19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Duane Hart, проблема в том, что мои соседи, увы, под это описание не слишком подходят *прислушивается к капающему который месяц крану на кухне* а сам я тоже ни на что такое негоден хД

0

902

Vivianne Montgomeri, ну, мне принесли новый. На время, конечно, но жить можно)

0

903

Duane Hart, Зато вы теперь снова можете закупаться сосисками ~

0

904

Duane Hart написал(а):

у меня были гости. Я опустошен)

Гости - страшная сила. Не люблю их.) Они вторгаются и нарушают все планы. Но - что мы можем поделать, верно?

Adam Brahman написал(а):

боги, что же все меня на Психо-Пасс-то соблазняют своими просмотрами? >< И как Вам? Я-то сам не смотрел.

Я хочу посмотреть второй, но для этого надо освежить в памяти первый.
Очень понравился. Из той скромной по объемам категории, которая не для школьников. Хорошие проблемы, хорошие метания и тупики. Я бы действительно посоветовал посмотреть.)

Adam Brahman написал(а):

Хотя сейчас минимальный набор + чай с мятой - и все становится не так уж и плохо.)

Чаек вообще способен творить чудеса. Особенно, любимый.)

Vivianne Montgomeri, доброго вам.)

0

905

Yumemi Aoshikaya, Надеюсь, действительность доброго :)

0

906

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Я бы действительно посоветовал посмотреть.)

Мне все советуют посмотреть, да я и сам хочу. Вся проблема в Макишиме. Он же харизматичный негодяй, кои были у меня в персонажах не так давно, боюсь на Адама его черты перенести.)

Чаек вообще способен творить чудеса. Особенно, любимый.)

О, и не говорите. Чай меня порой спасает лучше лекарств. По крайней мере, головную боль лечит только так.)

0

907

Vivianne Montgomeri, знать бы, кто меня так обозвал, хех. Приятно познакомиться, милая мисс.)

0

908

Vivianne Montgomeri написал(а):

Надеюсь, действительность доброго :)

Полагаете, я желаю вам чего-то иного?)

Adam Brahman написал(а):

Вся проблема в Макишиме. Он же харизматичный негодяй, кои были у меня в персонажах не так давно, боюсь на Адама его черты перенести.)

Ну, Адам уже и так хочет пойти против системы. Но Макисима темнее, намного темнее. Адам ведь вряд ли принесет в жертву энное количество людей ради реализации плана.)

0

909

Adam Brahman, А вы разве этого не знаете? Мне казалось это что-то вроде торжественно присвоенного вам титула *улыбнулась* и мне очень приятно~

0

910

Полагаете, я желаю вам чего-то иного?)

Нет, я просто искренне надеюсь, что ваше пожелание сбудется.

0

911

Но Макисима темнее, намного темнее.

Вот в этом все и дело. Я и так еле вжился в роль добряка, поэтому просто боюсь, что куда-нибудь не туда сверну линию персонажа, если насмотрюсь и вдохновлюсь.)

0

912

Vivianne Montgomeri, было голосование закрытое, название титула выбиралось из тех, что предлагали игроки. Так что я в неизвестности, увы~ Как Вам у нас?

0

913

Adam Brahman написал(а):

Я и так еле вжился в роль добряка, поэтому просто боюсь, что куда-нибудь не туда сверну линию персонажа, если насмотрюсь и вдохновлюсь.)

Ох, а вот это уже и вправду проблема. Но всегда ведь можно посмотреть позже.) Никуда он не убежит - этот Психо-Пасс.

я просто искренне надеюсь, что ваше пожелание сбудется.

Буду надеяться с вами за компанию.)

0

914

Ох, а вот это уже и вправду проблема. Но всегда ведь можно посмотреть позже.) Никуда он не убежит - этот Психо-Пасс.

Он у меня в списке того, что стоит посмотреть. Правда, меня в последнее время вообще не тянет на что-то тяжелое. Все больше легкое что-нибудь смотрю или же псевдоисторическое.)

0

915

Adam Brahman, Тогда я понимаю, почему вам интересно, мне бы тоже хотелось узнать кто это придумал:) Мне нравится, правда я впервые вижу тут кого-то кроме мистера Колтона или администрации и это хорошо~

Буду надеяться с вами за компанию.)

Очень вежливо с вашей стороны :)

0

916

Мне нравится, правда я впервые вижу тут кого-то кроме мистера Колтона или администрации и это хорошо~

Да, я тут гость не частый, особенно в последнее время - увы, работа съедает все силы.

0

917

Adam Brahman написал(а):

Да, я тут гость не частый, особенно в последнее время - увы, работа съедает все силы.

Кроме того, весна на дворе~

Отредактировано Vivianne Montgomeri (24 апреля, 2015г. 23:25:39)

0

918

Кроме того, весна на дворе~

На весну уже не остается времени *смеется* А у Вас весна полным ходом?)

0

919

Adam Brahman написал(а):

На весну уже не остается времени *смеется* А у Вас весна полным ходом?)

Cмотрю на весну из окна :)

0

920

Vivianne Montgomeri, а у нас вчера шел снег х)

0

921

Adam Brahman,
Серьезно? Хочу снег *-*

0

922

Vivianne Montgomeri, А чего не спим?)

Adam Brahman, Доброй ночи.)

0

923

Vivianne Montgomeri, серьезно. Правда, он был мокрым, почти дождь. Ничего приятного, поверьте.
Dean Coltone, доброй) Мы, вроде бы, не знакомы?

0

924

Adam Brahman, Вроде как нет.) Дин *протянул руку*

0

925

Dean Coltone, Адам *улыбнулся, пожал руку* Приятно познакомиться~ Вы же не так давно у нас?

0

926

Adam Brahman, Тоже приятно.) Да, сижу пока, флужу. Бездельник эдакий.)

0

927

Dean Coltone, А вы все время норовите отправить меня спать *улыбнулась*

Adam Brahman,
У нас снег редкость, так что я люблю любой :)

0

928

Dean Coltone, а как же сама игра?) У меня вот времени в последнее время только на посты и хватает, хотя игр не так уж и много.

Vivianne Montgomeri, это где же Вы живете, раз снег - редкость?

0

929

Vivianne Montgomeri, маленьким детям пора спать. Может, в кроватку отнести?)

Adam Brahman, одну начну скоро.*лениво промычал*

0

930

Dean Coltone, эх Вы~ *смотрит преувеличенно укоризненно*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно