каков хитрец! х)
не, я все четыре пытаюсь, но он странно дергается оО х) конвульсивный какой-то х)
А что поделать хд
Вот да, подергается-подергается метр и упадет в нокаут хд
ой да, я борец только в двух случаях х)
Каких? owo
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
каков хитрец! х)
не, я все четыре пытаюсь, но он странно дергается оО х) конвульсивный какой-то х)
А что поделать хд
ой да, я борец только в двух случаях х)
Каких? owo
Каких? owo
за грамматику и логику х) *поза героя*
и если рогом втыкается -- это еще нормально, его можно поднять. А если на спину -- видать, голову сильно ушибает х)
за грамматику и логику х) *поза героя*
О...о-о-о-о╰(*´︶`*)╯Святым - святое хд
и если рогом втыкается -- это еще нормально, его можно поднять. А если на спину -- видать, голову сильно ушибает х)
Больная лошадь, словом хЗ
ужасная х) Но я с ней почти подружился оО и к кнопочкам приноровился х)
Все (*´▽`*) Каких они цветов?
...как вы узнали? о_о
Коллекционируете зонтики?) Синий и черный.)
Телепатия! :о Почуяла родственную душу! х)
А так, Энцио ссыль кинул на вашу тему, где видео выкладываете.)
Нит, пока только две x)) Но я работаю над этим - просто меня отвлекли этим единорог-челлендж!)
Я верю в вас! Х)) Ладно, единорожки, они хоть милые. Но самая боль, когда это феи! Х)
/кидала Энцио видео про то, как стать феей х)/
кстати, а на кого ты поступила? оО *вдруг понял, что не в курсе*
Международный бизнес >> Я просто хочу свое кафе D:
Поэтому теперь продираюсь через конспекты по экономике, ха-ха.
это... проверенный способ? х)
Знаешь, в чем ад? Я сдала прошлый не готовясь. И так всегда! Я никогда не заваливала прям в самом худшем значении.
И поэтому совершенно не умею серьезно учиться >_>
ужасная х) Но я с ней почти подружился оО и к кнопочкам приноровился х)
Вы обязаны проскакать до конца хд
Коллекционируете зонтики?) Синий и черный.)
Телепатия! :о Почуяла родственную душу! х)
А так, Энцио ссыль кинул на вашу тему, где видео выкладываете.)
Подсчитываю статистику (o´▽`o) *записал* Благодарствую.
А-а, понял х) О, давно занимаетесь? *-*
*залез на спину Шенну* вот, так надежней х)
Иго-го! -бодро гойсает под музыку из вуду-флешки- [AVA]http://s017.radikal.ru/i418/1504/4c/69fb6eb5f329.jpg[/AVA] Uu-ii-u-haha!
каков хитрец! х)
Всё пральна, главное не естественность, а результат!))
Dumbiest unicorn in the realm!))
/кидала Энцио видео про то, как стать феей х)/
Почему-то я не хочу этого знать о.о
Международный бизнес >> Я просто хочу свое кафе D:
в чем -- связь?
Поэтому теперь продираюсь через конспекты по экономике, ха-ха.
удаааачи х) у тебя будет самое чудесное кафе, я верю!
И поэтому совершенно не умею серьезно учиться >_>
ты не одинока во Вселенной х)
Подсчитываю статистику (o´▽`o) *записал* Благодарствую.
А-а, понял х) О, давно занимаетесь? *-*
Аах, и что статистика?)
Ох. В сумме лет шесть-семь, получается О_О Афигеть. Не думала, что так долго.
Но после переезда три года назад оно стало нерегулярно.) И до профессионального так и не дошла >_>
Хотя еще лелею надежду, но время, время! х)
А Вы?)
Жаль х)) Зато Вы нашли алого единорога **
Иго-го! -бодро гойсает под музыку из вуду-флешки- Uu-ii-u-haha!
Я люблю свою лошадку!
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости!
ну там просто здц х) Я плакалЪ х) и не досмотрел до конца х)
Вы обязаны проскакать до конца хд
*героически сдался*
в чем -- связь?
Ну, был выбор между управлениями компаниями, больше ориентированным на маленькие-семейные компании (что мне и нужно, по-хорошему), н-но.. Международное показалось интереснее и глобальнее =/
удаааачи х) у тебя будет самое чудесное кафе, я верю!
Верь в меня! Помпоны! ТТ
ты не одинока во Вселенной х)
Не вылететь бы теперь Х)
ну там просто здц х) Я плакалЪ х) и не досмотрел до конца х)
А второе? Второе это хотя бы стеб! Х))
Ну, был выбор между управлениями компаниями, больше ориентированным на маленькие-семейные компании (что мне и нужно, по-хорошему), н-но.. Международное показалось интереснее и глобальнее =/
%) нет, я бы просто умир -- совсем не мое.
Верь в меня! Помпоны! ТТ
*достал из коробки -- машет-машет!*
Не вылететь бы теперь Х)
нууу... *машет-машет*
А второе? Второе это хотя бы стеб! Х))
а еще и второе было? оО
Зато Вы нашли алого единорога **
Дааа *_* [AVA]http://s011.radikal.ru/i317/1504/d6/db791a785691.jpg[/AVA]
-прётся сам с себя и с музыки-
Я люблю свою лошадку!
