19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

#02 во имя бобра

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

йеп

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/c4b19966b730de4e0e5ef7c30a4c11e1.png
плакат от Дариана Хоторна

тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!

Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)

0

601

Milan Cryer, бывает такое))) А я с ММО не подружился. Единственное моё достижение - это Requiem Online . Я там 69 набил О_о на честном слове.
Daryan Hawthorne, В РО нет. в Requiem да

0

602

Emerald Stone написал(а):

Dear Esther например. To The Moon анимешная и грустная до бесконечности, но такая прекрасная *о*

/все старательно переписал, потому что на память свою девичью даже не надеется/ благодарю покорно) завтра на свежую голову поищу **

Milan Cryer написал(а):

Отвечу за Дариана с вашего позволения. А то он видимол еще не отошел от стресса ХД Он играет Бардом. Но у него так же много твинков. Хил, Глад, Син, Ган. Играет на Асмогарде)

о, значит негра косматик?) мило, очень мило)) **

0

603

Ringo Carroll написал(а):

/все старательно переписал, потому что на память свою девичью даже не надеется/ благодарю покорно) завтра на свежую голову поищу **

Если что-то ещё милейшее вспомню, напишу в личку)

0

604

Emerald Stone, Ну я вроде как в данный момент пытаюсь сделать игры своей основной специализацией...так что могу сказать что у меня к ммо интерес почти профессиональный ХД

0

605

Milan Cryer, коллега?)) Я был коммьюнити на одном из ММо проектов.
Сейчас тестирую игры потихоньку) Только не ММО

0

606

/снова катается по форуму/

0

607

Emerald Stone, Не уверен что нас можно назвать коллегами. Я 3д моделер)

0

608

Daryan Hawthorne, помни про польский артхаус *улыбается*
Milan Cryer, ну, в смысле, из одной отрасли. Я всегда радуюсь, когда встречаю людей из индустрии.
3Д моделер это так прекрасно! Я вас уже готов облизывать)

0

609

Emerald Stone, Но я пока еще не связан с геймдевом. В данный момент я занимаюсь архвизом а на геймдизайнера учусь.

0

610

Emerald Stone, тем же самым хотел погрозить тебе /грозит пальчиком/ Кстати, а ничего, что ты - врач в центре планирования семьи?..

0

611

Milan Cryer, Я уже не соображаю походу. Понял) Но это тоже прекрасно) Я в своё время не получил профильного образования, поэтому всё получаю то самоучкой, то на курсах. Планирую всё-таки в продюсерский отдел после тестера. Всё равно вы прекрасны)

0

612

Daryan Hawthorne, в смысле? Там есть врачи XDD Причём много разных. Это ещё называют иногда - центр семейной медицины.

Отредактировано Emerald Stone (11 января, 2015г. 00:56:40)

0

613

Emerald Stone, Ахаха ХД Архвиз это Архитектурная визуализация. Я по первому образованию архитектор, но вот что-то не сидится мне на попе ровно...захотелось еще поучиться пока не поздно. Х)

0

614

Milan Cryer, моё почтение) Я пойду учиться основательно только тогда, когда продам почку. И душу Дьяволу. Хотя я в Буке её уже продал дьяволу.

0

615

Emerald Stone, ах ты жук)
начал с другими еще один эпизод, а со мной! признайтесь, я бездарность и плохо пишу)

0

616

Emerald Stone, О так вы в буке работаете/работали? Какая прелесть)

0

617

Inga Krohn, нет, это без меня меня женили. Мы создадим эпизод ещё один, я вроде выдерживаю) Плюс, я там третий по очереди пишу) Только я завтра нам создам, ок?

0

618

Milan Cryer, работаю) а что?

0

619

Emerald Stone, уруру, хорошо) четвертый отыгрыш, ёхохо

0

620

Emerald Stone, Нет просто столько приятных воспоминаний/ассоциаций....не знаю как там работается но мое детство хорошо помнит  это издательство игр.

0

621

Milan Cryer, о да) Моё тоже. Когда меня взяли, для меня это было полнейшим шоком)
Работается отлично. Как в большой семье)

0

622

о боги, Его эльфийское величество попал х)

0

623

Emerald Stone, Ох...я вам в хорошем смысле завидую. Мне очень нравится мое нынешнее место работы, но там так мало платят, что иначе как "работой за идею" это не назовешь.

0

624

Enzio Graziani, что? что не так? куда попал?
Milan Cryer, зарплата - это да. Признаться, у меня тоже работа во имя сатаны) и за идею) Но коллектив. И возможный карьерный рост)

0

625

Emerald Stone, в салон красоты, видимо. Я не прочитал краткое описание планируемого происходящего в эпизоде. )

0

626

Enzio Graziani, аааа, это да. Я просто на всё согласился, пока детектива в поле зрения нет, и попал)
Я вообще на многие ролки прихожу с фразой - я на всё согласен.

0

627

Emerald Stone, Подписываюсь под каждым словом....ну разве что карьерного роста у меня как такового быть не может я и так единственный визуализатор в офисе и помимо основной работы, делаю все, начиная от открыток коллегам и заканчивая.....а нет конца моим обязанностям ХД

0

628

Milan Cryer, Х))) мы тоже порой делаем что-то странное. Но в основном это полёты на горящем пукане и крики - ДЭДЛАЙН.

0

629

Emerald Stone написал(а):

Я вообще на многие ролки прихожу с фразой - я на всё согласен.

даже если это противоречит характеру персонажа? Я не про этот эпизод -- я вообще спрашиваю.  )

0

630

Emerald Stone, О как же я ненавижу дедлайны ХД Знали бы вы сколько боли в моей жизни из-за того что половина моей работы должна быть готова вчера

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно