vivianne Montgomeri, *трагично приложил ладонь ко лбу* шоколад и объятия - лучшее лекарство.. http://s017.radikal.ru/i444/1501/54/435e535cc1e6.gif

0

801

Dean Coltone, *улыбнулась и протянула плитку шоколада в золотистой обертке* Хотите, чтобы я вас обняла?)

0

802

Vivianne Montgomeri, *благодарно взяв шоколадку, улыбнулся и легко поцеловал ладошку девушки* а можно?)

0

803

Ну, а что только она, есть же еще картофель, макароны *загибает пальца* пшеничная крупа, рис, чечевица...да что угодно!

А ещё есть ленивый Дуейн)

Dean Coltone написал(а):

есть такое в характере, не отрицаю.

Таки заметно)

0

804

Duane Hart, прости, я пытаюсь исправиться,но натура все равно вылезает иногда)

0

805

Dean Coltone, *оглянулась по сторонам* пока в радиусе поражение не видать моего папеньку, то можно ~

Duane Hart написал(а):

А ещё есть ленивый Дуейн)

Купите себе мультиварку, она спасает ленивую Вивиан :)

0

806

Vivianne Montgomeri, ah, mon ami!~ *подойдя, прижал девушку к себе за талию и положил подбородок на её головушку, улыбаясь*

0

807

Dean Coltone, это правильно, каждому нужно работать над собой.
Чем маешься?

0

808

Duane Hart, *пока еще не отпускает девушку из объятий* надо бы поубираться, но я слишком замерз и стал ленив. А ты?)

0

809

Dean Coltone, *улыбнулась и осторожно обняла в ответ* я надеюсь вам полегчает, мистер Колтон, весна на дворе, не нужно печалиться ~

0

810

Купите себе мультиварку, она спасает ленивую Вивиан :)

За ней нужно ещё куда-то идти .D

Dean Coltone написал(а):

*пока еще не отпускает девушку из объятий* надо бы поубираться, но я слишком замерз и стал ленив. А ты?)

Пытаюсь "втянуться" в Хвост Феи

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно