За ней нужно ещё куда-то идти .D
Воистину, вы вожак стайки ленивцев *улыбнулась*
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
За ней нужно ещё куда-то идти .D
Воистину, вы вожак стайки ленивцев *улыбнулась*
Vivianne Montgomeri, *погладил по спинке* скоро настанут теплые дни и мы будем все счастливые.)
Duane Hart, это аниме же,да?
Laura Straer, о, еще один будущий врач?) Вечера.)
Тут мимо проходил. Если первый был я, то я конечно врач, но не человеческий :÷) И увлекательнее химии может быть только латынь, так то х)
Dean Coltone, Я и сейчас в прекрасном настроении, надеюсь вам передастся немного :)
Отредактировано Vivianne Montgomeri (23 апреля, 2015г. 19:47:51)
Edmond Grimm, Латынь.. *с ужасом вспомнила как сдавала ее*
Edmond Grimm, латынь...ужас.
Vivianne Montgomeri, тоже медик?)*все же отпустил*
Латынь.. *с ужасом вспомнила как сдавала ее*
*всегда любил*
Доброго вечера же! )
Vivianne Montgomeri, Вкусного времени суток) о.о люблю латынь, она такая сееексииии £.£
Dean Coltone, а мне нравится х)
Dean Coltone, Нет, я не медик *улыбнулась* но латынь изучают и на моей специальности.
*всегда любил*
Против латыни конкретно ничего не имею, а вот как я ее сдавала..
Доброго вечера же! )
Доброго вечера ~
Edmond Grimm, мне тоже нравилась. ПО началу :\ а потом ужеас, особенно фармация. А вот клиника - классная штука, её я учил.
Enzio Graziani, вечера)
Против латыни конкретно ничего не имею, а вот как я ее сдавала..
Зато -- есть что вспомнить. Согласитесь, самые смешные истории в итоге получаются из "О боги, как же я облажался" х) Ну или вроде того. )
Побегу читать вашу анкету -- раз уж этот чертов киллер не в состоянии перенастроить мозги ))
Edmond Grimm, Вкусного..как интересно *улыбнулась* Сексуальная? Никогда не смотрела на нее с этой стороны :)
Dean Coltone, аниме, ага. Расхваливают его все, а мне за все 50 серий лишь чувак, жрущий железо, доставил.
Vivianne Montgomeri, А то)
Enzio Graziani, Добра)
Зато -- есть что вспомнить. Согласитесь, самые смешные истории в итоге получаются из "О боги, как же я облажался" х) Ну или вроде того. )
Побегу читать вашу анкету -- раз уж этот чертов киллер не в состоянии перенастроить мозги ))
О, да, никому не интересно слушать о твоих успехах, зато о провалах - любо дорого :)
Мистер Алигьери не может перенастроиться, сочувствую *улыбнулась* буду ждать замечаний ~
Dean Coltone, клиника? Амммм...
Vivianne Montgomeri, латынь такая многогранная =развел руками= если правильно щептать ее в нужном месте, то она открывается с другой стороны)
Enzio Graziani, вечно занятые админы
Duane Hart, Почему-то мне вспомнился король лемуров с:
Edmond Grimm, *заинтересованно* Серьезно, может вы научите меня?
вечно занятые админы
Сумимасэн ><
Мистер Алигьери не может перенастроиться, сочувствую
*шепотом* он пилит новый дизайн. Только тсссс.
Enzio Graziani, Ох, серьезно? *-* Какая прелестность.
Невнимательная Вивьен ><
Enzio Graziani, отцы сия форума должны отдыхать, угу
И пелить свои форумчан, угу
Vivianne Montgomeri, с радостью дам пару уроков латинского =щепотом= хотя сегодня я решил посветить ночь кино, вместо зубри над книгой х)
Edmond Grimm, Ну, иногда нужно давать себе свободу от постоянной занятости, а не то и свихнутся недолго *улыбнулась* буду вам крайне благодарна ~
И пелить свои форумчан,
А?
Так, в ТОПы все потыкали? )
Enzio Graziani, так точно, капитан ~
капитан ~
а? оО А вы-то откуда уже знаете? оО
Enzio Graziani, Вангую?
Vivianne Montgomeri, ойвсе х))
Я вас теперь боюсь х)
Enzio Graziani, Не надо меня боятся, кого я могу обидеть, посмотрите на меня *смеется*
Enzio Graziani, есть босс х)
Vivianne Montgomeri, старюсь периодами отдыхать)=вытаскивает блокнот и карандаш= удобно в четную неделю по пятницам? )