19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Edmond Grimm, Да, я все равно ничем не занята *кивнула*

0

842

Как малолюдно  http://s015.radikal.ru/i331/1501/35/b4122d19a8b3.gif

0

843

Vivianne Montgomeri, есть такое. Завтра рабочий день -- нормальные люди спатки легли х)

0

844

Enzio Graziani, Да, к сожалению не многие страдают совиной болезнью.

0

845

Vivianne Montgomeri, жизнь не позволяет такой роскоши )

0

846

Enzio Graziani, Я б тоже легла, но к сожалению сон посетит меня не скоро :)

0

847

Vivianne Montgomeri, почему Принцесса не спит?

0

848

Dean Coltone, А вы, Мистер Колтон, почему не спите? *улыбнулась*

0

849

Vivianne Montgomeri, играл. Сейчас пойду.*потер глаза, стоя в домашнем, весь уютный и милый такой*

0

850

Dean Coltone, Вы прелестно выглядите, к слову говоря:) А во что играли?

0

851

Vivianne Montgomeri, ох, спасибо.) Да в Тере зависаю. А можно на Ты?

0

852

Dean Coltone, Тера? Когда-то пробовала ее, но долго там не задержалась. Конечно можно, мистер Колтон, я ведь младше вас *улыбнулась*

0

853

Vivianne Montgomeri, с друзьями пришли туда, поэтому интереснее) Не, и ты тоже так обращайся.)

0

854

Dean Coltone, На ты к вам, я буду чувствовать себя неловко, и нужно будет привыкнуть к этому *озадачено* я постараюсь:)
А с друзьями да, всегда вессело :)

0

855

Vivianne Montgomeri, какая ты милая.*вздохнул, сказав задумчиво*

0

856

Dean Coltone, Ты говоришь так, будто это плохо, или плохо?

0

857

Vivianne Montgomeri, нет, это прекрасно.) Сладких снов)

0

858

Dean Coltone, И вам хороших снов ~

0

859

THIS IS FRIIIIIIDAAAAAY!

Мистер Ланге, я же говорил, тут не так долго х))

Доброго утра всем!

Помним, любой рабочий день рано или поздно заканчивается, и жмем ТОПы!

0

860

Всем прекрасного утра)

0

861

Dean Coltone,
Доброго утра~

Enzio Graziani написал(а):

THIS IS FRIIIIIIDAAAAAY!

Cколько радости *смеется*

0

862

Vivianne Montgomeri написал(а):

Cколько радости *смеется*

Ой, ну я люблю пятницу, да *кивнул* Особенно вечер пятницы х)

Dean Coltone, доброго *помахал рукой*

0

863

Vivianne Montgomeri, и тебе, Принцесса.) Как спалось?)

Enzio Graziani, как ночку провели? Что снилось?*кушает йогурт*

0

864

Dean Coltone, приятного )
Спал, как убитый. х) Если мне какие сны и снятся, то я их не запоминаю. Даже не могу быть уверенным, что они вообще мне снились. Но ученые утверждают -- и я верю. х)
*тоже, что ли, покушать*

0

865

Enzio Graziani, спасибо.) А мне такой сон снился, что я в шоке до сих пор сижу.

0

866

Dean Coltone, что там было?

0

867

Enzio Graziani, То, что я был на даче один. Шел почти ночью летом из магазина, кушал мороженое. А у нас большой участок. Небо было такого красивого синего цвета, светилось все. На поляне вдруг стали цветы полевые распускаться, а на небе сразу появилось несколько звезд и планет вдалеке. А потом мимо стало проноситься несколько галактик и были видны планеты там. Я от восхищения даже на ногах стоять не мог и дышать.

Что-то вроде этго, только еще ярче и больше планет и звезд

http://cdn.superbwallpapers.com/wallpapers/fantasy/planets-in-the-night-sky-25818-1920x1080.jpg

0

868

Enzio Graziani написал(а):

Ой, ну я люблю пятницу, да *кивнул* Особенно вечер пятницы х)

Думаю, с вами многие согласятся, кроме тех у кого суббота рабочая :о

Dean Coltone, Хорошо спалось, мало, но это не в новинку. А вам, надеюсь сон не помешал выспаться?)

0

869

Dean Coltone, оооо, красотища-то какая *_*
Не, мне сны если и снятся, то сугубо практического свойства -- как решить задачку, над которой я размышляю в течение некоторого времени. Прям, как Дмитрий Иванович х)

0

870

Vivianne Montgomeri написал(а):

кроме тех у кого суббота рабочая :о

О, это наш бедный Нейтан Т_Т Но ничего, ему недолго осталось лямку тянуть х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно