йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
может, у меня брови неправильные?
Ну вот и будет это только моей привилегией =Ъ
Ты же когда своей тонкой душой идешь на таран, меня переезжаешь, как катком х)
А изнутри-то это как "прекрасно" сочетается %)
*дал по лбу -- больно!*
Аа-ай! -смеётся, потирая ушиб-
И монокль с вашего светлого ока не потеряйте.
-ощупал глаза- Монокль? Где? o.O; -попытался изобразить-
Да лааадно? /присвистнула/
Ладно =) Подтверждено и убеждено многократно и многообразно.
Ну, товарищ Жуков, вы третий, кого я такого встречаю.
Вымираете вы все что ли..)
Нет, ну агрессоры на самом деле не так чтобы особенно часты в популяции сих просторов инета, затмеваемой инфантилами и виктимами. Однако ж три Жука - это уже больше, чем у меня, который знает только себя и ещё одного похожего x)
А сама ты кем будешь?))
две, да. Беспородные -- на улице подобрали.
Ух, вы клевые! Брать с улицы - это риск всегда. У меня опыт в этом не с собаками, правда, а с кошками. Сколько домой перетаскала - страсть. Но я всех пристраивала. Матушка не позволяла оставлять, так как у нас была ревнивая кошка. А риск в том, что уличные не ручные, хоть и ластятся, трусишки. А еще, помню, двух котят нашла. Одного так и не удалось спасти. Грустно все это.
Но здорово, что они у вас живут :з
Повезло им. А как вторую собаку звать?
они сами завелись -- оказались в нужное время в нужном месте. )
Эх, мое нужное время все никак не наступает) Я, как дама без собственного жилья и постоянного заработка, не могу позволить себе пса. И кота. Поэтому вся живность дома обитает - бабушкин кот и моя крыса.
Atsushi Makoto,
привет, радость моя *помахал рукой* давно не виделись)))
Смотрю, ты уже в игре)
Milan Cryer,
вернулся из сауро)
глубокая ночь самое время для флуда, хах? )
Истинно так.))
Чтобы как дракона?)
Чтоб как красивое имя из Третьих Героев и вроде бы он был джинн но и дракон тоже сойдёт x)
Тут просто слет сов)
почему я два раза прочитал "тут просто нет слов" x)
-ощупал глаза- Монокль? Где? o.O; -попытался изобразить-
Ну вот! Уже потерял!
Нет, ну агрессоры на самом деле не так чтобы особенно часты в популяции сих просторов инета
Эх, жаль. Люблю агрессоров. Хотя соционика предполагает, чтобы я их любила.
А сама ты кем будешь?))
Да я вот та часть, что тырнеты и затмевает. Виктим, Есенин. Разрешите сделать реверанс.
без собственного жилья и постоянного заработка, не могу позволить себе пса
Та же ситуация =\ -мечтает о немецкой овчарке- Аналогично обходился дешево и сердито, крысками первую принёс домой в стиле "познакомьтесь это крыса она будет здесь жить", ставшими любимицами семьи, но в начале прошлого декабря мать внезапно принесла домой кошку - котёнка - со сломанной лапой =)
А изнутри-то это как "прекрасно" сочетается %)
как?
А риск в том, что уличные не ручные, хоть и ластятся, трусишки.
ну, мы щенков брали. Старшая совсем мелкая была, месяца два. В младшей где-то уже четыре было. Бегала такая глупая, наивная, все к людям лезла, будто искала кого. оО Точно погибла бы рано или поздно.
А как вторую собаку звать?
Дана.
Эх, мое нужное время все никак не наступает)
наступит -- куда денется. )
Чтоб как красивое имя из Третьих Героев и вроде бы он был джинн но и дракон тоже сойдёт x)
А! Герои мне как-то на ум не пришли. Сразу дракон из легенд.
Только..разве в игрушке Фафнир тоже не дракон? Я думала, что он там в честь мифологического существа и назван. Ну или я слишком давно играла и уже путаю)
Britrah Myles, я и в сауро и в кател сходил)
Laila Wolf, совушки это те у кого ночью кпд значительно выше чем днем, а мы тут просто полуночники)
Shannon Alighieri, Даже очень активно для ночи)
Britrah Myles, Привет)
О да, сижу теперь отписываю всем посты)
Laila Wolf, И тебе привет)
Milan Cryer,
скайп? Нет, не слышал!
Atsushi Makoto,
О, молодец)))) Прямо нарасхват *смеётся*))
Britrah Myles, Ну, у меня всего только два эпизода, поэтому пока нет)
-мечтает о немецкой овчарке-
Товарищ по..по..мечте!
Сама очень-очень хочу немца. Они шикарны. Самые благородные собаки эвар!
Аналогично обходился дешево и сердито, крысками первую принёс домой в стиле "познакомьтесь это крыса она будет здесь жить"
Так же первую притащила) Уехала сдавать экзамен, а приехала с крысой x D
но в начале прошлого декабря мать внезапно принесла домой кошку - котёнка - со сломанной лапой
Тоже найденыш, значит?)
У нас кот немного такой. Я его брала на передержку в общаге. Потом пристроила, а после его вернули - парочка решила котенка завести. А котик взрослый уже. Мне его так жаль стало, что я его домой привезла. Как ни странно, прижился, бабушка в нем души не чает.
Была еще одна кошечка, с нами жила давно. Но летом умерла. Матушка вроде как хочет снова взять котенка, но боится.
Бегала такая глупая, наивная, все к людям лезла, будто искала кого. оО Точно погибла бы рано или поздно.
Может, ее выкинул кто на улицу? О:
Atsushi Makoto,
Ага, у меня тоже два пока) Но я что-то долго пишу последнее время)))
Britrah Myles, Я стараюсь быстро отписывать)
Milan Cryer,
я написала черновик курсача. Засчитано за повышенный кпд?)
Atsushi Makoto,
У тебя вот тоже, смотрю, кпд повысился, муза вьется над ухом
Да я вот та часть, что тырнеты и затмевает. Виктим, Есенин.
Я интуитивно знал, что сейчас наверняка что-нибудь отдавлю, когда писал про затмевание %)
Но про деление на Есениных и Есечек ты, надеюсь, в курсе?))
Только..разве в игрушке Фафнир тоже не дракон?
Да чёрт знает. Я только по синеликой аватарке его рассудил =}
как?
Ну... и по той, и по другой известной тебе типологии я по сути таки танк с шиповаными гусеницами, который глубоко озабочен чувствами и стремлением их защищать пополам с практически полным неумением этого делать %)
совушки это те у кого ночью кпд значительно выше чем днем, а мы тут просто полуночники)
Так КПД флуда вон как возрос-то %)
Даже очень активно для ночи)
Что не может не радовать, нэ?)
Atsushi Makoto,
Я тоже) Но бегаю туда-сюда по реалу в последние выхи)))
Laila Wolf, О да с:
Shannon Alighieri, Это да, правда ночь не самое время для флуда хд
Britrah Myles, А я сижу на попе ровно)
Atsushi Makoto,
От того и высокая производительность)))))
Они шикарны. Самые благородные собаки эвар!
но они такие вонючие и весьма агрессивные, ага )
Может, ее выкинул кто на улицу? О:
может, но, конечно, сомнительно. В ней от породы вообще ничего нет, хотя красивая, конечно. Хотя возможно, ребенок домой притащил, а родители сказали выкинуть обратно.
Сама очень-очень хочу немца. Они шикарны. Самые благородные собаки эвар!
Ну, во многих собаках есть то, что удовлетворяет эстетические чувства - доги, доберманы, хаски, окита-ину, - однако немцы - это что-то такое... из детства, что ли =) Комиссар Рекс, да-да
Тоже найденыш, значит?)
Угум. Мать очень любит рассказывать историю, как это сокровище семьи бежало за ней с мявом на трёх лапах и, по её словам, "просилась домой" x)
Enzio Graziani, р-радость моя, нам спать не пора ли?)
Но про деление на Есениных и Есечек ты, надеюсь, в курсе?))
В курсе. Поэтому имею обычай говорить, что я "есенка" или "есечка". И что не понимаю никакое деление. Все так забавно реагируют. Есениных по большей части не любят, что поделать!
Еще бывало весело наткнуться тоже на Есенина и начать говорить, что все еси - отстой. Они забавно злятся. Одна вот злилась, злилась, а потом я призналась, что тоже есенин, просто развлекалась. А она не поверила D:
Сказала, что я не очень!
Да чёрт знает. Я только по синеликой аватарке его рассудил =}
Кароч это тоже будет драконом х)
На моей памяти он дракон! Тут в стим, говорят, переизданных героев завезли. Только я так и не поняла зачем понадобилось это делать.
который глубоко озабочен чувствами и стремлением их защищать пополам с практически полным неумением этого делать %)
да, у тебя отлично получается сочетать несочетаемое ) Но своя изюминка в этом есть )
Так КПД флуда вон как возрос-то %)
разбежечка перед постописанием )
но они такие вонючие и весьма агрессивные, ага )
У меня в детстве были немцы) Добрее собак не встречала) Тут все же от воспитания зависит. Да и я хочу пса такого, чтобы не ластился ко всем подряд. Я ревнивая очень)
может, но, конечно, сомнительно. В ней от породы вообще ничего нет, хотя красивая, конечно. Хотя возможно, ребенок домой притащил, а родители сказали выкинуть обратно.
Всякое бывает. На улицу бывает выгоняют и взрослых питомцев, с которыми уже прожили не один год вместе :С
р-радость моя, нам спать не пора ли?)
думаешь? Можно, в общем-то. Только подожди, у меня Гримы допоют. )
Laila Wolf, О! да это безусловно считается.....а я вот ничего полезного не сделал ) ну с другой стороны у меня как бы заслуженный отдых, а с 12го на работу (((