йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
Milan Cryer, ооооо, мне один раз написали, что мой перс слишком сложный для их простого мира, но я могу их понять.
Emerald Stone, боже мой.....да уж некоторые совершенно не стремятся стать лучше
когда админы просто полностью переписывают матчасть и какие-то вещи перестают быть верными. людям приходится править то, что раньше было нормально а теперь идет в разрез с игровой действительностью.
как чудесно. Но да, подобное, мягко говоря, обескураживает. Я понимаю, что логика порой требует править матчасть и ровнять ее, но еще есть и здравый смысл.
сложилось впечатление что админы намеренно не хотят брать нормальных игроков, заваливают их итд.
Мою анкету мурыжили несколько дней, при всем при этом я ни разу не спорил а лишь молча вносил необходимые правки, все как желали того админы. И наконец когда дело дошло до пробного поста с которым я, как мне кажется неплохо справился меня завернули сказав просто "вы не понимаете как устроен наш мир, прощайте"
тут скорее просто разная длина мозговых волн. оО Порой, надо быть тупее. ) Я в таких случаях всегда радуюсь тому, что я таки не попал туда играть, иначе было бы слишком нервно. Я вообще очень часто ухожу сразу, как только вижу какие-то сомнительные правки в моих божественных анкетах х)))
Но еще больше меня убивают -- нет, меня просто трусит, -- когда админы мнят себя богами.
Я вообще очень часто ухожу сразу, как только вижу какие-то сомнительные правки в моих божественных анкетах х)))
Ну а мне вот амбиций не хватает....я как-то все по старой привычке "админ всегда прав, а если админ не прав смотри пункт первый"...не скандальный я короче человек. Хотя порой и правда ловлю себя на мысли что банально не понимаю "что же от меня хотят".
А вообще админом быть тяжело. А хорошим админом еще сложнее. так что я в любом случае ценю труд всех кто несет эту тяжелую ношу.
Ну а мне вот амбиций не хватает....
так нет, не в амбициях дело. Я просто уже знаю, что мне будет тяжело на ролевой, где у меня с админами не сходится способ мышления. Это во сейчас мы с Тамарой Шеном ходим парой и играем, по большому счету, только на двоих свои сюжеты, просто вписанные в окружающий мир. И в этом случае обосабливаемся и забиваем на логику АМС. Хотя все равно, недавно ушли с ролевки, не выдержав поведения администратора, которое, в общем-то, нас не касалось. х) Нежная психика, че х)
не скандальный я короче человек.
так а зачем скандалить? Просто удалить анкету или содержимое поста, вежливо попрощаться и уйти. Я же тоже не ругаюсь -- я приличный. х))
Enzio Graziani, Ну так и уходить бывает грустно ХД даже если ты еще не успел толком наследить а только анкету написал, все-равно сколько то времени было потрачено.....
Ну так и уходить бывает грустно ХД даже если ты еще не успел толком наследить а только анкету написал, все-равно сколько то времени было потрачено.....
мне тоже раньше было. До одной анкеты, в которой я воодушевленно написал био страниц на восемь, правда рассказом и в лицах, и читалась она на ура (хотя сам бы за такое убил, чесслово), а админ ко мне придралась, что у меня во внешке 8 срок вместо девяти. Мне было прозрение, что как круто не напиши, все равно есть люди, с которым не угодишь. Дешевле сразу уйти. Но тогда я все-таки высказал, что думаю. )
Enzio Graziani, нда.....верните мне то время когда на ролках сидели годами и всех все утраивало....плак плак)
Milan Cryer, а такое было? )
Победитель по жизни!
Закончил два отыгрыша, начал ещё два!

верните мне то время когда на ролках сидели годами и всех все утраивало....плак плак)
Берлииииииииииииииииин

Закончил два отыгрыша, начал ещё два!
статус кво восстановлен. )
Enzio Graziani,
угу
но остался всего один выходной....какое ж говно, а....
работая уже хрен так поспевать буду
Enzio Graziani, Да мы с Бритрой застали это чудное мгновение ХД
работая уже хрен так поспевать буду
да никто не будет. Так что все будем слоупоками. )
Да мы с Бритрой застали это чудное мгновение ХД
храните его в памяти )
Ночи всем живым
-довольно потягивается- Ну хоть один плюс в том, что по отсутствии интернета мне пришлось лечь в час ночи - я, о блаженство, выспался x] Так что доброе утро =)
Добрый день)
Дня всем
Enzio Graziani, мы знакомы? 
Dumphrey Thornton, Хоть кто-то живой появился
Dumphrey Thornton, мир тесен, дедушка х)
Atsushi Makoto, доброго и вам дня.
Он уже день или утро -- последнее послеполуденное утро в этом месяце. )
Atsushi Makoto, я не считаюсь. Я не принятый и неприятный :о)
Но, в любом случае, хэлло)
Dumphrey Thornton, А какая разница? Во флуде и не принятые считаются.
Enzio Graziani, *мысленно матерится* Извините, пожалуйста, будьте любезны, даже помилуйте-с, не могли бы вы ответить как-то менее обтекаемо (чтобы я не обтекал при этом)? Я должен понять, насколько непристойно могу себя вести в присутствии кого-то, кого знаю. Или почти знаю. Или вы меня за нос водите :о)
Enzio Graziani, Да, правда очень печально что последнее, я бы еще хотел сидеть пол ночи в игрушках и на ролевой)
Dumphrey Thornton, рыжий и одноглазый лейтенант-коммандер )
Я должен понять, насколько непристойно могу себя вести в присутствии кого-то, кого знаю. Или почти знаю.
ну можно очень неприлично -- я чужие отыгрыши не читаю )
я бы еще хотел сидеть пол ночи в игрушках и на ролевой)
да вот тоже -- знатное это время.
Enzio Graziani, Но рано или поздно всему хорошему приходит конец. О, я еще никогда так не сожалел о выходных :с
Извините, пожалуйста, будьте любезны, даже помилуйте-с, не могли бы вы ответить как-то менее обтекаемо (чтобы я не обтекал при этом)?
-машет ладонью- Ой, да не бойтесь вы его так. Он вообще добрый. Ну или я у него добрый, на крайний случай.)))
Всем доброго.))
О, я еще никогда так не сожалел о выходных :с
когда не устаешь пить и есть все выходные напролет, то да, их мало и не хочется отпускать. )