йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
Emerald Stone, так мы с вами в одной команде, выходит. Только я по АС творю =) Неожиданная и приятная встреча, ничего не скажешь)
Daryan Hawthorne, О_О вот это поворот. Я даже, кажется, знаю, кто ты.
Daryan Hawthorne, я один из тех, кто не любит AC Unity.
Emerald Stone, дааа они были просто паааааатряяясающими хДДДД
О_О вот это поворот.
Дариан вообще коллекционирует команды ХД
паааааатряяясающими хДДДД
Я рад, очень рад)
Emerald Stone, мне теперь тоже кажется, что мы знакомы х)
Юнити-хуюнити никто не любит, а я еще приверженец теории, что после 3 АС серии нет, потому что без Дезмонда жизнь не та)
Milan Cryer, Дариан весь такой загааадошный))
Вам же лучше, ничто не ломает вам жизнь XDD
не скажите)) иногда хочется во что-нить еще поковыряться) кроме айона и тотальной войны) чисто ради того, чтоб утром мозг разбудить)
Daryan Hawthorne, Emerald Stone, Мир вообще тесен, если вы не заметили) Я уже устал удивляться тому сколько моих друзей принимало участие на ФБ
Юнити-хуюнити никто не любит, а я еще приверженец теории, что после 3 АС серии нет, потому что без Дезмонда жизнь не та)
XDDDD БОЖЕ, ты есть в командном чате? У нас там все такие!
чисто ради того, чтоб утром мозг разбудить)
Я бы мог посоветовать вам море очень классных игр, которые сюжетно ОЧЕНЬ хороши.
Daryan Hawthorne, Я ТЕБЯ ЗНАЮ! Я ПРОБИЛ ТВОЙ СКАЙП! ТЫ ЕСТЬ В КОМАНДНОМ ЧАТЕ XDDDDDDD
Emerald Stone, ГАСПОДЬ Я ТУТ ПРОСТО ОРУ как хорошо что рабочий день почти закончился А Я-ТО ТЕБЯ ЗНАЮ?! Давай обниматься!!!1расрас xDD
Ringo Carroll, божечки, я тоже играю в Айон
Daryan Hawthorne, Тебе привет от отца Х))) А меня ты знаешь, я главный евнух гарема XDDD ОБНИМЕМСЯ ЖЕ !!!!!111!!
Emerald Stone, ААААААА КАК ТЕСЕН МИИИР!!! ДАВАЙ ОБНИМАТЬСЯ, А ПОТОМ Я ПОЙДУ И ВСКРОЮСЬ РУЧКОЙ, ПОТОМУ ЧТО НУ НЕ МОЖЕТ МИР БЫТЬ ТАКОЙ ТАБУРЕТКОЙ ХАААА
Daryan Hawthorne, XDDD Я сам сейчас вскроюсь, я там в командном чате уже поорал XDD Я ещё тебе же как-то раз говорил, что не люблю омегаверс (ХАХАХАХАХАХАХА)
Отредактировано Emerald Stone (11 января, 2015г. 00:11:59)
Emerald Stone, щас я приеду домой и тоже в чатике поору хд Вот тебе паркер, вскрываемся на -два!!
ПОТОМУ ЧТО НУ НЕ МОЖЕТ МИР БЫТЬ ТАКОЙ ТАБУРЕТКОЙ
Ты смеешься?) Моя знакомая однажды оказалась моей соседкой в гестхаусе В ГРЕБАНОЙ УРАВЕ...это блять жопа японии куда не каждого может занести а тут блять СОСЕДИ!
Я ещё тебе же как-то раз говорил, что не люблю омегаверс
О значит мы тут не одни такие птицы залетные ХД
Отредактировано Milan Cryer (11 января, 2015г. 00:14:59)
Emerald Stone, а я стопроцентов соглашался, ведь я тоже ахахаха хд
Daryan Hawthorne, отец учил тебя, как праведно вскрываться ручкой Х))) На раз-два. (подожди, а паркер ломается?)
ведь я тоже ахахаха хд
Клёвые мы. Ваще.
Milan Cryer, ну на твоем месте я б точно просто умер от удивления и писка хд Дай бог больше таких встреч х)
О значит мы тут не одни такие птицы залетные ХД
Я просто не сразу понял, что я делаю. Это было, как помутнение. А потом я написал анкету.
На самом деле это поможет мне быть чуточку индифферентным))
Я бы мог посоветовать вам море очень классных игр, которые сюжетно ОЧЕНЬ хороши.
а посоветуйте как-нибудь) буду очень признателен))и понадеюсь, что мое железо хоть что-то из перечисленного сможет съесть ==
божечки, я тоже играю в Айон
давно?) а каким классом?)
а посоветуйте как-нибудь) буду очень признателен))
Dear Esther например. To The Moon анимешная и грустная до бесконечности, но такая прекрасная *о*
Ringo Carroll, Отвечу за Дариана с вашего позволения. А то он видимол еще не отошел от стресса ХД Он играет Бардом. Но у него так же много твинков. Хил, Глад, Син, Ган. Играет на Асмогарде)
Я играл в Айон много лун назад.. *закурил трубку* Тогда я ещё учился в институте и играл на NewAion за асмо. Тогда ещё не было версии 3.0 Или какая там?
Emerald Stone, Сейчас 4.7 ...да Айон уже не торт.....но...мыши плакали, давились, но жрали кактус.....
Milan Cryer, 4.7? Вот это да. Много лун минуло, говорю же. Играл за рогу, за хила и за....заза. Не помню уже. Старый стал.
Дариан ехал домой, Дариан дома, ухху!
Emerald Stone, Ну ...мне Айон мил просто потому что уже много лет мы с ним почти неразлучны......я успел закончить институт и пойти работать, а айон все не отпускает...это как дурная привычка от которой не можешь избавится...
Emerald Stone, ты в РО играл?
Я, кстати, тоже между 3.0 и 4.0 сделал небольшой перерыв и мне пришлось сменить специализацию х)