йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
На улицу бывает выгоняют и взрослых питомцев, с которыми уже прожили не один год вместе :С
бывает. С-ки.
Milan Cryer, сколько горечи я вижу в этих скобочках. Кем работаешь, что так не хочется покидать заслуженных отдых?)
Laila Wolf, Да нет. С работой все няшно. Она меня полностью устраивает, но играть в игрульки, ходить в кино и бухать с друзьями еще не надоело, а на работу уже вот вот ХД
Есениных по большей части не любят, что поделать!
Именно из-за того, что среди них тьма позеров, которые социотипом прикрываются в смысле "ах я ранимый поэтичный бесполезный но все равно любите меня непременно" и не более того =)
Тут в стим, говорят, переизданных героев завезли.
Переизданных? Как так?) -надо погуглить, но завтра, по пять опечаток в словах не очень хорошо уже-
Но своя изюминка в этом есть )
Тротилинка, наверное. x)
думаешь? Можно, в общем-то
Знаю. В общем-то, нужно а то я падаю уже -бескомпромиссно подхватывает на руки и утаскивает в кровать-
Всем приятно дофлудить и спокойной ночи =)
Так господа. Разрешите откланяться и отчалить. Я только что села мимо стула: у меня нестерпимо болит зад, а глаза начинают косить. Короче я красавица и умница.
Всем удачи!
Laila Wolf, воистину, выдающий пируэт вы совершили....спокойной ночи)
Britrah Myles, Даже не знаю, все может быть)
ура)))) Я всё отписал и теперь добби свободен!
Свободен для флуда)))))
Britrah Myles, Как я тебя понимаю)
Britrah Myles, два отыгрыша всего? что-то ты поскромничал)
Atsushi Makoto,
Ну ты не особо флудишь то)))
Milan Cryer,
надо будет нам на троих устроить с раном))
Britrah Myles, Так у меня и времени нет из-за постов)
Atsushi Makoto, это лучший повод для отсутствия времени на флуд!
Тихо в лесу, только не спит ..... яяя
Уши свои он повесил на сук
И тихо танцует вокрут XDDD
-сдержанно позёвывает- Доброе утро, страна.))
*строг, подтянут, мрачен* Утра.
Ankel Guttenberg, доброго =)) Как ваш день начался?)) Вообще в наше время опасно ходить с мрачным лицом, высока вероятность нарваться на допрос от неравнодушных по теме "что случилось точно всё в порядке правда?" x)
Shannon Alighieri, в рабочем порядке, как и обычно. *кивнул едва-едва.* Ваш? Имеется возможность уйти от допроса этих неравнодушных?
Ankel Guttenberg, аналогично же. Как проснулся - на форум и радостно впахивать на благо общественности =) -сильно доставляет настроения административная возня- Тут уж кому что ближе - или изгаляться и искать возможности уйти от, или не рисковать и не ходить слишком откровенно мрачным =}
Дождаться бы ещё соадмина, а то без его контролирующего ока как без рук =\
Дня что ли
Shannon Alighieri, увы, дела мои несколько далеки от форумных. А некоторые подчиненные вызывают острое желание сказать "опади, Сэмбондзакура". *мрачнеет ещё больше, желает отговориться нездоровьем, однако чувство долга перевешивает.* Безусловно, дождетесь. Он не пренебрегает долгом.
Ankel Guttenberg, отчего же увы?) У каждого свой рабочий порядок =) Но вы уж держитесь, вы же босс x)
Atsushi Makoto, доооброго.) Как дела, чем хорошим есть похвастаться?))
Shannon Alighieri, Все отлично, ну, я отписал всем посты и теперь сижу довольный)
А у тебя как?
Atsushi Makoto, о, ну посты - это всегда отлично =)
А я разбираюсь со скриптами для форума =) Как всегда, мало просто взять из источника, надо заглянуть внутрь, убедиться, что всё ок и красиво, и утянуть в личное хранилище x)
Atsushi Makoto, надо пойти испортить тебе настроение и отписать пост)
Inga Krohn, Ты его только улучшишь)
Shannon Alighieri, И много еще с форумом надо сделать?)
Atsushi Makoto, дня.
Shannon Alighieri, потому что возникло желание заняться как раз-таки делами форумными. Занятно.
Иных вариантов не предусмотрено.
Inga Krohn, дерзай всенепременно.))
Atsushi Makoto, ох да. Более чем достаточно =) Но ничего, нас мало, но мы в тельняшках! x)
Atsushi Makoto, вот как) ну и ладно)
Shannon Alighieri, ес сэр!
Доброго дня )