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости!
-всхрапнул на него, раздувая ноздри- Кого ты тут лошадкой назвал? x)) -роет копытом снег-
Я плакалЪ х) и не досмотрел до конца х)
Вот поэтому и не хочу x)) На сегодняшний вечер, то есть тьфу, ночь, мне хватит упорина с единорогами!))
%) нет, я бы просто умир -- совсем не мое.
/ткнулась носом в плечо/ А я вот никогда не знала, что мое, потому что проблем не испытывала ни с чем х))
Только скуку и лень >_> А потом откуда-то вылезло вот это "хочу кафе" и чтоб непременнно уютное, с пирожными, прекрасным чаем и кофе, чтобы все приходили и радовались Х)
а еще и второе было? оО
я просто оставлю это здесь :о
Это как раз стеб над всем этим х))
Дааа *_*
-прётся сам с себя и с музыки-
А что за музыка? х)
-всхрапнул на него, раздувая ноздри- Кого ты тут лошадкой назвал? x)) -роет копытом снег-
не храпи на меня *укусил за ухо и лег ему на шею*
чтобы все приходили и радовались Х)
неисправима х))
ладно, я отойду от компа -- голове совсем плохо
Shannon Alighieri
Почему именно алый? xD
Аах, и что статистика?)
Ох. В сумме лет шесть-семь, получается О_О Афигеть. Не думала, что так долго.
Но после переезда три года назад оно стало нерегулярно.) И до профессионального так и не дошла >_>
Хотя еще лелею надежду, но время, время! х)
А Вы?)
Весьма впечатляющая @w@
Ого о_о А до какого уровня дошли?
Еще успеете наверстать х) Благо в этом спорте нет возрастного порога хд
Прямо чтобы профессионально - три сезона, вот четвертый начинаю оо
*героически сдался*
Ну Матушка! хд
А что за музыка? х)
Флешка, скинутая Отто х))
*укусил за ухо и лег ему на шею*
-коротко, по-конячьи взвизгнул и недовольно потряс башкой, но шею-таки наклонил поудобней, щурится, позволяя ящерке зарыться в гриву- Пфррфрфр. [AVA]http://s011.radikal.ru/i317/1504/d6/db791a785691.jpg[/AVA]
Почему именно алый? xD
Ну, де факто, алый с чёрными подпалинами, недоперелинял ещё.)
А почему - потому что по типологии Княжны я единорог именно этого подтипа сейчас.))
И Энцио у нас хладнокровная рептилия по этой же причине x))
Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ :О
Я вот просто не понимаю, каким образом после просмотра оказался на следующем видео этого автора, что рассказывает о смурфиках нацистах.
Почему моя карма не обнуляется? хд
А почему - потому что по типологии Княжны я единорог именно этого подтипа сейчас.))
И Энцио у нас хладнокровная рептилия по этой же причине x))
Я понял, что ничего не понял < _ >
неисправима х))
Эй! Х) Это же хорошо? Х))
Давай, отдыхай @@
Весьма впечатляющая @w@
Ого о_о А до какого уровня дошли?
Еще успеете наверстать х) Благо в этом спорте нет возрастного порога хд
Прямо чтобы профессионально - три сезона, вот четвертый начинаю оо
Это хорошо?)
Ха-ха, не удивляйтесь, это ничего не значит х)) Хотя бы потому что ни до каких соревнований я не успела добраться, хотя планы были наполеоновские х)) И перспективы в общем-то тоже =_= Средний?.. /думает/ Или общий?.. Потому что со всеми основами давно и крепко разобралась и собиралась заниматься конкуром. И даже начала. Но потом у меня случилась травма, а потом переезд х) Печальная история х))
А теперь тут вот езжу на конюшню к знакомой родителей. И она хочет подтянуть меня, чтобы я представляла ее лошадей на скачках. @__@ И я бы да, но времени нет =_= Потому что на это придется убивать очень много, а у меня возможен только один раз в неделю == И за это лето я не разу к ней не наведалась @_@ Плюс, родня активно против скачек. Мол, кататься для себя - на здоровье, а это нет. Слишком опасно.
Так и живу х)) Ну и насчет возраста все тоже до определенной границы.) Еще пару лет и будет поздно и останется только для себя х) Но я не против, в общем-то.)
Ваа, как это здорово @@ А как пришли? Почему именно он? Почему именно выездка? Адский же труд, адский &&
Я понял, что ничего не понял < _ >
Фишка для тех, кто любит "искать себя" и читать "о себе". Как в соционике, только круче, потому что искать надо среди мифологических существ x) Какое ты создание и как с этим жить.))
Собсна, вот оглавление к общему каталогу типов, а тут всякая полезная дополнительная информация, вроде того, как себя типировать, какие есть каталоги, какие линейки типов и что это вообще всё значит.))
ФЛЕШКА, скинутая Отто х))
О боже, мои глаза Х) /рыдает/
/подпевает, блин Х))/
Я вот просто не понимаю, каким образом после просмотра оказался на следующем видео этого автора, что рассказывает о смурфиках нацистах.
Почему моя карма не обнуляется? хд
Что за карма? Х))
/подпевает, блин Х))/
Уу-ии-у-а-а-дзен-дзен-валлавалла-бэнгбэнг! x))
-ещё и подтанцовывает в ритм-
Ладно, ребята, спасибо за чудесный вечер, но я потащил свою ящерицу укладывать, да и сам уже буду ложиться.)
Доброго всем понедельника =)
Shannon Alighieri, и Вам приятных снов.)
Это хорошо?)
Ха-ха, не удивляйтесь, это ничего не значит х)) Хотя бы потому что ни до каких соревнований я не успела добраться, хотя планы были наполеоновские х)) И перспективы в общем-то тоже =_= Средний?.. /думает/ Или общий?.. Потому что со всеми основами давно и крепко разобралась и собиралась заниматься конкуром. И даже начала. Но потом у меня случилась травма, а потом переезд х) Печальная история х))
А теперь тут вот езжу на конюшню к знакомой родителей. И она хочет подтянуть меня, чтобы я представляла ее лошадей на скачках. @__@ И я бы да, но времени нет =_= Потому что на это придется убивать очень много, а у меня возможен только один раз в неделю == И за это лето я не разу к ней не наведалась @_@ Плюс, родня активно против скачек. Мол, кататься для себя - на здоровье, а это нет. Слишком опасно.
Так и живу х)) Ну и насчет возраста все тоже до определенной границы.) Еще пару лет и будет поздно и останется только для себя х) Но я не против, в общем-то.)
Ваа, как это здорово @@ А как пришли? Почему именно он? Почему именно выездка? Адский же труд, адский &&
Определенно! х)
Конкур - зло, злозлозлозло. А что повредили? И насколько выпали из спорта? оо
До 60, если здоровье позволяет, же спокойно можно ездить о_о Я мазохист, в этом вся разгадка х) Да как-то спонтанно, сразу же после переезда в другую страну оо Не знаю, конкур мне никогда не нравился, ибо лошадей жалко, тоже самое и со скачками и троеборьем, а выездка показалась самой гармоничной. Позже еще выяснилось, что у меня есть предрасположенность к, хм-м, "пониманию" лошади и ее механики. После нескольких успешно выигранных интернациональных, по решению семьи - сделали ставку на спортивную карьеру, поэтому я чаще тренируюсь, чем учусь хд
Фишка для тех, кто любит "искать себя" и читать "о себе". Как в соционике, только круче, потому что искать надо среди мифологических существ x) Какое ты создание и как с этим жить.))
Собсна, вот ОГЛАВЛЕНИЕ к общему каталогу типов, а ТУТ всякая полезная дополнительная информация, вроде того, как себя типировать, какие есть каталоги, какие линейки типов и что это вообще всё значит.))
Соционика - псевдо-наука! хд
Ну ка, пойду залипну. А вам спокойной ночи.
Определенно! х)
Конкур - зло, злозлозлозло. А что повредили? И насколько выпали из спорта? оо
До 60, если здоровье позволяет, же спокойно можно ездить о_оЯ мазохист, в этом вся разгадка х)Да как-то спонтанно, сразу же после переезда в другую страну оо Не знаю, конкур мне никогда не нравился, ибо лошадей жалко, тоже самое и со скачками и троеборьем, а выездка показалась самой гармоничной. Позже еще выяснилось, что у меня есть предрасположенность к, хм-м, "пониманию" лошади и ее механики. После нескольких успешно выигранных интернациональных, по решению семьи - сделали ставку на спортивную карьеру, поэтому я чаще тренируюсь, чем учусь хд
Почему зло-зло-зло? Х)) Не поверю, что боитесь прыгать, это же такие ощущения потрясные *О*
Коленную чашечку.) А потом вторую xD Вывихи, да. Неприятно и увы, не впервые происходит. На пару месяцев, а потом были экзамены. А потом переезд и привыкание к новой стране и языку. А как появилась возможность снова вернуться к лошадкам это сразу да *___*
Ездить да, спокойно х) Но всего тоже не повыделываешь х))*именно это с выездкой и ассоциирует* Жалко, да, но все таки @@ Оооу, как это здорово. Вы молодец, я искренне рада.)
Приятных снов.))
Доброе утро
Соционика - псевдо-наука! хд
Кто вообще ставит соционику в одно предложение с наукой x'))
"Кроме людей" хотя бы не указывает, с кем мне положено в каких отношениях состоять хотя соционика на то и соционика, что социо.)) И обходится без "если вы тот, а он тот, то всё, сдайтесь, бесполезно, не сложится, вам будет плохо со всеми кроме дуала" (втф оО) - наоборот, проявляет, что надо учитывать и на что обращать внимание, чтобы складывалось.))
Добр-рого всем утра =)
Shannon Alighieri, доброе))
Соционика это чисто развлечение... и просто набор стереотипов.
Мне дуал не попадался, но судя по описанию... вообще на дух не смогу переносить *пожал плечами*