йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
Milan Cryer, бывает такое))) А я с ММО не подружился. Единственное моё достижение - это Requiem Online . Я там 69 набил О_о на честном слове.
Daryan Hawthorne, В РО нет. в Requiem да
Dear Esther например. To The Moon анимешная и грустная до бесконечности, но такая прекрасная *о*
/все старательно переписал, потому что на память свою девичью даже не надеется/ благодарю покорно) завтра на свежую голову поищу **
Отвечу за Дариана с вашего позволения. А то он видимол еще не отошел от стресса ХД Он играет Бардом. Но у него так же много твинков. Хил, Глад, Син, Ган. Играет на Асмогарде)
о, значит негра косматик?) мило, очень мило)) **
/все старательно переписал, потому что на память свою девичью даже не надеется/ благодарю покорно) завтра на свежую голову поищу **
Если что-то ещё милейшее вспомню, напишу в личку)
Emerald Stone, Ну я вроде как в данный момент пытаюсь сделать игры своей основной специализацией...так что могу сказать что у меня к ммо интерес почти профессиональный ХД
Milan Cryer, коллега?)) Я был коммьюнити на одном из ММо проектов.
Сейчас тестирую игры потихоньку) Только не ММО
/снова катается по форуму/
Emerald Stone, Не уверен что нас можно назвать коллегами. Я 3д моделер)
Daryan Hawthorne, помни про польский артхаус *улыбается*
Milan Cryer, ну, в смысле, из одной отрасли. Я всегда радуюсь, когда встречаю людей из индустрии.
3Д моделер это так прекрасно! Я вас уже готов облизывать)
Emerald Stone, Но я пока еще не связан с геймдевом. В данный момент я занимаюсь архвизом а на геймдизайнера учусь.
Emerald Stone, тем же самым хотел погрозить тебе /грозит пальчиком/ Кстати, а ничего, что ты - врач в центре планирования семьи?..
Milan Cryer, Я уже не соображаю походу. Понял) Но это тоже прекрасно) Я в своё время не получил профильного образования, поэтому всё получаю то самоучкой, то на курсах. Планирую всё-таки в продюсерский отдел после тестера. Всё равно вы прекрасны)
Daryan Hawthorne, в смысле? Там есть врачи XDD Причём много разных. Это ещё называют иногда - центр семейной медицины.
Отредактировано Emerald Stone (11 января, 2015г. 00:56:40)
Emerald Stone, Ахаха ХД Архвиз это Архитектурная визуализация. Я по первому образованию архитектор, но вот что-то не сидится мне на попе ровно...захотелось еще поучиться пока не поздно. Х)
Milan Cryer, моё почтение) Я пойду учиться основательно только тогда, когда продам почку. И душу Дьяволу. Хотя я в Буке её уже продал дьяволу.
Emerald Stone, ах ты жук)
начал с другими еще один эпизод, а со мной! признайтесь, я бездарность и плохо пишу)
Emerald Stone, О так вы в буке работаете/работали? Какая прелесть)
Inga Krohn, нет, это без меня меня женили. Мы создадим эпизод ещё один, я вроде выдерживаю) Плюс, я там третий по очереди пишу) Только я завтра нам создам, ок?
Milan Cryer, работаю) а что?
Emerald Stone, уруру, хорошо) четвертый отыгрыш, ёхохо
Emerald Stone, Нет просто столько приятных воспоминаний/ассоциаций....не знаю как там работается но мое детство хорошо помнит это издательство игр.
Milan Cryer, о да) Моё тоже. Когда меня взяли, для меня это было полнейшим шоком)
Работается отлично. Как в большой семье)
о боги, Его эльфийское величество попал х)
Emerald Stone, Ох...я вам в хорошем смысле завидую. Мне очень нравится мое нынешнее место работы, но там так мало платят, что иначе как "работой за идею" это не назовешь.
Enzio Graziani, что? что не так? куда попал?
Milan Cryer, зарплата - это да. Признаться, у меня тоже работа во имя сатаны) и за идею) Но коллектив. И возможный карьерный рост)
Emerald Stone, в салон красоты, видимо. Я не прочитал краткое описание планируемого происходящего в эпизоде. )
Enzio Graziani, аааа, это да. Я просто на всё согласился, пока детектива в поле зрения нет, и попал)
Я вообще на многие ролки прихожу с фразой - я на всё согласен.
Emerald Stone, Подписываюсь под каждым словом....ну разве что карьерного роста у меня как такового быть не может я и так единственный визуализатор в офисе и помимо основной работы, делаю все, начиная от открыток коллегам и заканчивая.....а нет конца моим обязанностям ХД
Milan Cryer, Х))) мы тоже порой делаем что-то странное. Но в основном это полёты на горящем пукане и крики - ДЭДЛАЙН.
Я вообще на многие ролки прихожу с фразой - я на всё согласен.
даже если это противоречит характеру персонажа? Я не про этот эпизод -- я вообще спрашиваю. )
Emerald Stone, О как же я ненавижу дедлайны ХД Знали бы вы сколько боли в моей жизни из-за того что половина моей работы должна быть готова вчера