19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

#02 во имя бобра

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

йеп

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/c4b19966b730de4e0e5ef7c30a4c11e1.png
плакат от Дариана Хоторна

тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!

Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)

0

511

Daryan Hawthorne написал(а):

Как же я не люблю свой график  ̄︿ ̄

что, уже работа?
Это кем вы так?

Laila Wolf написал(а):

Это потому что девочки не писают, хи-хи. Неприлично это!

какие девочки суровые! Мужчины не плачут -- а девочки вот.  )

0

512

Laila Wolf, сразу вспоминаю ниши в стенах, закрытые тяжелыми бархатными шторами. Как раз в дворцах для таких целей прпдназначались)

0

513

у меня будет хуйвейчик. оля-ля

0

514

Enzio Graziani, ваще я должен был и 2 и 3 и пятого работать, етц. Но я взял больничный, так как с этим графиком отгулов не дают. Я айтишник, вроде того (нет, это не моя специальность, я был молод и мне были нужны деньги х)).

0

515

(нет, это не моя специальность, я был молод и мне были нужны деньги х)).

надо же, как судьба скрутила )
А кто вы по специальности? )

0

516

Enzio Graziani, ох, да не то слово)
По специальности я переводчик-референт)

0

517

переводчик-референт)

чудесная специальность, просто замечательная. А языки?

0

518

Enzio Graziani, английский, второй язык у нас был постольку поскольку) Но я изучаю парочку других, исключительно в целях саморазвития)
И мы вроде друг друга на "ты" называли...

0

519

английский

самый прекрасный язык в мире )

не-е-е-ет, не было такого ) точно-точно!

0

520

Enzio Graziani, а вот мне кажется, что было ) Прямо тут во флуде и.
Да, английский нынче полезен везде~

0

521

Всем приветы!

0

522

С Энцио так постоянно =) Он не умеет тыкать, разве что в особенном приливе духа, что случается нечасто. Уж простите ему эту маленькую особенность =))

Milan Cryer, доброго времени =) Как ваш день?)

0

523

а вот мне кажется, что было ) Прямо тут во флуде и.

нет. ) Потому что я не умею.

а по профилю никак не работаете?

Milan Cryer, добро и вам.

0

524

Shannon Alighieri, Нормально. Почти весь день дома сижу, морально разлагаюсь ХД

Enzio Graziani написал(а):

нет. ) Потому что я не умею.

О у меня тоже есть друг который всегда всех на вы называет и не умеет по другому.....всегда очень неуютно себя чувствую в разговоре с этим человеком Х)

0

525

Enzio Graziani, в какой-то степени могу понять: есть люди, которых невозможно на "вы" не называть)
По специальности нет, но собираюсь.

Shannon Alighieri, вечерка)

Milan Cryer, и тебе того же и твоей плесени х)

0

526

Daryan Hawthorne, сморите, какой у вас директор. )

0

527

Enzio Graziani,
Персонаж, кстати, чудесен! Главное, чтоб в хорошие ручки попал)

0

528

Laila Wolf, спасибочки, милая *_* я старался х)
Да, если промахнемся с игроком, я буду кататься по полу и страдать. )

0

529

Enzio Graziani,
Ну, уже по анкете должны быть видны шероховатости, если есть. Грамматика там, слог, логика. Да и по описанию будет видно, понял ли потенциальный игрок суть. Наверно о.о

0

530

Laila Wolf, ну в целом да. Но были у меня случаи, когда анка хороша, а потом сплошные вотзефаки.

0

531

Enzio Graziani, да он настоящий душка! Почему-то мне напомнил Дали и от этого вызывает еще больший восторг! Надеюсь, игрок на него найдется, да поскорее :3

0

532

*поет*
DON'T CRY MERCY
THERE'S TOO MUCH PAIN TO COME
люблю оптимизм в песнях х) пойду зациклю х)

Надеюсь, игрок на него найдется, да поскорее :3

дадада.
Надо на него рекламу сделать, вот что я вам скажу. *прикидывает варьянты*

0

533

Enzio Graziani, чОрд почему вы написали эту акцию только сейчас ХД я бы взял :((((

Отредактировано Milan Cryer (10 января, 2015г. 20:29:03)

0

534

Milan Cryer, потому что идея Черной дыры родилась только позавчера. *развел руками*

0

535

Enzio Graziani, Да я это помню Х) ладно то был просто крик души. Думаю на него найдется отличный игрок =)

0

536

*cидит и думает, куда бы ещё разместить объяву на соигрока и страдает* Всем привет

0

537

Emerald Stone,
А страдать зачем? .-.

0

538

Laila Wolf, страдаю я перманентно, потому что сегодня день дурацкий. Да и до этого тоже был дурацкий.

0

539

Emerald Stone,
О как. А чойта дурацкий? Потому что он может?

0

540

Emerald Stone написал(а):

*cидит и думает, куда бы ещё разместить объяву на соигрока

можем кинуть в каталоги при следующем обновлении тем.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно