19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Enzio Graziani написал(а):

каков хитрец! х)
не, я все четыре пытаюсь, но он странно дергается оО х) конвульсивный какой-то х)

А что поделать хд
Вот да, подергается-подергается метр и упадет в нокаут хд

ой да, я борец только в двух случаях х)

Каких? owo

0

122

Otto Lehmann написал(а):

Каких? owo

за грамматику и логику х) *поза героя*

Otto Lehmann написал(а):

Вот да, подергается-подергается метр и упадет в нокаут хд

и если рогом втыкается -- это еще нормально, его можно поднять. А если на спину -- видать, голову сильно ушибает х)

0

123

за грамматику и логику х) *поза героя*

О...о-о-о-о╰(*´︶`*)╯Святым - святое хд

и если рогом втыкается -- это еще нормально, его можно поднять. А если на спину -- видать, голову сильно ушибает х)

Больная лошадь, словом хЗ

0

124

Otto Lehmann написал(а):

ужасная х) Но я с ней почти подружился оО и к кнопочкам приноровился х)

0

125

Otto Lehmann написал(а):

Все (*´▽`*) Каких они цветов?
...как вы узнали? о_о

Коллекционируете зонтики?) Синий и черный.)
Телепатия! :о Почуяла родственную душу! х)
А так, Энцио ссыль кинул на вашу тему, где видео выкладываете.)

Shannon Alighieri написал(а):

Нит, пока только две x)) Но я работаю над этим - просто меня отвлекли этим единорог-челлендж!)

Я верю в вас! Х)) Ладно, единорожки, они хоть милые. Но самая боль, когда это феи! Х)
/кидала Энцио видео про то, как стать феей х)/

кстати, а на кого ты поступила? оО *вдруг понял, что не в курсе*

Международный бизнес >> Я просто хочу свое кафе D:
Поэтому теперь продираюсь через конспекты по экономике, ха-ха.

это... проверенный способ? х)

Знаешь, в чем ад? Я сдала прошлый не готовясь. И так всегда! Я никогда не заваливала прям в самом худшем значении.
И поэтому совершенно не умею серьезно учиться >_>

0

126

ужасная х) Но я с ней почти подружился оО и к кнопочкам приноровился х)

Вы обязаны проскакать до конца хд

Hana Guttenberg написал(а):

Коллекционируете зонтики?) Синий и черный.)
Телепатия! :о Почуяла родственную душу! х)
А так, Энцио ссыль кинул на вашу тему, где видео выкладываете.)

Подсчитываю статистику (o´▽`o) *записал* Благодарствую.
А-а, понял х) О, давно занимаетесь? *-*

0

127

*залез на спину Шенну* вот, так надежней х)

Иго-го! -бодро гойсает под музыку из вуду-флешки- [AVA]http://s017.radikal.ru/i418/1504/4c/69fb6eb5f329.jpg[/AVA] Uu-ii-u-haha!

каков хитрец! х)

Всё пральна, главное не естественность, а результат!))

Otto Lehmann написал(а):

Dumbiest unicorn in the realm!))

/кидала Энцио видео про то, как стать феей х)/

Почему-то я не хочу этого знать о.о

0

128

Международный бизнес >> Я просто хочу свое кафе D:

в чем -- связь?

Поэтому теперь продираюсь через конспекты по экономике, ха-ха.

удаааачи х) у тебя будет самое чудесное кафе, я верю!

И поэтому совершенно не умею серьезно учиться >_>

ты не одинока во Вселенной х)

0

129

Otto Lehmann написал(а):

Подсчитываю статистику (o´▽`o) *записал* Благодарствую.
А-а, понял х) О, давно занимаетесь? *-*

Аах, и что статистика?)
Ох. В сумме лет шесть-семь, получается О_О Афигеть. Не думала, что так долго.
Но после переезда три года назад оно стало нерегулярно.) И до профессионального так и не дошла >_>
Хотя еще лелею надежду, но время, время! х)
А Вы?)

Жаль х)) Зато Вы нашли алого единорога **

0

130

Иго-го! -бодро гойсает под музыку из вуду-флешки- Uu-ii-u-haha!

Я люблю свою лошадку!
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости!

ну там просто здц х) Я плакалЪ х) и не досмотрел до конца х)

Otto Lehmann написал(а):

Вы обязаны проскакать до конца хд

*героически сдался*

0

131

в чем -- связь?

Ну, был выбор между управлениями компаниями, больше ориентированным на маленькие-семейные компании (что мне и нужно, по-хорошему), н-но.. Международное показалось интереснее и глобальнее =/

удаааачи х) у тебя будет самое чудесное кафе, я верю!

Верь в меня! Помпоны! ТТ

ты не одинока во Вселенной х)

Не вылететь бы теперь Х)

0

132

ну там просто здц х) Я плакалЪ х) и не досмотрел до конца х)

А второе? Второе это хотя бы стеб! Х))

0

133

Ну, был выбор между управлениями компаниями, больше ориентированным на маленькие-семейные компании (что мне и нужно, по-хорошему), н-но.. Международное показалось интереснее и глобальнее =/

%) нет, я бы просто умир -- совсем не мое.

Верь в меня! Помпоны! ТТ

*достал из коробки -- машет-машет!*

Не вылететь бы теперь Х)

нууу... *машет-машет*

А второе? Второе это хотя бы стеб! Х))

а еще и второе было? оО

0

134

Зато Вы нашли алого единорога **

Дааа *_* [AVA]http://s011.radikal.ru/i317/1504/d6/db791a785691.jpg[/AVA]
-прётся сам с себя и с музыки-

Я люблю свою лошадку!
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости!

-всхрапнул на него, раздувая ноздри- Кого ты тут лошадкой назвал? x)) -роет копытом снег-

Я плакалЪ х) и не досмотрел до конца х)

Вот поэтому и не хочу x)) На сегодняшний вечер, то есть тьфу, ночь, мне хватит упорина с единорогами!))

0

135

%) нет, я бы просто умир -- совсем не мое.

/ткнулась носом в плечо/ А я вот никогда не знала, что мое, потому что проблем не испытывала ни с чем х))
Только скуку и лень >_> А потом откуда-то вылезло вот это "хочу кафе" и чтоб непременнно уютное, с пирожными, прекрасным чаем и кофе, чтобы все приходили и радовались Х)

0

136

а еще и второе было? оО

я просто оставлю это здесь :о
Это как раз стеб над всем этим х))

Дааа *_*
-прётся сам с себя и с музыки-

А что за музыка? х)

0

137

-всхрапнул на него, раздувая ноздри- Кого ты тут лошадкой назвал? x)) -роет копытом снег-

не храпи на меня *укусил за ухо и лег ему на шею*

чтобы все приходили и радовались Х)

неисправима х))

ладно, я отойду от компа -- голове совсем плохо

0

138

Shannon Alighieri
Почему именно алый? xD

Аах, и что статистика?)
Ох. В сумме лет шесть-семь, получается О_О Афигеть. Не думала, что так долго.
Но после переезда три года назад оно стало нерегулярно.) И до профессионального так и не дошла >_>
Хотя еще лелею надежду, но время, время! х)
А Вы?)

Весьма впечатляющая @w@
Ого о_о А до какого уровня дошли?
Еще успеете наверстать х) Благо в этом спорте нет возрастного порога хд
Прямо чтобы профессионально - три сезона, вот четвертый начинаю оо

*героически сдался*

Ну Матушка! хд

0

139

А что за музыка? х)

Флешка, скинутая Отто х))

*укусил за ухо и лег ему на шею*

-коротко, по-конячьи взвизгнул и недовольно потряс башкой, но шею-таки наклонил поудобней, щурится, позволяя ящерке зарыться в гриву- Пфррфрфр. [AVA]http://s011.radikal.ru/i317/1504/d6/db791a785691.jpg[/AVA]

Otto Lehmann написал(а):

Почему именно алый? xD

Ну, де факто, алый с чёрными подпалинами, недоперелинял ещё.)
А почему - потому что по типологии Княжны я единорог именно этого подтипа сейчас.))
И Энцио у нас хладнокровная рептилия по этой же причине x))

0

140

Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ :О

Я вот просто не понимаю, каким образом после просмотра оказался на следующем видео этого автора, что рассказывает о смурфиках нацистах.
Почему моя карма не обнуляется? хд

А почему - потому что по типологии Княжны я единорог именно этого подтипа сейчас.))
И Энцио у нас хладнокровная рептилия по этой же причине x))

Я понял, что ничего не понял < _ >

0

141

неисправима х))

Эй! Х) Это же хорошо? Х))
Давай, отдыхай @@

Otto Lehmann написал(а):

Весьма впечатляющая @w@
Ого о_о А до какого уровня дошли?
Еще успеете наверстать х) Благо в этом спорте нет возрастного порога хд
Прямо чтобы профессионально - три сезона, вот четвертый начинаю оо

Это хорошо?)
Ха-ха, не удивляйтесь, это ничего не значит х)) Хотя бы потому что ни до каких соревнований я не успела добраться, хотя планы были наполеоновские х)) И перспективы в общем-то тоже =_= Средний?.. /думает/ Или общий?.. Потому что со всеми основами давно и крепко разобралась и собиралась заниматься конкуром. И даже начала. Но потом у меня случилась травма, а потом переезд х) Печальная история х))
А теперь тут вот езжу на конюшню к знакомой родителей. И она хочет подтянуть меня, чтобы я представляла ее лошадей на скачках. @__@ И я бы да, но времени нет =_= Потому что на это придется убивать очень много, а у меня возможен только один раз в неделю == И за это лето я не разу к ней не наведалась @_@ Плюс, родня активно против скачек. Мол, кататься для себя - на здоровье, а это нет. Слишком опасно.
Так и живу х)) Ну и насчет возраста все тоже до определенной границы.) Еще пару лет и будет поздно и останется только для себя х) Но я не против, в общем-то.)
Ваа, как это здорово @@ А как пришли? Почему именно он? Почему именно выездка? Адский же труд, адский &&

0

142

Otto Lehmann написал(а):

Я понял, что ничего не понял < _ >

Фишка для тех, кто любит "искать себя" и читать "о себе". Как в соционике, только круче, потому что искать надо среди мифологических существ x) Какое ты создание и как с этим жить.))
Собсна, вот оглавление к общему каталогу типов, а тут всякая полезная дополнительная информация, вроде того, как себя типировать, какие есть каталоги, какие линейки типов и что это вообще всё значит.))

0

143

ФЛЕШКА, скинутая Отто х))

О боже, мои глаза Х) /рыдает/
/подпевает, блин Х))/

Otto Lehmann написал(а):

Я вот просто не понимаю, каким образом после просмотра оказался на следующем видео этого автора, что рассказывает о смурфиках нацистах.
Почему моя карма не обнуляется? хд

Что за карма? Х))

0

144

/подпевает, блин Х))/

Уу-ии-у-а-а-дзен-дзен-валлавалла-бэнгбэнг! x))
-ещё и подтанцовывает в ритм-

Ладно, ребята, спасибо за чудесный вечер, но я потащил свою ящерицу укладывать, да и сам уже буду ложиться.)
Доброго всем понедельника =)

0

145

Shannon Alighieri, и Вам приятных снов.)

0

146

Это хорошо?)
Ха-ха, не удивляйтесь, это ничего не значит х)) Хотя бы потому что ни до каких соревнований я не успела добраться, хотя планы были наполеоновские х)) И перспективы в общем-то тоже =_= Средний?.. /думает/ Или общий?.. Потому что со всеми основами давно и крепко разобралась и собиралась заниматься конкуром. И даже начала. Но потом у меня случилась травма, а потом переезд х) Печальная история х))
А теперь тут вот езжу на конюшню к знакомой родителей. И она хочет подтянуть меня, чтобы я представляла ее лошадей на скачках. @__@ И я бы да, но времени нет =_= Потому что на это придется убивать очень много, а у меня возможен только один раз в неделю == И за это лето я не разу к ней не наведалась @_@ Плюс, родня активно против скачек. Мол, кататься для себя - на здоровье, а это нет. Слишком опасно.
Так и живу х)) Ну и насчет возраста все тоже до определенной границы.) Еще пару лет и будет поздно и останется только для себя х) Но я не против, в общем-то.)
Ваа, как это здорово @@ А как пришли? Почему именно он? Почему именно выездка? Адский же труд, адский &&

Определенно! х)
Конкур - зло, злозлозлозло. А что повредили? И насколько выпали из спорта? оо
До 60, если здоровье позволяет, же спокойно можно ездить о_о
Я мазохист, в этом вся разгадка х) Да как-то спонтанно, сразу же после переезда в другую страну оо Не знаю, конкур мне никогда не нравился, ибо лошадей жалко, тоже самое и со скачками и троеборьем, а выездка показалась самой гармоничной. Позже еще выяснилось, что у меня есть предрасположенность к, хм-м, "пониманию" лошади и ее механики. После нескольких успешно выигранных интернациональных, по решению семьи - сделали ставку на спортивную карьеру, поэтому я чаще тренируюсь, чем учусь хд

Фишка для тех, кто любит "искать себя" и читать "о себе". Как в соционике, только круче, потому что искать надо среди мифологических существ x) Какое ты создание и как с этим жить.))
Собсна, вот ОГЛАВЛЕНИЕ к общему каталогу типов, а ТУТ всякая полезная дополнительная информация, вроде того, как себя типировать, какие есть каталоги, какие линейки типов и что это вообще всё значит.))

Соционика - псевдо-наука! хд
Ну ка, пойду залипну. А вам спокойной ночи.

0

147

Otto Lehmann написал(а):

Определенно! х)
Конкур - зло, злозлозлозло. А что повредили? И насколько выпали из спорта? оо
До 60, если здоровье позволяет, же спокойно можно ездить о_о
Я мазохист, в этом вся разгадка х) Да как-то спонтанно, сразу же после переезда в другую страну оо Не знаю, конкур мне никогда не нравился, ибо лошадей жалко, тоже самое и со скачками и троеборьем, а выездка показалась самой гармоничной. Позже еще выяснилось, что у меня есть предрасположенность к, хм-м, "пониманию" лошади и ее механики. После нескольких успешно выигранных интернациональных, по решению семьи - сделали ставку на спортивную карьеру, поэтому я чаще тренируюсь, чем учусь хд

Почему зло-зло-зло? Х)) Не поверю, что боитесь прыгать, это же такие ощущения потрясные *О*
Коленную чашечку.) А потом вторую xD Вывихи, да. Неприятно и увы, не впервые происходит. На пару месяцев, а потом были экзамены. А потом переезд и привыкание к новой стране и языку. А как появилась возможность снова вернуться к лошадкам это сразу да *___*
Ездить да, спокойно х) Но всего тоже не повыделываешь х))
*именно это с выездкой и ассоциирует* Жалко, да, но все таки @@ Оооу, как это здорово. Вы молодец, я искренне рада.)
Приятных снов.))

0

148

Доброе утро

0

149

Otto Lehmann написал(а):

Соционика - псевдо-наука! хд

Кто вообще ставит соционику в одно предложение с наукой x'))
"Кроме людей" хотя бы не указывает, с кем мне положено в каких отношениях состоять хотя соционика на то и соционика, что социо.)) И обходится без "если вы тот, а он тот, то всё, сдайтесь, бесполезно, не сложится, вам будет плохо со всеми кроме дуала" (втф оО) - наоборот, проявляет, что надо учитывать и на что обращать внимание, чтобы складывалось.))

Добр-рого всем утра =)

0

150

Shannon Alighieri, доброе))
Соционика это чисто развлечение... и просто набор стереотипов.
Мне дуал не попадался, но судя по описанию... вообще на дух не смогу переносить *пожал плечами*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно