19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

#02 во имя бобра

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

йеп

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/c4b19966b730de4e0e5ef7c30a4c11e1.png
плакат от Дариана Хоторна

тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!

Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)

0

31

Shannon Alighieri написал(а):

Познавательные факты на все случаи жизни xD

А то! Ты обращайся, если что x D

Я, если что, пошёл искать x)

Окееей, надеюсь, найдешь)

0

32

Laila Wolf написал(а):

Неужели в доме совершенно еды нет? Вот прям вообще ничего съестного? Или варить лень?)

есть кошачий корм) или мясо коту) вот что-что, а у этой скотинки всегда есть жрачка при любых обстоятельствах) почему я не кот

Britrah Myles написал(а):

зови меня "папочка" XDDDDDD

вот был бы альфой, тогда бы звал))^^ я вообще-то старше /смутился/ так что давай братиком будешь, а?)

0

33

Ringo Carroll,
Просто коты - венец природы) У меня дома царит такая же иерархия. Вот буквально вчера случай. Матушка собирается в магазин. Я ей говорю: "Купи молока. Я молоко хочу".
Она собралась и на выходе еще раз вслух перечисляет все, что нужно купить. И выдает:
- А еще молоко коту.
Коту! КОТУ! Я так негодовала x D

0

34

Пока писал пост, тут уже второй флуд. Вот это да.

0

35

Laila Wolf, признаться честно, данное шоу не смотрел и даже не подозревал о его существовании до нынешнего момента.
А что касается всяческих фактов -та же история, порой помню что-то совершенно не нужное, а самое важное могу и забыть через пару минут. Хотя кто знает, может и эти "ненужные" знания когда-нибудь пригодятся)

Enzio Graziani, а я уже, уже :з

Shannon Alighieri, а то! Точнее, это все моя буйная фантазия и паранойя не раз мне в красках описывали процесс выкидывания Васьки на мороз х) Ну, теперь вы меня точно не погоните, раз я вам с картинкой угодил, кк

0

36

Daryan Hawthorne написал(а):

а я уже, уже :з

http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

0

37

Laila Wolf написал(а):

Просто коты - венец природы)

Дааа, котики - центральный элемент семьи =)
Или псяки. Или крысы ))

Точнее, это все моя буйная фантазия и паранойя не раз мне в красках описывали процесс выкидывания Васьки на мороз х)

Кто такой Васька и зачем его выкидывать? х)

Ну, теперь вы меня точно не погоните, раз я вам с картинкой угодил, кк

-сделал загадочное лицо и пошевелил бровями-

0

38

Laila Wolf, всё лучшее детям коту, да))
А сколько твоему?)

Emerald Stone написал(а):

народ блудливый флудливый)) общительный, во!)) **

0

39

Shannon Alighieri, *залез к нему на колени, весь такой деловой*

0

40

Ringo Carroll,

Ringo Carroll написал(а):

народ блудливый флудливый)) общительный, во!)) **

Это же прекрасно)

0

41

Britrah Myles,
Раньше я медленно отвечал потому, что параллельно читал анкеты и проходил проверку. А теперь просто очень долго прогружаю страницу и коплю раздражение.
Shannon Alighieri,
Ну тут все зависит от того, что за краиности происходят) Негативные - нет, не люблю.  Но бывают крайности приятные. Хотя и редко.
Laila Wolf,
Я пока еще мало где побывал, но вот выучусь и... *фанатичный блеск мечтателя в глазах*.
А так, Эстония, Литва, Швеция) Ну и в Риге живу.

0

42

общительный, во!)) **

-смеётся- Всё и сразу.))

Enzio Graziani, -так же невозмутимо обнял, сцепив руки в замок и чмокнув в макушку- Так, напомни-ка мне, что мы еще хотели сделать сегодня ве... ой. Ночью. -смотрит круглыми глазами глазами на циферки 00.00- Хм. Оо И куда это время подевалось? x)

0

43

Emerald Stone написал(а):

Магия флуда)

признаться честно, данное шоу не смотрел и даже не подозревал о его существовании до нынешнего момента.

Оно очень шикарное) Ну и я давно уже влюблена в Стивена Фрая. По-моему он превосходен во всем, за что берется.

А что касается всяческих фактов -та же история, порой помню что-то совершенно не нужное, а самое важное могу и забыть через пару минут. Хотя кто знает, может и эти "ненужные" знания когда-нибудь пригодятся)

Кстати! очередной факт
В критической ситуации, когда организму грозит летальный исход, мозг начинает прокручивать в быстром темпе различные жизненные ситуации. Отсюда выражение "жизнь перед глазами пронеслась". Так он ищет что-то, что могло бы ему помочь в трудную минуту. Именно поэтому иногда люди внезапно вспоминают какие-то давно забытые услышанные рекомендации и спасают себя (один мужик от акулы спасся - вспомнил, что надо ударить по носу ее). Но, к сожалению, мозг не избирателен, начинает вспоминать абсолютно все. Так что велика вероятность, что он просто не вспомнит нужного до смерти.

Во-о-от. Поэтому, если ты потерял ключи, можешь опустить голову в тазик и начать захлебываться. Может, повезет, и мозг вспомнит.

Или псяки. Или крысы ))

Все собаку мечтаю завести. У меня в детстве были немецкие овчарки. Влюблена в них безгранично. Но сейчас нет возможности завести пса :с

0

44

Laila Wolf,
Да уж, беременность Бритры по определению будет сенсацией))))
Так что я понял твой хитрый план с этой рекламой XDDD

вот был бы альфой, тогда бы звал))^^ я вообще-то старше /смутился/ так что давай братиком будешь, а?)

Что за половая дискриминация?!)))

Shannon Alighieri,
убери этого уродского ребёнка из темы....просто фу Т_Т

0

45

Yard Knave написал(а):

А теперь просто очень долго прогружаю страницу и коплю раздражение.

Прошу прощения.) На днях постараюсь найти время и прикрутить сменный мобильный вариант дизайна. А то этот, говорят, на некоторых устройствах даже криво отображается =\

Yard Knave написал(а):

Но бывают крайности приятные. Хотя и редко.

Например, какие? =)

0

46

Yard Knave, *увидел, схватил, трясет альфу за плечи* Тему, тему в ХРОНОШЕНИЯХ, пожалуйста! *серьезно настроен*

-так же невозмутимо обнял, сцепив руки в замок и чмокнув в макушку- Так, напомни-ка мне, что мы еще хотели сделать сегодня ве... ой. Ночью. -смотрит круглыми глазами глазами на циферки 00.00- Хм. Оо И куда это время подевалось? x)

уже полночь? оО *в легком шоке* КАК?! Я же только домой вернулся.
Та-а-а-ак, ну я хотел фотки с океанариума выложить. А еще... ну дааа, мы хотели поработать напильником.

0

47

Ringo Carroll,
Моему шестой год. Наверное. Ветеринар так сказал. Кот живет у нас всего второй год. Появился чисто случайно - я привезла из города, где учусь. Так и остался.
У меня еще кошка была. Ей тоже шесть было. Но она умерла в августе. Вот она с нами жила с котеночьего возраста)
А твоему сколько?

Yard Knave,
Здорово, что есть такие мечты! Сама жду-не дождусь, когда возможность появится. Не знаю как, когда, но приложу все усилия.
А никогда не хотел завести мини-вэн?) Или трейлер такой, как у хиппи? У меня вот тоже есть такая небольшая мечта. Но она как бы..просто романтическая мечта, которая не имеет реальной основы)

0

48

Laila Wolf написал(а):

Поэтому, если ты потерял ключи, можешь опустить голову в тазик и начать захлебываться. Может, повезет, и мозг вспомнит.

xD Монументальная действенность.))

А чего я-то?)) К Энцио все вопросы ^ ^
Оно такое альфа, что я забываю о своём восприятии людей до трёх лет и ржу x)

0

49

Britrah Myles,
Окей-окей. Раскусил x D

0

50

Enzio Graziani написал(а):

тему в ХРОНОШЕНИЯХ

Господи, я думал, ты пошутил с названием xD Гляди, приживётся еще %)

КАК?! Я же только домой вернулся.

Вот ТАК. Вот это - магия форума x)) -тоже сегодня было КАК уже пять вечера я ж только проснулся-

0

51

ну не мимими, я согласен. х) Но должен мотивировать х) Или вам туда альфу прикрутить? х)

Господи, я думал, ты пошутил с названием xD Гляди, приживётся еще %)

а я бы так форум и обозвал х) А то зело долго, пока напишешь. )

Вот ТАК. Вот это - магия форума x))

ой даааа )
Блин, как же меня уносит Queen *_* *поет же в слух вместе с ними*

0

52

Что за половая дискриминация?!)))

это не я вообще придумал)) так вот мир устроен /разводит руками/

Laila Wolf написал(а):

А твоему сколько?

ты прелесть) привезти откуда-то - это мощно **
17ть будет в мае) дедулька уже, хотя сам он так не думает Оо скачет как козлик горный... и по шкафам, по шкафам ><

0

53

Блин, как же меня уносит Queen *_* *поет же в слух вместе с ними*

/прибежал на знакомое слово/ О-о, давай поговорим об этом!Ты поклонник? На концертах был? А какие альбомы любимые? Семки есть? А если найду? х)

-сделал загадочное лицо и пошевелил бровями-

/внимательно проследил за движением бровей и запараноил/
А Васька это такой фольклорный персонаж, если хотите.

Laila Wolf написал(а):

Поэтому, если ты потерял ключи, можешь опустить голову в тазик и начать захлебываться. Может, повезет, и мозг вспомнит.

Ну, в случае если не повезет, то и ключи не будут нужны. Проблема будет решена в любом случае xD

0

54

Хммм... А почему нельзя ставить плюсы на закрытые анкты?

Всем привет кого не знаю всех не знаю

Отредактировано Kai McLaren (9 января, 2015г. 00:18:47)

0

55

Kai McLaren, приветствую, любезнейший.

0

56

Emerald Stone, добрый
прям теплее стало на душе от этих слов. "любезнейший". люблю я старину)

0

57

Kai McLaren, я тоже люблю :3

0

58

Emerald Stone, вот замечаюза собой такую особенность. при мне не хочет раотать техника и убегают куда-то люди. как только загляну во флуд - тишина.

0

59

Kai McLaren, у меня такое проклятие в ресторанах и кафе. Как только захожу и сажусь, меня не видят официанты... *вздыхает* тоска.
А вообще сейчас набегут)

0

60

Emerald Stone, Kai McLaren,

*затолкал в комнату голого старика, заставил трясти гениталиями*
Старина, она такая....любите, мне не жалко!
*заржал и ушёл писать пост*

+1

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно