19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

#02 во имя бобра

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

йеп

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/c4b19966b730de4e0e5ef7c30a4c11e1.png
плакат от Дариана Хоторна

тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!

Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)

0

2

LAILA WOLF
Я обожаю селёдку! С луком! И уксуса побольше!
А ты не имеешь права судить о сыре, которого не пробовала. Дор блю например офигенен.
Но сыр с личинками я бы жрать не стал конечно)))

0

3

всем привет =)

0

4

Daryan Hawthorne,
обезьяна, тебе тут не рады)

0

5

Britrah Myles,
и это мне говорит человек, который уже написал сценарии для трех фильмов со мной в главной роли кк

0

6

Laila Wolf написал(а):

Шарахаюсь от одного вида и запаха x D

Я недавно за столом праздничным еще раз попробовал. Ойфу =Ъ

Laila Wolf написал(а):

У тебя тоже были крысы? о:

Даааа. Сначала одна, потом ещё две =) Сейчас уже нет, сейчас кошка.
Но то были прекрасные времена. Поэтому потом ещё будут =)

Laila Wolf написал(а):

У меня вот вторая. Я ее взяла двухмесячной, а она мне через неделю родила x D

Зверьки с рынка/магазина имеют свойство так делать.)) Их же там держат всех вместе, а крыски созревают рано.
Мне первую сдал на руки знакомый перед переездом в другую страну, а двух вторых принял у знакомой заводчицы змей - переросли кормовой размер x)

Britrah Myles написал(а):

Дор блю например офигенен.

Я пробовал. Гааааадость.
Тебе больше достанется =Ъ

Daryan Hawthorne, доброго времени =)) Как ваш вечер, если он вечер?))

0

7

Daryan Hawthorne,
про твою чёрную дыру уже легенды ходят. чо)

0

8

Shannon Alighieri написал(а):

Я пробовал. Гааааадость.
Тебе больше достанется =Ъ

ты тоже холоп и ничего не понимаешь)

0

9

Britrah Myles, да, это действительно легендарное заведение в узких кругах =Р

Shannon Alighieri, доооброго =) конечно, это вечер и он, в общем-то, хорош,учитывая то, что сейчас я здесь и меня все еще не выкинули на мороз х)

0

10

пополз на кухню за чаем (обычным, эх Т_Т) и застрял у холодильника ==
а вы тут старый флуд уже добили)) какие молодцы **

и привет всем, кого не видел и не здоровал)) ^^

0

11

Britrah Myles,
Ну и внешне, конечно, все великолепно *смеется*

LAILA WOLF

О, по части улочек просто великолепен Стокгольм. Там действительно ждешь, что сейчас из-за угла вынырнет чародей в средневековой одежде. Все очень сказочно и чисто, а главное - атмосферно. И балкончиков много)

SHANNON ALIGHIERI

Вот-вот, именно что-то такое и происходит. Хотя полное отвращение - это слишком.

0

12

Тихонько перехожу на телефон, так что буду отвечать с задержками.

0

13

Я обожаю селёдку! С луком! И уксуса побольше!

Я думаю, что ты питаешься чем попало :с

А ты не имеешь права судить о сыре, которого не пробовала. Дор блю например офигенен.

Пробовала, как оказалось (глянула в вики, какие сыры считаются голубыми). Отстой полнейший (-‿‿-)

Daryan Hawthorne,
Привет)

Даааа. Сначала одна, потом ещё две =) Сейчас уже нет, сейчас кошка.
Но то были прекрасные времена. Поэтому потом ещё будут =)

Кошка - охотница? Просто моя кошечка не трогала крысок. Хотя она у меня вообще странная очень была..)
Вот кот сейчас. Лапы тянет играть, подходит к клетке и пытается лапой схватить за хвост. Но все очень безобидно. Крыса сама к нему лезть еще начинает)

Зверьки с рынка/магазина имеют свойство так делать.)) Их же там держат всех вместе, а крыски созревают рано.

Согласна так-то. С рынка они вообще проблемные по большей части. Но именно поэтому привлекают меня. Крысы у заводчиков уже приручены, они очень социальные, общительные. А с рынка - трусишки те еще)
А мне невероятное удовольствие доставляет процесс приручения. Вот моя Соня первое время писалась от страха при любом шорохе) Зато сейчас к любому на руки просится, везде лезет, играет, ласковая очень)

Отредактировано Laila Wolf (8 января, 2015г. 23:14:03)

0

14

Ringo Carroll, привет =)

Laila Wolf, и тебе здравствуй)

0

15

Ringo Carroll,
*подошёл сзади и крепко обнял* моя прелесть))))

Yard Knave,
А никто и не сомневается.
Кстати, ты итак с задержками отвечаешь))) Теперь небось ток завтра ждать XDD

Laila Wolf написал(а):

Пробовала. Отстой полнейший (-‿‿-)

Меня окружают одни холопы *театрально взмахнул руками*

0

16

и тут еда в обсуждениях, та что ты будешь делать))

*подошёл сзади и крепко обнял* моя прелесть))))

мрр)) /с удовольствием обнимается/ сегодня можно и потискать)) ^^

0

17

ты тоже холоп и ничего не понимаешь)

-качнул бровями и вкрадчиво улыбнулся- Отнюдь.)

Daryan Hawthorne написал(а):

учитывая то, что сейчас я здесь и меня все еще не выкинули на мороз х)

Как выкинуть человек с такой аватаркой? x) Дайте исходник, мы залипли x)

Ringo Carroll написал(а):

и застрял у холодильника ==

Вот мне бы тоже так сделать. Но я че-то прилип к экрану.
А то перебил себе печеньем аппетит, хотя не обедал =\

Yard Knave написал(а):

Хотя полное отвращение - это слишком.

Отчего же?)) Не любитель крайностей?))

Laila Wolf написал(а):

Кошка - охотница?

Кошка появилась, когда крысы уже доживали своё, и сильно жаждала знакомства, приходилось двери шкафа и комнаты связывать друг с другом, чтоб на стол с ними не забралась. Они ж и вне клетки по столу тоже носились. Ну, ползали тогда.) Я не хотел их ни запирать, ни нервировать кошкой.

Laila Wolf написал(а):

А мне невероятное удовольствие доставляет процесс приручения.

Каждый развлекается как может =) Эээх -с легкой ностальгией вспоминает довольное стрекотание зубов из рукава-

+1

18

Ringo Carroll,
*довольно прижал к себе свою прелесть* Кто тут у нас такой маленький? Кто такой хорошенький?
ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! *рассмеялся*

-качнул бровями и вкрадчиво улыбнулся- Отнюдь.)

докажи)

0

19

Ringo Carroll,
Что? Не наелся за праздники? Округляешься дальше? (-‿‿-)

Yard Knave,
Зависть! Еще один город в моем списке, где хотела бы побывать и пожить. И поработать. Работа - вообще обязательное условие для того, чтобы лучше проникнуться культурой и менталитетом.

А где ты еще бывал? И какое место запомнилось особенно?

Daryan Hawthorne,
Мне кажется я выдохлась и не знаю, как начать знакомство.
Могу лишь сказать, что если лошади засунуть в задницу кусочек имбиря, то она станет очень активной и бодрой. Тогда ее можно продать подороже. Мошенники так и поступают.

Britrah Myles,
Не ворчите, царь-батюшка) Как только на царской кухне появится испорченная еда, мы вам тут же ее поднесем на блюдечке с золотой каемочкой)

Отредактировано Laila Wolf (8 января, 2015г. 23:20:47)

0

20

Laila Wolf написал(а):

Не ворчите, царь-батюшка) Как только на царской кухне появится испорченная еда, мы вам тут же ее поднесем на блюдечке с золотой каемочкой)

пфффф) как же вы невежественны)))

0

21

Shannon Alighieri,
А фотографии крысок остались? .-.

Britrah Myles,
Что такое? Каемочка не того цвета?)

0

22

Daryan Hawthorne, *гонит создавать тему с хроношениями* мне надо вам профиль заполнить. )

0

23

Laila Wolf,
нет, мне просто скучно *вздохнул*

0

24

Вот мне бы тоже так сделать. Но я че-то прилип к экрану.
А то перебил себе печеньем аппетит, хотя не обедал =\

это было от безысходности, там ничего нет Т___Т почку отдал бы за печеньку, тоже не обедал(

Кто тут у нас такой маленький? Кто такой хорошенький?
ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! *рассмеялся*

насчет хорошенького спорить не буду, а вот с маленьким явно не согласен)) хотя это безумно радует, спасибо, начальник)) :3 **

Laila Wolf написал(а):

Что? Не наелся за праздники? Округляешься дальше? (-‿‿-)

неееет, не наелся)) все уже слопали, как саранча Т_Т я не планировал диеты, бубу Т_Т но на улицу в мороз не пойду о.О

0

25

Shannon Alighieri,

Как выкинуть человек с такой аватаркой? x)

Разве я должен объяснять? Берете за шиворот, пинком придаете ускорение и вуа-ля! Человек на морозе ☆
Ща все будет!

Оп-оп!

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/ba6182fc9324ac0f412f3e75ff9dcacd.jpg

Laila Wolf, это крутая информация, я не знал. Может, поэтому я так ненавижу имбирь (Лошадь по годоскопу, кк) х)
Где ты нашла такую информацию? Интересовалась ли специально или так случайно вышло?

Отредактировано Daryan Hawthorne (8 января, 2015г. 23:34:13)

+1

26

Britrah Myles,
Не скучай. Я могу занять тебя делом. Хочешь написать курсовую?

Ringo Carroll,
Ну..тогда голодай х)
Неужели в доме совершенно еды нет? Вот прям вообще ничего съестного? Или варить лень?)

Daryan Hawthorne,
/тяжело вздохнула/
Ты не представляешь, сколько абсолютно бесполезных фактов и странной информации хранится у меня в голове. И я не знаю зачем, когда и как она туда попадает. Ну..большую часть, пожалуй, я помню из выпусков кьюай. Да, именно. Но перестать смотреть данное шоу - выше моих сил.

0

27

Laila Wolf написал(а):

Хочешь написать курсовую?

Всю жизнь мечтал! Как ты догадалась?!))))

Ringo Carroll,
зови меня "папочка" XDDDDDD

0

28

Daryan Hawthorne написал(а):

Берете за шиворот, пинком придаете ускорение и вуа-ля! Человек на морозе

Вас, я смотрю, жизнь не жалела, раз знаете такие тонкости x))

докажи)

Ну вот еще =Ъ Перебьешься.

Laila Wolf написал(а):

Могу лишь сказать, что если лошади засунуть в задницу кусочек имбиря, то она станет очень активной и бодрой. Тогда ее можно продать подороже. Мошенники так и поступают.

Познавательные факты на все случаи жизни xD

0

29

Laila Wolf написал(а):

А фотографии крысок остались? .-.

Я, если что, пошёл искать x)

0

30

Britrah Myles,
У меня экстрасенсорные способности.
И на правах рекламы:

Планируя беременность, обязательно обращайтесь ко мне за помощью в составлении календаря зачатия ребенка и прочих формальностей. Помогу вашему чаду стать вторым Ломоносовым, Да Винчи, Инной Друзь. Веду прием только по скайпу, так мои астральные волны передаются более точно и метко.

Кароч я уже устала х(
Похоже и правда пора браться за курсовую.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно