19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

#02 во имя бобра

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

йеп

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/c4b19966b730de4e0e5ef7c30a4c11e1.png
плакат от Дариана Хоторна

тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!

Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)

0

571

Emerald Stone, так мы с вами в одной команде, выходит. Только я по АС творю =) Неожиданная и приятная встреча, ничего не скажешь)

0

572

Daryan Hawthorne, О_О вот это поворот. Я даже, кажется, знаю, кто ты.

0

573

Daryan Hawthorne, я один из тех, кто не любит AC Unity.

0

574

Emerald Stone, дааа они были просто паааааатряяясающими хДДДД

Emerald Stone написал(а):

О_О вот это поворот.

Дариан вообще коллекционирует команды ХД

0

575

Milan Cryer написал(а):

паааааатряяясающими хДДДД

Я рад, очень рад)

0

576

Emerald Stone, мне теперь тоже кажется, что мы знакомы х)
Юнити-хуюнити никто не любит, а я еще приверженец теории, что после 3 АС серии нет, потому что без Дезмонда жизнь не та)

Milan Cryer, Дариан весь такой загааадошный))

0

577

Вам же лучше, ничто не ломает вам жизнь XDD

не скажите)) иногда хочется во что-нить еще поковыряться) кроме айона и тотальной войны) чисто ради того, чтоб утром мозг разбудить)

0

578

Daryan Hawthorne, Emerald Stone, Мир вообще тесен, если вы не заметили) Я уже устал удивляться тому сколько моих друзей принимало участие на ФБ

0

579

Daryan Hawthorne написал(а):

Юнити-хуюнити никто не любит, а я еще приверженец теории, что после 3 АС серии нет, потому что без Дезмонда жизнь не та)

XDDDD БОЖЕ, ты есть в командном чате? У нас там все такие!

0

580

Ringo Carroll написал(а):

чисто ради того, чтоб утром мозг разбудить)

Я бы мог посоветовать вам море очень классных игр, которые сюжетно ОЧЕНЬ хороши.

0

581

Daryan Hawthorne, Я ТЕБЯ ЗНАЮ! Я ПРОБИЛ ТВОЙ СКАЙП! ТЫ ЕСТЬ В КОМАНДНОМ ЧАТЕ XDDDDDDD

0

582

Emerald Stone, ГАСПОДЬ Я ТУТ ПРОСТО ОРУ как хорошо что рабочий день почти закончился А Я-ТО ТЕБЯ ЗНАЮ?! Давай обниматься!!!1расрас xDD

Ringo Carroll, божечки, я тоже играю в Айон

0

583

Daryan Hawthorne, Тебе привет от отца Х))) А меня ты знаешь, я главный евнух гарема XDDD ОБНИМЕМСЯ ЖЕ !!!!!111!!

0

584

Emerald Stone, ААААААА КАК ТЕСЕН МИИИР!!! ДАВАЙ ОБНИМАТЬСЯ, А ПОТОМ Я ПОЙДУ И ВСКРОЮСЬ РУЧКОЙ, ПОТОМУ ЧТО НУ НЕ МОЖЕТ МИР БЫТЬ ТАКОЙ ТАБУРЕТКОЙ ХАААА

0

585

Daryan Hawthorne, XDDD Я сам сейчас вскроюсь, я там в командном чате уже поорал XDD Я ещё тебе же как-то раз говорил, что не люблю омегаверс (ХАХАХАХАХАХАХА)

Отредактировано Emerald Stone (11 января, 2015г. 00:11:59)

0

586

Emerald Stone, щас я приеду домой и тоже в чатике поору хд Вот тебе паркер, вскрываемся на -два!!

0

587

ПОТОМУ ЧТО НУ НЕ МОЖЕТ МИР БЫТЬ ТАКОЙ ТАБУРЕТКОЙ

Ты смеешься?) Моя знакомая однажды оказалась моей соседкой в гестхаусе В ГРЕБАНОЙ УРАВЕ...это блять жопа японии куда не каждого может занести а тут блять СОСЕДИ!

Я ещё тебе же как-то раз говорил, что не люблю омегаверс

О значит мы тут не одни такие птицы залетные ХД

Отредактировано Milan Cryer (11 января, 2015г. 00:14:59)

0

588

Emerald Stone, а я стопроцентов соглашался, ведь я тоже ахахаха хд

0

589

Daryan Hawthorne, отец учил тебя, как праведно вскрываться ручкой Х))) На раз-два. (подожди, а паркер ломается?)

ведь я тоже ахахаха хд

Клёвые мы. Ваще.

0

590

Milan Cryer, ну на твоем месте я б точно просто умер от удивления и писка хд Дай бог больше таких встреч х)

0

591

Milan Cryer написал(а):

О значит мы тут не одни такие птицы залетные ХД

Я просто не сразу понял, что я делаю. Это было, как помутнение. А потом я написал анкету.
На самом деле это поможет мне быть чуточку индифферентным))

0

592

Я бы мог посоветовать вам море очень классных игр, которые сюжетно ОЧЕНЬ хороши.

а посоветуйте как-нибудь) буду очень признателен))
и понадеюсь, что мое железо хоть что-то из перечисленного сможет съесть ==

божечки, я тоже играю в Айон

давно?) а каким классом?)

0

593

Ringo Carroll написал(а):

а посоветуйте как-нибудь) буду очень признателен))

Dear Esther например. To The Moon анимешная и грустная до бесконечности, но такая прекрасная *о*

0

594

Ringo Carroll, Отвечу за Дариана с вашего позволения. А то он видимол еще не отошел от стресса ХД Он играет Бардом. Но у него так же много твинков. Хил, Глад, Син, Ган. Играет на Асмогарде)

0

595

Я играл в Айон много лун назад.. *закурил трубку* Тогда я ещё учился в институте и играл на NewAion за асмо. Тогда ещё не было версии 3.0 Или какая там?

0

596

Emerald Stone, Сейчас 4.7 ...да Айон уже не торт.....но...мыши плакали, давились, но жрали кактус.....

0

597

Milan Cryer, 4.7? Вот это да. Много лун минуло, говорю же. Играл за рогу, за хила и за....заза. Не помню уже. Старый стал.

+1

598

Дариан ехал домой, Дариан дома, ухху!

0

599

Emerald Stone, Ну ...мне Айон мил просто потому что уже много лет мы с ним почти неразлучны......я успел закончить институт и пойти работать, а айон все не отпускает...это как дурная привычка от которой не можешь избавится...

0

600

Emerald Stone, ты в РО играл?
Я, кстати, тоже между 3.0 и 4.0 сделал небольшой перерыв и мне пришлось сменить специализацию х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно