19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

#02 во имя бобра

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

йеп

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/c4b19966b730de4e0e5ef7c30a4c11e1.png
плакат от Дариана Хоторна

тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!

Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)

0

451

Laila Wolf написал(а):

На улицу бывает выгоняют и взрослых питомцев, с которыми уже прожили не один год вместе :С

бывает. С-ки.

0

452

Milan Cryer, сколько горечи я вижу в этих скобочках. Кем работаешь, что так не хочется покидать заслуженных отдых?)

0

453

Laila Wolf, Да нет. С работой все няшно. Она меня полностью устраивает, но играть в игрульки, ходить в кино и бухать с друзьями еще не надоело, а на работу уже вот вот ХД

0

454

Laila Wolf написал(а):

Есениных по большей части не любят, что поделать!

Именно из-за того, что среди них тьма позеров, которые социотипом прикрываются в смысле "ах я ранимый поэтичный бесполезный но все равно любите меня непременно" и не более того =)

Laila Wolf написал(а):

Тут в стим, говорят, переизданных героев завезли.

Переизданных? Как так?) -надо погуглить, но завтра, по пять опечаток в словах не очень хорошо уже-

Enzio Graziani написал(а):

Но своя изюминка в этом есть )

Тротилинка, наверное. x)

Enzio Graziani написал(а):

думаешь? Можно, в общем-то

Знаю. В общем-то, нужно а то я падаю уже -бескомпромиссно подхватывает на руки и утаскивает в кровать-

Всем приятно дофлудить и спокойной ночи =)

0

455

Так господа. Разрешите откланяться и отчалить. Я только что села мимо стула: у меня нестерпимо болит зад, а глаза начинают косить. Короче я красавица и умница.
Всем удачи!

0

456

Laila Wolf, воистину, выдающий пируэт вы совершили....спокойной ночи)

0

457

Britrah Myles, Даже не знаю, все может быть)

0

458

ура)))) Я всё отписал и теперь добби свободен!
Свободен для флуда)))))

0

459

Britrah Myles, Как я тебя понимаю)

0

460

Britrah Myles, два отыгрыша всего? что-то ты поскромничал)

0

461

Atsushi Makoto,
Ну ты не особо флудишь то)))

Milan Cryer,
надо будет нам на троих устроить с раном))

0

462

Britrah Myles, Так у меня и времени нет из-за постов)

0

463

Atsushi Makoto, это лучший повод для отсутствия времени  на флуд!

0

464

Тихо в лесу, только не спит ..... яяя
Уши свои он повесил на сук
И тихо танцует вокрут XDDD

0

465

-сдержанно позёвывает- Доброе утро, страна.))

0

466

*строг, подтянут, мрачен* Утра.

0

467

Ankel Guttenberg, доброго =)) Как ваш день начался?)) Вообще в наше время опасно ходить с мрачным лицом, высока вероятность нарваться на допрос от неравнодушных по теме "что случилось точно всё в порядке правда?" x)

0

468

Shannon Alighieri, в рабочем порядке, как и обычно. *кивнул едва-едва.* Ваш? Имеется возможность уйти от допроса этих неравнодушных?

0

469

Ankel Guttenberg, аналогично же. Как проснулся - на форум и радостно впахивать на благо общественности =) -сильно доставляет настроения административная возня- Тут уж кому что ближе - или изгаляться и искать возможности уйти от, или не рисковать и не ходить слишком откровенно мрачным =}
Дождаться бы ещё соадмина, а то без его контролирующего ока как без рук =\

0

470

Дня что ли

0

471

Shannon Alighieri, увы, дела мои несколько далеки от форумных. А некоторые подчиненные вызывают острое желание сказать "опади, Сэмбондзакура". *мрачнеет ещё больше, желает отговориться нездоровьем, однако чувство долга перевешивает.* Безусловно, дождетесь. Он не пренебрегает долгом.

0

472

Ankel Guttenberg, отчего же увы?) У каждого свой рабочий порядок =) Но вы уж держитесь, вы же босс x)

Atsushi Makoto, доооброго.) Как дела, чем хорошим есть похвастаться?))

0

473

Shannon Alighieri, Все отлично, ну, я отписал всем посты и теперь сижу довольный)
А у тебя как?

0

474

Atsushi Makoto, о, ну посты - это всегда отлично =)
А я разбираюсь со скриптами для форума =) Как всегда, мало просто взять из источника, надо заглянуть внутрь, убедиться, что всё ок и красиво, и утянуть в личное хранилище x)

0

475

Atsushi Makoto, надо пойти испортить тебе настроение и отписать пост)

0

476

Inga Krohn, Ты его только улучшишь)
Shannon Alighieri, И много еще с форумом надо сделать?)

0

477

Atsushi Makoto, дня.

Shannon Alighieri, потому что возникло желание заняться как раз-таки делами форумными. Занятно.
Иных вариантов не предусмотрено.

0

478

Inga Krohn, дерзай всенепременно.))

Atsushi Makoto, ох да. Более чем достаточно =) Но ничего, нас мало, но мы в тельняшках! x)

0

479

Atsushi Makoto, вот как)  ну и ладно)
Shannon Alighieri, ес сэр!

0

480

Доброго дня )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно