йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
Shannon Alighieri, Доброго дня)
Enzio Graziani, Не,это я уже давно устал делать) Мне просто нравится сидеть дома и не вставать рано по утрам)
Что это? Награда? за что? *пытается проснуться*
Emerald Stone, Дня)
и не вставать рано по утрам)
вот это самое тоскливое. Но тут уже ползимы позади -- всяко легче. Скоро утром на работу можно будет ехать при свете дня. )
то это? Награда? за что?
там все написано же. )
Доброго утра.
Atsushi Makoto, дня *махнул рукой* Надо кофе сделать. А то завтра на работу. Надо просыпаться. Учиться просыпаться быстро.
Отредактировано Emerald Stone (11 января, 2015г. 15:11:25)
Enzio Graziani, Да, это радует, а то такое ощущение, что я живу во тьме)
Emerald Stone, Смотрю кто-то сегодня тоже будет мучиться со сном)
И пошёл-ка я отсюда всё-таки писать пост =) -проходя, приобнял Энцио и чмокнул в макушку- Приятного флужения.))
Atsushi Makoto, Именно. Уснуть-то я усну. Но проснусь наверняка страшно озадаченным.
Хотя, сome on, я хочу на работу. Там, говорят, нам новые компы привезут. А то у меня с этим весело.
Да, это радует, а то такое ощущение, что я живу во тьме)
Emerald Stone, Смотрю кто-то сегодня тоже будет мучиться со сном)
как кроты. Еще и в холоде. х) все плохо.
И пошёл-ка я отсюда всё-таки писать пост =) -проходя, приобнял Энцио и чмокнул в макушку- Приятного флужения.))
ур. Да я щас рекламку допилю и пойду разбрасывать ее по проектам. Так что много не нафлужу. )
Emerald Stone, А я вот не смогу уснуть раньше четырех и это моя главная проблема(
Enzio Graziani, о... мой... бог... *истерика* Вот уж никогда бы не подумал, но когда "изволили докопаться" к a-u и произношению, меня как на электрический стул посадили... -.-' В смысле, токи волнения и узнавания оседлали мой аппарат чувств... внешних О_О
-машет ладонью- Ой, да не бойтесь вы его так. Он вообще добрый. Ну или я у него добрый, на крайний случай.)))
*задумался* Я бесстрашен и безупречен *в позе героя* Только не хочу, чтобы репутация пострадала среди общих знакомых 
о... мой... бог... *истерика* Вот уж никогда бы не подумал, но когда "изволили докопаться" к a-u и произношению, меня как на электрический стул посадили... -.-' В смысле, токи волнения и узнавания оседлали мой аппарат чувств... внешних О_О
тиха, не кипишуй. Жизнь прекрасна. Шеннона ты не знаешь и он тебя тоже, так что у вас общих знакомых нет. А я никому ничего не скажу -- я как кремень. Будь спок. ) Мы можем даже перейти на вы и делать вид, что друг друга не знаем. х)
Но в аську ты все же вылези, что ли.
Emerald Stone, Это они у вас такие разобранные? о.о
Не, меня уже перестало к 12 клонить ко сну(
Atsushi Makoto, только у меня, потому что перегревается XDDD зато зимой не холодно
Emerald Stone, Так можно просто разобрать, чтоб не перегревался?
Но в аську ты все же вылези, что ли.
Я вот как раз сейчас там с "мудельером". В смысле, пытаюсь заставить его прочитать мою анкету и сказать, будем мы парой или нет
Шеннона ты не знаешь и он тебя тоже, так что у вас общих знакомых нет.
Хоть кого-то я не знаю! Шеннон, несомненно, прекрасный человек, какого среди тех, кого я знаю, нет ни одного! *ворчит))*
А я никому ничего не скажу -- я как кремень.
Ну смотри *медленно кивнул* Если что, я ведь натолкнусь на тебя ещё раз и всё выскажу :о)
Atsushi Makoto, мы его уже пересобирали. Проблема в том, что корпуса нет, корпус кто-то унёс на Игромир и не вернул Х)
Emerald Stone, Он ушел, но обещал вернутся хд
А купить новый?)
Atsushi Makoto, вот должны привезти))) Вообще у нас перед выставкой как раз привезли 10 корпусов.... НО НЕ ТЕХ
Отредактировано Emerald Stone (11 января, 2015г. 15:27:12)
Emerald Stone, А вы компы что ли выставляете?)
Проблема в том, что корпуса нет, корпус кто-то унёс на Игромир и не вернул Х)
x D
Это шикарно. У меня мышь так ушла. Не совсем так, но ушла.
Диалог:
- Макс, где моя мышь?
- Да мы ее тут на инсталляцию в туалет забрали...
- Чо?...
-...и уронили в унитаз. Кароч я те новую куплю.
Я сначала негодовала, что мою иксседьмую убили. А потом мне притащили мышь удобнее)
Laila Wolf, XDDD отлично. Не, моим компом на игромире можно было поджечь
Atsushi Makoto, нет, мы игру привозили на Игромир. И нужно было 10 компов. В итоге всё пошло по известному месту, пришлось выкручиваться)
Emerald Stone, Как весело вам живется однако)
Emerald Stone,
Кого поджечь? Зачем поджечь? О:
Atsushi Makoto, во имя Сатаны.
Кого поджечь? Зачем поджечь? О:
XDDD Он перегревался так дико, что стоило поставить на него банку рэдбулла, и он вскипал XDD рэдбулл всмысле. но и комп тоже
Emerald Stone,
Ничо се! У меня чертовски грелся только старый бук. Он грелся ото всего подряд. Я за ним рыбу и мясо размораживала x D
Laila Wolf, XDDD
Просто компы стояли в глухих боксах деревянных с дверцами. Пришлось на следующий день сверлить там дыры, чтобы проветривалось.
Emerald Stone,
И на сколько сильно это помогло? Редбулл уже вскипал не так быстро? х)
Laila Wolf, ага. Но приходилось вырубать комп через каждый час. Хотя бы один.