19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

#02 во имя бобра

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

йеп

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/c4b19966b730de4e0e5ef7c30a4c11e1.png
плакат от Дариана Хоторна

тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!

Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)

0

691

Shannon Alighieri, Доброго дня)
Enzio Graziani, Не,это я уже давно устал делать) Мне просто нравится сидеть дома и не вставать рано по утрам)

0

692

Что это? Награда? за что? *пытается проснуться*

0

693

Emerald Stone, Дня)

0

694

Atsushi Makoto написал(а):

и не вставать рано по утрам)

вот это самое тоскливое. Но тут уже ползимы позади -- всяко легче. Скоро утром на работу можно будет ехать при свете дня. )

Emerald Stone написал(а):

то это? Награда? за что?

там все написано же. )
Доброго утра.

0

695

Atsushi Makoto, дня *махнул рукой*  Надо кофе сделать. А то завтра на работу. Надо просыпаться. Учиться просыпаться быстро.

Отредактировано Emerald Stone (11 января, 2015г. 15:11:25)

0

696

Enzio Graziani, Да, это радует, а то такое ощущение, что я живу во тьме)
Emerald Stone, Смотрю кто-то сегодня тоже будет мучиться со сном)

0

697

И пошёл-ка я отсюда всё-таки писать пост =) -проходя, приобнял Энцио и чмокнул в макушку- Приятного флужения.))

0

698

Atsushi Makoto, Именно. Уснуть-то я усну. Но проснусь наверняка страшно озадаченным.
Хотя, сome on, я хочу на работу. Там, говорят, нам новые компы привезут. А то у меня с этим весело.

0

699

Atsushi Makoto написал(а):

Да, это радует, а то такое ощущение, что я живу во тьме)
Emerald Stone, Смотрю кто-то сегодня тоже будет мучиться со сном)

как кроты. Еще и в холоде. х) все плохо.

Shannon Alighieri написал(а):

И пошёл-ка я отсюда всё-таки писать пост =) -проходя, приобнял Энцио и чмокнул в макушку- Приятного флужения.))

ур. Да я щас рекламку допилю и пойду разбрасывать ее по проектам. Так что много не нафлужу. )

0

700

Emerald Stone, А я вот не смогу уснуть раньше четырех и это моя главная проблема(

0

701

У - Удобство

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/i0LrE.jpg

Atsushi Makoto, Тоска О_о Но я теперь тоже. Меня вроде клонит ко сну в 12 ночи, но потом переклинивает.

Отредактировано Emerald Stone (11 января, 2015г. 15:16:36)

0

702

Enzio Graziani, о... мой... бог... *истерика* Вот уж никогда бы не подумал, но когда "изволили докопаться" к a-u и произношению, меня как на электрический стул посадили... -.-' В смысле, токи волнения и узнавания оседлали мой аппарат чувств... внешних О_О

Shannon Alighieri написал(а):

-машет ладонью- Ой, да не бойтесь вы его так. Он вообще добрый. Ну или я у него добрый, на крайний случай.)))

*задумался* Я бесстрашен и безупречен *в позе героя* Только не хочу, чтобы репутация пострадала среди общих знакомых  http://s52.radikal.ru/i138/1501/29/0e2296d0c21f.gif

0

703

Dumphrey Thornton написал(а):

о... мой... бог... *истерика* Вот уж никогда бы не подумал, но когда "изволили докопаться" к a-u и произношению, меня как на электрический стул посадили... -.-' В смысле, токи волнения и узнавания оседлали мой аппарат чувств... внешних О_О

тиха, не кипишуй. Жизнь прекрасна. Шеннона ты не знаешь и он тебя тоже, так что у вас общих знакомых нет. А я никому ничего не скажу -- я как кремень. Будь спок. ) Мы можем даже перейти на вы и делать вид, что друг друга не знаем. х)
Но в аську ты все же вылези, что ли.

0

704

Emerald Stone, Это они у вас такие разобранные? о.о
Не, меня уже перестало к 12 клонить ко сну(

0

705

Atsushi Makoto, только у меня, потому что перегревается XDDD зато зимой не холодно

0

706

Emerald Stone, Так можно просто разобрать, чтоб не перегревался?

0

707

Enzio Graziani написал(а):

Но в аську ты все же вылези, что ли.

Я вот как раз сейчас там с "мудельером". В смысле, пытаюсь заставить его прочитать мою анкету и сказать, будем мы парой или нет  http://s014.radikal.ru/i328/1501/44/be5320684ea0.gif

Шеннона ты не знаешь и он тебя тоже, так что у вас общих знакомых нет.

Хоть кого-то я не знаю! Шеннон, несомненно, прекрасный человек, какого среди тех, кого я знаю, нет ни одного! *ворчит))*

А я никому ничего не скажу -- я как кремень.

Ну смотри *медленно кивнул* Если что, я ведь натолкнусь на тебя ещё раз и всё выскажу :о)

0

708

Atsushi Makoto, мы его уже пересобирали. Проблема в том, что корпуса нет, корпус кто-то унёс на Игромир и не вернул Х)

0

709

Emerald Stone, Он ушел, но обещал вернутся хд
А купить новый?)

0

710

Atsushi Makoto, вот должны привезти))) Вообще у нас перед выставкой как раз привезли 10 корпусов.... НО НЕ ТЕХ

Отредактировано Emerald Stone (11 января, 2015г. 15:27:12)

0

711

Emerald Stone, А вы компы что ли выставляете?)

0

712

Emerald Stone написал(а):

Проблема в том, что корпуса нет, корпус кто-то унёс на Игромир и не вернул Х)

x D
Это шикарно. У меня мышь так ушла. Не совсем так, но ушла.
Диалог:
- Макс, где моя мышь?
- Да мы ее тут на инсталляцию в туалет забрали...
- Чо?...
-...и уронили в унитаз. Кароч я те новую куплю.

Я сначала негодовала, что мою иксседьмую убили. А потом мне притащили мышь удобнее)

0

713

Laila Wolf, XDDD отлично. Не, моим компом на игромире можно было поджечь
Atsushi Makoto, нет, мы игру привозили на Игромир. И нужно было 10 компов. В итоге всё пошло по известному месту, пришлось выкручиваться)

0

714

Emerald Stone, Как весело вам живется однако)

0

715

Emerald Stone,
Кого поджечь? Зачем поджечь? О:

0

716

Atsushi Makoto, во имя Сатаны.

Laila Wolf написал(а):

Кого поджечь? Зачем поджечь? О:

XDDD Он перегревался так дико, что стоило поставить на него банку рэдбулла, и он вскипал XDD рэдбулл всмысле. но и комп тоже

0

717

Emerald Stone,
Ничо се! У меня чертовски грелся только старый бук. Он грелся ото всего подряд. Я за ним рыбу и мясо размораживала x D

0

718

Laila Wolf, XDDD
Просто компы стояли в глухих боксах деревянных с дверцами. Пришлось на следующий день сверлить там дыры, чтобы проветривалось.

0

719

Emerald Stone,
И на сколько сильно это помогло? Редбулл уже вскипал не так быстро? х)

0

720

Laila Wolf, ага. Но приходилось вырубать комп через каждый час. Хотя бы один.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно