19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ciaran Delaney написал(а):

Доброй вам ночи, Аосикая-доно. Был рад, хоть немного пообщаться.

Прям уж таки "-доно". Молодежь.)
Спокойных вам снов и хорошего дня.

Ankel Guttenberg написал(а):

ваши слова да ками бы в уши...

Куда он денется - если только не оглох.)

Прекрасный вечер с маленькими радостями. Рад за вас, отец. *улыбнулся едва заметно.*

Если бы мой сын не был таким суровым, я бы и его накормил.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (7 апреля, 2015г. 22:29:24)

0

242

Ankel Guttenberg, На простое приветствие вы и глазом не моргнули, а как только не так, сразу отреагировали.

0

243

Ciaran Delaney, Анкель суров и педантичен - не принимайте близко к сердцу. Но в чем-то он прав.)

0

244

Для вас - Аосикая-сан

С японскими суффиксами мно-ого интересных сложностей.)

Доброго всем... а, уже ночь. Доброго тёмного времени x)

0

245

Yumemi Aoshikaya, Приношу свои извинения.

0

246

Shannon Alighieri написал(а):

С японскими суффиксами мно-ого интересных сложностей.)

Что да, то да. Японцы придумали - а люди страдают.)
Доброго вечера, Шеннон... -кун -сан.)

Ciaran Delaney, а у вас чудесная аватарка.) Как-то светлее прошлой, радостнее.)

0

247

Yumemi Aoshikaya, Благодарю. Но все же я люблю что-то темное. Тут просто настроение чутка было солнечное, вот и решился поставить.

0

248

Ciaran Delaney, весна, весна уже почти пришла - время открываться солнцу и свету.) А на лето снова можно "в тенёк".)

0

249

Yumemi Aoshikaya, Весна - она шкодница. То подарит тепло, то наградит холодным дождем.

0

250

Ciaran Delaney, да вообще-то они с зимой сговорились. В феврале было +12 - где это видано. (Вообще, уже не первый год так, но не суть.)
Но вы правы, хочется уже стабильной теплой погоды.)

0

251

Yumemi Aoshikaya, порой подозреваешь его в избирательной глухоте.
Вам меня можно накормить.

Ciaran Delaney, я изначально поприветствовал всех присутствующих. Суть вашей прензии мне не ясна.

Shannon Alighieri, их должно учитывать, если желаешь блеснуть знаниями.
И вам доброго вечера.

0

252

Yumemi Aoshikaya, Стабильной теплой это да. По мне это лучше чем холод или жара.

0

253

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Японцы придумали - а люди страдают.)

Люди страдают не из-за японцев. )
Но это "доно" так певуче и важно звучит, что оно и в самом деле так и срывается с языка при виде вас, Аосикая... -сан x)

C рук, котлетками? x) -представил феерическую картинку-

0

254

порой подозреваешь его в избирательной глухоте.

Есть такое мнение, соглашусь.) Может, он пользуется берушами?

И погладить. *сплошные привилегии*

Ciaran Delaney написал(а):

Стабильной теплой это да. По мне это лучше чем холод или жара.

*оглянулся в поисках тайтё*
Я мог бы, конечно, сказать, что у природы нет плохой погоды. Но это утверждение крайне ситуативно.)

0

255

Люди страдают не из-за японцев. )

Вы меня поняли.)

C рук, котлетками? x) -представил феерическую картинку-

*подавил желание приложить веером по лбу*
Ни в коем случае. Суши и с палочек.)

0

256

Как ваш диплом?)

я как всегда быстрее быстрого Х) рабочий минимум выполнен. мелочи и доработки остались. Вообще надо заставить себя вычитать его на предмет опечаток, но я усну на второй странице Х)

0

257

Nathan Lange написал(а):

я как всегда быстрее быстрого Х)

Вы как та черепаха из апории Зенона - так что нормально, за вами не угнаться.)

Nathan Lange написал(а):

но я усну на второй странице Х)

Что у вас за тема такая захватывающая?)

0

258

/легла папе головой на коленки/ Жизнь слишком жестока @@

Ночи всем присутствующим.)
Если еще кто остался Т_Т

0

259

Что у вас за тема такая захватывающая?)

Кто отвечает в течение часа? Нейтан >.< Завис с плюшками, любезно подсунутыми администрацией Х) Люблю такие штуки.
Тема, на самом то деле чудная. Литературы конкретной мало, но если покопаться - завалишься данными, что со мной и происходит. вот теперь разгребаю)  я просто не люблю однотипную работу.
Hana Guttenberg, добра, милейшая))

0

260

Hana Guttenberg, *запустил пальцы в волосы, поглаживает*
Что жизнь вам сделала?)

0

261

Nathan Lange, добра.) Как Люцифер и курсовая? х)
Yumemi Aoshikaya, /жмурится довольно/ Да все же не надо было ложиться, хоть и отдохнула. Сейчас все никак собраться с силами не могу. Вы как?)

0

262

Hana Guttenberg, но-очи, тёплой и приятной.))

Nathan Lange написал(а):

Люблю такие штуки.

Уру-ру, вот что я могу сказать по этому поводу! x)

Nathan Lange написал(а):

Тема, на самом то деле чудная.

А как звучит? x) Если не понять - то хотя бы испугаться x))

0

263

Shannon Alighieri, мистер Алигьери!) Как Вы поживаете?)

0

264

Hana Guttenberg, -кашлянул в кулак- Побуду буквален и неэстетичен: пожрать себе готовлю в половине первого ночи, потому что вечером все проспал и забыл x) А вы, милая?) Предались тому же греху задрёмывания? x)

0

265

Shannon Alighieri, да, ибо спать три-четыре часа двое суток подряд слишком сильно для меня, сегодня даже кофе до конца не спасло х) В итоге сейчас проснулась со страхом, что уже завтра /хохочет/ Погрела еду, так что Вы не одиноки в желании покушать!)

0

266

Hana Guttenberg написал(а):

Как Люцифер

мне кажется, мы поссорились О.о Он молчит. Ему не понравилось, как Питер работал Х)

Если не понять - то хотя бы испугаться x))

Способы активизации учащихся и их влияние на эффективность учебного процесса по иностранному языку

ру-ру, вот что я могу сказать по этому поводу! x)

эм... содержательно) на самом деле я пока не до конца разобрался с собой, но причиной тому не слишком внимательно вычитанные посты.

0

267

Уру-ру,

ты должен говорит "иго-го" х)

Nathan Lange написал(а):

Способы активизации учащихся

Электрошок.
Я как-то мелом кидал в студента, чесслово. Правда, перед этим я предупредил, что если будет болтать и не слушать, словит головой мел.

0

268

Nathan Lange, меня все же гложет любопытство х)) Это Ваш питомец?)

0

269

Enzio Graziani, да вы жжете, как я посмотрю) думаю контрольный в голову хорошая активизация и мотивация по совместительству))

0

270

Hana Guttenberg, Люцифер или Питер?? Да нет. Серьезно. это бред моего воспаленного ума)) Люцифера я придумал случайно)) ТУТ, ну а вчера я так замонался расписывать эксперимент, что развлекал себя, как мог. http://s008.radikal.ru/i303/1501/af/12b422db8cf5.gif

Отредактировано Nathan Lange (8 апреля, 2015г. 01:06:47)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно