19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Enzio Graziani, да я сам удивлен, что мне вдруг такой яркий сон приснился)

Vivianne Montgomeri, нет, он под конец приснился) Больше мешают соседи.

0

872

Dean Coltone, это все пятница х) Праздник души.

0

873

Всем дня.

0

874

Dean Coltone, У меня тоже соседи буйные.

0

875

Вот так всегда: появилось свободное время, заходишь во флуд - а тут никого х)

0

876

Adam Brahman, я тут!
Как ваш день, мистер Брахман? )

0

877

Enzio Graziani, добрый вечер. День прошел неплохо, хотя от работы уже глаза в кучку. Впрочем, если бы не известие, что мне придется работать в воскресенье, все было бы замечательно.
Как Ваш день и вечер проходят?)

0

878

Adam Brahman написал(а):

мне придется работать в воскресенье, все было бы замечательно.

Хосспадибожемой %) какое скотство =_= А кем вы, если не секрет?

Adam Brahman написал(а):

Как Ваш день и вечер проходят?)

Да на фоне вашего -- я слабак. Даже стыдно =_=

0

879

Enzio Graziani написал(а):

А кем вы, если не секрет?

Я в информационном отделе при университете работаю. Сейчас вот на носу конференция, к которой надо готовить сборник, а там около 160 докладов и два человека, включая меня, кто их обработкой занимается. Сдавать же все на следующей неделе, поэтому и приходится задерживаться на работе и в выходные выходить.

Да на фоне вашего -- я слабак. Даже стыдно =_=

Что же так?)

0

880

Вечера всем.

0

881

Duane Hart, добра.) Как Ваше ничего?)

0

882

Adam Brahman написал(а):

при университете работаю

*_*

Adam Brahman написал(а):

а там около 160 докладов и два человека,

Ох да. И доклады-то не на две страницы. Но вообще успеть реально?

Adam Brahman написал(а):

Что же так?)

Ну, у меня день в целом бесполезный какой-то. (

Duane Hart, доброго вам. )

0

883

Ох да. И доклады-то не на две страницы. Но вообще успеть реально?

Некоторые товарищи еще и превысили лимит страниц на энное количество. Успеть реально, но только вместе с воскресеньем и задержками после работы.

Ну, у меня день в целом бесполезный какой-то. (

Цените эти благословенные моменты, когда есть возможность проводить время бес смысла. Главное, чтобы оно приносило удовольствие.)

0

884

Какое счастье быть дома без гостей, ух.
Вернулся.
Как вы тут?

0

885

Duane Hart, гости, они такие, утомляют. Кажется, здесь все спят ._.

0

886

Adam Brahman, какой ужас...
А гости да, выматывают. Но я уже ребят 2 года нормально не видел х)
Как оно?

0

887

Доброго вечера, пожалуй.)

0

888

Duane Hart, тогда встреча стоит того, чтобы немного потерпеть.)
Скучновато, а так неплохо. Если бы не испорченные работой выходные, все было бы замечательно.)
Отдыхаете от гостей?

0

889

Yumemi Aoshikaya, доброго.) Как Вы поживаете?

0

890

Yumemi Aoshikaya, доброго-доброго.
Как оно?)
Adam Brahman,
Именно. Как-то из меня умудрились высосать все силы. Теперь нужно решить:
Отредактировать тексты сейчас или оставить на утро субботы х)

0

891

Duane Hart, понимаю. Сам после гостей медузкой становлюсь недееспособной, благо гости у меня нечасто бывают.)
Думаете, сейчас Вы в состоянии тексты вычитывать?) С другой стороны, жаль же субботу на это тратить. А что за тексты?

0

892

Adam Brahman, Duane Hart, а вот очень даже и неплохо. Пятница, диван, ноутбук. В общем-то, минимальный набор для полного счастья. Психо-Пасс смотрю.
А ваш день как?)

0

893

Adam Brahman, бро~ Дай пятюню х)
*протянул руку для пятюни*
Ну, я не понимаю. Сейчас отойду немного от гостей и решу. Но, кажется, с одним справиться я смогу)

0

894

Yumemi Aoshikaya, у меня были гости. Я опустошен)

0

895

Yumemi Aoshikaya, боги, что же все меня на Психо-Пасс-то соблазняют своими просмотрами? >< И как Вам? Я-то сам не смотрел.
Мой день был равен одному слову - работа. Больше никакой радости, увы. Хотя сейчас минимальный набор + чай с мятой - и все становится не так уж и плохо.)

Duane Hart, *дает пять, улыбается* родственная душа?)
О, значит, остались еще силы, раз на один хватит. Это здорово, меня вот уже ни на что не хватит, наверное.

0

896

Adam Brahman, именно. Обычно все просто обожают гостей и ходить в гости. А мне как-то удобнее в своей "норе". Можно в любом состоянии носиться по дому х)
*доволен*

0

897

Ох, как многолюдно. Доброго вечера, господа:)

0

898

Duane Hart, я больше люблю в гости ходить, чем принимать их. Хотя, да, своя нора всегда милей.) Хотя у меня все омрачает наличие соседей, шумных соседей, эх.

Vivianne Montgomeri, вечера доброго.)

0

899

Vivianne Montgomeri, доброго вечера)
Adam Brahman, есть под боком "человек-сосед-руки-дрели"?)

0

900

Adam Brahman, Ох, а с вами мне еще не удавалось побеседовать, мистер самый обаятельный революционер *улыбнулась*

Duane Hart,  Как поживает ваш холодильник, мистер Харт?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно