19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

#02 во имя бобра

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

йеп

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/c4b19966b730de4e0e5ef7c30a4c11e1.png
плакат от Дариана Хоторна

тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!

Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)

0

661

Milan Cryer, ооооо, мне один раз написали, что мой перс слишком сложный для их простого мира, но я могу их понять.

0

662

Emerald Stone, боже мой.....да уж некоторые совершенно не стремятся стать лучше

0

663

Milan Cryer написал(а):

когда админы просто полностью переписывают матчасть и какие-то вещи перестают быть верными. людям приходится править то, что раньше было нормально а теперь идет в разрез с игровой действительностью.

как чудесно. Но да, подобное, мягко говоря, обескураживает. Я понимаю, что логика порой требует править матчасть и ровнять ее, но еще есть и здравый смысл.

Milan Cryer написал(а):

сложилось впечатление что админы намеренно не хотят брать нормальных игроков, заваливают их итд.

Milan Cryer написал(а):

Мою анкету мурыжили несколько дней, при всем при этом я ни разу не спорил а лишь молча вносил необходимые правки, все как желали того админы. И наконец когда дело дошло до пробного поста с которым я, как мне кажется неплохо справился меня завернули сказав просто "вы не понимаете как устроен наш мир, прощайте"

тут скорее просто разная длина мозговых волн. оО Порой, надо быть тупее. ) Я в таких случаях всегда радуюсь тому, что я таки не попал туда играть, иначе было бы слишком нервно. Я вообще очень часто ухожу сразу, как только вижу какие-то сомнительные правки в моих божественных анкетах х)))
Но еще больше меня убивают -- нет, меня просто трусит, -- когда админы мнят себя богами.

0

664

Enzio Graziani написал(а):

Я вообще очень часто ухожу сразу, как только вижу какие-то сомнительные правки в моих божественных анкетах х)))

Ну а мне вот амбиций не хватает....я как-то все по старой привычке "админ всегда прав, а если админ не прав смотри пункт первый"...не скандальный я короче человек. Хотя порой и правда ловлю себя на мысли что банально не понимаю "что же от меня хотят".

А вообще админом быть тяжело. А хорошим админом еще сложнее. так что я в любом случае ценю труд всех кто несет эту тяжелую ношу.

0

665

Milan Cryer написал(а):

Ну а мне вот амбиций не хватает....

так нет, не в амбициях дело. Я просто уже знаю, что мне будет тяжело на ролевой, где у меня с админами не сходится способ мышления. Это во сейчас мы с Тамарой Шеном ходим парой и играем, по большому счету, только на двоих свои сюжеты, просто вписанные в окружающий мир. И в этом случае обосабливаемся и забиваем на логику АМС. Хотя все равно, недавно ушли с ролевки, не выдержав поведения администратора, которое, в общем-то, нас не касалось. х) Нежная психика, че х)

Milan Cryer написал(а):

не скандальный я короче человек.

так а зачем скандалить? Просто удалить анкету или содержимое поста, вежливо попрощаться и уйти. Я же тоже не ругаюсь -- я приличный. х))

0

666

Enzio Graziani, Ну так и уходить бывает грустно ХД даже если ты еще не успел толком наследить а только анкету написал, все-равно сколько то времени было потрачено.....

0

667

Milan Cryer написал(а):

Ну так и уходить бывает грустно ХД даже если ты еще не успел толком наследить а только анкету написал, все-равно сколько то времени было потрачено.....

мне тоже раньше было. До одной анкеты, в которой я воодушевленно написал био страниц на восемь, правда рассказом и в лицах, и читалась она на ура (хотя сам бы за такое убил, чесслово), а админ ко мне придралась, что у меня во внешке 8 срок вместо девяти. Мне было прозрение, что как круто не напиши, все равно есть люди, с которым не угодишь. Дешевле сразу уйти. Но тогда я все-таки высказал, что думаю. )

0

668

Enzio Graziani, нда.....верните мне то время когда на ролках сидели годами и всех все утраивало....плак плак)

0

669

Milan Cryer, а такое было? )

0

670

Победитель по жизни!
Закончил два отыгрыша, начал ещё два!
http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

0

671

Milan Cryer написал(а):

верните мне то время когда на ролках сидели годами и всех все утраивало....плак плак)

Берлииииииииииииииииин
http://s019.radikal.ru/i627/1501/50/d1ed8507b6be.gif  http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif

0

672

Britrah Myles написал(а):

Закончил два отыгрыша, начал ещё два!
http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

статус кво восстановлен. )

0

673

Enzio Graziani,
угу
но остался всего один выходной....какое ж говно, а....
работая уже хрен так поспевать буду

0

674

Enzio Graziani, Да мы с Бритрой застали это чудное мгновение ХД

0

675

Britrah Myles написал(а):

работая уже хрен так поспевать буду

да никто не будет. Так что все будем слоупоками. )

Milan Cryer написал(а):

Да мы с Бритрой застали это чудное мгновение ХД

храните его в памяти )

0

676

Ночи всем живым

0

677

-довольно потягивается- Ну хоть один плюс в том, что по отсутствии интернета мне пришлось лечь в час ночи - я, о блаженство, выспался x] Так что доброе утро =)

0

678

Добрый день)

0

679

Дня всем

0

680

Enzio Graziani, мы знакомы?  http://s017.radikal.ru/i400/1501/70/454a23baa09d.gif

0

681

Dumphrey Thornton, Хоть кто-то живой появился

0

682

Dumphrey Thornton, мир тесен, дедушка х)

Atsushi Makoto, доброго и вам дня.
Он уже день или утро -- последнее послеполуденное утро в этом месяце. )

0

683

Atsushi Makoto, я не считаюсь. Я не принятый и неприятный :о)
Но, в любом случае, хэлло)

0

684

Dumphrey Thornton, А какая разница? Во флуде и не принятые считаются.

0

685

Enzio Graziani, *мысленно матерится* Извините, пожалуйста, будьте любезны, даже помилуйте-с, не могли бы вы ответить как-то менее обтекаемо (чтобы я не обтекал при этом)? Я должен понять, насколько непристойно могу себя вести в присутствии кого-то, кого знаю. Или почти знаю. Или вы меня за нос водите :о)

0

686

Enzio Graziani, Да, правда очень печально что последнее, я бы еще хотел сидеть пол ночи в игрушках и на ролевой)

0

687

Dumphrey Thornton, рыжий и одноглазый лейтенант-коммандер )

Dumphrey Thornton написал(а):

Я должен понять, насколько непристойно могу себя вести в присутствии кого-то, кого знаю. Или почти знаю.

ну можно очень неприлично -- я чужие отыгрыши не читаю )

Atsushi Makoto написал(а):

я бы еще хотел сидеть пол ночи в игрушках и на ролевой)

да вот тоже -- знатное это время.

0

688

Enzio Graziani, Но рано или поздно всему хорошему приходит конец. О, я еще никогда так не сожалел о выходных :с

0

689

Dumphrey Thornton написал(а):

Извините, пожалуйста, будьте любезны, даже помилуйте-с, не могли бы вы ответить как-то менее обтекаемо (чтобы я не обтекал при этом)?

-машет ладонью- Ой, да не бойтесь вы его так. Он вообще добрый. Ну или я у него добрый, на крайний случай.)))

Всем доброго.))

0

690

Atsushi Makoto написал(а):

О, я еще никогда так не сожалел о выходных :с

когда не устаешь пить и есть все выходные напролет, то да, их мало и не хочется отпускать. )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно