19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

#02 во имя бобра

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

йеп

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/c4b19966b730de4e0e5ef7c30a4c11e1.png
плакат от Дариана Хоторна

тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!

Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)

0

421

Enzio Graziani написал(а):

может, у меня брови неправильные?

Ну вот и будет это только моей привилегией =Ъ

Ты же когда своей тонкой душой идешь на таран, меня переезжаешь, как катком х)

А изнутри-то это как "прекрасно" сочетается %)

*дал по лбу -- больно!*

Аа-ай! -смеётся, потирая ушиб-

Laila Wolf написал(а):

И монокль с вашего светлого ока не потеряйте.

-ощупал глаза- Монокль? Где? o.O; -попытался изобразить-

Laila Wolf написал(а):

Да лааадно? /присвистнула/

Ладно =) Подтверждено и убеждено многократно и многообразно.

Laila Wolf написал(а):

Ну, товарищ Жуков, вы третий, кого я такого встречаю.
Вымираете вы все что ли..)

Нет, ну агрессоры на самом деле не так чтобы особенно часты в популяции сих просторов инета, затмеваемой инфантилами и виктимами. Однако ж три Жука - это уже больше, чем у меня, который знает только себя и ещё одного похожего x)
А сама ты кем будешь?))

0

422

две, да. Беспородные -- на улице подобрали.

Ух, вы клевые! Брать с улицы - это риск всегда. У меня опыт в этом не с собаками, правда, а с кошками. Сколько домой перетаскала - страсть. Но я всех пристраивала. Матушка не позволяла оставлять, так как у нас была ревнивая кошка. А риск в том, что уличные не ручные, хоть и ластятся, трусишки. А еще, помню, двух котят нашла. Одного так и не удалось спасти. Грустно все это.

Но здорово, что они у вас живут :з
Повезло им. А как вторую собаку звать?

они сами завелись -- оказались в нужное время в нужном месте. )

Эх, мое нужное время все никак не наступает) Я, как дама без собственного жилья и постоянного заработка, не могу позволить себе пса. И кота. Поэтому вся живность дома обитает - бабушкин кот и моя крыса.

0

423

Atsushi Makoto,
привет, радость моя *помахал рукой* давно не виделись)))
Смотрю, ты уже в игре)

Milan Cryer,
вернулся из сауро)

0

424

Milan Cryer написал(а):

глубокая ночь самое время для флуда, хах? )

Истинно так.))

Laila Wolf написал(а):

Чтобы как дракона?)

Чтоб как красивое имя из Третьих Героев и вроде бы он был джинн но и дракон тоже сойдёт x)

Laila Wolf написал(а):

Тут просто слет сов)

почему я два раза прочитал "тут просто нет слов" x)

0

425

Shannon Alighieri написал(а):

-ощупал глаза- Монокль? Где? o.O; -попытался изобразить-

Ну вот! Уже потерял!

Нет, ну агрессоры на самом деле не так чтобы особенно часты в популяции сих просторов инета

Эх, жаль. Люблю агрессоров. Хотя соционика предполагает, чтобы я их любила.

А сама ты кем будешь?))

Да я вот та часть, что тырнеты и затмевает. Виктим, Есенин. Разрешите сделать реверанс.

0

426

Laila Wolf написал(а):

без собственного жилья и постоянного заработка, не могу позволить себе пса

Та же ситуация =\ -мечтает о немецкой овчарке- Аналогично обходился дешево и сердито, крысками первую принёс домой в стиле "познакомьтесь это крыса она будет здесь жить", ставшими любимицами семьи, но в начале прошлого декабря мать внезапно принесла домой кошку - котёнка - со сломанной лапой =)

0

427

А изнутри-то это как "прекрасно" сочетается %)

как?

Laila Wolf написал(а):

А риск в том, что уличные не ручные, хоть и ластятся, трусишки.

ну, мы щенков брали. Старшая совсем мелкая была, месяца два. В младшей где-то уже четыре было. Бегала такая глупая, наивная, все к людям лезла, будто искала кого. оО Точно погибла бы рано или поздно.

Laila Wolf написал(а):

А как вторую собаку звать?

Дана.

Laila Wolf написал(а):

Эх, мое нужное время все никак не наступает)

наступит -- куда денется. )

0

428

Чтоб как красивое имя из Третьих Героев и вроде бы он был джинн но и дракон тоже сойдёт x)

А! Герои мне как-то на ум не пришли. Сразу дракон из легенд.
Только..разве в игрушке Фафнир тоже не дракон? Я думала, что он там в честь мифологического существа и назван. Ну или я слишком давно играла и уже путаю)

0

429

Britrah Myles, я и в сауро и в кател сходил)

Laila Wolf, совушки это те у кого ночью кпд значительно выше чем днем, а мы тут просто полуночники)

0

430

Shannon Alighieri, Даже очень активно для ночи)

0

431

Britrah Myles, Привет)
О да, сижу теперь отписываю всем посты)

0

432

Laila Wolf, И тебе привет)

0

433

Milan Cryer,
скайп? Нет, не слышал!

Atsushi Makoto,
О, молодец)))) Прямо нарасхват *смеётся*))

0

434

Britrah Myles, Ну, у меня всего только два эпизода, поэтому пока нет)

0

435

-мечтает о немецкой овчарке-

Товарищ по..по..мечте!
Сама очень-очень хочу немца. Они шикарны. Самые благородные собаки эвар!

Аналогично обходился дешево и сердито, крысками первую принёс домой в стиле "познакомьтесь это крыса она будет здесь жить"

Так же первую притащила) Уехала сдавать экзамен, а приехала с крысой x D

но в начале прошлого декабря мать внезапно принесла домой кошку - котёнка - со сломанной лапой

Тоже найденыш, значит?)
У нас кот немного такой. Я его брала на передержку в общаге. Потом пристроила, а после его вернули - парочка решила котенка завести. А котик взрослый уже. Мне его так жаль стало, что я его домой привезла. Как ни странно, прижился, бабушка в нем души не чает.

Была еще одна кошечка, с нами жила давно. Но летом умерла. Матушка вроде как хочет снова взять котенка, но боится.

Бегала такая глупая, наивная, все к людям лезла, будто искала кого. оО Точно погибла бы рано или поздно.

Может, ее выкинул кто на улицу? О:

0

436

Atsushi Makoto,
Ага, у меня тоже два пока) Но я что-то долго пишу последнее время)))

0

437

Britrah Myles, Я стараюсь быстро отписывать)

0

438

Milan Cryer,
я написала черновик курсача. Засчитано за повышенный кпд?)

Atsushi Makoto,
У тебя вот тоже, смотрю, кпд повысился, муза вьется над ухом

0

439

Laila Wolf написал(а):

Да я вот та часть, что тырнеты и затмевает. Виктим, Есенин.

Я интуитивно знал, что сейчас наверняка что-нибудь отдавлю, когда писал про затмевание %)
Но про деление на Есениных и Есечек ты, надеюсь, в курсе?))

Laila Wolf написал(а):

Только..разве в игрушке Фафнир тоже не дракон?

Да чёрт знает. Я только по синеликой аватарке его рассудил =}

как?

Ну... и по той, и по другой известной тебе типологии я по сути таки танк с шиповаными гусеницами, который глубоко озабочен чувствами и стремлением их защищать пополам с практически полным неумением этого делать %)

Milan Cryer написал(а):

совушки это те у кого ночью кпд значительно выше чем днем, а мы тут просто полуночники)

Так КПД флуда вон как возрос-то %)

Atsushi Makoto написал(а):

Даже очень активно для ночи)

Что не может не радовать, нэ?)

0

440

Atsushi Makoto,
Я тоже) Но бегаю туда-сюда по реалу в последние выхи)))

0

441

Laila Wolf, О да с:
Shannon Alighieri, Это да, правда ночь не самое время для флуда хд

0

442

Britrah Myles, А я сижу на попе ровно)

0

443

Atsushi Makoto,
От того и высокая производительность)))))

0

444

Laila Wolf написал(а):

Они шикарны. Самые благородные собаки эвар!

но они такие вонючие и весьма агрессивные, ага )

Laila Wolf написал(а):

Может, ее выкинул кто на улицу? О:

может, но, конечно, сомнительно. В ней от породы вообще ничего нет, хотя красивая, конечно. Хотя возможно, ребенок домой притащил, а родители сказали выкинуть обратно.

0

445

Laila Wolf написал(а):

Сама очень-очень хочу немца. Они шикарны. Самые благородные собаки эвар!

Ну, во многих собаках есть то, что удовлетворяет эстетические чувства - доги, доберманы, хаски, окита-ину, - однако немцы - это что-то такое... из детства, что ли =) Комиссар Рекс, да-да

Laila Wolf написал(а):

Тоже найденыш, значит?)

Угум. Мать очень любит рассказывать историю, как это сокровище семьи бежало за ней с мявом на трёх лапах и, по её словам, "просилась домой" x)

Enzio Graziani, р-радость моя, нам спать не пора ли?)

0

446

Но про деление на Есениных и Есечек ты, надеюсь, в курсе?))

В курсе. Поэтому имею обычай говорить, что я "есенка" или "есечка". И что не понимаю никакое деление. Все так забавно реагируют. Есениных по большей части не любят, что поделать!
Еще бывало весело наткнуться тоже на Есенина и начать говорить, что все еси - отстой. Они забавно злятся. Одна вот злилась, злилась, а потом я призналась, что тоже есенин, просто развлекалась. А она не поверила D:
Сказала, что я не очень!

Да чёрт знает. Я только по синеликой аватарке его рассудил =}

Кароч это тоже будет драконом х)
На моей памяти он дракон! Тут в стим, говорят, переизданных героев завезли. Только я так и не поняла зачем понадобилось это делать.

0

447

который глубоко озабочен чувствами и стремлением их защищать пополам с практически полным неумением этого делать %)

да, у тебя отлично получается сочетать несочетаемое ) Но своя изюминка в этом есть )

Так КПД флуда вон как возрос-то %)

разбежечка перед постописанием )

0

448

но они такие вонючие и весьма агрессивные, ага )

У меня в детстве были немцы) Добрее собак не встречала) Тут все же от воспитания зависит. Да и я хочу пса такого, чтобы не ластился ко всем подряд. Я ревнивая очень)

может, но, конечно, сомнительно. В ней от породы вообще ничего нет, хотя красивая, конечно. Хотя возможно, ребенок домой притащил, а родители сказали выкинуть обратно.

Всякое бывает. На улицу бывает выгоняют и взрослых питомцев, с которыми уже прожили не один год вместе :С

0

449

р-радость моя, нам спать не пора ли?)

думаешь? Можно, в общем-то. Только подожди, у меня Гримы допоют. )

0

450

Laila Wolf, О! да это безусловно считается.....а я вот ничего полезного не сделал ) ну с другой стороны у меня как бы заслуженный отдых, а с 12го на работу (((

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно