Сосиску? Не откажусь :з
ойвсё
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сосиску? Не откажусь :з
ойвсё
Vivianne Montgomeri, отлично, просто у меня их ещё пол холодильника осталось, а он умудрился час назад испустить дух.
*пошел за мешком*
*снова отхлебнул кофе, только при этом хитро улыбаясь*
*Покосилась* Что-то подозрительно вы улыбаетесь, мистер Колтон +_+
Vivianne Montgomeri, :д *промолчал*
ойвсё
*достала с полки фрейдовкое "Я и Оно", деловито листает* Мистер Колтон, мне кажется дядюшка Фрейд нашел бы что вам сказать, хотите об этом поговорить?~
Duane Hart, Зачем же вы столько накупили, или только ими и питаетесь *прикинула в голове сколько она сможет съесть*
ох ты ж срань господня, как вы быстро отвечаете о.о"
Зайду ка я попозжа :з
*ушла обратно в свою келью*
Vivianne Montgomeri, *что-то даже обидно стало, поэтому опять промолчал и уставился в окно*
Vivianne Montgomeri, так получилось совершенно случайно, я вовсе не виноват.
*протянул ей мешок с сосисками*
Dean Coltone, а на зонтики реакции нет?
Duane Hart, зонтики? в смысле?
Dean Coltone, в прямом. Если тебя так с сосисок "колбасит", то с зонтиками дела могут обстоять намного хуже)
Duane Hart, нет, ничего подобного)
Dean Coltone, *улыбнулась* не стоит стеснятся, это нормально, если мой отец еще не сжег мой томик "Психологии сексуальности", то я могу вам его подарить, не обижайтесь ~ Хотите сосиску? *развернула мешок, что достался от мистера Харта*
Duane Hart, Ну, просто, если вы питаетесь ими без гарнира, то не мудрено, что их таааак много.
а на зонтики реакции нет?
*хохочет*
Dean Coltone, странно
Vivianne Montgomeri, *хмыкнул* я и не отрицаю. Уже как месяц разошлись со своей любовью и теперь ничего. И я ненавижу сосиски и сардельки.*бурчит под нос*
Duane Hart, хватит меня обижать :с
Vivianne Montgomeri, не люблю гречку С:
Dean Coltone, хватит быть таким обидчивым. Будто я ему незнамо что сказал.
Duane Hart, есть такое в характере, не отрицаю.
Dean Coltone, Ох, это грустно, простите что мы невольно задели вас за живое *спрятала мешок* А шоколад любите?)
Duane Hart, Ну, а что только она, есть же еще картофель, макароны *загибает пальца* пшеничная крупа, рис, чечевица...да что угодно!
Vivianne Montgomeri, *трагично приложил ладонь ко лбу* шоколад и объятия - лучшее лекарство.. 
Dean Coltone, *улыбнулась и протянула плитку шоколада в золотистой обертке* Хотите, чтобы я вас обняла?)
Vivianne Montgomeri, *благодарно взяв шоколадку, улыбнулся и легко поцеловал ладошку девушки* а можно?)
Ну, а что только она, есть же еще картофель, макароны *загибает пальца* пшеничная крупа, рис, чечевица...да что угодно!
А ещё есть ленивый Дуейн)
есть такое в характере, не отрицаю.
Таки заметно)
Duane Hart, прости, я пытаюсь исправиться,но натура все равно вылезает иногда)
Dean Coltone, *оглянулась по сторонам* пока в радиусе поражение не видать моего папеньку, то можно ~
А ещё есть ленивый Дуейн)
Купите себе мультиварку, она спасает ленивую Вивиан :)
Vivianne Montgomeri, ah, mon ami!~ *подойдя, прижал девушку к себе за талию и положил подбородок на её головушку, улыбаясь*
Dean Coltone, это правильно, каждому нужно работать над собой.
Чем маешься?
Duane Hart, *пока еще не отпускает девушку из объятий* надо бы поубираться, но я слишком замерз и стал ленив. А ты?)
Dean Coltone, *улыбнулась и осторожно обняла в ответ* я надеюсь вам полегчает, мистер Колтон, весна на дворе, не нужно печалиться ~
Купите себе мультиварку, она спасает ленивую Вивиан :)
За ней нужно ещё куда-то идти .D
*пока еще не отпускает девушку из объятий* надо бы поубираться, но я слишком замерз и стал ленив. А ты?)
Пытаюсь "втянуться" в Хвост Феи