СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!
Thomas Macleane, ничего подобного!
Asumi Hamada, хе-хе.... так наслаждайся вторым!
Chris Lorellane, ничего не знаю!
Thomas Macleane, зато я знаю!
Chris Lorellane, коли уж я не знаю кого соблазняю, то как кто-то еще может об этом знать без моего же ведома?
Thomas Macleane, просто, я человек творческий. Я вижу всё.....
А еще была такая полезная и мотивирующая штука, как список необходимых к прочтению книг на лето))
Вот уж это я никогда не читал. Я читал их во время учебного года, а летом -- летом было МНОГОДРУГИХКНИГ х) Да, собственно, их и во время учебного года было. Я из школьного курса далеко не все прочитал.
Chris Lorellane, однако факта это не меняет))
хе-хе.... так наслаждайся вторым!
Я подумаю над твоим предложением хж
еще была такая полезная и мотивирующая штука, как список необходимых к прочтению книг на лето))
Пфф, список для слабаков!! *Сам сидит рыдает над "Белой гвардией", никак не может начать читать"
Thomas Macleane, *развёл руками*
Asumi Hamada, братиииишка..... *повис на шее*
Chris Lorellane, Чо такое?
Пфф, список для слабаков!! *Сам сидит рыдает над "Белой гвардией", никак не может начать читать"
Мать моя, это же Булгаков. Как его можно не мочь начать читать? оО
Мать моя, это же Булгаков. Как его можно не мочь начать читать? оО
Лень матушка хд
Лень матушка хд
Ну капец. Не платите за следующий месяц интернета -- будет вам щастя.
Ну капец. Не платите за следующий месяц интернета -- будет вам щастя.
У меня заплачено за год вперед)
На самом деле я сяду читать немного позже, у меня начало лето было полностью забито чтением всевозможных рассказов, а сейчас я решил немного отдохнуть)
Вот уж это я никогда не читал. Я читал их во время учебного года, а летом -- летом было МНОГОДРУГИХКНИГ х) Да, собственно, их и во время учебного года было. Я из школьного курса далеко не все прочитал.
Да кто ж их все читал-то?)) Но сама установка - это не есть плохо. По своей инициативе ни в жизни не читал бы, к примеру, того же Гёте или Белля. Хотя...кстати, вы Джеймса Джойса читали?
Ну, тоже правда, но какой-то вектор порой нужен) (но Гвардии тоже не читал, и не пробовал..и не попробую)
Chris Lorellane, *повесил нос*
Ну, тоже правда, но какой-то вектор порой нужен) (но Гвардии тоже не читал, и не пробовал..и не попробую)
А ВиМ одолел? хд
А ВиМ одолел? хд
Только первые два тома)) И все, иссох и помер))
Только первые два тома)) И все, иссох и помер))
Дай мне пять, бро хд Я тоже прочитал только первые два, на остальные забил хд
Дай мне пять, бро хд Я тоже прочитал только первые два, на остальные забил хд
Не стойкие мы какие-то))
Не стойкие мы какие-то))
Я просто решил, что раз мы его уже прошли, то смысла читать нет) Лучше потратить время на прочтение нужных книг)
Asumi Hamada, что?
Но сама установка - это не есть плохо. По своей инициативе ни в жизни не читал бы, к примеру, того же Гёте или Белля. Хотя...кстати, вы Джеймса Джойса читали?
Так-то да. Другое дело, что, как сказала моя тетка, которая работает в школе учителем литературы, в школьную программу собрали книги не по годам. И это факт.
Белля -- это который Анри Мари Белль? Или Бель? оО Стендаль, что ли?
Джеймс Джойс -- это который "Улисса" написал? Он был у меня в вузе уже. Я пытался, честно. Но я слабак, видать. Поток сознания -- не моя стихия. )
(но Гвардии тоже не читал, и не пробовал..и не попробую)
А кстати, какие вкусы? Вы мне уже отвечали, но это было как-то совсем "ой, я уже иду спать".
что?
Ты повис на мне, вот я и спросил, что?
Asumi Hamada, а что нельзя? *висит*
Chris Lorellane, Да можно *развел руками*
Я просто решил, что раз мы его уже прошли, то смысла читать нет) Лучше потратить время на прочтение нужных книг)
У вас хоть так..) Мне оно просто было неинтересно...и мазохизма не хватило, что б дочитать)
Так-то да. Другое дело, что, как сказала моя тетка, которая работает в школе учителем литературы, в школьную программу собрали книги не по годам. И это факт.
Не..ну тут я с ней согласен..читать в пятом класе Белую тишину, или в восьмом - Данте с Гёте. А потом - бац и Синяя птица в одинадцатом.
Белля -- это который Анри Мари Белль? Или Бель? оО Стендаль, что ли?
О Стендаль! Но нет, тот что Анри...или скорее тот, что "..когда ты придешь у спа..")
Джеймс Джойс -- это который "Улисса" написал? Он был у меня в вузе уже. Я пытался, честно. Но я слабак, видать. Поток сознания -- не моя стихия. )
У нас он был опять же в десятом классе, тоже не осилил..фух, я не одинок))
А кстати, какие вкусы? Вы мне уже отвечали, но это было как-то совсем "ой, я уже иду спать".
Скажу больше, я опять уже собираюсь спать)) Два..или уже три дня назад открыл для себя исторические драмы Шекспира на пьяную голову (но будем благодарны и великому британскому телевиденью).. но..нет у меня предпочтений, есть то, что не нравится)
Asumi Hamada, найди своим рукам более интересное применение!
Не..ну тут я с ней согласен..читать в пятом класе Белую тишину, или в восьмом - Данте с Гёте. А потом - бац и Синяя птица в одинадцатом.
Ну потому что Синяя птица -- это символизм. Для него иметь базу поболее, чем для понимания Гёте и Данте. ) Мне Метерлинк, кстати, понравился.
И неожиданно Кнут Гамсунг. Но это совсем не символизм -- просто как-то вдруг вспомнился на ночь глядя оО
Но нет, тот что Анри...или скорее тот, что "..когда ты придешь у спа..")
А, "Путник, когда ты придешь в Спа?", ага, че-т такое помню. Но, наверное, не читал, раз сразу не пришло на ум.
У нас он был опять же в десятом классе, тоже не осилил..фух, я не одинок))
Да тут одиноки те, кто это смог осилить х) Даже преподы его читалиу нас сквозь зубы -- потому что они-то уже откосить не могут х)
Два..или уже три дня назад открыл для себя исторические драмы Шекспира на пьяную голову (но будем благодарны и великому британскому телевиденью)
*кивает, кивает*
есть то, что не нравится)
Тогда я буду в следующий раз требовать список х)
Приятных вам снов )
Ну потому что Синяя птица -- это символизм. Для него иметь базу поболее, чем для понимания Гёте и Данте. ) Мне Метерлинк, кстати, понравился.
И неожиданно Кнут Гамсунг. Но это совсем не символизм -- просто как-то вдруг вспомнился на ночь глядя оО
Имхо на символизм вполне хватило бы сносной фантазии... На Гёте же надо сильную нервную систему, о Данте вообще молчу, в нормальное время перед его прочтением надо бы проштудировать немного религиозной литературы, что б въехать в его символизм..
Гамсунга не читали..каемся
А, "Путник, когда ты придешь в Спа?", ага, че-т такое помню. Но, наверное, не читал, раз сразу не пришло на ум.
Небольшой рассказ..но я рыдал
Да тут одиноки те, кто это смог осилить х) Даже преподы его читалиу нас сквозь зубы -- потому что они-то уже откосить не могут х)
у меня на работе его все читали...после этого я начал чувствовать себя ущербным..)
Тогда я буду в следующий раз требовать список х)
Приятных вам снов )
Я пока лишь на пути к подушке..)) Прежде надо допить чай и дождаться пока подействует аналгин..