19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Otto Lehmann написал(а):

Соционика - псевдо-наука! хд

Ciaran Delaney написал(а):

Соционика это чисто развлечение... и просто набор стереотипов.

вообще, как сказал мне человек, проводящий семинары по психологии взаимодействия и управления, соционика -- прямая дочь психологии и то, как она описывает отношения, стоит внимания. Только чтобы от нее была помощь, надо вообще быть в курсе психологии и знать, что и как применять на людях, как подступиться к тому или иному типу, чтобы продуктивно нажимать на рычаги психики.
Потому как бы клеймить ее тоже не стоит. )

Shannon Alighieri написал(а):

Добр-рого всем утра =)

*погрыз*

0

152

Enzio Graziani написал(а):

и то, как она описывает отношения, стоит внимания.

Важно ещё то, кто пишет те описания, которые описывают отношения. Потому что в 80% случаев крупицы здравого смысла и забавных совпадений приходится долго просеивать сквозь фейспалмы: субъективизм авторов статей и их стремление выдать личный опыт и личное воззрение за единственную правду - как раз-таки и приводит к тому, что как науку соционику подавать ну очень проблематично. Как в психологии овердофига теорий, у каждой свой взгляд и каждая раскрывает человека только с одной конкретной стороны и в одном отношении (эдакий психологический "медицинский ящик со скальпелями", умный воспользуется, глупый только сильнее запутается) - то же унаследовала и соционика, даже ещё путаннее, потому что соционика в общем-то как одна из этих теорий, которую взялись описывать самые разные авторы. Но смогут ли труды Аугустинавичюте сравниться в продуктивности с трудами Фрейда, которые через переосмысление его работы множеством его учеников и последователей выливались порой в совершенно новые концепции - это мы узнаем в лучшем случае лет через двадцать.))
Короче, "Кроме людей" лучше, потому что она хотя бы прикольная и - оу! - полезные штуки про здоровье говорит.))

Ciaran Delaney написал(а):

Мне дуал не попадался, но судя по описанию... вообще на дух не смогу переносить *пожал плечами*

А сам-то ты кто и как типировался?)

*погрыз*

Урр!) -утащил с собой на диван-

0

153

Короче, "Кроме людей" лучше, потому что она хотя бы прикольная и - оу! - полезные штуки про здоровье говорит.))

а мне еще нравится, как Княжна и Молния стебутся в описаниях х)

0

154

Shannon Alighieri, сначала я пытался типироваться через тесты сам.
Выдало 50% Габен и 50% Бальзак. По сути я такой и есть)
потом я отсылал анкету и где-то через знакомую на семинаре уже типировали. Сказали, что типичный Бальзак. *пожал плечами*

0

155

/вставляет в глаза спички/ Пережить. Просто пережить этот день и зачет который я завалю =_=
И восстановить режим @@
Удачного всем дня и добра, да-а.

Отредактировано Hana Guttenberg (6 апреля, 2015г. 13:15:33)

0

156

Hana Guttenberg, дочь моя, я верю в вас. Вера отца непоколебима.) Все будет.

0

157

Hana Guttenberg, доброго дня)) сдашь зачет, я в вас верю)
у самого сессия через месяц

Отредактировано Ciaran Delaney (6 апреля, 2015г. 13:30:16)

0

158

Ciaran Delaney, узнаем через пару дней х) Но я была спокойна как удав @@
Оох, сессия. Вы тоже справитесь. Если не будете дотягивать все до последнего, как некоторые х)
Yumemi Aoshikaya, вера отца еще и очень вдохновляет @@

0

159

добра) /зевнул/

0

160

Nathan Lange, и Вам доброго вечера.)

0

161

Hana Guttenberg, новые лица. С Вами мы еще не встречались) как оно, милейшая?

0

162

Nathan Lange, верно-верно.) Приятно познакомиться.) Ох, хорошо. Сытно, лениво. Думаю, пойти поспать, в то как-то три часа прошлой ночью все же мало х) А Вы? Как начало недели?)

0

163

Я домадомадома!

0

164

Enzio Graziani, ура-ура-ура.) /заобнимала/ а я лежу и почти сплю @@

0

165

Я домадомадома!

Я тожетожетоже!)
Картошку надо было меньше держать в духовке, я тебе скажу, пусть корочка и схватилась, но зато изнутри, зараза, подсохла слишком сильно и сдулась x}

Всем доброго вечера.))

0

166

Кому доброго, а кому шестая чашка кофе и снова поиски вдохновения Интересно, в кофеине моего организма все еще есть какое-то количество крови, или там один чистый кофеин

0

167

Hana Guttenberg, спи не почти! *накрыл ее с головой*

Картошку надо было меньше держать в духовке, я тебе скажу, пусть корочка и схватилась, но зато изнутри, зараза, подсохла слишком сильно и сдулась x}

а ты сколько ее пек? и каким кусками?

Klaus Lange написал(а):

Кому доброго, а кому шестая чашка кофе и снова поиски вдохновения

вы прям как на работе оО

0

168

Hana Guttenberg, ну мое начало недели, как конец. все какое-то одинаковое. Хочу теплого трехмесячного (а в идеале подольше) лета))
Klaus Lange, Я не сомневаюсь в тебе, ты его найдешь) пей меньше, вдруг придется искать тебе донора... =_=
Enzio Graziani, Эм... Добро пожаловать))

0

169

Enzio Graziani, если бы бумагомарательство было моей работой, такими темпами меня бы уже уволили)

Nathan Lange, мой вечно оптимистичный муж! Спасибо, о луна моей жизни, мое солнце и звезды... гхм. Что-то я увлекся, пора и правда с наркотой завязывать.

0

170

Nathan Lange, уруру мистер Ланге *обнимает омегу*

Klaus Lange написал(а):

если бы бумагомарательство было моей работой, такими темпами меня бы уже уволили)

хорошо, что вы работаете кем-то другим.
А кем вы работаете?

0

171

Klaus Lange написал(а):

пора и правда с наркотой завязывать.

/рукалицо/

Klaus Lange написал(а):

о луна моей жизни, мое солнце и звезды

И вообще, родной, ты все в кучу собрал, мне то чем тебе ответить? Ты оставил меня без козырей... как всегда... Кхал, блин >.>

0

172

*обнимает омегу*

сколько няшностей на мою тушку. ^w^ Вы душка)

0

173

Nathan Lange написал(а):

Вы душка)

о даа, я такой х) *поза героя* я же омега! х)

0

174

Enzio Graziani, работаю главным исполнительным лентяем департамента безделья. А вообще переводчик.

Nathan Lange, я оставил тебе простор для творчества

0

175

Klaus Lange написал(а):

А вообще переводчик.

ооо. Какие языки? лингвистов тут как собак нерезаных

0

176

Klaus Lange написал(а):

Nathan Lange, я оставил тебе простор для творчества

ты как всегда бесконечно щедр, муж Х)

0

177

лингвистов тут как собак нерезаных

что не удивительно, кого еще притягивает сочинительство

Англ, франсэ

0

178

Klaus Lange написал(а):

что не удивительно, кого еще притягивает сочинительство

одно время меня как-то окружали технари )

Klaus Lange написал(а):

Англ, франсэ

какая милота ) на полном серьезе.

0

179

Enzio Graziani, милота - это платья куколкам шить. А это - тупое нудное отсиживание попы в офисе ) слава богу, меня там больше нет

0

180

Klaus Lange, нет, я не про работу -- я про комплект языков. ) Работа транслейтером -- та еще заноза в одном месте. )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно